Перейти к публикации

На Ёлке соски и пинетки🍼🎄,а на руках у нас-родные детки🤱

Полезные сообщения

1 час назад, -Murka- сказал(а):

Девочки, а с эрозией берут на эко?

Что-то я начиталась страшилок, типо даже если и берут , то это опасно.

Берут, только кольпоскопия тогда нужна. Я после первой неудачной Б эрозию прижгла, так она через какое то время опять появилась, так и эко с ней делала. 

15-16-35-i.jpg

Девчонки, разбирайте аистов. 

• Нравится 1
  • Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

22 минуты назад, ВЕРА М. сказал(а):

маточный фактор

а что с маточным фактором? ХЭ?

5 минут назад, Alenka v pelenke сказал(а):

Девчонки, разбирайте аистов. 

а куда их разбирать? для чего они?

@СчастьеИдет да,, ХЭ,, еще антитела к хгч,, кто-то на них не обращает внимания,,, ну я уже не знаю куда копать,, метипред и иммуноглобулины были,, все равно пролеты

4 часа назад, solnze249 сказал(а):

@Lub a гистеру в Инмеде делать буду, нужно будет лежать 5 дней сказали. В Пензе было 4 протокола в Инмеде у разных врачей. Последние протоколы делаю в Самаре.

Ничего себе гистеру вы делаете, я последний раз делала в клинике эко в Москве, так после наркоза как вышла, где то час полтора и домой, так я еше и за рулем, но они предупреждают, что ща руль нельзя. 

4 минуты назад, СчастьеИдет сказал(а):

а что с маточным фактором? ХЭ?

а куда их разбирать? для чего они?

Это примета такая, кто страничку открывает, аистов раздает, чтобы заб быстрее. 

• Нравится 1

@Alenka v pelenke плохо прижгли значит. Я прижигала лазером в 2011 году, врач которая делала, сразу мне сказала, сделаю все в лучшем виде. Отдала 10 тыс…жалко было, но сейчас благодарна ей. У меня даже рубца не осталось на шейке. Все кто делал после этого кольпоскопию, удивляются что у меня эрозия была. 

И тоже все врачи говорили, не трогай ее, после родов все равно появится и потом уже прижгешь. А это врач рассказала, что придвигай до, кровать может при беременности, инфекцию легко подцепить. Да если риск плохого раскрытия после прижигания, но это тоже от рук врача зависит и именно где расположена на шейке она и размеры конечно. 

• Нравится 1
Только что, аМожетВсеЕщеБудет❤️ сказал(а):

@~Бусенька~ А нет сейчас веточки,где тульские девочки ?

Есть, только там что то никто не общается в последнее время. 

1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Если всё будет норм, то не нужны. Я в прошлый раз эстрожелем догонялась

Ну у меня прогиновы много в запасе так то, я чет просто  думала докупить ещё пару пачек, но раз она может не понадобиться , не буду ))

Девочки, кстати эко аптечка из телеграмма переезжает по новому адресу имейте ввиду, а то потеряете 

42810FAB-A58F-48F8-887C-3500E4EC5A77.jpeg

• Нравится 1
3 часа назад, СчастьеИдет сказал(а):

Девушки! вот я наконец дошла до ПГТ.

Подскажите пожалуйста. по вашему опыту,  насколько часто бывает, что после ПГТ  все равно не имплантируется эмбрион? и от чего это зависит?

И вообще на что внимание надо обращать перед ПГТ?  

Будет скорее всего это последний (надеюсь победный)  протокол. Квоту больше не дадут. да и не хочу уже больше, устала.

Поэтому хотелось бы...ну хотя бы не лохануться с этим))

Расскажу как у меня случилось. Из 7 эмбрионов мы отдали 3 на пгд, прошёл один. Вернее одна) когда шла на перенос, то была  уверена в положительном результате , эмбрион здоровый и сильный АВ. Но, к сожалению не было даже попытки имплантации. Капец как я это пережила пролёт. Ре, тоже очень была расстроена, потому что, готовили заранее эндометрий, кровь спокойная у меня всегда, мутаций нет. 

Честно, сейчас я уже склоняюсь к тому что возможно сам эмбриончик при биопсии повредили... Вообщем это только моё предположение. Я рада, что мы все эмбриончики не отдали на эту процедуру. Вот весной собираюсь идти в крио. Хоть и не проверены, но я очень надеюсь что там те самые здоровые детки ждут 🙏

А вам желаю, что бы как можно больше у вас было здоровых эмбрионов после ПГД и пусть получится здоровая беременность и ребёночек родится в срок. Огромной удачи 🙏🙏🙏

• Нравится 2
1 час назад, -Murka- сказал(а):

Мне уже два доктора говорят, незачем туда лезть, может не так всё критично.

В современной медицине эрозии только наблюдают. Делаю прижигание только если она огромная. Нечего туда лезть. Вынашивают спокойно с эрозиями.

Даже если впч при этом есть. Просто ходят раз в год на плановые анализы

• Нравится 1
44 минуты назад, аМожетВсеЕщеБудет❤️ сказал(а):

@~Бусенька~ А нет сейчас веточки,где тульские девочки ?

Тихо там, Лен(( веточка есть, девочек нет

46 минут назад, Alenka v pelenke сказал(а):

Может и плохо прижгли, но прижигал асс по этим делам. 

Вот! Как раз и поделись, кто у нас спец по этим делам?;)

50 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а):

@Alenka v pelenke плохо прижгли значит. Я прижигала лазером в 2011 году, врач которая делала, сразу мне сказала, сделаю все в лучшем виде. Отдала 10 тыс…жалко было, но сейчас благодарна ей. У меня даже рубца не осталось на шейке. Все кто делал после этого кольпоскопию, удивляются что у меня эрозия была. 

И тоже все врачи говорили, не трогай ее, после родов все равно появится и потом уже прижгешь. А это врач рассказала, что придвигай до, кровать может при беременности, инфекцию легко подцепить. Да если риск плохого раскрытия после прижигания, но это тоже от рук врача зависит и именно где расположена на шейке она и размеры конечно. 

И мне тоже прижигали лазером 10 лет назад, тоже отлично, тоже ничего не видно, не зная)) поэтому я за решение таких проблем до Б. Единственное что, может, от этого она и короткая у меня:think1: но зато здоровая!

• Грустно 1

Девочки, новый прикол. Я не могу пойти по омс в свежий протокол, пока все снежинки не потрачу🤦🏻

Ре сказала, что страховые теперь чпокают клиники, если они не используют сначала более дешевый способ по омс🤦🏻

И срать они хотели на амг🤦🏻

• Грустно 4
  • Рукалицо 10
1 час назад, ВЕРА М. сказал(а):

@СчастьеИдет да,, ХЭ,, еще антитела к хгч,, кто-то на них не обращает внимания,,, ну я уже не знаю куда копать,, метипред и иммуноглобулины были,, все равно пролеты

Вера, я уже писала здесь недавно , именно перед удачным протоколом ставила свечи грязевые , я фото  повыше недавно  выкладывала, Ре сказала, что они вытягивают всю гадость именно из внутреннего слоя  при ХЭ, и только по назначению РЕ я их применяла , не от себя, также  свечи с Виагрой  ставила,  и вливание в матку Секстафаг  5 раз что-ли, ну и остальное,  может поможет что то из этого, посоветуйтесь с РЕ, И мазок после них  первый раз был такой  , что лейкоциты почти по  нолям. Все в комплексе  поможет , дай бог, чтобы у всех девочек в новом домике все получилось и счастье пришло!!!

• Нравится 2
3 минуты назад, Сергеевнa сказал(а):

Девочки, новый прикол. Я не могу пойти по омс в свежий протокол, пока все снежинки не потрачу🤦🏻

Ре сказала, что страховые теперь чпокают клиники, если они не используют сначала более дешевый способ по омс🤦🏻

И срать они хотели на амг🤦🏻

вот поэтому я когда подаю на квоту на крио перенос,перед тем как коту получаю переношу платно..и если пролет,то ре подошедшую квоту на крио переделывает как на свежее эко (при условии,что нет больше эмбрионов в заморозке)и я ду в свежее

Только что, lesenok292011 сказал(а):

вот поэтому я когда подаю на квоту на крио перенос,перед тем как коту получаю переношу платно..и если пролет,то ре подошедшую квоту на крио переделывает как на свежее эко (при условии,что нет больше эмбрионов в заморозке)и я ду в свежее

У нас какбэ не квоты, а просто направление. Гиня пишет от руки на криоперенос или на эко

Может просто отдать кому-то одну снежинку и идти в свежий🤔😅

@Anuto4kaNN вряд ли при биопсии повредили. У нас у всех 6-х взяли биопсию, на пгд отправили только 2, из которых один не пригоден, а вторая даже без попытки имплантации

На свой страх и риск подсадили 3-ю по счету, пгд не стала делать, не хотела ещё 2 месяца ждать. Сегодня дочери 5 месяцев

Пгд, к сожалению, не даёт 100 % гарантии успеха

• Нравится 1
9 минут назад, Виктория 1989 сказал(а):

Ну если девочки не против то можно и еще раз жеребьевку сделать, лично я не против. 

не если мне мою девочку оставят..потому что я подарок конкретно под нее заказала:)

Девочки всем привет 👋 Я этот цикл после очередного пролёта отдыхаю, на след цикл Ре назначил схему фемостона, и сделать биопсию эндометрия(( 

Другая моя гиня говорила идти сразу в крио, и в протоколе обязательно метипред, клексан заранее и тд… 

заказала свечи, которые тут все ставят, вот теперь и не понимаю, когда мне начать их ставить и сколько по времени? 
и вообще опять настроение 💩

P.s. Гистероскопию делала 1,6 года назад, был эндометриоз, было лечение, потом через 3 месяца биопсия все ок! И все это время я принимала всякую хрень, назначенную врачом. Вот теперь переживаю, если вдруг что ему не понравится, то отправит меня на лапару((( 😢😢😢

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...