Кокося 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 @Виктория 1989 да обменяться отставшим тоже норм же меня устраивает адресат)) 2 Ссылка на это сообщение
JustJane 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 4 часа назад, Lub a сказал(а): аааааааа))) а я то вот сама хотела сбежать, а мне типо ты чего с ума сошла, еще неделю тут будешь, так положено, в итоге 5 дней продержали, на 5й день пришли, мест нету у нас, давай домой собирайся) я ж еще перед гистерой на тромбофилии сдала, получила результат уже лежа в больнице и мне скорее хотелось попасть к гематологу, понять план действий) 5 дней после гистеры?? Офигеть. Я да раза делала, полип удаляли, оба раза через 2 часа отпускали, если самочувствие ок после наркоза. Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 Девчата, подскажите, а тукофитомол свечи можно ставить в самом цикле крио во & или уже не стоит туда ставить? Ссылка на это сообщение
СчастьеИдет 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 2 часа назад, ВЕРА М. сказал(а): метипред у меня тоже и Метипред всегда, и Клексан и все равно пролеты(((( 1 час назад, Над сказал(а): Вера, я уже писала здесь недавно , именно перед удачным протоколом ставила свечи грязевые , я фото повыше недавно извините , а можете фото свечей снова выложить? все перелистала, не нашла(( А просто так проставить эти свечи в качестве профилактики нельзя? И на счет Метипреда хотела спросить, мне почему -то Гематолог назначил по 1/4 мг, со дня переноса. Это мало да? 1 час назад, Катерина@ сказал(а): Другая моя гиня говорила идти сразу в крио, и в протоколе обязательно метипред, клексан заранее и тд… Вам гиня назначает Метипред? ничего себе. У нас фиг допросишься(( Все к гематологу отправляют. А с какой целью назначила? Ссылка на это сообщение
Над 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 12.02.2023 в 09:54, Над сказал(а): Нормально, не заметила плохого, ничего не вылезло, только пить надо хотя бы с начала цикла, а не в день подсадки, так как есть мнение, что когда при месячных обновляется слой , то и метипред помогает уменьшить кол-во антител и новый слой уже нарастает с меньшими антителами , а в день подсадки уже поздновато . Когда пьют дозировку более 12 мг, то это может повлиять, а 4 мг не ухудшает. Вот такие тампоны РЕ выписывала , хронический эндометрит и лейкоциты постоянно лезли в мазках, после них хороший мазок был перед подсадкой, может кому поможет, спрашивайте у РЕ можно или нет Вагинальные тампоны Peloid Complex® гармонизирует микрофлору влагалища, связывает патогенные микроорганизмы, вирусы, грибки, повышает сопротивляемость клеток, обладает противовоспалительными и регенерирующими свойствами. Элементы Peloid Complex® – эффективное средство при воспалениях придатков различной этиологии, эндометритах, эрозиях шейки матки, менструальной дисфункции, менструальных болях. Замечены хорошие результаты при использовании вагинальных тампонов в послеоперационном периоде. Это отличная помощь при хронических урогенитальных заболеваниях. Нормализует уровень pH; Улучшает микроциркуляцию; Гармонизирует микрофлору; На 100% из натуральных ингредиентов. Вот эти, но мне из-за ХЭ выписывала РЕ 29 минут назад, СчастьеИдет сказал(а): у меня тоже и Метипред всегда, и Клексан и все равно пролеты(((( извините , а можете фото свечей снова выложить? все перелистала, не нашла(( А просто так проставить эти свечи в качестве профилактики нельзя? И на счет Метипреда хотела спросить, мне почему -то Гематолог назначил по 1/4 мг, со дня переноса. Это мало да? Вам гиня назначает Метипред? ничего себе. У нас фиг допросишься(( Все к гематологу отправляют. А с какой целью назначила? И метипред назначала еще до начала протокола , анти ХГЧ высокий был , PAI. и по гистере клетки какие то, вот описание про анти-хгч, 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 2 часа назад, Виктория 1989 сказал(а): Ну если девочки не против то можно и еще раз жеребьевку сделать, лично я не против. Не, мою мне оставьте Ссылка на это сообщение
Катерина@ 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 1 час назад, СчастьеИдет сказал(а): Вам гиня назначает Метипред? ничего себе. У нас фиг допросишься(( Все к гематологу отправляют. А с какой целью назначила? Эта Гиня из платной клиники, очень грамотная, жаль они не занимаются эко, так бы к ней пошла(( она это объяснила, что то там с рецепторами, гомоцестеин у меня повышен, и в матке постоянно как волнение было, вообщем я не особо поняла мед. терминами, но ей доверяю, жаль не дошла до неё до протокола. Ещё она прописала препарат глюкофаж принимать до протокола, метипред примерно с 8 дня и клексан до подсадки. Мой ре мне выписывал только клексан после подсадки и все(( Ссылка на это сообщение
Lub a 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 2 часа назад, JustJane сказал(а): 5 дней после гистеры?? Офигеть. Я да раза делала, полип удаляли, оба раза через 2 часа отпускали, если самочувствие ок после наркоза. Видимо у нас в городе "особые" условия))) Ссылка на это сообщение
Юляша86 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 3 часа назад, Сергеевнa сказал(а): Девочки, новый прикол. Я не могу пойти по омс в свежий протокол, пока все снежинки не потрачу🤦🏻 Ре сказала, что страховые теперь чпокают клиники, если они не используют сначала более дешевый способ по омс🤦🏻 И срать они хотели на амг🤦🏻 Вот гады!!! Девочки хелп! Нужна расшифровка, я в этом нифига не понимаю. Помогите пожалуйста. Ссылка на это сообщение
Princess mummy 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 3 часа назад, Виктория 1989 сказал(а): Ну если девочки не против то можно и еще раз жеребьевку сделать, лично я не против. Да мы ж обе из Москвы и обменяемся сами). Я прилечу на след неделе в Москву как раз успеем 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 Я даже не понимаю всë ли я загрузила 😵💫 Ссылка на это сообщение
Над 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 11 минут назад, Юляша86 сказал(а): Я даже не понимаю всë ли я загрузила 😵💫 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 @Над это моя кровь Я как будто китайский читаю 🤨и раздражаю сама себя Ссылка на это сообщение
Над 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 Только что, Юляша86 сказал(а): @Над это моя кровь я поняла, посмотри в табличке хотя бы фолатный цикл, вылетело 5 шт, не знаю как удалить лишнее Ссылка на это сообщение
Юляша86 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 Только что, Над сказал(а): я поняла, посмотри в табличке хотя бы фолатный цикл, вылетело 5 шт, не знаю как удалить лишнее Щас попробую. Спасибо Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 17 часов назад, pranik сказал(а): Девочки , сейчас в голове возник вопрос 🧐 , а на крио со стимуляцией прогинова ( дивигель) получается не нужны ? нужны. У меня идет препарат фсг+эстроген всегда, потом еще могут добавить цетротид или огалутран. Короче, все, как в свежем протоколе, только без пункции Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 4 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): потом еще могут добавить цетротид или огалутран. А зачем, если растёт 2-4 фолликула? Ссылка на это сообщение
Юляша86 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 Девочки гляньте мои анализы пожалуйста Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 6 минут назад, Юляша86 сказал(а): Девочки гляньте мои анализы пожалуйста Юляш, АФС у тебя нет- это хорошо. Но гены поломаны прилично, пусть наполовину, но учитывая, что была ЗБ, нужно обратить на это внимание. Первые четыре гена из твоего списка с мутациями+ ПАИ в гетеро. И фолатных два из 4-х сломаны. В общем, кровь нужно готовить, наверное. Консультация гематолога не помешает однозначно 1 Ссылка на это сообщение
НМК 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 11 часов назад, Юляша86 сказал(а): Вот гады!!! Девочки хелп! Нужна расшифровка, я в этом нифига не понимаю. Помогите пожалуйста. Юляша, не все хорошо с кровью, надо к грамотному специалисту, F13A1: G>T (Val34Leu) (коагуляционный фактор XIII)- выявлен ITGA2 (807 C>T) C/T гетерозиготная форма. INGB3 Т/С- обнаружена гетерозигота -F7 (10976 G>A) G/A гетерозиготная форма. MTHFR (1298 A>C) A/C гетерозиготная форма. -MTRR (66 A>G) A/G гетерозиготная форма. -FGB- G/A- гетерозигота мутация PAI- обнаружена в гетерозиготе кажется 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 22 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): А зачем, если растёт 2-4 фолликула? у меня был риск овуляции, а эндометрий еще не готов был. Поэтому добавляли Ссылка на это сообщение
Юляша86 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 Что значит гетерозиготная форма?... Ссылка на это сообщение
Катерина@ 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 33 минуты назад, Юляша86 сказал(а): Девочки гляньте мои анализы пожалуйста Юля, это ты сдавала кровь расширенная тромбофилия? Ссылка на это сообщение
Юляша86 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 10 минут назад, Катерина@ сказал(а): Юля, это ты сдавала кровь расширенная тромбофилия? Сдавала кровь. Не могу сказать что за анализы я в них не понимаю. Щас посмотрю что написано в направлении Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 25 минут назад, Юляша86 сказал(а): Что значит гетерозиготная форма?... Поломка не полностью, а наполовину 26 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): у меня был риск овуляции, а эндометрий еще не готов был. Поэтому добавляли А как поняли, что эндометрий не готов? Совсем тонким был? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения