Перейти к публикации

На Ёлке соски и пинетки🍼🎄,а на руках у нас-родные детки🤱

Полезные сообщения

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

25 минут назад, Юляша86 сказал(а):

Что значит гетерозиготная форма?... 

это форма поломки, есть гетерозиготная ( в разных аллелях), есть гомозиготная (по одной аллели). гетерозигота это риски в 2 раза больше чем у крови в норме, а гомозигота в 2 раза выше, чем у гетерозиготы . Здесь есть раздел  тромбофолия и беременность  , там много всего подробно, следует почитать

• Нравится 1
  • Спасибо 1
1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

А как поняли, что эндометрий не готов? Совсем тонким был?

да, 4мм, не рос. У меня ж он вообще плохо растет, на стимуляции 7.5-7.8 максимально, а без может быть и 3 и 4. 

Девочки, подружка которая в протоколе на згт забыла на работу взять эстрожель. Она 3 раза в день мажет. В 8 утра, в 4 и в 11 вечера.

Дома будет только в 20. Это сильно ппц? 

23 минуты назад, Сергеевнa сказал(а):

Девочки, подружка которая в протоколе на згт забыла на работу взять эстрожель. Она 3 раза в день мажет. В 8 утра, в 4 и в 11 вечера.

у меня так было, только с дивигелем. Как пришла домой, намазала, ничего плохого не было

5 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

у меня так было, только с дивигелем. Как пришла домой, намазала, ничего плохого не было

Ей вчера только подсадили, она теперь на паниках🤦🏻

Только что, Сергеевнa сказал(а):

Ей вчера только подсадили, она теперь на паниках🤦🏻

а дома есть кто-нибудь? пусть с курьером отправят, раз переживает

5 часов назад, Юляша86 сказал(а):

@НМК спасибо больше за разъяснения. Подписалась буду читать. 

Юляша, надо еще гомоцистеин проверить, , т.к. есть поломки в фолатном цикле ,  давно сдавала???

46 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

1 час назад, Сергеевнa сказал(а):

Самое время перейти на двухразовый приём;) там огромная доза что ли, что трижды в день мажется?

27 минут назад, Над сказал(а):

Юляша, надо еще гомоцистеин проверить, , т.к. есть поломки в фолатном цикле ,  давно сдавала???

Сдавала летом. Значение 10 было

Есть смысл пересдавать? Ре сказала он 1 раз сдаëтся

23 часа назад, pranik сказал(а):

Ну у меня прогиновы много в запасе так то, я чет просто  думала докупить ещё пару пачек, но раз она может не понадобиться , не буду ))

Девочки, кстати эко аптечка из телеграмма переезжает по новому адресу имейте ввиду, а то потеряете 

42810FAB-A58F-48F8-887C-3500E4EC5A77.jpeg

Девочки, как попасть в эту группу? 

2 минуты назад, Юляша86 сказал(а):

Он может меняться, но для планирования это все равно много, хоть и входит в нормы, надо снижать до 6 максимум 8 

190d56b0a452.pdf

Только что, Над сказал(а):

Он может меняться, но для планирования это все равно много, хоть и входит в нормы, надо снижать до 6 максимум 8 

190d56b0a452.pdf

не могу вставить картинку , чтобы видно было

• Спасибо 1
5 минут назад, Юляша86 сказал(а):

Лучше думаю пересдать , тем более после зб. А меняться он может 

12 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Самое время перейти на двухразовый приём;) там огромная доза что ли, что трижды в день мажется?

Ага 4/3/4

А как перейти, а чо так можно было?

Потом читаешь такая, ну ок типа😂

IMG_20230214_153206.jpg

7 минут назад, Юляша86 сказал(а):

Юляша, не умею вставлять нормально, но вот описание рисков в общей таблице по крови, есть такие, что приводят и к ЗБ,  посмотри, если ПДФ есть, то прикреплю,  я в пдф подчеркнула твои риски, если интересно тебе

190d56b0a452.pdf 3396d63eae0a.pdf

10 минут назад, Над сказал(а):

Юляша, не умею вставлять нормально, но вот описание рисков в общей таблице по крови, есть такие, что приводят и к ЗБ,  посмотри, если ПДФ есть, то прикреплю,  я в пдф подчеркнула твои риски, если интересно тебе

190d56b0a452.pdf 125 \u041a\u0411 · 2 скачивания 3396d63eae0a.pdf 189 \u041a\u0411 · 1 скачивание

image.thumb.png.22d939ca3692dd65a04699ffa3824878.pngimage.thumb.png.7cbf5ba79cd75dd353a6a1096875310c.png

• Нравится 1
23 минуты назад, Юляша86 сказал(а):

Есть смысл, конечно. Это вариабельное значение, поэтому при повышении надо снижать и пересдавать. 

17 минут назад, Сергеевнa сказал(а):

Ага 4/3/4

IMG_20230214_153206.jpg

Это всё пишут, когда хотят побыстрее запустить препарат в продажу, тестирование на беременных не проводят. Да и кто согласится в здравом уме тестироваться во время беременности

32 минуты назад, Сергеевнa сказал(а):

На 1дпп рано дозы менять. А что пропустила один раз не так критично, в 20 помажет дневную дозу, перед сном ночную. Я тоже забывала днём , мне разрешили на 2раза общую дозу разделить, но у неё такая доза, что просто некуда мазать за 2 применения (

• Спасибо 1
42 минуты назад, Сергеевнa сказал(а):

Ага 4/3/4

IMG_20230214_153206.jpg

Ну, утром 5, вечером 6. Или наоборот. Три раза в день мазаться- это постоянно быть привязанной к флакону. Другое дело дважды в день: утром, перед работой и на ночь, после душа;)

8 минут назад, Danni сказал(а):

но у неё такая доза, что просто некуда мазать за 2 применения (

Пожалуй, соглашусь. Хрен вотрёшь:D

• Ха-ха 2
58 минут назад, Юляша86 сказал(а):

Юль, у меня последние 3 года гомик был выше 8. Я сдавала раз в 2-3 месяца. И результат был то больше, то меньше. И при этом пила фолаты. Сейчас сдала, 5!!!! Но я пила ангиовит и фемибион. 

Я не сдавала на все эти поломки. 

И вот думаю, если человек не планирует беременеть, что ему эти поломки будут мешать жить? 

3 минуты назад, Уцик сказал(а):

Юль, у меня последние 3 года гомик был выше 8. Я сдавала раз в 2-3 месяца. И результат был то больше, то меньше. И при этом пила фолаты. Сейчас сдала, 5!!!! Но я пила ангиовит и фемибион. 

Я не сдавала на все эти поломки. 

И вот думаю, если человек не планирует беременеть, что ему эти поломки будут мешать жить? 

Ну, некоторые ж влияют на склонность к тромбообразованию, то есть, инфарктам, инсультам и т.д. Мешают жить. Если мы о них знаем, то можем начать пить аспирин не в 70 лет, а гораздо раньше

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...