Юляша86 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 3 часа назад, Над сказал(а): Юляша, не умею вставлять нормально, но вот описание рисков в общей таблице по крови, есть такие, что приводят и к ЗБ, посмотри, если ПДФ есть, то прикреплю, я в пдф подчеркнула твои риски, если интересно тебе 190d56b0a452.pdf 125 \u041a\u0411 · 2 скачивания 3396d63eae0a.pdf 189 \u041a\u0411 · 1 скачивание Ой спасибо тебе большое! При большое! Щас домой доберусь буду изучать. 3 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Есть смысл, конечно. Это вариабельное значение, поэтому при повышении надо снижать и пересдавать. Это всё пишут, когда хотят побыстрее запустить препарат в продажу, тестирование на беременных не проводят. Да и кто согласится в здравом уме тестироваться во время беременности Ладно. Я ж по факту ничего не пила для его снижения... Мож он не изменился или поднялся даже... Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 20 минут назад, Юляша86 сказал(а): Ой спасибо тебе большое! При большое! Щас домой доберусь буду изучать. Ладно. Я ж по факту ничего не пила для его снижения... Мож он не изменился или поднялся даже... Мне ангиовит в своё время помог. Но у меня не такой высокий был, всего 7. Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 @ЯЗлатовласка я ангиовит пила в первую беременность, хотя у меня тоже в пределах 7 был. Перед протоколом сдавала был 6.22, в итоге Фолат как я пила, так Ре его и оставила. Потом уже корректировали на фолат другой, так как В12 был ближе к верхней границе. 1 Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 @TeSS89 привет)) выделения были снова, вчера примерно 2 столовые ложки крови вышли. Сейчас снова коричневые выделения. Токс продолжается 24/7, ничего не лезет, от всего тошнит. Единственное что более менее могу есть это зелёные яблоки. Завтра снова на хгч сказали сдать в клинике 15 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 18 минут назад, Анастасия К23 сказал(а): @TeSS89 привет)) выделения были снова, вчера примерно 2 столовые ложки крови вышли. Сейчас снова коричневые выделения. Токс продолжается 24/7, ничего не лезет, от всего тошнит. Единственное что более менее могу есть это зелёные яблоки. Завтра снова на хгч сказали сдать в клинике Пусть все будет хорошо 🤞 Ссылка на это сообщение
Юляша86 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 А где все? Что то тема мало активна уже 2й день. Все подарки для тайной Марты выбирают? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 3 минуты назад, Юляша86 сказал(а): А где все? Что то тема мало активна уже 2й день. Все подарки для тайной Марты выбирают? Ага, прям увлекло Ссылка на это сообщение
lesenok292011 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 Ага, у меня такая интересная заминка с подопечным произошла, вот прям очень интересная, только сегодня обнаружилась, и все потому что кто-то не писал вовремя ник , ну да ладно, выход найден Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 25 минут назад, Юляша86 сказал(а): А где все? Что то тема мало активна уже 2й день. Все подарки для тайной Марты выбирают? Мне нечего писать, новостей никаких( захожу вас почитать, а тут тишина Картину докрашиваю, примерно 2/3 уже сделала, чем дальше, тем труднее 2 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 22 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): Ага, у меня такая интересная заминка с подопечным произошла, вот прям очень интересная, только сегодня обнаружилась, и все потому что кто-то не писал вовремя ник , ну да ладно, выход найден я тоже не написала ник, что то растерялась 🙈 Ссылка на это сообщение
-Murka- 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 11 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Мне нечего писать, новостей никаких( захожу вас почитать, а тут тишина Картину докрашиваю, примерно 2/3 уже сделала, чем дальше, тем труднее Работа, дом, быт, писание книги, картины... Ты когда спишь? 2 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 4 минуты назад, -Murka- сказал(а): Работа, дом, быт, писание книги, картины... Ты когда спишь? Начала анализировать сон, получается, что очень мало сплю(( Ссылка на это сообщение
TeSS89 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 1 час назад, Анастасия К23 сказал(а): @TeSS89 привет)) выделения были снова, вчера примерно 2 столовые ложки крови вышли. Сейчас снова коричневые выделения. Токс продолжается 24/7, ничего не лезет, от всего тошнит. Единственное что более менее могу есть это зелёные яблоки. Завтра снова на хгч сказали сдать в клинике Пусть всё будет хорошо. И да по фиг пусть и будет токс, ещё одно подтверждение что малыш растёт и с тобой. Откуда блин эти выделения, капец надо нервы железные. ждем завтрашнего офигетькакогоогроменного хгч Ссылка на это сообщение
-Murka- 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Начала анализировать сон, получается, что очень мало сплю(( Я если недосплю , всё, хавайтесь все. 2 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 2 минуты назад, -Murka- сказал(а): Я если недосплю , всё, хавайтесь все. А у меня хронический недосып Ссылка на это сообщение
Катерина@ 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 Про ангиовит и гомоцестеин, Гиня, у которой я была недавно, сказала, что ангиовит длительное время нельзя принимать (я я его пила пол года наверное) и раз у меня гомоцестеин не снижается больше (в пределах 8), значит мне он точно больше не помогает, назначила принимать L метафолин обязательно, ангиовит отменить. Отсюда сделала выводы, что точно проблемы с кровью, буду сдавать кровь на расширенную тромбофилию. Ссылка на это сообщение
-Murka- 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): А у меня хронический недосып Тяжело в таком темпе( 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 1 минуту назад, Катерина@ сказал(а): Про ангиовит и гомоцестеин, Гиня, у которой я была недавно, сказала, что ангиовит длительное время нельзя принимать (я я его пила пол года наверное) и раз у меня гомоцестеин не снижается больше (в пределах 8), значит мне он точно больше не помогает, назначила принимать L метафолин обязательно, ангиовит отменить. Отсюда сделала выводы, что точно проблемы с кровью, буду сдавать кровь на расширенную тромбофилию. Лучше сдать сразу на всë и знать обо всëм Ссылка на это сообщение
Катерина@ 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): А у меня хронический недосып Я цикл отдыхаю от всех таблеток, так бокал винишка мне очень помогает со сном! А то я с последнего протокола, по ночам вообще не спала(( 1 минуту назад, Юляша86 сказал(а): Лучше сдать сразу на всë и знать обо всëм Так да… только вот денег то надо на это дофига((( 😢 Ссылка на это сообщение
Юляша86 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 6 минут назад, Катерина@ сказал(а): Я цикл отдыхаю от всех таблеток, так бокал винишка мне очень помогает со сном! А то я с последнего протокола, по ночам вообще не спала(( Так да… только вот денег то надо на это дофига((( 😢 Очень дофига😞 А у меня сегодня начался первый нормальный цикл без мазьни. Правда тот длился всего 24 дня... 1 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 14 февраля 2023 Автор Поделиться 14 февраля 2023 @Danni я мазала в руки,предплечья, и ноги( ляжки) и живот..так что можно вымазать на 2 раза это количество)) @Юляша86 Юль, 10 это много,у меня было 7 и то мне много говорили это.. я пила метилфолат и ангиовит, в фолатном у тебя такие же поломки как и у меня..в пай у меня нет поломок,но есть Igb че то там..я пила курантил..в победном протоколе ..с пай клексан назначают с приёма эстрогенов уже в крио..ну и соответственно если в свежем то тоже с начала стимуляции 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 14е февраля кто нибудь отмечает? Ссылка на это сообщение
-Murka- 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 1 минуту назад, Юляша86 сказал(а): 14е февраля кто нибудь отмечает? Вообще нет. 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 1 минуту назад, Ксения З. сказал(а): @Danni я мазала в руки,предплечья, и ноги( ляжки) и живот..так что можно вымазать на 2 раза это количество)) @Юляша86 Юль, 10 это много,у меня было 7 и то мне много говорили это.. я пила метилфолат и ангиовит, в фолатном у тебя такие же поломки как и у меня..в пай у меня нет поломок,но есть Igb че то там..я пила курантил..в победном протоколе ..с пай клексан назначают с приёма эстрогенов уже в крио..ну и соответственно если в свежем то тоже с начала стимуляции Ага. А у меня всегда клексан для профилактики после свежего 1 упаковку и всë. Девочки а поломки эти могут влиять на качество эмбрионов? И я так понимаю это не лечится, а компенсируется? Да про гомик поняла что 10 это много. Буду снижать. Я щас на чистке пока пью только то что для чистки. 2 минуты назад, -Murka- сказал(а): Вообще нет. И мы не отмечаем Ссылка на это сообщение
Ксения З. 14 февраля 2023 Автор Поделиться 14 февраля 2023 @Юляша86 @Юляша86 @Юляша86 @Юляша86 мы сегодня покупали ламинат в туалет 2 этажа в дом,начали делать отделку у родителей, будем летом там тусоваться....выбирали обои и ламинат для 3 комнат и холла...и курили автолюльку- коляску сьездили))) а то цены🤪..взяли с рук ,в отличном состоянии, но пришлось съездить в соседний город за 50 км..но нам после магазина ремонтного даже по пути были.. о подарке для марты я не думала ещё даже, отправлю дочь в четверг к отцу и начну в пятницу думать))) 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения