-Murka- 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 3 минуты назад, Юляша86 сказал(а): Ага. А у меня всегда клексан для профилактики после свежего 1 упаковку и всë. Девочки а поломки эти могут влиять на качество эмбрионов? И я так понимаю это не лечится, а компенсируется? Да про гомик поняла что 10 это много. Буду снижать. Я щас на чистке пока пью только то что для чистки. И мы не отмечаем У меня муж вообще его называет, "петушиный" праздник. Но, а я просто не сторонница его. 3 Ссылка на это сообщение
Юляша86 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 Только что, -Murka- сказал(а): У меня муж вообще его называет, "петушиный" праздник. Но, а я просто не сторонница его. Ну по легенде так и есть "петушиный" 😃 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ксения З. 14 февраля 2023 Автор Популярное сообщение Поделиться 14 февраля 2023 @Юляша86 у нас годовщина была 2 дня назад..уж эти праздники уже надоели)) мой насморк не проходящий мне все портит и бесит ...но я сегодня с бокалом: ст ложка мартини и лит эвервеса с лимоном))))) Но это скорее за начало ремонта и коляску))) 15 Ссылка на это сообщение
-Murka- 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 Только что, Юляша86 сказал(а): Ну по легенде так и есть "петушиный" 😃 Орден Голубого Феникса 2 3 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 14 февраля 2023 Автор Поделиться 14 февраля 2023 А муж мне сегодня пересадил орхидеи в обычный грунт...так что завтра буду пересаживать в щепу🤪 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 9 минут назад, Юляша86 сказал(а): 14е февраля кто нибудь отмечает? Мне муж прислал цветы 💐 6 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 34 минуты назад, -Murka- сказал(а): У меня муж вообще его называет, "петушиный" праздник. Но, а я просто не сторонница его. Мой тоже так называет😂 Я валяюсь в качели, смотрю дневники вампира и пускаю слюни🤤 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Мне нечего писать, новостей никаких( захожу вас почитать, а тут тишина Картину докрашиваю, примерно 2/3 уже сделала, чем дальше, тем труднее Давай фото красоты 😻😻 39 минут назад, Ксения З. сказал(а): @Юляша86 @Юляша86 @Юляша86 @Юляша86 мы сегодня покупали ламинат в туалет 2 этажа в дом,начали делать отделку у родителей, будем летом там тусоваться....выбирали обои и ламинат для 3 комнат и холла...и курили автолюльку- коляску сьездили))) а то цены🤪..взяли с рук ,в отличном состоянии, но пришлось съездить в соседний город за 50 км..но нам после магазина ремонтного даже по пути были.. о подарке для марты я не думала ещё даже, отправлю дочь в четверг к отцу и начну в пятницу думать))) Дону взяли?? Давай фоточку @Анастасия К23 держу кулачки на огромную цифру 👏👏👏❤️❤️❤️ Ссылка на это сообщение
Юляша86 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 4 минуты назад, Сергеевнa сказал(а): Мой тоже так называет😂 Я валяюсь в качели, смотрю дневники вампира и пускаю слюни🤤 А я в кроватке дюбиминькой своей валяюсь 😄 Ссылка на это сообщение
-Murka- 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 4 минуты назад, Сергеевнa сказал(а): Мой тоже так называет😂 Я валяюсь в качели, смотрю дневники вампира и пускаю слюни🤤 А я сегодня БП читала за старые года, так от нечего делать. Архивы от 2010года. 2 Ссылка на это сообщение
СчастьеИдет 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 @Над А Глюкофаж с какой целью? он же вроде диабетикам прописыватся? Девочки! кому-нибудь меняли препараты прямо посередине протокола? не добавляли, а меняли совсем! Это норм практика? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ксения З. 14 февраля 2023 Автор Популярное сообщение Поделиться 14 февраля 2023 @Princess mummy взяла аналог, FooFoo@-Murka- ниче се тебя торкнуло)) 10 Ссылка на это сообщение
-Murka- 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 1 минуту назад, Ксения З. сказал(а): ниче се тебя торкнуло)) Ну да, где-то смеялась, где-то плакала, где-то офигевала. 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 1 час назад, -Murka- сказал(а): Тяжело в таком темпе( Пришла к выводу, что женское бесплодие ещё обусловлено эмансипацией. Работающая женщина думает о чем угодно, кроме детей. Вернее, помимо детей. Стресс, усталость, псих напряжение. Какая беременность в таких условиях 1 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 8 минут назад, -Murka- сказал(а): А я сегодня БП читала за старые года, так от нечего делать. Архивы от 2010года. Я недавно тоже читала. Где-то даже было стремненько за себя😂 Ссылка на это сообщение
-Murka- 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 2 минуты назад, Сергеевнa сказал(а): Я недавно тоже читала. Где-то даже было стремненько за себя😂 Мне не стремно, но от некоторых старых участниц БП офигела. А сейчас такие "ми-ми") 1 Ссылка на это сообщение
Катерина@ 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 10 минут назад, СчастьеИдет сказал(а): А Глюкофаж с какой целью? он же вроде диабетикам прописыватся? Мне моя гиня тоже его назначила (я не диабетик), сказала, что с 2021 этот препарат официально в протоколах эко, только вот мой ре вообще мне ничего не назначал такого! купила, но пока не начала принимать Ссылка на это сообщение
tajnjusha 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 1 час назад, Юляша86 сказал(а): Очень дофига😞 А у меня сегодня начался первый нормальный цикл без мазьни. Правда тот длился всего 24 дня... У меня тоже! Я прям удивлена. 1 час назад, Юляша86 сказал(а): 14е февраля кто нибудь отмечает? Нет, это не наш праздник 2 Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 @TeSS89 мне кажется сосуды слабые у меня, вот и кровит. Я после гриппа недели 2 с кровью сморкалась. И дёсны кровят при чистке зубов 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 21 минуту назад, СчастьеИдет сказал(а): @Над А Глюкофаж с какой целью? он же вроде диабетикам прописыватся? Девочки! кому-нибудь меняли препараты прямо посередине протокола? не добавляли, а меняли совсем! Это норм практика? Я читала, что так делают, если плохо отзывается организм на препарат. 1 минуту назад, Анастасия К23 сказал(а): @TeSS89 мне кажется сосуды слабые у меня, вот и кровит. Я после гриппа недели 2 с кровью сморкалась. И дёсны кровят при чистке зубов Та же проблема. У моей сестренки так же при еб. При чем обе беременности на ранних сроках с выделениями. И у меня так же было. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 @Princess mummy завтра) 1 Ссылка на это сообщение
JustJane 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 36 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Пришла к выводу, что женское бесплодие ещё обусловлено эмансипацией. Работающая женщина думает о чем угодно, кроме детей. Вернее, помимо детей. Стресс, усталость, псих напряжение. Какая беременность в таких условиях Да, как мне одна гиня 70- летняя в ЖК сказала - в голове слишком много, умные все стали, а в матке пустота. Я еще разозлилась на нее, но теперь думаю есть что-то в её словах. Мы много думаем, все контролируем, не умеем расслабляться, чем блокируем возможность зачать☹️ 2 Ссылка на это сообщение
Тотоня 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 1 час назад, Ксения З. сказал(а): @Danni я мазала в руки,предплечья, и ноги( ляжки) и живот..так что можно вымазать на 2 раза это количество)) @Юляша86 Юль, 10 это много,у меня было 7 и то мне много говорили это.. я пила метилфолат и ангиовит, в фолатном у тебя такие же поломки как и у меня..в пай у меня нет поломок,но есть Igb че то там..я пила курантил..в победном протоколе ..с пай клексан назначают с приёма эстрогенов уже в крио..ну и соответственно если в свежем то тоже с начала стимуляции Мне клексан не назначали в победном, тромбо асс 150 пила Ссылка на это сообщение
Ксения З. 14 февраля 2023 Автор Поделиться 14 февраля 2023 @Тотоня а у меня ещё по аспирину мутация ,мне он как мёртвому припарка... Ссылка на это сообщение
Тотоня 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 1 час назад, Юляша86 сказал(а): Ага. А у меня всегда клексан для профилактики после свежего 1 упаковку и всë. Девочки а поломки эти могут влиять на качество эмбрионов? И я так понимаю это не лечится, а компенсируется? Да про гомик поняла что 10 это много. Буду снижать. Я щас на чистке пока пью только то что для чистки. И мы не отмечаем Нет, на качество э не влияют 1 час назад, -Murka- сказал(а): У меня муж вообще его называет, "петушиный" праздник. Но, а я просто не сторонница его. Ну так вроде Валентин двух геев поженил 😂так что правильно считает 1 час назад, -Murka- сказал(а): У меня муж вообще его называет, "петушиный" праздник. Но, а я просто не сторонница его. Ну так вроде Валентин двух геев поженил 😂так что правильно считает Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения