-Murka- 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 2 минуты назад, Тотоня сказал(а): Нет, на качество э не влияют Ну так вроде Валентин двух геев поженил 😂так что правильно считает Господи, спасибо что в моём окружении нет "Валентинов") 7 Ссылка на это сообщение
MaryLas 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 @JustJane да да,я вот тоже все время думаю об этом(.А вот если так и будет постоянно,эти думы о том что не получается из за своих же дурных мыслей…и как это поменять.Горе от ума как говорится) Ссылка на это сообщение
Тотоня 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 1 час назад, Ксения З. сказал(а): @Princess mummy взяла аналог, FooFoo@-Murka- ниче се тебя торкнуло)) Ксю, а основную коляску еще не покупала? Ссылка на это сообщение
Ксения З. 14 февраля 2023 Автор Поделиться 14 февраля 2023 @Тотоня ой а основную нам отдали) и кроватку вторую отдали с бортами( в городе у родителем куда ездим на выхи поставим).. все остальное пусть адрят родственники,стул для кормления, всякие шезлонги качели и тд))) распашонки вот заказала на первый месяц) нравились мне они в обиходе) Ссылка на это сообщение
Уцик 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 3 часа назад, Катерина@ сказал(а): Про ангиовит и гомоцестеин, Гиня, у которой я была недавно, сказала, что ангиовит длительное время нельзя принимать (я я его пила пол года наверное) и раз у меня гомоцестеин не снижается больше (в пределах 8), значит мне он точно больше не помогает, назначила принимать L метафолин обязательно, ангиовит отменить. Отсюда сделала выводы, что точно проблемы с кровью, буду сдавать кровь на расширенную тромбофилию. Да, я знаю, что ангиовит долго пить нельзя, моя ре назначает его на месяц. Это моя инициатива. Знаю, что другая ре в той же клинике назначала пить на постоянной основе девочке, вот и я пила))) 1 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 7 часов назад, Юляша86 сказал(а): 14е февраля кто нибудь отмечает? Мы тоже не отмечаем но муж мне халат и сорочку для беременных подарил 🥰🥰🥰 милота Мне сегодня врач назначил до 36 недели кардиомагнил 150 на ночь. Он не вредный? В противопоказаниях написано беременность 1 и 3 триместр 3 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 8 часов назад, Пыхтелка сказал(а): я тоже не написала ник, что то растерялась 🙈 Девченки хулиганки Ссылка на это сообщение
НМК 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 8 часов назад, Юляша86 сказал(а): Ага. А у меня всегда клексан для профилактики после свежего 1 упаковку и всë. Девочки а поломки эти могут влиять на качество эмбрионов? И я так понимаю это не лечится, а компенсируется? Да про гомик поняла что 10 это много. Буду снижать. Я щас на чистке пока пью только то что для чистки. И мы не отмечаем На качество эмбрионов влияет высокий гомоцистеин, а гомоцистеин связан с фолатным циклом ( гены фолатного цикла ), значит какие то влияют Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 7 часов назад, СчастьеИдет сказал(а): А Глюкофаж с какой целью? он же вроде диабетикам прописыватся? У меня нет диабета, но есть ожирение и риск сд, мне его в планировании назначили и ре и эндокринолог. Вроде уже много где писали, что давно уже глюкофаж назначают в планировании Ссылка на это сообщение
TeSS89 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 8 часов назад, СчастьеИдет сказал(а): @Над А Глюкофаж с какой целью? он же вроде диабетикам прописыватся? Девочки! кому-нибудь меняли препараты прямо посередине протокола? не добавляли, а меняли совсем! Это норм практика? Привет. У меня сейчас в свежем был в начале гонал, на нём не очень один яичник отозвался и мы медленно за дней 5-6 перешли на менопур. Сначала его немного кололи, а гонал в меньшей, потом дозу увеличили, а потом гонал совсем убрали. Всё слава богу хорошо выросло Ссылка на это сообщение
JustJane 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 7 часов назад, MaryLas сказал(а): @JustJane да да,я вот тоже все время думаю об этом(.А вот если так и будет постоянно,эти думы о том что не получается из за своих же дурных мыслей…и как это поменять.Горе от ума как говорится) Да никак ты сама от них не избавишься, это огромная работа над собой - перестроить свои мысли и настрой. В идеале, чтобы постоянно рядом кто-то очень сильно поддерживал, вселял уверенность. Ну мне только психолог помог - увидеть барьеры, почему не получается, преодолеть их и по другому ждать прихода ребенка. Ссылка на это сообщение
Юляша86 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 9 часов назад, СчастьеИдет сказал(а): @Над А Глюкофаж с какой целью? он же вроде диабетикам прописыватся? Девочки! кому-нибудь меняли препараты прямо посередине протокола? не добавляли, а меняли совсем! Это норм практика? Для поддержки веса. Я так поняла что он не даëт впитывать организму лишнее, когда переедаешь например. Липидный обмен налаживает как я понимаю. 8 часов назад, Анастасия К23 сказал(а): @TeSS89 мне кажется сосуды слабые у меня, вот и кровит. Я после гриппа недели 2 с кровью сморкалась. И дёсны кровят при чистке зубов А разжижайки принемаешь? 8 часов назад, JustJane сказал(а): Да, как мне одна гиня 70- летняя в ЖК сказала - в голове слишком много, умные все стали, а в матке пустота. Я еще разозлилась на нее, но теперь думаю есть что-то в её словах. Мы много думаем, все контролируем, не умеем расслабляться, чем блокируем возможность зачать☹️ К сожалению да. Слишком осознанные стали. Раньше в основном все бременнели не осознанно. 8 часов назад, MaryLas сказал(а): @JustJane да да,я вот тоже все время думаю об этом(.А вот если так и будет постоянно,эти думы о том что не получается из за своих же дурных мыслей…и как это поменять.Горе от ума как говорится) Работа с психологом. Или само работа над собой... 1 час назад, НМК сказал(а): На качество эмбрионов влияет высокий гомоцистеин, а гомоцистеин связан с фолатным циклом ( гены фолатного цикла ), значит какие то влияют Вот я интуитивно чувствовала что гомоцистеин связан с моими показателями. Спасибо тебе за инфу 1 час назад, Пыхтелка сказал(а): У меня нет диабета, но есть ожирение и риск сд, мне его в планировании назначили и ре и эндокринолог. Вроде уже много где писали, что давно уже глюкофаж назначают в планировании Как дела на чистке? Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 10 часов назад, lesenok292011 сказал(а): Ага, у меня такая интересная заминка с подопечным произошла, вот прям очень интересная, только сегодня обнаружилась, и все потому что кто-то не писал вовремя ник , ну да ладно, выход найден Приветик всем. Видимо не все свое имя на ник поменяли ещё. Ждём Ссылка на это сообщение
Юляша86 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 @НМК поэтому и имплантаций не было... Он ещë и на неë действует🤔 Ссылка на это сообщение
НМК 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 9 минут назад, Юляша86 сказал(а): @НМК поэтому и имплантаций не было... Он ещë и на неë действует🤔 Да, надо все проверять, и готовить кровь, эндометрий и прочее, многие берут старые анализы, меняют дату и идут в протокол, а зря, вчера анализ нормальный был, а сегодня что то не то........ 12 минут назад, Юляша86 сказал(а): @НМК поэтому и имплантаций не было... Он ещë и на неë действует🤔 Ссылка на это сообщение
Юляша86 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 @НМК так главное что я гомоцистеин сдавала для эндокринолога и даже не заострила внимание на нëм, а он высокий оказывается... Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 9 часов назад, -Murka- сказал(а): Мне не стремно, но от некоторых старых участниц БП офигела. А сейчас такие "ми-ми") Раньше было веселее, мы отжигали как могли😂😅 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 9 часов назад, Ксения З. сказал(а): @Princess mummy взяла аналог, FooFoo@-Murka- ниче се тебя торкнуло)) Ой клевая какая! И цвет такой приятный! Поздравляю с покупкой!!! 1 Ссылка на это сообщение
НМК 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 1 минуту назад, Юляша86 сказал(а): @НМК так главное что я гомоцистеин сдавала для эндокринолога и даже не заострила внимание на нëм, а он высокий оказывается... Применять для снижения метилфолат или метафолин , и В12, желательно В12 тоже сдать, посмотреть , чтобы вместе принимать или его не обязательно, и по одному из генов разжижайки на основе аспирина на тебя не подействуют , фибриноген сдать, повышенный тоже влияет на плацентарн.недостаточность, там в описании генов есть. Ссылка на это сообщение
Princess mummy 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 3 часа назад, Виктория 1989 сказал(а): Мы тоже не отмечаем но муж мне халат и сорочку для беременных подарил 🥰🥰🥰 милота Мне сегодня врач назначил до 36 недели кардиомагнил 150 на ночь. Он не вредный? В противопоказаниях написано беременность 1 и 3 триместр Отличные подарки) а на основе каких анализов назначили? Узи когда след ? Я к врачу 28.02 и там же узи. Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 @Princess mummy она не сказала на основании каких анализов, но сказала кровь густая, поэтому пить кардиомагнил. А меня противопоказание пугает. Сказала сдать общую биохимию в 19 недель. То есть 17 марта аж @Princess mummy а на цервикометрию через неделю Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 10 часов назад, Юляша86 сказал(а): А у меня сегодня начался первый нормальный цикл без мазьни. Правда тот длился всего 24 дня... У меня тоже вчера))) и наконец-то хоть 24 дня был цикл. А то предыдущие 14 и 12🤦♀️. Муж вчера смеялся говорит "что опять?!", я говорю "так в этом месяце ещё не было 🤣", а он отвечает "а я думал на этой неделе ещё не было 🤣🤣🤣" 2 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 14 минут назад, Виктория 1989 сказал(а): @Princess mummy она не сказала на основании каких анализов, но сказала кровь густая, поэтому пить кардиомагнил. А меня противопоказание пугает. Сказала сдать общую биохимию в 19 недель. То есть 17 марта аж @Princess mummy а на цервикометрию через неделю А сколько шейка на узи была? Ссылка на это сообщение
MaryLas 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 @JustJane думала об этом,но найти хорошего психолога тоже огромная проблема,к сожалению((был опытсама сейчас пробую справляться,есть у меня несколько хороших книг,вот изучаю)) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 9 часов назад, JustJane сказал(а): Да, как мне одна гиня 70- летняя в ЖК сказала - в голове слишком много, умные все стали, а в матке пустота. Я еще разозлилась на нее, но теперь думаю есть что-то в её словах. Мы много думаем, все контролируем, не умеем расслабляться, чем блокируем возможность зачать☹️ еще мы много сидим, а двигаемся мало. Всякие застойные явления в малом тазу, нарушения кровотоков, ну и банальная усталость, когда секс откладывается, потом еще и еще, и вот уже вместо "через день" раз в неделю по выходным. Я еще удивляюсь, что люди беременеют сами:)) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения