Перейти к публикации

На Ёлке соски и пинетки🍼🎄,а на руках у нас-родные детки🤱

Полезные сообщения

3 минуты назад, isy89 сказал(а):

@Пыхтелка спасибо, теперь главное чтоб хгч рос, чтоб плодное яйцо было и сердечко билось, не верю никак, думаю может тест брак, хгч думаю сдать в чт, раньше никак

Держу за тебя, чуть схуднувшие булки:kulachki:затаривайся тестами, будем любоваться ростом ХГЧ. Уверена, что все будет и пя и сердцебиение. Точно говорю пришло твое время:m0579: видимо ты себя хорошо вела в этом году:D

• Спасибо 1
  • Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

О да мы землячки. Ты где делала? Не в КИРМе? У конченного Буева? Погоди мне девочки бросали какие то клиники из Екб, где берут с непростыми случаями. Если думаешь сменить город то велком в мою клинику, я сегодня позвоню узнаю, как иногородним дают квоты. И другу из Екб позвоню он звал к себе в клинику.

8 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Фолликул всё же не лопнул? Эх, что ж за напасть:think_1: будем, значит, отмечать Новый год, как полагается)) что ж поделать... 

он вроде и не собирался лопаться:D деформировался из круглого в овальный и сидит:girl_in_dreams: ну и я сижу. Куда мне торопиться. Девчонки боятся в 36 старыми мамами стать. А я думаю уже да до 45 вообще нормальные мамы для первенца:D

• Нравится 6
43 минуты назад, isy89 сказал(а):

DA788E50-4A9F-4BBA-B0AB-6A235FB1626E.jpeg

Отличная полосочка)) на ярчание и на рост хгч. Пусть всё будет хорошо 🙏🙏🙏

А у меня официально пролет ☹. Вчера хгч был 1,7(

• Спасибо 1
  • Грустно 9
8 часов назад, Никуся123 сказал(а):

Девчонки! И вот еще какой прикол произошел на пункции. со мной в палате девочка оказалась. только она на криоперенос пришла. Так вот Вернулась с переноса как-то быстро она . За 5 мин, а может вообще за 3. 

Пришла радуется. говорит дали фото эмбриона, с узи. Радуется, что в этот раз , говорит она хотя бы видит его на фото, Там большая черная точка была.  
И тут за ней приходит медсестра. говорит: Пойдемте обратно! Ваш эмбрион к вам в матку не попал. он остался в катетере, зацепился. пойдемте , он там мамочку ждет.

Капец , одним словом....

Это что за клиника такая чудесная?!

2 минуты назад, isy89 сказал(а):

@Пыхтелка про старую мать это у меня такие загоны🤣потому что я в 33 чую себя старой клячей

Ой насмешила:Crazy: я вообще до 40 думала, что я молодая гарная девка:girl_cool: я сейчас тоже мне кажется еще ничего. А тут в мороз 🥶 сдох аккум и машина не заводилась, попросила какого то мужика помочь, так он рванул и ковырялся со мной на морозе, сначала искал аккум, потом отдирал заклепки, потом толкал машину, чтоб дотянулись провода, потом после того, как завел прочитал лекцию, что мне надо сделать с акумом еще и за все это денег не хотел брать. Рассказала подруге, она говорит это нормально и нормальный мужик бы так и сделал, а муж сказал, что это было бы нормально если мне было бы 25 и я была бы фифой с накаченными губами:hohot: 

• Нравится 1
  • Ха-ха 7
5 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

Ой насмешила:Crazy: я вообще до 40 думала, что я молодая гарная девка:girl_cool: я сейчас тоже мне кажется еще ничего. А тут в мороз 🥶 сдох аккум и машина не заводилась, попросила какого то мужика помочь, так он рванул и ковырялся со мной на морозе, сначала искал аккум, потом отдирал заклепки, потом толкал машину, чтоб дотянулись провода, потом после того, как завел прочитал лекцию, что мне надо сделать с акумом еще и за все это денег не хотел брать. Рассказала подруге, она говорит это нормально и нормальный мужик бы так и сделал, а муж сказал, что это было бы нормально если мне было бы 25 и я была бы фифой с накаченными губами:hohot: 

У меня тож недавно был случай, первый снег, ездила к родителям за 500км, на утро уезжать, а у меня снег замерз и колеса бьют мрак как, я заехала на самомойку, первый раз, в душе не знаю как там и что, мужиков куча, и я давай играть тупую беспомощную блондинку, они все сбежались, выбили мне лед, и все такие довольные, я им рыцари не иначе, спасли даму, которой ехать так далеко, мажу рассказываю, он ржет

• Нравится 2
  • Ха-ха 4
5 минут назад, isy89 сказал(а):

У меня тож недавно был случай, первый снег, ездила к родителям за 500км, на утро уезжать, а у меня снег замерз и колеса бьют мрак как, я заехала на самомойку, первый раз, в душе не знаю как там и что, мужиков куча, и я давай играть тупую беспомощную блондинку, они все сбежались, выбили мне лед, и все такие довольные, я им рыцари не иначе, спасли даму, которой ехать так далеко, мажу рассказываю, он ржет

Да я заметила, что они ведутся на тупых. Я тоже играю в тупую и беспомощную блондинку:D так оказалось проще. Даже с мужем:D

• Нравится 1
11 часов назад, Пыхтелка сказал(а):

@Natali13.09.1984 мне предлагали сделать биопсию на 5 день и сразу перенести эмбрион. А материал отправить на исследование, чтоб понимать отчего замирает и надо ли поддерживать несостоятельный эмбрион. Но предложили уже правда после очередного пролёта :think1:

Ооо. Это тоже вариант. Я о таком не слышала. 

45 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

он и не собирался лопаться:notknow: был круглым, теперь деформировался стал овальным.

Надо было хгч хлопнуть. Но что уж теперь) думаю, со след.М выйдет

11 часов назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

Девочки, спокойно это наоборот старый способ диагностики, когда не все хромосомы проверяются, а только самые распространенные типа Синдрома Дауна, Синдрома Патау, короче те, что на 1 скрининге, половые и ещё что-то. Называется пгд методом фиш-диагностики , не очень достоверный метод, так как % ошибок выше и да, делается недолго, могут делать 3-х дневным эмбрионам. Сейчас почти все клиники ушли от этого метода, но, видимо, ещё не всё. В клинике Мама точно знаю делают. 

Что-то вы меня подростроили😔

25 минут назад, Ilgusik сказал(а):

Отличная полосочка)) на ярчание и на рост хгч. Пусть всё будет хорошо 🙏🙏🙏

А у меня официально пролет ☹. Вчера хгч был 1,7(

Блин((( очень очень жаль ((

Пока годны анализы, надо направление получить. А в январе попробую в ЕЦ. Есть еще две попытки, последние. 

• Держу кулачки 5
12 минут назад, Ilgusik сказал(а):

Пока годны анализы, надо направление получить. А в январе попробую в ЕЦ. Есть еще две попытки, последние. 

Тогда надо действовать, да)) а почему количество попыток ограничено? В крио 2 эмбриона? 

13 минут назад, Ilgusik сказал(а):

Чую пойдем вместе в январе:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...