Princess mummy 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 12 минут назад, Анастасия К23 сказал(а): Пришёл хгч🥰 53555 на 23 дпп надеюсь что не заставят уже хгч сдавать, а пригласят послушать сердечко Аааеее!!!! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ссылка на это сообщение
-Murka- 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 34 минуты назад, Сергеевнa сказал(а): Да, я помню их. Но я больше с Клок и Мозькой угарала. Катюшу еще помню и Сару Абрамовну😁. Еще в голове много девочек, но по никам уже не вспомню. Их наверное уже нет тут. Одна Маринка только нам осталась😁😅 Я их читала недавно, в темах Марины жгли. Сару чита давно в Боях, когда с Лондоном дискуссия была. @Анастасия К23 Настюша, какие цифры, ах...загляденье❤ 1 Ссылка на это сообщение
Сини4каСиняя 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 Привет всем! девочки! срочно нужен ваш коллективный совет. В общем протокол пошел не по плану((( Сегодня сделала УЗИ в другой (платной) клинике. И....выяснилось , что все фолликула растут по-разномиу. Все разных размеров, от 5,8 до 17мм Ииии... Один из них фолликулярная киста аж 26 мм!!! Что делать? Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 43 минуты назад, -Murka- сказал(а): Я их читала недавно, в темах Марины жгли. Сару чита давно в Боях, когда с Лондоном дискуссия была. @Анастасия К23 Настюша, какие цифры, ах...загляденье❤ Мы все в ее темах жгли, было весело 😅 11 минут назад, Сини4каСиняя сказал(а): Привет всем! девочки! срочно нужен ваш коллективный совет. В общем протокол пошел не по плану((( Сегодня сделала УЗИ в другой (платной) клинике. И....выяснилось , что все фолликула растут по-разномиу. Все разных размеров, от 5,8 до 17мм Ииии... Один из них фолликулярная киста аж 26 мм!!! Что делать? У меня тоже первый фоликул перерос. Я поняла, что так бывает. Просто всех подтягивать будут по размеру. Ссылка на это сообщение
Сини4каСиняя 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 3 минуты назад, Сергеевнa сказал(а): Я поняла, что так бывает. так у меня сейчас 8 день цикла только еще че с ним дальше будет, если он уже 26 мм Он не лопнет? какие последствия ? Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 Только что, Сини4каСиняя сказал(а): так у меня сейчас 8 день цикла только еще че с ним дальше будет, если он уже 26 мм Он не лопнет? какие последствия ? У меня тоже так рос. Из него конечно ничего не взяли. Здесь еще может быть и погрешность в узи. Скорее всн стоит переговорить с ре. Ты колишь уже блокирующий укол? Или как там они называются, чтоб овуляции не произошло Ссылка на это сообщение
Сини4каСиняя 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 4 минуты назад, Сергеевнa сказал(а): У меня тоже первый фоликул перерос. Я поняла, что так бывает на какой дц он перерос у тебя примерно? навер ближе к 12 дню, да такое бывает. А у меня то уже он такой . И мало того я вчера была на УЗИ у своего врача, она не сказала ни слова что он перерос. Она вообще даже не сказала. что они растут в разнобой. Только что, Сергеевнa сказал(а): Ты колишь уже блокирующий укол? Или как там они называются, чтоб овуляции не произошло нет. У меня Декапептил только каждый день в этот раз, по 1/4 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 2 минуты назад, Сини4каСиняя сказал(а): на какой дц он перерос у тебя примерно? навер ближе к 12 дню, да такое бывает. А у меня то уже он такой . И мало того я вчера была на УЗИ у своего врача, она не сказала ни слова что он перерос. Она вообще даже не сказала. что они растут в разнобой. нет. У меня Декапептил только каждый день в этот раз, по 1/4 У меня где-то 24 один был. Потом просто доращивали остальные до нормального размера На 13 дц последние уколы, на 15 день пункция Ссылка на это сообщение
Сини4каСиняя 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 2 минуты назад, Сергеевнa сказал(а): Здесь еще может быть и погрешность в узи. да, я согласна, может быть, но не настолько мне кажется. Моя мне на Узи сказала , что они все примерно 13 мм , у всех синхронный рост. А в др. клинике сказали, что все по разному растут 5, 10, 14, 17 мм. Вот такие размеры. И один 26 мм. Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 Только что, Сини4каСиняя сказал(а): да, я согласна, может быть, но не настолько мне кажется. Моя мне на Узи сказала , что они все примерно 13 мм , у всех синхронный рост. А в др. клинике сказали, что все по разному растут 5, 10, 14, 17 мм. Вот такие размеры. И один 26 мм. Как-то я была в клинике и мне фоликул с жт перепутали. Так что я теперь 10 раз все перепроверяю Потому что рост для ре может быть нормальный, а для обычного узиста нет. Они ж все на разное заточены Ссылка на это сообщение
Сини4каСиняя 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 4 минуты назад, Сергеевнa сказал(а): Как-то я была в клинике и мне фоликул с жт перепутали. нееет. У меня точно не ЖТ , исключено. Долго и внимательно смотрели , тщательно, чтоб исключить ошибку 5 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Как-то я была в клинике и мне фоликул с жт перепутали. и в прошлом цикле у меня овуляции не было. И жт не было. 6 минут назад, Сергеевнa сказал(а): а для обычного узиста нет. в другой клинике тоже Ре смотрел. Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 26 минут назад, Сини4каСиняя сказал(а): нееет. У меня точно не ЖТ , исключено. Долго и внимательно смотрели , тщательно, чтоб исключить ошибку и в прошлом цикле у меня овуляции не было. И жт не было. в другой клинике тоже Ре смотрел. Ну теперь только ждать и что твоя ре скажет. Ссылка на это сообщение
СчастьеИдет 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 11 часов назад, TeSS89 сказал(а): медленно за дней 5-6 перешли на менопур. Сначала его немного кололи, а гонал в меньшей, потом дозу увеличили, а потом гонал совсем убрали. Всё слава богу хорошо выросло а почему медленно? сразу просто нельзя поменять препарат? Ссылка на это сообщение
Сини4каСиняя 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 13 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Ну теперь только ждать и что твоя ре скажет. так Ре моя мне доказывает. что такого не может быть! что на ее УЗИ все было норм! и фолики одинаковые. и кисты не было. Я хз. как они могли за полдня так сильно измениться Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 13 минут назад, Сини4каСиняя сказал(а): так Ре моя мне доказывает. что такого не может быть! что на ее УЗИ все было норм! и фолики одинаковые. и кисты не было. Я хз. как они могли за полдня так сильно измениться Она переделывала узи? Ссылка на это сообщение
Сини4каСиняя 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 Только что, Сергеевнa сказал(а): Она переделывала узи? нет . я после этого еще не была у нее. Прием не скоро назначен Ссылка на это сообщение
YaIrinaN 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 5 часов назад, Юляша86 сказал(а): А как же Люба писала про 1й триместр и кардиомагнил, что он там чём-то для плаценты полезен... Да, помню. Врач советовала клексан в 1 триместре, а потом на кардиомагнил перешли. Наверное любые разжижайки так действуют на плаценту... Не знаю честно говоря. Ссылка на это сообщение
TeSS89 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 @Анастасия К23 поздравляю ура! Цифры красотища. Пусть и дальше малыш растёт молодцом. Токс сильно не беспокоил и прекращение всяких выделений. Крепкие обнимашки. Ждём милого УЗИ @Анастасия К23 @Анастасия К23 @СчастьеИдет насчёт этого не скажу, скорее всего нет 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 девченки я вот удивляюсь..если не доверяете своему ре..тогда зачем все это надо,нервы пощекотать???перепроверить..зачем? 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 1 час назад, Сини4каСиняя сказал(а): Сегодня сделала УЗИ в другой (платной) клинике. А зачем? Что натолкнуло? Ссылка на это сообщение
Сини4каСиняя 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 15 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): А зачем? Что натолкнуло? 17 минут назад, lesenok292011 сказал(а): евченки я вот удивляюсь..если не доверяете своему ре..тогда зачем все это надо,нервы пощекотать???перепроверить..зачем? понимаешь, не всегда все узнаешь ДО протокола. Иногда проблемы с врачом начинаются ВО ВРЕМЯ протокола. когда уже поздно . Я , девочки, делаю в муниципальной клинике. Меня , конечно предупреждали, что там дурдом.Конвейер конвейром. Это понятно. Но не до такое же степени. 15 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): А зачем? Что натолкнуло? да и пошла просто познакомиться с врачом, т.к. планировала туда перейти в дальнейшем Ссылка на это сообщение
lesenok292011 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 3 минуты назад, Сини4каСиняя сказал(а): натолкнуло личное непонимание с врачом. понимаешь, не всегда все узнаешь ДО протокола. Иногда проблемы с врачом начинаются ВО ВРЕМЯ протокола. когда уже поздно . Я , девочки, делаю в муниципальной клинике. Меня , конечно предупреждали, что там дурдом.Конвейер конвейром. Это понятно. Но не до такое же степени. я поняла Ссылка на это сообщение
Сини4каСиняя 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 Только что, lesenok292011 сказал(а): я поняла там узи делают, как оказалось, со скоростью света, еще одна одевается, уже вторую приглашают. Ссылка на это сообщение
lesenok292011 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 8 минут назад, Сини4каСиняя сказал(а): там узи делают, как оказалось, со скоростью света, еще одна одевается, уже вторую приглашают. не поленилась зашла в историю твоих сообщений..ты.смотрю и у Куваева онлайн консультацию,как и я брала..и много в крови копалась,молодец Ссылка на это сообщение
Сини4каСиняя 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 1 минуту назад, lesenok292011 сказал(а): не поленилась зашла в историю твоих сообщений..ты.смотрю и у Куваева онлайн консультацию,как и я брала..и много в крови копалась,молодец я уже все перекопала. все. При чем сама. по своей инициативе. Врачам ничего не надо, искать причину неудач им не не надо, так же как и причину ЗБ. на все вопросы- один ответ: у вас такие яйцеклетки. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения