~Бусенька~ 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 22 минуты назад, Сини4каСиняя сказал(а): вот, Наташ, если разбираешься , объясни мне пожалуйста, как он понял что это киста, а не просто лидирующий фолликул? 26 мм. я раньше думала , что киста более 3 см. А моя прошлая Ре говорила, что кисту от большого фоллика можно по контурам как-то отличить и что многие Ре делают в этом ошибку. Некоторые врачи фолликул от 22мм уже кистой считают. Поэтому твои 26 кистой и могли обозвать)) жаль, конечно, что ты не в те руки попала.... Но кто знает, может, и две клетки принесут тебе беременный результат 9 минут назад, Сини4каСиняя сказал(а): Скорее всего, говорит, она у вас уже была в начале цикла. С такими пропускают цикл обычно. Вот я тоже так думаю. Вряд ли так на стимуляции вырос он небось на начало цикла сантиметрик был 10 минут назад, Сини4каСиняя сказал(а): настоятельно рекомендовал мне сняться с протокола. А ты сама как думаешь? Ссылка на это сообщение
СчастьеИдет 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 3 минуты назад, Сини4каСиняя сказал(а): Ну в обще ладно, чет разговор пошел не в то русло)) ага, хотела совет услышать, а тут не по теме пошли А если серьезно , девочки, чеи киста отличается от просто большого фолика? 26 мм это разве киста? Ссылка на это сообщение
Сини4каСиняя 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): А ты сама как думаешь? я не знаю как это делается все. Никогда не сталкивалась. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 4 минуты назад, Сини4каСиняя сказал(а): ну... у кого уже есть ребенок, тому не понять)) Тем более я уже тут неоднократно написала, что вариантов у меня на данный момент кроме этой клиники не было. т.к. в очередь я только встала. а ее у нас ждут по году. А в моем возрасте год - это очень много. ну в общем я уже объясняла, что-то по кругу все пошло)) А где ты? Почему такие ужасные сроки ожидания? Москва, Питер далеко, да? Ссылка на это сообщение
Сини4каСиняя 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Москва, Питер далеко, да? ээээххх. провинция у нас , средняя полоса, глушь)) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 4 минуты назад, СчастьеИдет сказал(а): 26 мм это разве киста? Я зная свой организм, считаю это ДФ. У меня при таком овуляции происходят. А для кого-то киста Ссылка на это сообщение
lesenok292011 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 6 минут назад, Сини4каСиняя сказал(а): да кто ж знал, что там так стремно?)) у многих и там получается все) я ж не знала, что все пойдет не по плану. Ну в обще ладно, чет разговор пошел не в то русло)) вот вообще ни разу)..во всяком случае с моей стороны..в общем мы с тобой практически ровесники..вот мне порой аж жить не хочется..или просто нет настроения..считаю несправедлива жизнь ко мне..я думаю,что я была бы отличной мамой..но вот в эко с 2015-го года и все нет..но я понимаю,что пока есть ЯК буду бороться,да хотя,если и закончатся свои ЯК,думаю донорские возьму..ну и жеж у меня очередь на приемного ребенка идет Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 4 минуты назад, Сини4каСиняя сказал(а): я не знаю как это делается все. Никогда не сталкивалась. Обычно сколько фолликулов в протоколе у тебя растёт? Сейчас сильно меньше, чем раньше? 4 минуты назад, Сини4каСиняя сказал(а): ээээххх. провинция у нас , средняя полоса, глушь)) Далеко от Москвы? Просто нам, из глуши, туда очередь ждать не нужно Ссылка на это сообщение
Сини4каСиняя 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 Девочки, спасибо вам большое! вся на переживаниях сегодня, аж сердце заболело) 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Просто нам, из глуши, туда очередь ждать не нужно да ,я думала чтоб в Питер или Москву поехать. но не получилось(( не срослось. 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 Только что, Сини4каСиняя сказал(а): Девочки, спасибо вам большое! вся на переживаниях сегодня, аж сердце заболело) ну вот мы все такие..иначе нас бы тут не было девочки,а я решила жить полной грудью..22 февраля с мужем идем на Песняров..а 10 марта с подругой нааааа...Игоря Николаевааа...ееееее малиновое виноооо..на на жалко его топлес не представишь 3 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 3 минуты назад, Сини4каСиняя сказал(а): Девочки, спасибо вам большое! вся на переживаниях сегодня, аж сердце заболело) да ,я думала чтоб в Питер или Москву поехать. но не получилось(( не срослось. Ну, вот очень советую туда, если в этот раз не получится. В регионе сидеть нет смысла, время идёт, самоуверенность падает) у меня эмбрионы получились только в Москве, три свежих протокола были в регионе- совсем мимо. Поэтому я за тщательнейший выбор врача и клиники, когда за плечами горький опыт 2 Ссылка на это сообщение
Юляша86 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 3 часа назад, Сини4каСиняя сказал(а): 14 минут назад, СчастьеИдет сказал(а): ага, хотела совет услышать, а тут не по теме пошли А если серьезно , девочки, чеи киста отличается от просто большого фолика? 26 мм это разве киста? В идеале фоллик должен лопнуть когда дорос до 22+24 мм. 24 это максимум. Все что больше считается кистой. Ссылка на это сообщение
-Murka- 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 @lesenok292011 Николаева вообще боюсь представить в топлес 3 Ссылка на это сообщение
СчастьеИдет 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 59 минут назад, Сини4каСиняя сказал(а): 26мм все ж таки . а у тебя же был Декапептил в протоколе? он не для равномерного роста разве? не сдержал получается ДФ? Ссылка на это сообщение
lesenok292011 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 2 минуты назад, -Murka- сказал(а): @lesenok292011 Николаева вообще боюсь представить в топлес ай ладно,возьмем коллу с коньячком..мне песни его нравятся Ссылка на это сообщение
Lub a 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 Только что, lesenok292011 сказал(а): ай ладно,возьмем коллу с коньячком..мне песни его нравятся Мы так на Аллегрову ходили, в детский сок налили коньяк, это был лучший концерт в моей жизни))) Всем привет девчат! @Анастасия К23 чтоб поскорее закончились все выделения Что ж они тебя с кровью замучили, уже и узи достаточно! малыш с тобой, все будет хорошо! @Сини4каСиняя я бы довела этот протокол до конца, фолики есть и растут, значит и снежинки будут, а это твои шансы Не понимаю как яичник может лопнуть в данном случае, несколько дней и пункция, может я что то не понимаю 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 4 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): ай ладно,возьмем коллу с коньячком..мне песни его нравятся Если только песни, то можно и лицо постное потерпеть. Не люблю мужчин такой внешности. Хорошего отдыха) 8 минут назад, Lub a сказал(а): Мы так на Аллегрову ходили, в детский сок налили коньяк, это был лучший концерт в моей жизни))) Век живи.., как говорится) Ссылка на это сообщение
Lub a 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 @-Murka- знаешь я вообще не поклонница николаева, блин но вот с возрастом чтоли, песни его стали нравиться, и смысл в них оказывается есть, а раньше переключала) А тут по телику молодого его показывала, вроде и мужик то ничаво Нас с мужем вообще родители подсадили на передачу малахова по выхам, там за столом собираются и поют, эх душа расцветает) Ссылка на это сообщение
lesenok292011 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 чет вы обидели Николаева..сижу такая..мне 16 лет..слушаю Николаева малиновое вино..а моя первая любовь так и не пришла с тренировки..пиздюк..нее..я просто меломанка..у меня мама пела..пок не переехали в щелково..все детсво в музыке..так что и .николаев..ну а че.. Ссылка на это сообщение
СчастьеИдет 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 18 минут назад, Lub a сказал(а): я бы довела этот протокол до конца, фолики есть и растут, значит и снежинки будут, а это твои шансы они ж все разные у нее, от 5 мм до 26. что там на выходе 1-2 як... Ссылка на это сообщение
Lub a 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 @lesenok292011 ну нееет, мы его не обижали, выпьем за любовь чего стоит, а уж хиты королевой, все песни наизусть))) Но вы в подростковом больше на руки вверх загонялись, помню как альбомы ждали у мамки выпрашивала касеты, чтоб на рынке купила))) 1 минуту назад, СчастьеИдет сказал(а): они ж все разные у нее, от 5 мм до 26. что там на выходе 1-2 як... Ну почему, она и писала, 10, 14, 17, на оплодотворение наберут, пусть не 10, но и 1 фолик может дать ту самую б А смысл сниматься с протокола тогда? Чтобы что? 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 1 минуту назад, Lub a сказал(а): @lesenok292011 ну нееет, мы его не обижали, выпьем за любовь чего стоит, а уж хиты королевой, все песни наизусть))) Но вы в подростковом больше на руки вверх загонялись, помню как альбомы ждали у мамки выпрашивала касеты, чтоб на рынке купила))) ага..у меня такой крассный магниофон кассетный 1997 год..и первый альбом и маленький мальчик говорит..руки вверх штаны наверх))) 4 Ссылка на это сообщение
-Murka- 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 9 минут назад, lesenok292011 сказал(а): чет вы обидели Николаева Я ещё не доросла до его) 1 минуту назад, lesenok292011 сказал(а): 1997 год А через год я родилась, в 1998 году) 1 Ссылка на это сообщение
СчастьеИдет 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 7 минут назад, Lub a сказал(а): Нас с мужем вообще родители подсадили на передачу малахова по выхам, там за столом собираются и поют, эх душа расцветает) ахаха, мои тоже смотрят)) ) ну и я вынуждена) когда рядом))) , куда деваться))) 21 минуту назад, Lub a сказал(а): Не понимаю как яичник может лопнуть в данном случае, несколько дней и пункция, может я что то не понимаю так вроде не через пару дней. стимулироваться еще долго, а на уколах она же еще дальше будет расти, тут уж непредсказуемо, как она себя поведет. Ну я не знаю, девочки пусть поправят , если я не права, но мне кажется при таком раскладе Ре должны какие -то сдерживающие овуляцию препараты назначить. но я не спец, конечно. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения