Перейти к публикации

На Ёлке соски и пинетки🍼🎄,а на руках у нас-родные детки🤱

Полезные сообщения

22 минуты назад, Сини4каСиняя сказал(а):

вот, Наташ, если разбираешься , объясни мне пожалуйста, как он понял что это киста, а не просто лидирующий фолликул? 26 мм. я раньше думала , что киста более 3 см. 

А моя  прошлая Ре говорила, что кисту от большого фоллика можно по контурам как-то отличить и что многие Ре делают в этом ошибку.

Некоторые врачи фолликул от 22мм уже кистой считают. Поэтому твои 26 кистой и могли обозвать)) жаль, конечно, что ты не в те руки попала.... Но кто знает, может, и две клетки принесут тебе беременный результат;)

9 минут назад, Сини4каСиняя сказал(а):

Скорее всего, говорит, она у вас уже была в начале цикла. С такими пропускают цикл обычно.

Вот я тоже так думаю. Вряд ли так на стимуляции вырос он:think1: небось на начало цикла сантиметрик был

10 минут назад, Сини4каСиняя сказал(а):

настоятельно рекомендовал мне сняться с протокола.

А ты сама как думаешь?

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

3 минуты назад, Сини4каСиняя сказал(а):

Ну в обще ладно, чет разговор пошел не в то русло)) 

ага, хотела  совет услышать, а тут не по теме пошли:D

А если серьезно , девочки,  чеи киста отличается от просто большого фолика?  26 мм это разве киста?

4 минуты назад, Сини4каСиняя сказал(а):

ну... у кого уже есть ребенок, тому не понять))  Тем более я уже тут неоднократно написала, что вариантов у меня на данный момент кроме этой клиники не было. т.к.  в очередь я только встала.  а ее у нас ждут по году. А в моем возрасте год - это очень много. ну в общем я уже объясняла, что-то по кругу все пошло))

А где ты? Почему такие ужасные сроки ожидания?:mamamia: Москва, Питер далеко, да?

6 минут назад, Сини4каСиняя сказал(а):

да кто ж знал, что там так стремно?)) у многих и там получается все) я ж не знала, что все пойдет не по плану. 

Ну в обще ладно, чет разговор пошел не в то русло)) 

вот вообще ни разу)..во всяком случае с моей стороны..в общем мы с тобой практически ровесники..вот мне порой аж жить не хочется..или просто нет настроения..считаю несправедлива жизнь ко мне..я думаю,что я была бы отличной мамой..но вот в эко с 2015-го года и все нет..но я понимаю,что пока есть ЯК буду бороться,да хотя,если и закончатся свои ЯК,думаю донорские возьму..ну и жеж у меня очередь на приемного ребенка идет

я не знаю как это делается все. Никогда не сталкивалась. 

Обычно сколько фолликулов в протоколе у тебя растёт? Сейчас сильно меньше, чем раньше?

ээээххх. провинция у нас , средняя полоса, глушь))

Далеко от Москвы? Просто нам, из глуши, туда очередь ждать не нужно:D

Девочки, спасибо вам большое! вся на переживаниях сегодня, аж сердце заболело)

2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Просто нам, из глуши, туда очередь ждать не нужно

да ,я думала чтоб в Питер или Москву поехать. но не получилось(( не срослось.

• Держу кулачки 1
Только что, Сини4каСиняя сказал(а):

ну вот мы все такие..иначе нас бы тут не было:almirena:

девочки,а я решила жить полной грудью..22 февраля с мужем идем на Песняров..а 10 марта с подругой нааааа...Игоря Николаевааа...ееееее:)

малиновое виноооо..на на:cool:

жалко его топлес не представишь

• Нравится 3
  • Ха-ха 2
3 минуты назад, Сини4каСиняя сказал(а):

да ,я думала чтоб в Питер или Москву поехать. но не получилось(( не срослось.

Ну, вот очень советую туда, если в этот раз не получится. В регионе сидеть нет смысла, время идёт, самоуверенность падает) у меня эмбрионы получились только в Москве, три свежих протокола были в регионе- совсем мимо. Поэтому я за тщательнейший выбор врача и клиники, когда за плечами горький опыт

• Нравится 2
3 часа назад, Сини4каСиняя сказал(а):

14 минут назад, СчастьеИдет сказал(а):

ага, хотела  совет услышать, а тут не по теме пошли:D

А если серьезно , девочки,  чеи киста отличается от просто большого фолика?  26 мм это разве киста?

В идеале фоллик должен лопнуть когда дорос до 22+24 мм. 24 это максимум. Все что больше считается кистой. 

Только что, lesenok292011 сказал(а):

ай ладно,возьмем коллу с коньячком..мне песни его нравятся:girl_dance:

Мы так на Аллегрову ходили, в детский сок налили коньяк, это был лучший концерт в моей жизни)))

Всем привет девчат!

@Анастасия К23 чтоб поскорее закончились все выделения :kulachki:

Что ж они тебя с кровью замучили, уже и узи достаточно! 

малыш с тобой,  все будет хорошо!:flower:

@Сини4каСиняя я бы довела этот протокол до конца, фолики есть и растут, значит и снежинки будут, а это твои шансы

Не понимаю как яичник может лопнуть в данном случае,  несколько дней и пункция,  может я что то не понимаю:think1: 

• Ха-ха 1
4 минуты назад, lesenok292011 сказал(а):

ай ладно,возьмем коллу с коньячком..мне песни его нравятся:girl_dance:

Если только песни, то можно и лицо постное потерпеть.

Не люблю мужчин такой внешности.

Хорошего отдыха)

8 минут назад, Lub a сказал(а):

Мы так на Аллегрову ходили, в детский сок налили коньяк, это был лучший концерт в моей жизни)))

Век живи.., как говорится)

@-Murka- знаешь я вообще не поклонница николаева, блин но вот с возрастом чтоли, песни его стали нравиться, и смысл в них оказывается есть, а раньше переключала)

А тут по телику молодого его показывала, вроде и мужик то ничаво:D

Нас с мужем вообще родители подсадили на передачу малахова по выхам, там за столом собираются и поют, эх душа расцветает)

чет вы обидели Николаева..сижу такая..мне 16 лет..слушаю Николаева малиновое вино..а моя первая любовь так и не пришла с тренировки..пиздюк..нее..я просто меломанка..у меня мама пела..пок не переехали в 

щелково..все детсво в музыке..так что и .николаев..ну а че..

18 минут назад, Lub a сказал(а):

я бы довела этот протокол до конца, фолики есть и растут, значит и снежинки будут, а это твои шансы

они ж все разные у нее, от 5 мм до 26. что там на выходе 1-2 як...:girl_wacko:

@lesenok292011 ну нееет, мы его не обижали, выпьем за любовь чего стоит, а уж хиты королевой, все песни наизусть)))

Но вы в подростковом больше на руки вверх загонялись, помню как альбомы ждали  у мамки выпрашивала касеты, чтоб на рынке купила)))

1 минуту назад, СчастьеИдет сказал(а):

они ж все разные у нее, от 5 мм до 26. что там на выходе 1-2 як...:girl_wacko:

Ну почему, она и писала, 10, 14, 17, на оплодотворение наберут, пусть не 10, но и 1 фолик может дать ту самую б

А смысл сниматься с протокола тогда? Чтобы что?

• Ха-ха 1
1 минуту назад, Lub a сказал(а):

@lesenok292011 ну нееет, мы его не обижали, выпьем за любовь чего стоит, а уж хиты королевой, все песни наизусть)))

Но вы в подростковом больше на руки вверх загонялись, помню как альбомы ждали  у мамки выпрашивала касеты, чтоб на рынке купила)))

ага..у меня такой крассный магниофон кассетный 1997 год..и первый альбом и маленький мальчик говорит..руки вверх штаны наверх)))

• Нравится 4
9 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

чет вы обидели Николаева

Я ещё не доросла до его)

1 минуту назад, lesenok292011 сказал(а):

1997 год

А через год я родилась, в 1998 году)

• Ха-ха 1
7 минут назад, Lub a сказал(а):

Нас с мужем вообще родители подсадили на передачу малахова по выхам, там за столом собираются и поют, эх душа расцветает)

:Crazy:ахаха, мои тоже смотрят)) ) ну и я вынуждена) когда рядом))) , куда деваться)))

21 минуту назад, Lub a сказал(а):

Не понимаю как яичник может лопнуть в данном случае,  несколько дней и пункция,  может я что то не понимаю:think1: 

так вроде не через пару дней. стимулироваться еще долго,  а на уколах  она же еще дальше будет расти, тут уж непредсказуемо, как она себя поведет.

Ну я не знаю, девочки пусть поправят , если я не права, но мне кажется   при таком раскладе Ре должны какие -то сдерживающие овуляцию препараты назначить. но я не спец, конечно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...