tajnjusha 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 Только что, Lub a сказал(а): Во во, мне 36 в июне Ничего ужасного, девчата огонь Сейчас так смотришь на родителей, на знакомых, 60 лет, 70 , уже и не кажется старость то, для меня это все молодость Мне вообще 30 по ощущениям😂 Только спина стреляет на 40🤣 3 Ссылка на это сообщение
Сини4каСиняя 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 1 минуту назад, tajnjusha сказал(а): Ну смотри. На аппарате при разном ракурсе и фолики разные. неее, этот я разглядела, реально здоровый. У меня были протоколы в прошлом. Ни разу такого не видела, прям обалдела. 1 минуту назад, Lub a сказал(а): Прорывайся завтра к своей ре на узи ага. Попробую. Ссылка на это сообщение
TeSS89 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 @Сини4каСиняя насчёт сдерживающего в протоколе соглашусь 1/4 назначила чего то. Я посмотрела у меня до 10 дц декапептил 0.05 по половине был, а потом 0.1 до финиша. Разбег фоликов тоже был от 10 до 17 и все подтянулись почти ттт. Странно про 1/4 я вот думаю Ссылка на это сообщение
Lub a 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 6 минут назад, Сини4каСиняя сказал(а): получается фоликулярная? Получается да Ссылка на это сообщение
Сини4каСиняя 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 2 минуты назад, TeSS89 сказал(а): 1/4 назначила чего то. Я посмотрела у меня до 10 дц декапептил 0.05 по половине был, а потом 0.1 до финиша. Разбег фоликов тоже был от 10 до 17 и все подтянулись почти ттт. Странно про 1/4 я вот думаю ничего себе... хм..... спасибо тебе за информацию. Приму к сведению... Что-то как-то...странно , да. Ссылка на это сообщение
TeSS89 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 32 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): вооот..а мы старперки...по паспорту и сильные молодые девченки в душе..и внешне ниче так))) Да все мы ягодки. И под Николаева и под Руки вверх и под Нилетто подпоем 1 Ссылка на это сообщение
Уцик 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 23 часа назад, Ксения З. сказал(а): @Юляша86 Юль, 10 это много,у меня было 7 и то мне много говорили это.. я пила метилфолат и ангиовит, в фолатном у тебя такие же поломки как и у меня..в пай у меня нет поломок,но есть Igb че то там..я пила курантил..в победном протоколе ..с пай клексан назначают с приёма эстрогенов уже в крио..ну и соответственно если в свежем то тоже с начала стимуляции Привет! А клексан не колола? Ссылка на это сообщение
Сини4каСиняя 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 4 минуты назад, TeSS89 сказал(а): @Сини4каСиняя насчёт сдерживающего в протоколе соглашусь 1/4 назначила чего то. Я посмотрела у меня до 10 дц декапептил 0.05 по половине был, а потом 0.1 до финиша. Разбег фоликов тоже был от 10 до 17 и все подтянулись почти ттт. Странно про 1/4 я вот думаю сейчас посмотрела у меня в протоколе дозировка 0,025 по 1/4 шприца Ссылка на это сообщение
lesenok292011 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 1 час назад, -Murka- сказал(а): И усы у него... Мне мама рассказывала, когда папанька мой в молодости (они меня оч рано родили, маме только 19 исполнилось, папе 21) ..папанька у меня блондин и усы отрастил, мама ему такая, фу, как рыжий кот, как, Николаев)) тот мигом сбрил)) Ссылка на это сообщение
Lub a 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 Только что, lesenok292011 сказал(а): Мне мама рассказывала, когда папанька мой в молодости (они меня оч рано родили, маме только 19 исполнилось, папе 21) ..папанька у меня блондин и усы отрастил, мама ему такая, фу, как рыжий кот, как, Николаев)) тот мигом сбрил)) Так вот откуда у тебя симпатия к николаеву) 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 7 минут назад, TeSS89 сказал(а): Да все мы ягодки. И под Николаева и под Руки вверх и под Нилетто подпоем Нилетто секси)) 4 минуты назад, Lub a сказал(а): Так вот откуда у тебя симпатия к николаеву) Хочешь сказать иду от обратного Ладно, девочки, вроде бабулька настроение вам чуток подняла, пойду почищу сьеменю челюсть и баиньки.. Завтра снова отчёт 4 Ссылка на это сообщение
СчастьеИдет 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 13 минут назад, Сини4каСиняя сказал(а): сейчас посмотрела у меня в протоколе дозировка 0,025 по 1/4 шприца Так она тебе Декапептил похоже поэтому и назначила в схему. Потому как видела уже на начало цикла, что фолики разного размера. Ну не может такого быть чтоб он за такое короткое время вымахал. Скорее всего он уже был на начало цикла. Я не знаю, обычно в протокол берут , если все фолики примерно одного размера . Ссылка на это сообщение
DivaVetra 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 @СчастьеИдет у меня похоже было на твою ситуацию и ДФ не брали в расчёт, он кстати, не совулировал. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ЯЗлатовласка 15 февраля 2023 Популярное сообщение Поделиться 15 февраля 2023 Картина моя) чет прям эта очень сложная досталась, мелких деталей много, конца и края нет(( 1 час назад, -Murka- сказал(а): И усы у него... Усищи)) с такими усами голого Николаева лучше не представлять)) 52 минуты назад, -Murka- сказал(а): И в мою жизнь придет Николаев Он уже стоит за углом, поджидает, усиками своими шмыг-дрыг)) 18 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 34 минуты назад, Сини4каСиняя сказал(а): ничего себе... хм..... спасибо тебе за информацию. Приму к сведению... Что-то как-то...странно , да. Просто не паникуй. Знаешь, вот в гос клиниках столько бюрократии, у них столько проверок и не дай Бог что-то упустят. Я все таки считаю, что в частной что-то напутали. Яичник у тебя не лопнет, не переживай. У меня вообще один раз киста была 5*7см Фолики все подрастут к пункции, меньше нервов, больше позитивных мыслей. Все будет хорошо 😌 Кстати, у меня один раз был свежий фолик 22 на 6 дц.🫣 5 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Картина моя) чет прям эта очень сложная досталась, мелких деталей много, конца и края нет(( Зато какая красивая 1 Ссылка на это сообщение
Сини4каСиняя 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 12 минут назад, DivaVetra сказал(а): у меня похоже было на твою ситуацию и ДФ не брали в расчёт, он кстати, не совулировал. ДФ был на начало цикла? большой уже был? в свежем протоколе? а как он не перерос? чем-то сдерживали? 6 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Я все таки считаю, что в частной что-то напутали. нет, это исключено. я сама все видела, своими глазами, получается прям вместе узи делали)) и замеры )) вот, это из частной. невооруженным глазом видно какой разбег по размерам(((( 9 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Яичник у тебя не лопнет, не переживай. Спасибо! это то, что я хотела услышать)) а то напугали меня там)) Спасибо, успокоила. Ссылка на это сообщение
DivaVetra 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 @ЯЗлатовласка какая красивая ! Действительно, очень сложная! Столько терпения!!! @Сини4каСиняя я так доверяла своей Ре, что ничего не спрашивала, попробую завтра поискать размеры Дф. цетротид колола 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 58 минут назад, lesenok292011 сказал(а): Нилетто секси)) Свят-Свят...я хоть и более молодое поколение, но....не, ну творчество ещё можно послушать. 36 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Он уже стоит за углом, поджидает, усиками своими шмыг-дрыг)) Не пугай меня 2 Ссылка на это сообщение
Уцик 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 15 часов назад, Юляша86 сказал(а): Вот я интуитивно чувствовала что гомоцистеин связан с моими показателями. Спасибо тебе за инфу Ну а если снизить гомик, то все норм будет с ооцитами при таких поломках? 12 часов назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Я вот тоже думаю, может мне надо с психологом поработать. Но как его найти именно - хорошего 🤷♀️. С одной стороны ребёнка второго хочется, вот чувствую что ещё не полностью себя реализовала как мама. А иногда как вспомню эти бессонные ночи, колики, зубы, плачи постоянные 😬. Ещё когда муж злится на сына, что он ему мешает- болтает безумолку или носится по квартире (он у нас очень активный, рот ни когда не закрывается и ни минуты не может посидеть спокойно🤣), у меня возникают мысли "а как быть с двумя?! Это ж вдвойне больше шума, а помощи от мужа практически 0 в заботе о ребёнке". Потом думаю, может по этому к нам малыш и не спешит 🤷♀️ Привет! У меня тоже активный пацаненок, и помощи столько же как и у тебя. Но у меня мысли, а как же мой сын останется один, когда нас с мужем не станет. Нужен ему родной человек рядом. Справишься! 🥰 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 @Сини4каСиняя а ты эти фото Ре отправляла? Также стоит на своём, что на её УЗИ этого не было? Вообще, конечно, дико читать, что УЗИ в протоколе будет не скоро как бы каждые 3 дня оно должно быть. Или как там тебя стимулируют, по наитию?! Нельзя ходить в такие клиники! Максимум информации нужно получить до решения о вступлении у них в протокол. А потом уже поздно(( 32 минуты назад, -Murka- сказал(а): Свят-Свят...я хоть и более молодое поколение, но.... Другое дело NЮ, да? Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 2 часа назад, TeSS89 сказал(а): ждем завтра узи Так не завтра, а на следующей неделе 😅 будь моя воля, я б завтра пошла 😁 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 41 минуту назад, -Murka- сказал(а): Свят-Свят...я хоть и более молодое поколение, но....не, ну творчество ещё можно послушать. Не пугай меня Поздно. Ты уже думаешь об усишках, признайся честно)) А там и до Леонтьева недалеко)) "я одинокий бродяга любви Казанова"))) 1 Ссылка на это сообщение
Gdy chyda 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 @Юляша86 у меня тоже поломаны наполовину фибриноген и паи. Я считаю, что мне помогли пиявки(сама себе ставила) и клексан с начала стимуляции и до родов. И всю беременность мониторила каждые две недели коагулограмму. И кардиомагнил с 4 дпп. 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 50 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Леонтьева Фу_б_л_я.....как мне теперь спать 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Другое дело NЮ, да? По-любому весь зататуированый и "он" похоже тоже) 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 6 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Картина моя) чет прям эта очень сложная досталась, мелких деталей много, конца и края нет(( Усищи)) с такими усами голого Николаева лучше не представлять)) Он уже стоит за углом, поджидает, усиками своими шмыг-дрыг)) Любаша, какая красота 😍 это стоит таких трудов❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения