Lub a 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 4 минуты назад, Никуся123 сказал(а): а какие препараты все таки предпочтительней? Мне длинный нельзя, у меня возраст , могу из климакса не выйти говорят((( фолики то были у меня. И як 12 шт почти каждый раз, но толку от этого ноль. в прошлый раз до 5го дня не дожили. кто ж его знает, только ре должен подобрать, причем не а бы как как вот у нас в пц например, всем подряд назначают только гонал, другие препараты даже не закупаются Ссылка на это сообщение
MaryLas 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 Всем привет)подскажите пожалуйста,очень ли важный анализ а/т к анексину-5?мне ре назначила кучу анализов после пролёта,и этот в том числе.Все сдала,а с этим оказалась проблема,в Питере не в одной лабе на берут,нет реагентов говорят (видимо санкции).Так вот мне уже 24-го к РЕ идти,как думаете,не развернёт она меня без этого анализа? Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 41 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): ну вот 41г Ксении был, которая подруга моя. У нее амг хороший, запас тоже, поэтмоу бусерелин хорошо подошел, а как вышла из него, сразу в крио в ец, и сразу же забеременела. Такой пацан красивый получился:) У меня амг 1,1 и антральных видят 3-4 Ссылка на это сообщение
Сини4каСиняя 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 22 минуты назад, MaryLas сказал(а): ,очень ли важный анализ а/т к анексину-5? смотря для чего? Ре вообще обычно такое анализ не смтрят. Его просят гематологи. Но опять таки смотря цель какая. Если для определения АФС, то мне гематолог сказала, что этот анализ не нужен. от слова "совсем" . Сказал не сдавать его. У меня ЗБ была. если что. Ссылка на это сообщение
MaryLas 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 @Сини4каСиняя Ну у меня в анамнезе тоже есть ЗБ естественная,и после неудачного свежего протокола Ре назначила анализы)но не объяснила зачем конкретно))она у меня вообще мало разговаривает,только все четко и по делу) Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 У меня вопрос…у кого мало фолликулов зреет, у вас какой Амг? у подруги Амг 0.26, на узи даже фолликулов не увидели. Врач назначил гистероскопию. Были полипы. Впч есть. Возраст 38 лет. Она надеяться на ЕБ. А вот сижу и понимаю, что шанс прям очень мал… Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 1 час назад, MaryLas сказал(а): Всем привет)подскажите пожалуйста,очень ли важный анализ а/т к анексину-5?мне ре назначила кучу анализов после пролёта,и этот в том числе.Все сдала,а с этим оказалась проблема,в Питере не в одной лабе на берут,нет реагентов говорят (видимо санкции).Так вот мне уже 24-го к РЕ идти,как думаете,не развернёт она меня без этого анализа? Думаю, не развернёт. Я его тоже не могу сдать, перестали его делать во всех известных лабах(( Ссылка на это сообщение
MaryLas 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 @~Бусенька~ в инвитро сказали,что вроде появится после 24 го,но это не точно))) Ссылка на это сообщение
Антонина1989 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 Вчера сделала узи шея 25, была 27. Ну короче приехала к гинекологу она посмотрела узи и типа нужна госпитализации все плохо, дала направление в областную гинекология. Приехала к ним ложиться, сделали узи шея 25 так же, значение погоаничное но не критичное, зев закрыт, типа срок маленький шов сейчас может спровоцировать выкидыш, нужно наблюдать. Отправили домой, в понедельник повторить узи, если будет укорачиваться ещё то тогда к ним и будут решать шов или пессарий. Короче ни чего не понятно, я за эти 2 дня так устала от этого всего, слов нет просто. Вот ждём что будет дальше 2 11 Ссылка на это сообщение
Над 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 9 минут назад, Антонина1989 сказал(а): Вчера сделала узи шея 25, была 27. Ну короче приехала к гинекологу она посмотрела узи и типа нужна госпитализации все плохо, дала направление в областную гинекология. Приехала к ним ложиться, сделали узи шея 25 так же, значение погоаничное но не критичное, зев закрыт, типа срок маленький шов сейчас может спровоцировать выкидыш, нужно наблюдать. Отправили домой, в понедельник повторить узи, если будет укорачиваться ещё то тогда к ним и будут решать шов или пессарий. Короче ни чего не понятно, я за эти 2 дня так устала от этого всего, слов нет просто. Вот ждём что будет дальше Сейчас только лежать, никакой работы , в туалет и обратно в кровать, пока решат, Ссылка на это сообщение
Lub a 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 6 минут назад, Антонина1989 сказал(а): Вчера сделала узи шея 25, была 27. Ну короче приехала к гинекологу она посмотрела узи и типа нужна госпитализации все плохо, дала направление в областную гинекология. Приехала к ним ложиться, сделали узи шея 25 так же, значение погоаничное но не критичное, зев закрыт, типа срок маленький шов сейчас может спровоцировать выкидыш, нужно наблюдать. Отправили домой, в понедельник повторить узи, если будет укорачиваться ещё то тогда к ним и будут решать шов или пессарий. Короче ни чего не понятно, я за эти 2 дня так устала от этого всего, слов нет просто. Вот ждём что будет дальше Тонечка все будет хорошо, главное следить, матка выросла, вот шейка и поднимается, верим что все обойдется а у тебя около 14 недель? пишут с 14 по 20 ю недель шьют Ссылка на это сообщение
lesenok292011 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 1 час назад, MaryLas сказал(а): Всем привет)подскажите пожалуйста,очень ли важный анализ а/т к анексину-5?мне ре назначила кучу анализов после пролёта,и этот в том числе.Все сдала,а с этим оказалась проблема,в Питере не в одной лабе на берут,нет реагентов говорят (видимо санкции).Так вот мне уже 24-го к РЕ идти,как думаете,не развернёт она меня без этого анализа? не развернет скорее всего.т.к. он не входит в обязательный перечень анализов перед эко..это скорее нужно тебе и врачу,чтобы понять причину 13 минут назад, Антонина1989 сказал(а): Вчера сделала узи шея 25, была 27. Ну короче приехала к гинекологу она посмотрела узи и типа нужна госпитализации все плохо, дала направление в областную гинекология. Приехала к ним ложиться, сделали узи шея 25 так же, значение погоаничное но не критичное, зев закрыт, типа срок маленький шов сейчас может спровоцировать выкидыш, нужно наблюдать. Отправили домой, в понедельник повторить узи, если будет укорачиваться ещё то тогда к ним и будут решать шов или пессарий. Короче ни чего не понятно, я за эти 2 дня так устала от этого всего, слов нет просто. Вот ждём что будет дальше все будет хорошо Ссылка на это сообщение
Gdy chyda 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 @Юляша86 вне беременности у меня тоже коагулограмма норм. А неделе на 16 поползли вверх. Но и Ре сказала что паи плохо влияет, даже если коаг хорошая. Ссылка на это сообщение
Антонина1989 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 10 минут назад, Lub a сказал(а): Тонечка все будет хорошо, главное следить, матка выросла, вот шейка и поднимается, верим что все обойдется а у тебя около 14 недель? пишут с 14 по 20 ю недель шьют 13 нелель Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 22 минуты назад, Антонина1989 сказал(а): Вчера сделала узи шея 25, была 27. Ну короче приехала к гинекологу она посмотрела узи и типа нужна госпитализации все плохо, дала направление в областную гинекология. Приехала к ним ложиться, сделали узи шея 25 так же, значение погоаничное но не критичное, зев закрыт, типа срок маленький шов сейчас может спровоцировать выкидыш, нужно наблюдать. Отправили домой, в понедельник повторить узи, если будет укорачиваться ещё то тогда к ним и будут решать шов или пессарий. Короче ни чего не понятно, я за эти 2 дня так устала от этого всего, слов нет просто. Вот ждём что будет дальше Лучше шить. Чем позже пессарий, тем лучше, он может инфекцию спровоцировать, под ним же копится всякое Ссылка на это сообщение
lesenok292011 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 смотрю девченочки подуспокоились..а то Николааааев,Нилеееттто,Песнярыыыы...усыыыы)) сегодня девченка с бывшей работы меня перед фактом поставила,что мы еще и на зимний спидвей идем 26.02..ни разу на зимний не ходила) а ,если честно,такая в ж...пу уставшая прихожу с этой новой работы,пусть и около дома..но там ТАКОЙ бардак Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 39 минут назад, MaryLas сказал(а): @~Бусенька~ в инвитро сказали,что вроде появится после 24 го,но это не точно))) В Гемотесте тоже говорили, что после 31 января ждут появления, но нет Ссылка на это сообщение
MaryLas 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 @lesenok292011 ну так то да,тут уж хочется от и до обследоваться)ладно Ре у меня вроде опытная,доверюсь ей @~Бусенька~ значит ждём дальше у моря погоды) Ссылка на это сообщение
lesenok292011 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 7 минут назад, MaryLas сказал(а): @lesenok292011 ну так то да,тут уж хочется от и до обследоваться)ладно Ре у меня вроде опытная,доверюсь ей @~Бусенька~ значит ждём дальше у моря погоды) это да..в крови важно исключить АФС, c ПАИ,Лейден,посмотреть что там,сдать на протеин С и S..вот самые главные,если что упустила,девочки поправят Ссылка на это сообщение
MaryLas 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 Девочки гляньте плиз,все ли?или ещё что нибудь досдать? Ссылка на это сообщение
lesenok292011 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 11 минут назад, MaryLas сказал(а): Девочки гляньте плиз,все ли?или ещё что нибудь досдать? а ну вот,тьфу,ошиблась,не протеин,а протромбин С и S..вот да..все эти анализы я сдавала..кроме анексиму-5,ПАИ обязательно..вот эти основные..а так дофига еще других сдавала.. Ссылка на это сообщение
MaryLas 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 @lesenok292011 ну отлично)уже и результаты пришли,там все ок написано Ссылка на это сообщение
lesenok292011 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 2 минуты назад, MaryLas сказал(а): @lesenok292011 ну отлично)уже и результаты пришли,там все ок написано отлично..а ПАИ (PAI)напомни, тоже сдавала? Ссылка на это сообщение
MaryLas 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 @lesenok292011 Его нет в том списке?))значит скорее всего нет,а как он расшифровывается? Ссылка на это сообщение
lesenok292011 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 28 минут назад, MaryLas сказал(а): @lesenok292011 Его нет в том списке?))значит скорее всего нет,а как он расшифровывается? а я не знаю..он так и называется PAI вот че нашла PAI-1 (Plasminogen Activator Inhibitor-1)– ингибитор активатора плазминогена (тканевой активатор плазминогена) – фибринолитический фермент, повышенная активность которого приводит к кровоточивости, сниженная активность – к нарушению процессов фибринолиза, что может привести к тромбозам и тромбоэмболиям. Полиморфизм обусловлен наличием в промоторной области гена PAI-1 участка ДНК, содержащего 4G или 5G. 28 минут назад, MaryLas сказал(а): @lesenok292011 Его нет в том списке?))значит скорее всего нет,а как он расшифровывается? вот у меня этот ген полностью поломан 4G/4G (это называется гомозигота)у девочек многих 5G/4G это когда частично поломан (гетерозигота) 27 минут назад, lesenok292011 сказал(а): а я не знаю..он так и называется PAI вот че нашла PAI-1 (Plasminogen Activator Inhibitor-1)– ингибитор активатора плазминогена (тканевой активатор плазминогена) – фибринолитический фермент, повышенная активность которого приводит к кровоточивости, сниженная активность – к нарушению процессов фибринолиза, что может привести к тромбозам и тромбоэмболиям. Полиморфизм обусловлен наличием в промоторной области гена PAI-1 участка ДНК, содержащего 4G или 5G. вот у меня этот ген полностью поломан 4G/4G (это называется гомозигота)у девочек многих 5G/4G это когда частично поломан (гетерозигота) если он в крови присутствует,то есть риск микротромбоза ..а значит потеря бер-ти..но опять же все индивидуально о!я ,оказывается еще и 25.02 иду на спидвей..итого и 25 и 26.02..только 26.02 будет кубок России..короче я,бабулька,живу полной грудью хотя так все лень я как всегда сама с собой)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения