MaryLas 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 @lesenok292011 Спасибо за такую нужную информацию,поговорю со своей Ре) 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 девочки а вы своим мужьям что будете дарить..я своему снова пижаму,ну как пижаму..там здоровская футболка и штанцы..я ему на нг подарила..так он ее и днем и ночью в ней..дурная привычка затаскивать до дыр..купила еще другую,тоже классной расцветки и ништяк к телу 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 8 минут назад, lesenok292011 сказал(а): девочки а вы своим мужьям что будете дарить..я своему снова пижаму,ну как пижаму..там здоровская футболка и штанцы..я ему на нг подарила..так он ее и днем и ночью в ней..дурная привычка затаскивать до дыр..купила еще другую,тоже классной расцветки и ништяк к телу Я вот как раз этим мыслительным процессом и занимаюсь хотела купить ему большой набор орехов, но он буквально вчера притащил целый пакет (кг на 3) грецких орехов его любимые)) поэтому нужно что-то придумывать другое Ссылка на это сообщение
lesenok292011 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Я вот как раз этим мыслительным процессом и занимаюсь хотела купить ему большой набор орехов, но он буквально вчера притащил целый пакет (кг на 3) грецких орехов его любимые)) поэтому нужно что-то придумывать другое мой тоже не так давно притащил в мешке небритые грецкие орехи..не ну меня в детстве что отец,что дедушка учили как их колоть..в полотенце и молотком..а замуж вышла..жеж мужик вроде как дома есть..в общем..если не пну..не колотит..а поколотит..говорит..я слепой..не вижу..отбери орешки Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 32 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): мой тоже не так давно притащил в мешке небритые грецкие орехи..не ну меня в детстве что отец,что дедушка учили как их колоть..в полотенце и молотком..а замуж вышла..жеж мужик вроде как дома есть..в общем..если не пну..не колотит..а поколотит..говорит..я слепой..не вижу..отбери орешки Мой их в ладони колет 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 1 час назад, lesenok292011 сказал(а): девочки а вы своим мужьям что будете дарить..я своему снова пижаму,ну как пижаму..там здоровская футболка и штанцы..я ему на нг подарила..так он ее и днем и ночью в ней..дурная привычка затаскивать до дыр..купила еще другую,тоже классной расцветки и ништяк к телу Я трусы подарю))) причём он будет очень рад))) у нас у меня меньше чем у него))) труселявая болезнь 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Мой их в ладони колет Мой тоже 50 минут назад, Lub a сказал(а): Я трусы подарю))) причём он будет очень рад))) у нас у меня меньше чем у него))) труселявая болезнь Ттта лаааадно, да не может быть? мой вечно жалуется на батарею из моих труселей)) и раньше такой оз эти полосочки твои, то ли у меня, ну а реально моих 10шт его одни, ну ниче, теперь бабуля стала покупать не только стринги)) 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 Я вот думаю уход для бороды подарить. А то ходит как лошара с позорной расчёской)) а там гребешок, масло и что-то еще 1 Ссылка на это сообщение
DivaVetra 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 @ЯЗлатовласка воск ещё видела в рив гош в модной баночке 1 Ссылка на это сообщение
Successus 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 Я хотела один из подарков зеркало в ванну, что раздвижной с подсветкой и увеличивающей стороной, что б брился чище) Но на работе тоже такой звездец, что даже интернет не открываю. (((( 1 Ссылка на это сообщение
MaryLas 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 Ой а мне проще)))мой муж уже купил 3-й шуруповёрт,и говорит,не хочешь мне подарить на 23))))а я то конечно хочу А на вопрос,зачем тебе третий?!)))говорит-так они ж сломаются когда нибудь ну логично же девочки))) 6 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 29 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Я вот думаю уход для бороды подарить. А то ходит как лошара с позорной расчёской)) а там гребешок, масло и что-то еще А я в зал сегодня перееду из-за его бороды Не пугайтесь, у на кухня ещё не куалена... Рыбу чистит с помощницей 7 Ссылка на это сообщение
MaryLas 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 Какая прекрасная помощницамы как раз тоже собаку выбираем)хотим Джек Рассела 1 Ссылка на это сообщение
Ташута 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 @MaryLas а ты спрашивала в Медлаб? Меня гематолог туда отправлял сдавать на афс. И в Отта я тоже сдавала, но там не колличественный анализ, поэтому отправил в Медлаб. Ссылка на это сообщение
MaryLas 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 @Ташута Нет,а чего то даже не вспомнила про такую)завтра позвоню узнаю,спасибо) Ссылка на это сообщение
СчастьеИдет 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 Девочки! я на тему асинхронного роста фолликулов в протоколе. Я тут на др. форуме пообщалась с девочками. В общем пришли к выводу, что на фоне длительного приема Инозитола может быть такое(( Потому как Инозитол работает на овуляцию, гонит ДФ. И , возможно он и в протоколе еще работает на ДФ очень сильно. Вот и получается асинхранный рост. Потому что, девчонки говорят, что вне протокола Инозитол им давала иногда аж по 2 ДФ в обычных естественных циклах без стимуляции. У кого-то было на фоне Инозитола так? 1 Ссылка на это сообщение
Ташута 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 @MaryLas если, что у меня есть скидка в Медлаб. Пиши, пришлю😉 Ссылка на это сообщение
Тотоня 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 6 часов назад, Антонина1989 сказал(а): Вчера сделала узи шея 25, была 27. Ну короче приехала к гинекологу она посмотрела узи и типа нужна госпитализации все плохо, дала направление в областную гинекология. Приехала к ним ложиться, сделали узи шея 25 так же, значение погоаничное но не критичное, зев закрыт, типа срок маленький шов сейчас может спровоцировать выкидыш, нужно наблюдать. Отправили домой, в понедельник повторить узи, если будет укорачиваться ещё то тогда к ним и будут решать шов или пессарий. Короче ни чего не понятно, я за эти 2 дня так устала от этого всего, слов нет просто. Вот ждём что будет дальше Дальше будет все хорошо, именно так себя настраивай 🙏тебе сейчас лежать ножки на подушку Ссылка на это сообщение
Ташута 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 Девочки, а мне ре предложила попробовать длинный протокол, стартуем уже с 28.02🤪 6 часов назад, Антонина1989 сказал(а): Вчера сделала узи шея 25, была 27. Ну короче приехала к гинекологу она посмотрела узи и типа нужна госпитализации все плохо, дала направление в областную гинекология. Приехала к ним ложиться, сделали узи шея 25 так же, значение погоаничное но не критичное, зев закрыт, типа срок маленький шов сейчас может спровоцировать выкидыш, нужно наблюдать. Отправили домой, в понедельник повторить узи, если будет укорачиваться ещё то тогда к ним и будут решать шов или пессарий. Короче ни чего не понятно, я за эти 2 дня так устала от этого всего, слов нет просто. Вот ждём что будет дальше Тонечка, обязательно всё будет хорошо! Береги себя❤️ 1 11 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 42 минуты назад, Successus сказал(а): Я хотела один из подарков зеркало в ванну, что раздвижной с подсветкой и увеличивающей стороной, что б брился чище) Но на работе тоже такой звездец, что даже интернет не открываю. (((( Ну ничего, скоро декрет, думаю успеешь это дело до конца довестипотом уж точно не до этого будет... Хотя... Ссылка на это сообщение
Тотоня 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 6 минут назад, Ташута сказал(а): Девочки, а мне ре предложила попробовать длинный протокол, стартуем уже с 28.02🤪 Тонечка, обязательно всё будет хорошо! Береги себя❤️ удачного старта Таня✊ 30 минут назад, lesenok292011 сказал(а): А я в зал сегодня перееду из-за его бороды Не пугайтесь, у на кухня ещё не куалена... Рыбу чистит с помощницей Какой сурьезный мужчина✅и что тебе сказали на твой переезд? 2 Ссылка на это сообщение
MaryLas 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 @Ташута отлично,спасибо большое Ссылка на это сообщение
lesenok292011 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 6 минут назад, Тотоня сказал(а): удачного старта Таня✊ Какой сурьезный мужчина✅и что тебе сказали на твой переезд? А он спит, он раньше меня ложится, не удивлюсь, если он только утром моё отсутствие обнаружит, в 6 встаёт Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 @СчастьеИдет я думаю, что дело не в инозитоле, а в неправильном подобранном препарате стимуляции и главное колличество антигонадотропного препарата(например цетротида,), если его мало колят с самого начала цикла, то он не сдерживает рост всех фолликулов, вот и получается, кто в лес кто по дрова. Ссылка на это сообщение
Юляша86 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 7 часов назад, Morkovka_surgut сказал(а): У меня вопрос…у кого мало фолликулов зреет, у вас какой Амг? у подруги Амг 0.26, на узи даже фолликулов не увидели. Врач назначил гистероскопию. Были полипы. Впч есть. Возраст 38 лет. Она надеяться на ЕБ. А вот сижу и понимаю, что шанс прям очень мал… У меня был в районе 4х. 6 часов назад, Gdy chyda сказал(а): @Юляша86 вне беременности у меня тоже коагулограмма норм. А неделе на 16 поползли вверх. Но и Ре сказала что паи плохо влияет, даже если коаг хорошая. Я щас капаюсь в причинах зб на сроке 6 недель. 3 часа назад, lesenok292011 сказал(а): девочки а вы своим мужьям что будете дарить..я своему снова пижаму,ну как пижаму..там здоровская футболка и штанцы..я ему на нг подарила..так он ее и днем и ночью в ней..дурная привычка затаскивать до дыр..купила еще другую,тоже классной расцветки и ништяк к телу Я своему подарила джинсы и футболку. Сам попросил, пошли купили вместе. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения