Перейти к публикации

На Ёлке соски и пинетки🍼🎄,а на руках у нас-родные детки🤱

Полезные сообщения

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девочки а вы своим мужьям что будете дарить..я своему снова пижаму,ну как пижаму..там здоровская футболка и штанцы..я ему на нг подарила..так он ее и днем и ночью в ней..дурная привычка затаскивать до дыр..купила еще другую,тоже классной расцветки и ништяк к телу

• Нравится 2
8 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

девочки а вы своим мужьям что будете дарить..я своему снова пижаму,ну как пижаму..там здоровская футболка и штанцы..я ему на нг подарила..так он ее и днем и ночью в ней..дурная привычка затаскивать до дыр..купила еще другую,тоже классной расцветки и ништяк к телу

Я вот как раз этим мыслительным процессом и занимаюсь:think1: хотела купить ему большой набор орехов, но он буквально вчера притащил целый пакет (кг на 3) грецких орехов:D его любимые)) поэтому нужно что-то придумывать другое

2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Я вот как раз этим мыслительным процессом и занимаюсь:think1: хотела купить ему большой набор орехов, но он буквально вчера притащил целый пакет (кг на 3) грецких орехов:D его любимые)) поэтому нужно что-то придумывать другое

мой тоже не так давно притащил в мешке небритые грецкие орехи..не ну меня в детстве что отец,что дедушка учили как их колоть..в полотенце и молотком..а замуж вышла..жеж мужик вроде как дома есть..в общем..если не пну..не колотит..а поколотит..говорит..я слепой..не вижу..отбери орешки:dash_kolob_girl:

32 минуты назад, lesenok292011 сказал(а):

мой тоже не так давно притащил в мешке небритые грецкие орехи..не ну меня в детстве что отец,что дедушка учили как их колоть..в полотенце и молотком..а замуж вышла..жеж мужик вроде как дома есть..в общем..если не пну..не колотит..а поколотит..говорит..я слепой..не вижу..отбери орешки:dash_kolob_girl:

Мой их в ладони колет:yes:

• Нравится 1
1 час назад, lesenok292011 сказал(а):

Я трусы подарю))) причём он будет очень рад))) у нас у меня меньше чем у него))) труселявая болезнь:D

• Нравится 1
1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Мой их в ладони колет:yes:

Мой тоже 

50 минут назад, Lub a сказал(а):

Я трусы подарю))) причём он будет очень рад))) у нас у меня меньше чем у него))) труселявая болезнь:D

Ттта лаааадно, да не может быть? :blym:мой вечно жалуется на батарею из моих труселей)) и раньше такой оз эти полосочки твои, то ли у меня, ну а реально моих 10шт его одни, ну ниче, теперь бабуля стала покупать не только стринги)) 

• Ха-ха 1

Я хотела один из подарков зеркало в ванну, что раздвижной с подсветкой и увеличивающей стороной, что б брился чище) Но на работе тоже такой звездец, что даже интернет не открываю. ((((

• Нравится 1

Ой а мне проще)))мой муж уже купил 3-й шуруповёрт,и говорит,не хочешь мне подарить на 23))))а я то конечно хочу:D

А на вопрос,зачем тебе третий?!)))говорит-так они ж сломаются когда нибудь :Dну логично же девочки)))

• Ха-ха 6
29 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Я вот думаю уход для бороды подарить. А то ходит как лошара с позорной расчёской)) а там гребешок, масло и что-то еще

А я в зал сегодня перееду из-за его бороды

IMG_20230212_170809.jpg

Не пугайтесь, у на кухня ещё не куалена... Рыбу чистит с помощницей

• Нравится 7

@MaryLas а ты спрашивала в Медлаб? Меня гематолог туда отправлял сдавать на афс. 

И в Отта я тоже сдавала, но там не колличественный анализ, поэтому отправил в Медлаб. 

Девочки! я на тему асинхронного роста фолликулов в протоколе. Я тут на др. форуме пообщалась с девочками. В общем пришли к выводу, что на фоне длительного приема Инозитола может быть такое((  Потому как Инозитол работает на овуляцию, гонит ДФ. И , возможно он и в протоколе еще работает на ДФ очень сильно. Вот и получается асинхранный рост.  Потому что, девчонки говорят, что вне протокола Инозитол им давала иногда аж по 2 ДФ в обычных естественных циклах без стимуляции.

У кого-то было на фоне Инозитола так?

• Непонятно 1
6 часов назад, Антонина1989 сказал(а):

Вчера сделала узи шея 25, была 27. Ну короче приехала к гинекологу она  посмотрела узи и типа нужна госпитализации все плохо,  дала направление в областную гинекология. Приехала к ним ложиться,  сделали узи шея 25 так же, значение погоаничное но не критичное,  зев закрыт, типа срок маленький шов сейчас может спровоцировать выкидыш, нужно наблюдать. Отправили домой, в понедельник повторить узи, если будет укорачиваться ещё то тогда к ним и будут решать шов или пессарий.  Короче ни чего не понятно, я за эти 2 дня так устала от этого всего, слов нет просто. Вот ждём что будет дальше

Дальше будет все хорошо, именно так себя настраивай 🙏тебе сейчас лежать ножки на подушку 

Девочки, а мне ре предложила попробовать длинный протокол, стартуем уже с 28.02🤪

6 часов назад, Антонина1989 сказал(а):

Вчера сделала узи шея 25, была 27. Ну короче приехала к гинекологу она  посмотрела узи и типа нужна госпитализации все плохо,  дала направление в областную гинекология. Приехала к ним ложиться,  сделали узи шея 25 так же, значение погоаничное но не критичное,  зев закрыт, типа срок маленький шов сейчас может спровоцировать выкидыш, нужно наблюдать. Отправили домой, в понедельник повторить узи, если будет укорачиваться ещё то тогда к ним и будут решать шов или пессарий.  Короче ни чего не понятно, я за эти 2 дня так устала от этого всего, слов нет просто. Вот ждём что будет дальше

Тонечка, обязательно всё будет хорошо! Береги себя❤️

• Нравится 1
  • Держу кулачки 11
42 минуты назад, Successus сказал(а):

Я хотела один из подарков зеркало в ванну, что раздвижной с подсветкой и увеличивающей стороной, что б брился чище) Но на работе тоже такой звездец, что даже интернет не открываю. ((((

Ну ничего, скоро декрет, думаю успеешь это дело до конца довести:)потом уж точно не до этого будет... Хотя... 

6 минут назад, Ташута сказал(а):

Девочки, а мне ре предложила попробовать длинный протокол, стартуем уже с 28.02🤪

Тонечка, обязательно всё будет хорошо! Береги себя❤️

удачного старта Таня

30 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

А я в зал сегодня перееду из-за его бороды

IMG_20230212_170809.jpg

Не пугайтесь, у на кухня ещё не куалена... Рыбу чистит с помощницей

Какой сурьезный мужчинаи что тебе сказали на твой переезд?

• Нравится 2
6 минут назад, Тотоня сказал(а):

удачного старта Таня

Какой сурьезный мужчинаи что тебе сказали на твой переезд?

А он спит, он раньше меня ложится, не удивлюсь, если он только утром моё отсутствие обнаружит, в 6 встаёт

@СчастьеИдет я думаю, что дело не в инозитоле, а в неправильном подобранном препарате стимуляции и главное колличество антигонадотропного препарата(например цетротида,), если его мало колят с самого начала цикла, то он не сдерживает рост всех фолликулов, вот и получается, кто в лес кто по дрова. 

7 часов назад, Morkovka_surgut сказал(а):

У меня вопрос…у кого мало фолликулов зреет, у вас какой Амг?

у подруги Амг 0.26, на узи даже фолликулов не увидели. Врач назначил гистероскопию. Были полипы. Впч есть. Возраст 38 лет. Она надеяться на ЕБ. А вот сижу и понимаю, что шанс прям очень мал…

У меня был в районе 4х. 

6 часов назад, Gdy chyda сказал(а):

@Юляша86 вне беременности у меня тоже коагулограмма норм. А неделе на 16 поползли вверх. Но и Ре сказала что паи плохо влияет, даже если коаг хорошая. 

Я щас капаюсь в причинах зб на сроке 6 недель. 

3 часа назад, lesenok292011 сказал(а):

Я своему подарила джинсы и футболку. Сам попросил, пошли купили вместе. 

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...