Перейти к публикации

На Ёлке соски и пинетки🍼🎄,а на руках у нас-родные детки🤱

Полезные сообщения

@isy89 ну,ведь крутая полосочка! А то вся исстрадалась уже:girl_bye:

@Lub a Любаш а, как твои дела? Как на УЗИ вчера сходила? 

4 минуты назад, isy89 сказал(а):

Сижу сейчас, и думаю, а может тест бракованный, сходить иль не сходить за еще одним, не верю!!!

Ты вот не подготовленная совсем! На Озоне продавали же дешёвые тесты, надо было затариться))))))  Конечно же ты одним не обойдёшься, но может лучше в обед или вечером сделать? Там и поярчает уже. 

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

7 минут назад, isy89 сказал(а):

Сижу сейчас, и думаю, а может тест бракованный, сходить иль не сходить за еще одним, не верю!!!

Сходи, сходи, чтобы не думалось, а радовалось))) что за тест, кстати, был? 

1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Сходи, сходи, чтобы не думалось, а радовалось))) что за тест, кстати, был? 

Эвик 

Девочки, реакции кончились, спасибо всем

13 минут назад, Ташута сказал(а):

Ты вот не подготовленная совсем! На Озоне продавали же дешёвые тесты, надо было затариться))))))  Конечно же ты одним не обойдёшься, но может лучше в обед или вечером сделать? Там и поярчает уже. 

Я вот не тестоманка, поэтому так, да я чет и не думала что будет что то, у меня пмс жуткий, ненавижу всех и все, утром с психу замочила тест, потому что гад выпал из ящика и взбесил меня

• Ха-ха 8
1 минуту назад, isy89 сказал(а):

Я вот не тестоманка, поэтому так, да я чет и не думала что будет что то, у меня пмс жуткий, ненавижу всех и все, утром с психу замочила тест, потому что гад выпал из ящика и взбесил меня

Как ты с тестом беспощадно:D раз упал, то иди сюда, щас я тебя замочу! :hohot:

1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Как ты с тестом беспощадно:D раз упал, то иди сюда, щас я тебя замочу! :hohot:

Обсикаю, раз ведешь себя непотребно

@~Бусенька~ ограниченно, потому что осталось 3 эмбриона в 2 соломинках (1 на одном, 2 на другом). Муж не хочет повторно "ложиться под нож", у нас микро тезе было (вроде так называется) 5 лет назад, остатки замороженной спермы использовали в этом году.

У нас есть доченька 4 года, получилась с 1 раза)

35 минут назад, tajnjusha сказал(а):

Чую пойдем вместе в январе:)

отлично)) 

11 минут назад, Ilgusik сказал(а):

ограниченно, потому что осталось 3 эмбриона в 2 соломинках (1 на одном, 2 на другом). Муж не хочет повторно "ложиться под нож", у нас микро тезе было (вроде так называется) 5 лет назад, остатки замороженной спермы использовали в этом году.

У нас есть доченька 4 года, получилась с 1 раза)

Ага, всё понятно)) но 2 попытки- это уже очень хорошо! 

5 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

Позвонила я в другую клинику. О переводе квоты. Ре к которой собираюсь уйти назначила дифферелин сегодня поставить 3,75. Вот и отдохнула цикл

Так, а дальше что? 

1 час назад, isy89 сказал(а):

@Пыхтелка про старую мать это у меня такие загоны🤣потому что я в 33 чую себя старой клячей

Крест там уже на себе ставить собралась,  эх, старушка то еще)

Давай нос кверху, верь в малыша, все будет хорошо!

2 часа назад, Пыхтелка сказал(а):

Держу за тебя, чуть схуднувшие булки

Опа, молодец! Хорошо себя ведешь значит будет сюрпрайз однозначно!

11 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

Позвонила я в другую клинику. О переводе квоты. Ре к которой собираюсь уйти назначила дифферелин сегодня поставить 3,75. Вот и отдохнула цикл

А с какой целью блокада? Или она надеется на лучший отклик, если сначала усыпить яичники? Вот не знаю, с низким АМГ, со сниженным резервов я бы не соглашалась на блокады эти 

1 час назад, Ilgusik сказал(а):

Пока годны анализы, надо направление получить. А в январе попробую в ЕЦ. Есть еще две попытки, последние. 

Сочувствую,  пробуй и обязательно выстрелит, малыш придет к тебе! Будем верить и идти к цели, не опускай руки никогда!

18 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

Опачки, вот это уже мне больше нравится!

Да да расскажи что дальше??

38 минут назад, isy89 сказал(а):

Сам выпал, сам намочился и сам поярчал,  ну че, офигенно! Так мне тоже нужен такой тест, срочно, через пару недель!

54 минуты назад, Ташута сказал(а):

Любаш а, как твои дела? Как на УЗИ вчера сходила? 

Растем)) пухнем) прям чую чую клеточки, в 1м 11, в другом 10, боюсь сама сглазить даже:kulachki:

Добавили еще дозу хумога, растут медленно,  но сказал это нормально в длинном протоколе

У тебя как самочувствие?

Девочки 2 года назад так же, ставила дифферелин и после него вступила в следующем цикле в протокол. Это был самый удачный протокол получили 7 як, 2 правда незрелые были. Но из 5 як, 4 оплодотворились и дали 2 б

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
19 минут назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

А с какой целью блокада? Или она надеется на лучший отклик, если сначала усыпить яичники? Вот не знаю, с низким АМГ, со сниженным резервов я бы не соглашалась на блокады эти 

Фиг знает даже, как лучше. Но тогда 2 года назад тоже с сентября не могла вступить из за кист, в итоге после диффереллина вступила на следующий цикл 30 декабря в протокол. Тут тоже срок на 30-31 декабря. Надеюсь все так же повторить и, чтоб случилось чудо.

24 минуты назад, Lub a сказал(а):

Опа, молодец! Хорошо себя ведешь значит будет сюрпрайз однозначно!

Я стараюсь. Но вес очень не охотно уходит. Приятно когда можешь залезть в старую одежду. А то каждый год приходилось покупать новый пуховик, потому, что в прошлогодний не влезала🙈

B26338DB-18A9-4D22-BA6C-BB698F7F9708.jpeg

35 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Так, а дальше что? 

Надеюсь дальше удачный протокол с рождением своего здорового малыша:confusion:

Я уже по совету Любы заказала свечи и начала ставить. Начала ставить актовегин, вспомнила какой он болючий зараза. :girl_wacko:

16 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

Фиг знает даже, как лучше. Но тогда 2 года назад тоже с сентября не могла вступить из за кист, в итоге после диффереллина вступила на следующий цикл 30 декабря в протокол. Тут тоже срок на 30-31 декабря. Надеюсь все так же повторить и, чтоб случилось чудо

Если был удачный опыт, тогда отлично, пусть теперь все на 100% сложится удачно на такой схеме до родов здорового малыша :kulachki::kulachki::kulachki: :chih::chih::chih:

Тут ещё, видимо, кому как, кому длинный лучше подходит, кому короткий ))), я из тех, кому только короткий, меня из-за аденомиоза ре несколько раз уводила в блокаду, но как-то у меня с длинными протоколами не сложились отношения :D

Я орнула сегодня.

Вчера купила тесть 10ме, хрен знает зачем.

Днем чистый один, а вечером второй с полоской.

Утром делаю мама чек,а он кристальный😂

Вот шутки юмора, чес слова

52 минуты назад, Пыхтелка сказал(а):

Тут тоже срок на 30-31 декабря. Надеюсь все так же повторить и, чтоб случилось чудо.

Ну не зря так вышло, ты обязательно повторишь чудо, будут эмбриончики и дойдешь до заветного! Пусть все получится!!!!! Верим в вас!:m0579::t8313::smilie_girl_321:

В самый новый год, 31го все полезем под стол загадывать!:aistbp:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...