lesenok292011 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 6 минут назад, Антонина1989 сказал(а): Нормально, чем дальше тем все предметы поднимаются выше, я однажды прихожу открываю дверь а по всей квартире мои анализы погрызеные, а сегодня мы научились открывать дверь в комнату, пришлось ручку скрутить и она сейчас как съёмная, надо в комнату бери ручку. Ещё из последнего открыл прикроватная тумбочку, перегруз доплер и так по мелочи погрыз что там было, поэтому тумбочки развернулись к стенке ну да,я читала,все что в поле доступа щенка-это его..чем старше,тем выше убираем..так мы с мужем думаем они с кошкой банда..та ее конфеты с высока по одной скидывает)) Ссылка на это сообщение
СчастьеИдет 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 2 часа назад, Сини4каСиняя сказал(а): Они там собрались всей толпой . и толпой доказывали мне обратное, у меня все норм. И ничего ведь не докажет. Вот это надиралово! кошмар Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 @lesenok292011 @Сергеевнa @Юляша86 вот и у меня примерно такое же настроение 1 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 Только что, Пыхтелка сказал(а): @lesenok292011 @Сергеевнa @Юляша86 вот и у меня примерно такое же настроение че,даже Ладка моя тебя не повесилила?))я специально решила нам поднять настроение Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 8 минут назад, lesenok292011 сказал(а): че,даже Ладка моя тебя не повесилила?))я специально решила нам поднять настроение Помогла принять решение, что собаку я наверное тоже не хочу 1 7 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 У нас собака была, жила то у меня, то у брата. Короче, брат дочке на НГ приготовил сладкий подарок, положил в стол, помните, были такие с дверцами на защелке. Короче, собака сожрала всё, обблевалась, обосралась, но сожрала. С фантиками. На след год они спрятали подарок на стенку старую советскую под потолок. Дрстала. Но тут она умнее была - вылущила часть конфет из фантиков, сожрала, а другую часть попрятала. Они полгода ещё конфеты Изольдины находили)) 3 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): У нас собака была, жила то у меня, то у брата. Короче, брат дочке на НГ приготовил сладкий подарок, положил в стол, помните, были такие с дверцами на защелке. Короче, собака сожрала всё, обблевалась, обосралась, но сожрала. С фантиками. На след год они спрятали подарок на стенку старую советскую под потолок. Дрстала. Но тут она умнее была - вылущила часть конфет из фантиков, сожрала, а другую часть попрятала. Они полгода ещё конфеты Изольдины находили)) эмоции закончились..жесть конечно)))ну вот и наша жрет и рыгает..уде все вроде предусмотрела..а фиг..страшно,конечно,порой за нее..я ж по плану должна была до мая сидеть с ней в декрете))а тут вышла на работу ей 2 месяца было Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 2 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): эмоции закончились..жесть конечно)))ну вот и наша жрет и рыгает..уде все вроде предусмотрела..а фиг..страшно,конечно,порой за нее..я ж по плану должна была до мая сидеть с ней в декрете))а тут вышла на работу ей 2 месяца было В ясли надо было отдавать)) 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 27 минут назад, Пыхтелка сказал(а): @lesenok292011 @Сергеевнa @Юляша86 вот и у меня примерно такое же настроение Я сначала подумала пижаму выбираите) 3 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 7 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): В ясли надо было отдавать)) да не говори..в нашем доме каждую секунду что-то происходит..и она реагирует только когда я начинаю "плакать"..и говорить как она меня обижает и расстраивает..башкой вертит убегает..возвращается и проверяет продолжаю ли я "плакать" 1 минуту назад, -Murka- сказал(а): Я сначала подумала пижаму выбираите) кстати мужу сегодня пижаму получила..отличненькая такая Ссылка на это сообщение
-Murka- 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 3 часа назад, Сергеевнa сказал(а): У меня тоже такой был протокол. Один фолик переросток был Девочки, что-то такая люта безнадега на меня напала, стойкое чувство, что никогда у меня не будет положительного теста. Как будто это из ряда фантастики.. Я иной раз также загоняюсь , а потом меня отпускает и я начинаю смотреть коляски и кроватки, и сново мечтать, мечтать.... 2 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): кстати мужу сегодня пижаму получила..отличненькая такая Пижаму в студию Какого фасона? Ссылка на это сообщение
lesenok292011 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 9 минут назад, -Murka- сказал(а): Я иной раз также загоняюсь , а потом меня отпускает и я начинаю смотреть коляски и кроватки, и сново мечтать, мечтать.... Пижаму в студию Какого фасона? ээээ...ну я на вайлдберисе заказываю..найти скинуть?))там мальченки красивыее и без бороды))) 9 минут назад, -Murka- сказал(а): Я иной раз также загоняюсь , а потом меня отпускает и я начинаю смотреть коляски и кроватки, и сново мечтать, мечтать.... тебе-то куда загоняться..ты родилась на след год после моего красного магнитофона 2 Ссылка на это сообщение
-Murka- 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 5 минут назад, lesenok292011 сказал(а): ээээ...ну я на вайлдберисе заказываю..найти скинуть?))там мальченки красивыее и без бороды))) тебе-то куда загоняться..ты родилась на след год после моего красного магнитофона Главное чтоб на Николаева и Леонтьева не были похожи) Скинь пожалуйста. Скорее человеческий фактор, хочется, а не можешь! Ссылка на это сообщение
lesenok292011 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 Цитата @-Murka-не вставляется что-то Ссылки скрыты. попробуй открыть ссылку..картинку не дает скопировать..там симпотный парниша..с бородкой..я натрындела)) 3 минуты назад, -Murka- сказал(а): Главное чтоб на Николаева и Леонтьева не были похожи) Скинь пожалуйста. Скорее человеческий фактор, хочется, а не можешь! я так поняла,что мне не дает выложить еще одно фото,потому что я уже выгрузила предыдущее с собакой..хотя хз..я ж хотела ее струселями выложить,но не дало 4 Ссылка на это сообщение
Lub a 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 2 часа назад, lesenok292011 сказал(а): получила я сегдня всем на свете подарки..еее прихожу домой,а моё хулиганье 100 уровня сожрала билеты на Песняров и Игорешку Николаева хорошо.что через инет заказывала..придется заново распечатывать) какая же я мать,если с собакой не могу справится...нее русский спаниель это не той и не овчарка(у нас дома,когда я в школе училась два раза овчарки были..небо и земля)..это неуправляемое чудовище)) Сейчас доламывает кошачий горшок ну а теперь стырила мои трусы и на башку нацепила...еле поймала Ну вот как обижаться на такое милое чудо)) такие глазки, она не хотела, оно само так вышло))) Ссылка на это сообщение
lesenok292011 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 13 минут назад, Lub a сказал(а): Ну вот как обижаться на такое милое чудо)) такие глазки, она не хотела, оно само так вышло))) да не говори..жопошница еще та..люблю ее до безумия..вот сейчас пока я умывалась стырила ежедневку)) и главное игрушек куча..а ей надо жрачку или человеческие вещи мне вот интересно..гистера операционная у меня ,если цикл не собьется..31марта..надо брать у гини направление ..я у нее тыщщу раз брала направление на эко по омс,но ни разу на гистеру..интересно она сообразит,что надо писать,кто с этим сталкивался,девочки? Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 3 часа назад, Сини4каСиняя сказал(а): У меня с Метипредом были бхб. Без него вообще имплантации так в итоге получились эмбрионы? Деовчки! у кого по одному фоллику переростку было, чем протокол закончился? эмбрионы получились? просто мне-то вчера на Узи в частной клинике врач почему сказал сниматься еще с протокола, потому что большущий фоллик плохо влияет на качество остальных клеток. При таком большом фолике, в целом выходят ЯК плохого качества. ну по его словам . т.е. протокол заведомо провальный. Да, конечно. Из 6 вышло 4 отличника Ссылка на это сообщение
Lub a 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 36 минут назад, lesenok292011 сказал(а): да не говори..жопошница еще та..люблю ее до безумия..вот сейчас пока я умывалась стырила ежедневку)) и главное игрушек куча..а ей надо жрачку или человеческие вещи Настоящая девочка))) А вы сейчас уже гуляете же да? На улице 37 минут назад, lesenok292011 сказал(а): интересно она сообразит,что надо писать,кто с этим сталкивался,девочки? Мне написали подозрение на полип в матке, только для того чтобы взяли на операцию А так ни на одном узи его не видели, и о чудо, на гистере он нашелся) Ссылка на это сообщение
MaryLas 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 Девочки,блин пришёл анализ на антитела к хгч повышен.А что с этим делать то? Ссылка на это сообщение
Lub a 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 @MaryLas у меня гематолог все эти анализы смотрела Ссылка на это сообщение
lesenok292011 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 17 минут назад, Lub a сказал(а): Настоящая девочка))) А вы сейчас уже гуляете же да? На улице Мне написали подозрение на полип в матке, только для того чтобы взяли на операцию А так ни на одном узи его не видели, и о чудо, на гистере он нашелся) да гуляем)...а гиня я думала должна просто написать направление на гистероскопию и все..разве нужно обоснование? 3 минуты назад, MaryLas сказал(а): Девочки,блин пришёл анализ на антитела к хгч повышен.А что с этим делать то? тебе вроде ре назначила их сдать?она обьяснит Ссылка на это сообщение
Lub a 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 Только что, lesenok292011 сказал(а): да гуляем)...а гиня я думала должна просто написать направление на гистероскопию и все..разве нужно обоснование? Но вот мне ищ внимание заострили, якобы не обращайте внимание что напишем про полип, иначе нет причин делать гистеру 2 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): да гуляем)... Умнички какие, вот теперь она скачет по снежку))) Ссылка на это сообщение
lesenok292011 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 Только что, Lub a сказал(а): Но вот мне ищ внимание заострили, якобы не обращайте внимание что напишем про полип, иначе нет причин делать гистеру ммм...ок,поняла,пасиб,учту Ссылка на это сообщение
Юляша86 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 4 часа назад, Сергеевнa сказал(а): У меня он изначально быстрее рос. К пункции тоже был огромным, ре сразу сказала, что мы его не считаем. У меня они по 22 бывают и на 6 дц. Так что один переросший не удивил. Его тоже взяли на пункции, но естественно он не дал нормальную яйцеклетку. Он на 9 дц был около 24. Потом всех подращивали до примерно одного размера к пункции У меня всего 1 снежинка осталась. Я потом хочу поменять клинику. Не знаю, просто что-то как-то не очень. Ни эндик не говорят, ни что по фоликам. Просто сунула, вынула и все. До новый встреч, с вам 2500. Юляш, я думаю, ты сейчас кровь в порядок приведешь, т у тебя все получится естественным путем 😌 У меня 2 на одном носителе. Ох, не знаю. Страшно ппц что останусь без детей😞 3 часа назад, lesenok292011 сказал(а): получила я сегдня всем на свете подарки..еее прихожу домой,а моё хулиганье 100 уровня сожрала билеты на Песняров и Игорешку Николаева хорошо.что через инет заказывала..придется заново распечатывать) какая же я мать,если с собакой не могу справится...нее русский спаниель это не той и не овчарка(у нас дома,когда я в школе училась два раза овчарки были..небо и земля)..это неуправляемое чудовище)) Сейчас доламывает кошачий горшок ну а теперь стырила мои трусы и на башку нацепила...еле поймала 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣я один раз пришла, а меня встречала невинная морда в куче из разодранной в клочья пелёнки. Ну она же милая. Погладь еë она хочет твоего внимания, таким образом привлекает его. Ей нужна твоя любовь. А так вообще охотничьи породы требуют жёсткого воспитания. У нас было 2 фокстерьера, знаю что это такое. Ссылка на это сообщение
Lub a 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 7 минут назад, lesenok292011 сказал(а): ммм...ок,поняла,пасиб,учту Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения