lesenok292011 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 2 минуты назад, Ксения З. сказал(а): @lesenok292011 в пай у неё как раз поломка гетерозиготная(наполовину то есть) погодь..там написано мутация не обнаружена же... @Ксения З. уже весь инет перелопатила..не нахожу..может я что-то не вижу?? Ссылка на это сообщение
Катерина@ 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 26 минут назад, Ксения З. сказал(а): поломка в пай( клкксан для профилактики 0.4 со дня стимуляции), поломка в фибриногене и поломка в фолатном( надо вместо фолиеыой пить метафолин) , гомоцистеин сдавала? Да, сдавала гомик, при ангиовите держался 9-8, один раз упал до 6, но потом снова 9, сейчас перешла на метафолин 400. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 15 минут назад, Катерина@ сказал(а): Да, сдавала гомик, при ангиовите держался 9-8, один раз упал до 6, но потом снова 9, сейчас перешла на метафолин 400. Ничего страшного у тебя нет. Паи сломан наполовину, но отягощенного анамнеза нет, потому и клексан скорее всего необязателен будет. Метафолин- это хорошо)) 47 минут назад, lesenok292011 сказал(а): погодь..там написано мутация не обнаружена же... @Ксения З. уже весь инет перелопатила..не нахожу..может я что-то не вижу?? 5G/4G, видишь? Вот он и есть))) 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 12 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ничего страшного у тебя нет. Паи сломан наполовину, но отягощенного анамнеза нет, потому и клексан скорее всего необязателен будет. Метафолин- это хорошо)) 5G/4G, видишь? Вот он и есть))) таак,а вот мне теперь самой интересно строчкой выше там тоже PAI но там пишут,что не выявлено,а строчкой ниже..с другой абревиатурой..вижу поломки..но тогда я вообще сама запуталась ,что такое в предыдущей строчке тогда,самой даже интересно Ссылка на это сообщение
Ксения З. 18 февраля 2023 Автор Поделиться 18 февраля 2023 @lesenok292011 ну да, у меня прям PAI бвл написан,а тут в скобочках,поэтому не понятно)) 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 @Ксения З. ну тогда это к врачу,конечно..вообще в эко и беременность колоть клексан..это не вот себе удовольствие..да и очень дорогой он..вот искренне желаю всем девочкам без него обойтись..но а мне..без него никак..эстрогенами закупилась..надо потихоньку клексан покупать 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 31 минуту назад, lesenok292011 сказал(а): таак,а вот мне теперь самой интересно строчкой выше там тоже PAI но там пишут,что не выявлено,а строчкой ниже..с другой абревиатурой..вижу поломки..но тогда я вообще сама запуталась ,что такое в предыдущей строчке тогда,самой даже интересно Под мутацией читай, а не над))) сначала мутация, затем комментарий Ссылка на это сообщение
lesenok292011 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Под мутацией читай, а не над))) сначала мутация, затем комментарий блин Ссылка на это сообщение
Сини4каСиняя 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 14 часов назад, Катерина@ сказал(а): f2, f5 Главное вот эти два хорошие. И ПАИ более менее., в гетеро. Не в гомо. В целом мне кажется неплохо у вас все . Потом как к врачу сходите, напишите пожалуйста, что он вам назначит? очень интересно) 14 часов назад, Ксения З. сказал(а): поломка в пай( клкксан для профилактики 0.4 со дня стимуляции), поломка в фибриногене Мне на приеме Гематолог говорил, что при таком ПАИ Клексан в первом триместре не назначается А MTFR- вообще для считает бесполезным анализом, говорит уже никто не смотрит их для ЭКО. Про Фибриноген вот самой интересно... 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 Пришл мой анализ. Это же значит что антител нет? Правильно я поняла? Ссылка на это сообщение
Princess mummy 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 @Сергеевнa как тест сегодня ? Ссылка на это сообщение
lesenok292011 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 1 час назад, Юляша86 сказал(а): Пришл мой анализ. Это же значит что антител нет? Правильно я поняла? вот мы ищем ..все жеж хорошо(но здесь я не спец,вдруг снова ощиблась))..хотя сама хотела в свое время сдать,а ре говорит не надо..то ли я какие-то насдавала и она поняла,что не надо..то ли по факту наступления беременности она сказала не надо Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 1 час назад, Юляша86 сказал(а): Пришл мой анализ. Это же значит что антител нет? Правильно я поняла? Правильно)) антител нет 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 2 часа назад, Princess mummy сказал(а): @Сергеевнa как тест сегодня ? Пустой. И утром и вот сейчас. Так что можно грустить официально 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 21 минуту назад, Сергеевнa сказал(а): Пустой. И утром и вот сейчас. Так что можно грустить официально ;((( ну может завтра еще! У меня на 7й день привет только был! Я уже и поддержку бросила. Так что ждём и верим Ссылка на это сообщение
Юляша86 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 1 час назад, lesenok292011 сказал(а): вот мы ищем ..все жеж хорошо(но здесь я не спец,вдруг снова ощиблась))..хотя сама хотела в свое время сдать,а ре говорит не надо..то ли я какие-то насдавала и она поняла,что не надо..то ли по факту наступления беременности она сказала не надо Ре сказала это сдать. Завтра буду звонить записываться к ней наприëмх Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 11 минут назад, Princess mummy сказал(а): ;((( ну может завтра еще! У меня на 7й день привет только был! Я уже и поддержку бросила. Так что ждём и верим Я уже не верю. Уже хотя бы призрак призрака был, а тут кристальные тесты Ссылка на это сообщение
Анна1984 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 @Сергеевнa тесты это зло , у меня на 7 дпп было пусто а на 8 дпп хгч 54 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 Вот еще матка болит как будто на месячные где-то со 2-3 дпп. На згт так бывает? У меня в ец только от прога и жт болели грудь и живот. Ссылка на это сообщение
Анна1984 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 @Сергеевнa к меня всегда болело Ссылка на это сообщение
Сини4каСиняя 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 21 час назад, lesenok292011 сказал(а): но а мне..без него никак..эстрогенами закупилась..надо потихоньку клексан покупать Ага)) Я так закупилась)) Сейчас смотрю, у меня Клексан просрочился)) срок т.е. вышел))) Уже месяц как. Ссылка на это сообщение
Тотоня 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 18.02.2023 в 15:01, lesenok292011 сказал(а): Боже, какой ужас, слышала, что это жесть, но не думала, что настолько, так ты эти два часа там сидела? Если себя не настраивать, что это жесть, то все будет норм. Не так страшен черт, как его малюют, так что как пойдешь сдавать, забудь все то, что слышала про жесть и спокойно сдавай) 😘 1 Ссылка на это сообщение
Successus 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 @Тотоня плюсую. Совсем ничего неприятного нет в этом тесте. Ну наверно если не в ЖК сдавать, где немерееное количество девочек и все время ожидания в душном коридоре. Думаю именно это и оставляет плохие впечатления. Читала, что многие сдают даже в лабораториях у дома. Кушетку выделяют в отдельной комнате (наверное там капельницы проводят). Цена на тест не велика, что бы сидеть бесплатно в коридоре жк 2 Ссылка на это сообщение
Антонина1989 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 Доброе утро девочки! Сходила на узи зев закрыт, шейка 30, немного выдохнула. Ещё предложение плаценты есть так что есть ещё вероятность что шейка ещё вытянется. Пойду сейчас с гине за больничным надеюсь не откажет и продолжу постельный режим 6 11 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 16 минут назад, Антонина1989 сказал(а): Доброе утро девочки! Сходила на узи зев закрыт, шейка 30, немного выдохнула. Ещё предложение плаценты есть так что есть ещё вероятность что шейка ещё вытянется. Пойду сейчас с гине за больничным надеюсь не откажет и продолжу постельный режим С хорошим узи🥰 отдыхайте с крохой и набирайтесь сил. 4 часа назад, Тотоня сказал(а): Если себя не настраивать, что это жесть, то все будет норм. Не так страшен черт, как его малюют, так что как пойдешь сдавать, забудь все то, что слышала про жесть и спокойно сдавай) 😘 Согласна полностью. Я брала с собой перекус, что бы сразу после анализа скушать и всё отлично прошло. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения