Сергеевнa 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 Читаю новости, на Алтае мать облила горючкой 1,5 годовалую дочь на глазах 8 летнего сына и подожгла ее. Девочка умерла. У меня столько вопросов и ни одного ответа.. почему бл так все в этой жизни 3 4 Ссылка на это сообщение
Lub a 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 @Тотоня беременястый мозг все воспринимает вштыки))) все хорошо 1 минуту назад, Сергеевнa сказал(а): Читаю новости, на Алтае мать облила горючкой 1,5 годовалую дочь на глазах 8 летнего сына и подожгла ее. Девочка умерла. У меня столько вопросов и ни одного ответа.. почему бл так все в этой жизни к сожалению такая дичь происходит чуть ли не каждый день... это ужасно и дико несправедливо Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 Да, мне тоже сегодня врач пытался корректно намекать, что мужа нужно взять за яйца я говорю, так ведь гарднерелла потому и вагиналис, что обитает и размножается у женщин, у мужчин она бывает крайне редко. На что он мне посоветовал, получше почитать про гарднереллез у мужчин и отправить на мазок мужа. Отправлю, конечно, но после лечения. Сейчас мне неважно, есть она у него или нет, если она есть у меня, лечимся всё равно оба. Нельзя гарантировать ничего, конечно, но изменять в нашей ситуации- это совсем мужику шакалом надо быть! 1 час назад, Сергеевнa сказал(а): Эх, девочки, осталась одна снежинка у меня 🫠 Может быть стоит сменить клинику? Хотя все эмбриошки отличники были и из заморозки выходили отличниками. Что в себе копать, я не понимаю 🤦🏻 Может, что-то поменять в самом протоколе? Сам протокол, перенос провести чуть раньше/позже 2 Ссылка на это сообщение
Lub a 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 6 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да, мне тоже сегодня врач пытался корректно намекать, что мужа нужно взять за яйца я говорю, так ведь гарднерелла потому и вагиналис, что обитает и размножается у женщин, у мужчин она бывает крайне редко. На что он мне посоветовал, получше почитать про гарднереллез у мужчин и отправить на мазок мужа. Отправлю, конечно, но после лечения. Сейчас мне неважно, есть она у него или нет, если она есть у меня, лечимся всё равно оба. Нельзя гарантировать ничего, конечно, но изменять в нашей ситуации- это совсем мужику шакалом надо быть! вот у меня была уреаплазма и цмв, у муженька при этом чистые мазки, так что в нашей семье по логике ги гулящая я) 5 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 6 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да, мне тоже сегодня врач пытался корректно намекать, что мужа нужно взять за яйца я говорю, так ведь гарднерелла потому и вагиналис, что обитает и размножается у женщин, у мужчин она бывает крайне редко. На что он мне посоветовал, получше почитать про гарднереллез у мужчин и отправить на мазок мужа. Отправлю, конечно, но после лечения. Сейчас мне неважно, есть она у него или нет, если она есть у меня, лечимся всё равно оба. Нельзя гарантировать ничего, конечно, но изменять в нашей ситуации- это совсем мужику шакалом надо быть! Может, что-то поменять в самом протоколе? Сам протокол, перенос провести чуть раньше/позже Ну в ец у меня было рано на 5 день, сейчас вот на 6 день 119-120 часов вроде. Я не могу никак в кучу собрать данные, влияет ли иммунитет на снежинок, может у меня там лютые какие-нибудь клетки, что эмбрионы отличного качества не крепятся даже. Даже попытки не было. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 3 минуты назад, Lub a сказал(а): вот у меня была уреаплазма и цмв, у муженька при этом чистые мазки, так что в нашей семье по логике ги гулящая я) Ну, врач тоже не поверил моей версии про снижение иммунитета на фоне ЗБ, МА и стресса. Может, я чего-то не знаю про это гарднереллу?! Хотя в прошлый раз, когда я забирала анализы этот же врач мне говорил о том, что это не вен.заболевание, это патогены, которые победили лактобактерии. А сегодня, блин, с умным видом молчал на мою версию появления этой херни 7 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Ну в ец у меня было рано на 5 день, сейчас вот на 6 день 119-120 часов вроде. Я не могу никак в кучу собрать данные, влияет ли иммунитет на снежинок, может у меня там лютые какие-нибудь клетки, что эмбрионы отличного качества не крепятся даже. Даже попытки не было. Наверное, из двух переносов нельзя сделать вывод. Вступай спокойно и переноси на 6 день приёма прога Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 @~Бусенька~ так я ж не говорю что муж там виноват, а я про то что я бы от незнания что это просто вредные бактерии и напугавшись одного слова- уже бы придумала себе , хотя знаю что муж бы не изменил потому что физически не смог бы 😂😂😂 ну потому что мы 24/7 всегда вместе , от слова вообще всегда. Я бы и форточку грешила 😂😂😂 Ссылка на это сообщение
Anehhhhka 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 @~Бусенька~ привет, Наташ тоже когда начала собирать анализы перед эко нашли эту бяку, и тоже не было никаких симптомов ни выделений, ни чего вообще, врач сказала мужу не надо мазок сдавать вряд ли обнаружат, но лечиться обязательно обоим, антибиотики помню прописывали и ещё кучу всяких лекарств на 8000 как сейчас помню на двоих вышло лечение Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 @Сергеевнa старайся не читать это и все. А то можно тронутся…. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 1 минуту назад, Anehhhhka сказал(а): @~Бусенька~ привет, Наташ тоже когда начала собирать анализы перед эко нашли эту бяку, и тоже не было никаких симптомов ни выделений, ни чего вообще, врач сказала мужу не надо мазок сдавать вряд ли обнаружат, но лечиться обязательно обоим, антибиотики помню прописывали и ещё кучу всяких лекарств на 8000 как сейчас помню на двоих вышло лечение Что-то сильно круто вас лечили там трихопол только на двоих, у меня свечи, затем лактобактерии. Всё. Максимум 3 тысячи Ссылка на это сообщение
TeSS89 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 Девочки привет. На стрессе может что угодно вот у нас вылезти, у меня ни один раз молочка появлялась Я всё жду результаты пгт . Цикл чтоб этот зазря не терять, иду в эту среду на офисную гистеру. Надеюсь ничего не найдут. Да и не должно. Анализов правда снова 100000 заново сдавать. Ох уж эти клиники, на пенсии буду не так часто по врачам неверное ходить 5 Ссылка на это сообщение
Anehhhhka 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 @~Бусенька~ да там дофига помню навыписывали, и после лечения у меня началась молочница, после лактожиналя сразу, до этого не знала даже что такое молочница, и каждый месяц появлялась эта зараза на протяжении полу года 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 1 минуту назад, Anehhhhka сказал(а): @~Бусенька~ да там дофига помню навыписывали, и после лечения у меня началась молочница, после лактожиналя сразу, до этого не знала даже что такое молочница, и каждый месяц появлялась эта зараза на протяжении полу года Вот блин(( гарднереллу вылечила, а молочница каждый месяц была? Ссылка на это сообщение
Anehhhhka 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 @~Бусенька~ да очень долгое время, думаю из за антибиотиков , причём помню последний шаг в лечении были свечи лактожиналь и вот после курса этих свечей сразу молочница, причём их прописали для профилактики молочницы, а там в инструкции в побочках как раз молочница есть, я долго с ней мучилась прям только месячные заканчиваются и привет молочница, перерыла я весь интернет, помню что только не пробовала, в итоге мне помогли свечи бифидумбактерин копейки стоят Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 53 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Наверное, из двух переносов нельзя сделать вывод. Вступай спокойно и переноси на 6 день приёма прога Ну вот он сейчас и был. Ссылка на это сообщение
Anehhhhka 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 @~Бусенька~ а к врачу ходила, она мне опять этот лактожиналь прописывала, я говорю у меня от него молочница началась, она говорит быть такого не может 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 1 минуту назад, Сергеевнa сказал(а): Ну вот он сейчас и был. По одному разу вывод не сделать) переноси ещё) Только что, Anehhhhka сказал(а): @~Бусенька~ а к врачу ходила, она мне опять этот лактожиналь прописывала, я говорю у меня от него молочница началась, она говорит быть такого не может 🤷♀️ У меня такая ерунда давнооо на ацилакт была. Это тоже лактобактерии в свечах. Поэтому в этот раз даже и не знаю, стоит ли что-то ставить или хватит только пить?)) Ссылка на это сообщение
Anehhhhka 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 @~Бусенька~ я бы больше не стала ставить) как вспомню так вздрогну Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 2 минуты назад, Anehhhhka сказал(а): @~Бусенька~ я бы больше не стала ставить) как вспомню так вздрогну Наверное, и я не буду рисковать. Пропью лучше подольше, да подороже девочки, кто понимает в этих препаратах, что лучше из лактобактерий? Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 @~Бусенька~ бифидумбактерин помню ставила и помогли Ссылка на это сообщение
Alenka v pelenke 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 19 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Наверное, и я не буду рисковать. Пропью лучше подольше, да подороже девочки, кто понимает в этих препаратах, что лучше из лактобактерий? Просто, когда пьешь противомикробные или антибиотики, надо для профилактики флуконазол принимать, две капсулы по дням в цикле лечения. Нормальный гинеколог всегда это назначает. Ссылка на это сообщение
tajnjusha 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 2 часа назад, Сергеевнa сказал(а): Читаю новости, на Алтае мать облила горючкой 1,5 годовалую дочь на глазах 8 летнего сына и подожгла ее. Девочка умерла. У меня столько вопросов и ни одного ответа.. почему бл так все в этой жизни Одна из причин, почему я не читаю новости вообще. 1 Ссылка на это сообщение
Danni 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 39 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Наверное, и я не буду рисковать. Пропью лучше подольше, да подороже девочки, кто понимает в этих препаратах, что лучше из лактобактерий? Вагилак мне врач назначала несколько раз после лечения. Оральные капсулы 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 36 минут назад, Виктория 1989 сказал(а): @~Бусенька~ бифидумбактерин помню ставила и помогли От чего помогли?)) 25 минут назад, Alenka v pelenke сказал(а): Просто, когда пьешь противомикробные или антибиотики, надо для профилактики флуконазол принимать, две капсулы по дням в цикле лечения. Нормальный гинеколог всегда это назначает. Да, да, согласна Ссылка на это сообщение
Юляша86 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, врач тоже не поверил моей версии про снижение иммунитета на фоне ЗБ, МА и стресса. Может, я чего-то не знаю про это гарднереллу?! Хотя в прошлый раз, когда я забирала анализы этот же врач мне говорил о том, что это не вен.заболевание, это патогены, которые победили лактобактерии. А сегодня, блин, с умным видом молчал на мою версию появления этой херни Мда.... Вот такое вот у него сегодня видимо было настроение. А я не дозвонилась до своей ре сегодня. Буду завтра опять пытаться записаться. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения