Lub a 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 @~Бусенька~ такс у меня тоже был вагилак и ещё какой то гель вагинально, пытаюсь вспомнить... Нашла! 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 @Сергеевнaобнимвю тебя!!! Очень хочу чтоб след был самым победным!!! Ссылка на это сообщение
Anehhhhka 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 @Alenka v pelenke флуканозал я пила тоже врач назначала со всеми антибиотиками , мне это не помогло для профилактики, все равно молочница началась 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 2 минуты назад, Princess mummy сказал(а): @Сергеевнaобнимвю тебя!!! Очень хочу чтоб след был самым победным!!! Спасибо. Уже 3 числа пойду за квотой. Надеюсь через цикл сделать, а там уже посмотрим. Будет 4 перенос. Надеюсь последний 9 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 Только что, Сергеевнa сказал(а): Спасибо. Уже 3 числа пойду за квотой. Надеюсь через цикл сделать, а там уже посмотрим. Будет 4 перенос. Надеюсь последний Мужу про этот не говорила? А вообще еще же есть надежда! Пока ждём и верим 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 6 минут назад, Princess mummy сказал(а): Мужу про этот не говорила? А вообще еще же есть надежда! Пока ждём и верим 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Неа. Никому не говорила, знала только я и ре. Муж не знает до сих пор. Могу сказать, что одной это сложно проживать. Все таки, если делиться эмоциями с вами тут, намного легче все проходит. Сейчас просто какое-то ощущение безнадеги. Но я сегодня себе дала леща, и сказала громко вслух:"Упала, встала, отряхнулась и пошла дальше стиснув зубы!" 3 9 Ссылка на это сообщение
Anehhhhka 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 @Сергеевнa если Не в этот раз, попробуй в след с метипредом даже если врач не назначит от него я думаю хуже не будет, просто мне вот врач в этом переносе все назначила видать что б наверняка, и даже хгч был в поддержке, уж не знаю говорят он на згт ни к чему, а в цикле до переноса с 16 дня цикла по 25 сказала утрожестан вставлять, читала что для эндометрия это, всё обязательно получиться, не отчаивайся @Сергеевнa у меня был 2 перенос, в поддержке и метипред, и хгч, и прогестерон в масле, и дюфастон с утриком, я так переживала что столько много всего, вообщем не знаю что сработало, может и не в этом вообще дело, но нужно в след раз попробовать что то поменять, ты прогестерон за день до переноса не сдавала? Ссылка на это сообщение
Юляша86 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 21 минуту назад, Сергеевнa сказал(а): Неа. Никому не говорила, знала только я и ре. Муж не знает до сих пор. Могу сказать, что одной это сложно проживать. Все таки, если делиться эмоциями с вами тут, намного легче все проходит. Сейчас просто какое-то ощущение безнадеги. Но я сегодня себе дала леща, и сказала громко вслух:"Упала, встала, отряхнулась и пошла дальше стиснув зубы!" Вот и я себе сказала в больничке, что хрена я сдамся. Только если сдохну. 6 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 12 минут назад, Anehhhhka сказал(а): @Сергеевнa если Не в этот раз, попробуй в след с метипредом даже если врач не назначит от него я думаю хуже не будет, просто мне вот врач в этом переносе все назначила видать что б наверняка, и даже хгч был в поддержке, уж не знаю говорят он на згт ни к чему, а в цикле до переноса с 16 дня цикла по 25 сказала утрожестан вставлять, читала что для эндометрия это, всё обязательно получиться, не отчаивайся @Сергеевнa у меня был 2 перенос, в поддержке и метипред, и хгч, и прогестерон в масле, и дюфастон с утриком, я так переживала что столько много всего, вообщем не знаю что сработало, может и не в этом вообще дело, но нужно в след раз попробовать что то поменять, ты прогестерон за день до переноса не сдавала? Нет, не сдавала. На згт ведь было все. Ссылка на это сообщение
Anehhhhka 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 @Сергеевнa у меня тоже на згт, мне врач сказала сдать прогестерон перед переносом и прийти с результатом, был низкий 12,6 сказала колоть прогестерон в масле вечером, а на 8 дпп я сдала уже 89 был прогестерон, получаеться что все таки он информативен Ссылка на это сообщение
Юляша86 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 Начну ка я сëдня 2ю пачку тукофитомола 1 3 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 1 час назад, Сергеевнa сказал(а): Неа. Никому не говорила, знала только я и ре. Муж не знает до сих пор. Могу сказать, что одной это сложно проживать. Все таки, если делиться эмоциями с вами тут, намного легче все проходит. Сейчас просто какое-то ощущение безнадеги. Но я сегодня себе дала леща, и сказала громко вслух:"Упала, встала, отряхнулась и пошла дальше стиснув зубы!" Так это ты свой тест-то выложила, а не подружкин? 1 час назад, Lub a сказал(а): @~Бусенька~ такс у меня тоже был вагилак и ещё какой то гель вагинально, пытаюсь вспомнить... Нашла! Спасибо, Любаша! Даже не слышала про такой гель)) 1 Ссылка на это сообщение
imFreya 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 5 часов назад, Сергеевнa сказал(а): Ну в ец у меня было рано на 5 день, сейчас вот на 6 день 119-120 часов вроде. Я не могу никак в кучу собрать данные, влияет ли иммунитет на снежинок, может у меня там лютые какие-нибудь клетки, что эмбрионы отличного качества не крепятся даже. Даже попытки не было. А эмбрионы с хетчингом? у меня та же ерунда- не крепятся даже 😔, в этот раз решили раньше прогик включать и окно на пораньше сдвинули и все равно 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 Только что, imFreya сказал(а): А эмбрионы с хетчингом? у меня та же ерунда- не крепятся даже 😔, в этот раз решили раньше прогик включать и окно на пораньше сдвинули и все равно 🤷♀️ Без. Не предлагала пока ничего ре 15 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Так это ты свой тест-то выложила, а не подружкин? Да, какая уж подружка, я и мое второе я🫠 Ссылка на это сообщение
imFreya 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 Только что, Сергеевнa сказал(а): Без. Не предлагала пока ничего ре Может у них оболочка твердая и они вылупиться не могут, я своей в следующий раз скажу, чтобы помогли Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 Только что, imFreya сказал(а): Может у них оболочка твердая и они вылупиться не могут, я своей в следующий раз скажу, чтобы помогли Я спрошу у ре, что и как. В этот раз, надеюсь, она будет внимательнее Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 27 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Да, какая уж подружка, я и мое второе я🫠 А я и не пойму, про какой "этот раз" ты говоришь, отправляю тебя в крио)) а ты уже сходила.... Грустно, что нет полосатого теста и положительного ХГЧ(( да, в следующий пробуй, наверное, и метипред, и Кардиомагнил Ссылка на это сообщение
Ксения З. 20 февраля 2023 Автор Поделиться 20 февраля 2023 8 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Это не ЗППП, это патогенная флора преимущественно женского организма. 95% в нас - это хорошие бактерии, а 5% плохие Вот мне в 17 лет эту штуку поставили со словами, что надо предохраняться...молодые да ранние и тд...стыдно так было.. а я ещё ни ни..точнее ,ни но с одним..и не обычный секс..а так..)ласки в общем)) короче на год всю охоту отбили, сцуки🤬 @~Бусенька~ у меня щас гайморит подтвердили , выписали а/б и флюкостат( микосист) для профилактики молочница.. ну и линекс, но это от дисбактериоза @Сергеевнa не отчаиваться! У кокоси вон с 3 подряд крио получилось,тоже куда копать ,некуда точнее было.. все получится персональный 28недельный,правда с гайморитом 1 Ссылка на это сообщение
JustJane 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 7 часов назад, Сергеевнa сказал(а): У меня столько вопросов и ни одного ответа.. почему бл так все в этой жизни Так, психологу нужен психолог 🤨 2 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 @~Бусенька~ от чего помогли?а кто бы его помнил, помню что с флорой были проблемы . Я перед первым протоколом долго всякие свечки таблетки принимала, все ей мазки не нравились Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 4 часа назад, Виктория 1989 сказал(а): @~Бусенька~ от чего помогли?а кто бы его помнил, помню что с флорой были проблемы . Я перед первым протоколом долго всякие свечки таблетки принимала, все ей мазки не нравились Вот интересное дело)) бифидумбактерин- это бифидобактерии, которые обитают в толстом кишечнике, их нет во влаг. Мы их суём вагинально, и они помогают. Каааак?))) А Ацилакт и прочие из лактобактерий часто не подходят. Почему так, хочется понять?)) 7 часов назад, Ксения З. сказал(а): у меня щас гайморит подтвердили Выздоровливай скорее, милая! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение lesenok292011 21 февраля 2023 Популярное сообщение Поделиться 21 февраля 2023 Ну все, сегодня с мужем идём на первое занятие в школу приёмных родителей, почитала отзывы, такие хорошие, что учат добру, уходит агрессия и полезно тем, у кого свои родные дети тоже , да и в целом отношение ко всему и людям меняется, ну посмотрим) 14 12 Ссылка на это сообщение
Lub a 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 1 час назад, lesenok292011 сказал(а): Ну все, сегодня с мужем идём на первое занятие в школу приёмных родителей, почитала отзывы, такие хорошие, что учат добру, уходит агрессия и полезно тем, у кого свои родные дети тоже , да и в целом отношение ко всему и людям меняется, ну посмотрим) молодцы Леся! удачи вам! 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 30 минут назад, Lub a сказал(а): молодцы Леся! удачи вам! Пасиб 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 21 февраля 2023 Автор Поделиться 21 февраля 2023 @lesenok292011 я думаю это все бы вообще полезно было бы! Вы молодцы!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения