ЯЗлатовласка 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 20 минут назад, Виктория 1989 сказал(а): 16 недель. Сказали не паниковать, сделать еще раз узи через 1,4 недели через неделю сходи. Шейка может реагировать на физ.нагрузку, по лестнице прошлась - она укоротилась, потом полежала, она удлинилась. Имей в виду, когда пойдешь 4 минуты назад, Сергеевнa сказал(а): Представляешь, какой он когда высыхает. Бедные планюшки овуляшки🫣😅 так какой... такой вон, как мне рисовал:))) поганцы какие, делают бабло на тетках 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Виктория 1989 22 февраля 2023 Популярное сообщение Поделиться 22 февраля 2023 @ЯЗлатовласка поняла, буду иметь ввиду. А то за 4 недели с 38-34-31 вот я и очканула. а еще нам сегодня подтвердили девочку 🙏🙏🙏 25 Ссылка на это сообщение
-Murka- 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 @Виктория 1989 Не паникуйте пока, всё пучком будет) Поздравляю с доченькой❤ 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 14 минут назад, Виктория 1989 сказал(а): @ЯЗлатовласка поняла, буду иметь ввиду. А то за 4 недели с 38-34-31 вот я и очканула. а еще нам сегодня подтвердили девочку 🙏🙏🙏 Вика главное не паникуй, но тебе нужен постоянный контроль шейки, если укорачивается и больше отдыхай и все будет хорошо 👍 1 Ссылка на это сообщение
DivaVetra 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 @Виктория 1989 с девулей!!!! лучше мониторить почаще, сходи через неделю, даже можно дней через 5. Утрик ещё есть в поддержке? Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 @DivaVetra ну я через 1,5 недели записалась, поздно? Да утрик. Утром и вечером. Я думала 1,5 нормально? Может правда по раньше ? Ссылка на это сообщение
tajnjusha 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 1 час назад, Сергеевнa сказал(а): Представляешь, какой он когда высыхает. Бедные планюшки овуляшки🫣😅 А это он не деланный🤣 я сижу полоски ищу🤣🤣🤣 @Виктория 1989 с доченькой!🥰 1 1 Ссылка на это сообщение
Уцик 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 20.02.2023 в 20:51, Сергеевнa сказал(а): Спасибо. Уже 3 числа пойду за квотой. Надеюсь через цикл сделать, а там уже посмотрим. Будет 4 перенос. Надеюсь последний Я получила квоту, отвезла направление ре. Должна в новом цикле вступить в свежий протокол. Но...... может быть.... не быть препаратов😱😭 20.02.2023 в 21:17, Юляша86 сказал(а): Вот и я себе сказала в больничке, что хрена я сдамся. Только если сдохну. Моя ре в шоке от меня. Думала, что я больше не прийду, а вот, тук как тут 20.02.2023 в 22:14, ~Бусенька~ сказал(а): Так это ты свой тест-то выложила, а не подружкин? Конечно😀 нам же сказано было, мужу не скажу и нам не говорила. Но я то сразу поняла. И лекарство не подружка дома забыла 21.02.2023 в 11:40, lesenok292011 сказал(а): Ну все, сегодня с мужем идём на первое занятие в школу приёмных родителей, почитала отзывы, такие хорошие, что учат добру, уходит агрессия и полезно тем, у кого свои родные дети тоже , да и в целом отношение ко всему и людям меняется, ну посмотрим) Вы молодцы! Поделись потом с нами ценной информацией. ❤ 3 часа назад, tajnjusha сказал(а): Дочка говорит. Аисты приносят малышей когда тепло😁 Скорее бы весна уже:) А вчера заявила, что она хочет братика и сестричку, я напряглась😁 Мой тоже хочет и братика и сестричка. Сестричка для меня, а братика для него😂 1 7 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 @Уцик ты не паникуй раньше времени. Будет так, как должно быть. Мне тут вспомнились слова зоо онколога, когда кошку свою привезла ему, у нас рак молочной был. Достаточно большое поражение. Он предложил операцию естественно. Я сразу спросила, а какие у нас шансы. Он мне ответил, шансов нет только у того, кто ничего не делает. Хорошие слова 7 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 3 часа назад, Сергеевнa сказал(а): Представляешь, какой он когда высыхает. Бедные планюшки овуляшки🫣😅 Нормальный, без единого намёка на вторую)) а места под полоски на многих тестах просматриваются 2 часа назад, Уцик сказал(а): Конечно😀 нам же сказано было, мужу не скажу и нам не говорила. Но я то сразу поняла. И лекарство не подружка дома забыла А я не додумывала)) подружка и подружка Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 Знаете самое идиотское, когда все отменила а мозг такой "а вдрууг еще раноооо" Потом и грудь болеть начинает и щеки горят и морозит и живот тянет🤦🏻 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 18 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Знаете самое идиотское, когда все отменила а мозг такой "а вдрууг еще раноооо" Потом и грудь болеть начинает и щеки горят и морозит и живот тянет🤦🏻 Да все мы надеемся и верим до последнего . Так устроен наш мозг. Ссылка на это сообщение
tajnjusha 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 @Сергеевнa да, у меня всегда так же... Пока не польет прям, ещё надеюсь... Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 14 минут назад, tajnjusha сказал(а): @Сергеевнa да, у меня всегда так же... Пока не польет прям, ещё надеюсь... Это правда. Хотя понимаешь, что это все. Но подсознательно мозг еще развлекается, казел. Ссылка на это сообщение
Princess mummy 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 5 часов назад, Виктория 1989 сказал(а): а еще нам сегодня подтвердили девочку 🙏🙏🙏 Поздравляю с доченькой!!! Уррраа!!! @Сергеевнa а метипред был в поддержке? 1 Ссылка на это сообщение
imFreya 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 23 минуты назад, Princess mummy сказал(а): Поздравляю с доченькой!!! Уррраа!!! @Сергеевнa а метипред был в поддержке? А зачем метипред а поддержке? Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 55 минут назад, Princess mummy сказал(а): @Сергеевнa а метипред был в поддержке? Нет. Я вообще про него почитала, и что-то как-то сомнительное это все😅 Попрошу в этот раз с хетчингом Ссылка на это сообщение
Уцик 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 4 часа назад, Сергеевнa сказал(а): @Уцик ты не паникуй раньше времени. Будет так, как должно быть. Спасибо! 15 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Нет. Я вообще про него почитала, и что-то как-то сомнительное это все😅 Я была у аллерголога и спросила, можно ли принимать метипред во время протокола. Она сказала, я запрещаю тебе. Не согласна, что он поможет. Но, если кто-то из врачей возьмет на себя такую ответственность, пожалуйста. Девочки, легла я подремать с сыном в обед и снится мне тут сон. Я с семьёй в Сочи, гуляю с сыном в парке Ривьера. И какое-то волшебство, встречаю я четырёх девочек из нашего домика на БП. И мы так здорово погуляли. Две девочки решили на лавочке посидеть, а с другими я екаталасььна качелях, гуляла, болтала. И все вы, 4 девочки, были красивые, в платьях такие и ..... беременные)))) Я правда нет. Идем мы по улице и лежит на дороге слоник, связанный весь, обмотан в тряпку и мы видим, что его облили чем-то и подожгли. Это быстро обгорели и мы подбежали, размотали его и убежали вместе с ним. Прикольно было. 4 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 33 минуты назад, Уцик сказал(а): Спасибо! Я была у аллерголога и спросила, можно ли принимать метипред во время протокола. Она сказала, я запрещаю тебе. Не согласна, что он поможет. Но, если кто-то из врачей возьмет на себя такую ответственность, пожалуйста. Девочки, легла я подремать с сыном в обед и снится мне тут сон. Я с семьёй в Сочи, гуляю с сыном в парке Ривьера. И какое-то волшебство, встречаю я четырёх девочек из нашего домика на БП. И мы так здорово погуляли. Две девочки решили на лавочке посидеть, а с другими я екаталасььна качелях, гуляла, болтала. И все вы, 4 девочки, были красивые, в платьях такие и ..... беременные)))) Я правда нет. Идем мы по улице и лежит на дороге слоник, связанный весь, обмотан в тряпку и мы видим, что его облили чем-то и подожгли. Это быстро обгорели и мы подбежали, размотали его и убежали вместе с ним. Прикольно было. Какой сон хороший... 🥰 мне если что и снится, я редко помню:( 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 2 часа назад, imFreya сказал(а): А зачем метипред а поддержке? Он гасит имунку и не происходит отторжения эмбриона. Ну моя ре так объясняла. Назначают до переноса и потом до 8 недель Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 4 часа назад, Сергеевнa сказал(а): Знаете самое идиотское, когда все отменила а мозг такой "а вдрууг еще раноооо" Потом и грудь болеть начинает и щеки горят и морозит и живот тянет🤦🏻 У меня каждый месяц так за дней 5-7 до месиков. А потом бегаешь с прокладками и думаешь, почему опять нет... Девочки, а название для нового домика придумали? Скоро чемодан собирать Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 1 час назад, Princess mummy сказал(а): Он гасит имунку и не происходит отторжения эмбриона. Ну моя ре так объясняла. Назначают до переноса и потом до 8 недель Я читала развернутые противопоказания про него и как на плод влияют. Чет как-то расхотелось его пить. Может лучше по поликлинике походить, дверные ручки пооблизывать, чтоб заболеть и имунка сама упала😂🫣😂😂 1 5 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 22 минуты назад, Сергеевнa сказал(а): Я читала развернутые противопоказания про него и как на плод влияют. Чет как-то расхотелось его пить. Может лучше по поликлинике походить, дверные ручки пооблизывать, чтоб заболеть и имунка сама упала😂🫣😂😂 Глистов у беременных сложно вывести)) 6 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 38 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Глистов у беременных сложно вывести)) Блин, за глистов я не подумала😅 2 Ссылка на это сообщение
Anehhhhka 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 @Princess mummy ого аж до 8 недель назначают, а мне за три дня до переноса и три дня после переноса и отмена, это я про метипред)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения