Сергеевнa 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 13 минут назад, -Murka- сказал(а): По голосованию или как? Я не знаю 😅 Прошлый раз просто предлагали варианты и выбрали просто все вместе самое интересное Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение TeSS89 23 февраля 2023 Популярное сообщение Поделиться 23 февраля 2023 @Анастасия К23 поздравляю с первым УЗИ. Слава богу всё хорошо. Растите и дальше и пусть все отслойки пройдут и начнётся пора наслаждения беременностью теперь когда к врачу? Солнышко весеннее в домик к нам пришло, аист в своём клювике чудо принесло Солнышко светит, птичка поёт. У меня под сердечком ребёнок растёт 12 Ссылка на это сообщение
DivaVetra 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 @Анастасия К23 с хорошим узи🥰 пусть отслойка пройдёт скорее ! Береги себя Ссылка на это сообщение
tajnjusha 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 2 часа назад, Анастасия К23 сказал(а): Девочки, всем привет! были на узи 🥰 креветка 9,4мм🥰 дали послушать сердечко, но не сказали сколько в минуту кровит отслойка 14мм рядом с пя, так что никакого секса, ни трамплина как доктор сказал)) девочки, спасибо огромное за поддержку всем всем всем!! Чихать до скрининга не буду, но заразные печеньки всем раздам 🍪🍪🍪🍪🍪 пдр поставили 12.10 С хорошим узи солнце🥰 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ~Бусенька~ 23 февраля 2023 Популярное сообщение Поделиться 23 февраля 2023 2 часа назад, TeSS89 сказал(а): Солнышко светит, птичка поёт. У меня под сердечком ребёнок растёт Мне нра можно немножко подправить: "Солнышко светит🌞 птичка поёт🕊️ под сердцем моим ребёнок живёт🤰" 15 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lub a 23 февраля 2023 Популярное сообщение Поделиться 23 февраля 2023 @TeSS89 завтра уже полегче будет, главное там чистенько, так что все готово принять малышка пусть все эмбриошки будут здоровенькими @Анастасия К23 Урааа! Поздравляем с такой милой креветочкой! Растёт пусть и развивается на отлично! Береги себя сердечко это что то волшебное 4 часа назад, TeSS89 сказал(а): Солнышко весеннее в домик к нам пришло, аист в своём клювике чудо принесло Солнышко светит, птичка поёт. У меня под сердечком ребёнок растёт Оба классные! 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Мне нра можно немножко подправить: "Солнышко светит🌞 птичка поёт🕊️ под сердцем моим ребёнок живёт🤰" Во клева вапще, локанично и главное утвердительно Я тоже с новостями) Сегодня прошли 1й скрининг, все ттт хорошо с малышней ходили с мужем, говорит 7 потов сошло пока смотрел и слушал узиста)) и нам даже сказали пол, две девочки))) супруг после узи такой, я хочу выпить шампанского 25 Ссылка на это сообщение
Уцик 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 7 часов назад, TeSS89 сказал(а): Девочки всех ваших мальчиков с праздником! Я вчера сделала диагностическую гистеру. Под наркозом делали. Как-то потом не очень мне было, после пункции живот так не болел. Но сегодня намного полегче. Самое главное, что ничего не нашли, теперь жду биопсию (дай бог там ничего не будет) и с начала кд в крио. Пгт должны будут прийти. Ре на след неделе всё скажет. Кто в марте со мной? Я была на низком старте на март, но... у мужа пришли анализы не очень, поэтому все откладываем на месяца 3.... хватит ли мне квот, интересно... или препаратов.... немного пока еще не поняла, расстроилась я или как.... но полечу эндометрит пока. 2 3 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 1 час назад, Lub a сказал(а): @TeSS89 завтра уже полегче будет, главное там чистенько, так что все готово принять малышка пусть все эмбриошки будут здоровенькими @Анастасия К23 Урааа! Поздравляем с такой милой креветочкой! Растёт пусть и развивается на отлично! Береги себя сердечко это что то волшебное Оба классные! Во клева вапще, локанично и главное утвердительно Я тоже с новостями) Сегодня прошли 1й скрининг, все ттт хорошо с малышней ходили с мужем, говорит 7 потов сошло пока смотрел и слушал узиста)) и нам даже сказали пол, две девочки))) супруг после узи такой, я хочу выпить шампанского Милая, поздравляю с отличным скринингом и с девочками🥰 3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Мне нра можно немножко подправить: "Солнышко светит🌞 птичка поёт🕊️ под сердцем моим ребёнок живёт🤰" Мне этот вариант нравится:) 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 1 час назад, Lub a сказал(а): Сегодня прошли 1й скрининг, все ттт хорошо с малышней ходили с мужем, говорит 7 потов сошло пока смотрел и слушал узиста)) и нам даже сказали пол, две девочки))) супруг после узи такой, я хочу выпить шампанского Урааааа!!!! Господи, какое счастье у вас! береги себя, милая! две девочки, ми-ми-ми))))) 8 часов назад, TeSS89 сказал(а): Девочки всех ваших мальчиков с праздником! Я вчера сделала диагностическую гистеру. Под наркозом делали. Как-то потом не очень мне было, после пункции живот так не болел. Но сегодня намного полегче. Самое главное, что ничего не нашли, теперь жду биопсию (дай бог там ничего не будет) и с начала кд в крио. Пгт должны будут прийти. Ре на след неделе всё скажет. Кто в марте со мной? Умничка! и хорошо, что всё там хорошо))) теперь ждём отличных новостей от твоих деток и победного переноса! 6 часов назад, Анастасия К23 сказал(а): Девочки, всем привет! были на узи 🥰 креветка 9,4мм🥰 дали послушать сердечко, но не сказали сколько в минуту кровит отслойка 14мм рядом с пя, так что никакого секса, ни трамплина как доктор сказал)) девочки, спасибо огромное за поддержку всем всем всем!! Чихать до скрининга не буду, но заразные печеньки всем раздам 🍪🍪🍪🍪🍪 пдр поставили 12.10 Ух ты, почти сантиметрик уже кроха)))) береги себя, Настюша! Не нервничай и физически не нагружайся, тебе нельзя, яичко вытянуто, тонус, может? В общем, отдыхай побольше 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 Девчат такой вопрос, ги сказала убирать обеденный утрик и говорит утро и вечер можешь оставить по времени (6 утра и 22 вечера у меня, обед был в 14) или сдвинуть, значение уже не имеет, а я в замешательстве теперь, как лучше сделать то и действительно ли не имеет значение время? @tajnjusha @~Бусенька~ спасибо милые! Будем стараться чтоб все и дальше шло хорошо Ссылка на это сообщение
Анна1984 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 @Lub a какая 🥰 прелесть две девчонки )) поздравляю ! Мне кажется у нас одни девчонки 😃😃 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 31 минуту назад, Lub a сказал(а): Девчат такой вопрос, ги сказала убирать обеденный утрик и говорит утро и вечер можешь оставить по времени (6 утра и 22 вечера у меня, обед был в 14) или сдвинуть, значение уже не имеет, а я в замешательстве теперь, как лучше сделать то и действительно ли не имеет значение время? @tajnjusha @~Бусенька~ спасибо милые! Будем стараться чтоб все и дальше шло хорошо Я препараты всегда убирала по схеме что ре расписала, она и вела беременность. Но помню убирали по 100... По горошине... 1 Ссылка на это сообщение
Successus 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 @Lub a я сдвигала время. Что бы хоть приблизительно был равный промежуток. Где-то был чуть больше, учитывала время в дороге и удобность применения. Ссылка на это сообщение
Тотоня 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 5 часов назад, Lub a сказал(а): @TeSS89 завтра уже полегче будет, главное там чистенько, так что все готово принять малышка пусть все эмбриошки будут здоровенькими @Анастасия К23 Урааа! Поздравляем с такой милой креветочкой! Растёт пусть и развивается на отлично! Береги себя сердечко это что то волшебное Оба классные! Во клева вапще, локанично и главное утвердительно Я тоже с новостями) Сегодня прошли 1й скрининг, все ттт хорошо с малышней ходили с мужем, говорит 7 потов сошло пока смотрел и слушал узиста)) и нам даже сказали пол, две девочки))) супруг после узи такой, я хочу выпить шампанского Вау!!! Любаааааа поздравляю с двумя крошками!!! 😍Папа еще не представляет какое счастье ему послано❤️растите девочки согласно сроку!!! И рождацтесь здоровенькими!!! 6 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Мне нра можно немножко подправить: "Солнышко светит🌞 птичка поёт🕊️ под сердцем моим ребёнок живёт🤰" Класс!!! 3 часа назад, Lub a сказал(а): Девчат такой вопрос, ги сказала убирать обеденный утрик и говорит утро и вечер можешь оставить по времени (6 утра и 22 вечера у меня, обед был в 14) или сдвинуть, значение уже не имеет, а я в замешательстве теперь, как лучше сделать то и действительно ли не имеет значение время? @tajnjusha @~Бусенька~ спасибо милые! Будем стараться чтоб все и дальше шло хорошо Я бы распределила через 12 часов 9 часов назад, Анастасия К23 сказал(а): Девочки, всем привет! были на узи 🥰 креветка 9,4мм🥰 дали послушать сердечко, но не сказали сколько в минуту кровит отслойка 14мм рядом с пя, так что никакого секса, ни трамплина как доктор сказал)) девочки, спасибо огромное за поддержку всем всем всем!! Чихать до скрининга не буду, но заразные печеньки всем раздам 🍪🍪🍪🍪🍪 пдр поставили 12.10 Настя с 1 скринингом) пусть дальше будет все хорошо!!! Отслойку вылежишь! Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 @DivaVetra @TeSS89 @-Murka-@tajnjusha @Lub a 3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ух ты, почти сантиметрик уже кроха)))) береги себя, Настюша! Не нервничай и физически не нагружайся, тебе нельзя, яичко вытянуто, тонус, может? В общем, отдыхай побольше Про тонус ничего не сказали , ну если что ко мне скоро папаверин приедет)) 41 минуту назад, Тотоня сказал(а): Настя с 1 скринингом) пусть дальше будет все хорошо!!! Отслойку вылежишь! Для скрининга рано ещё) сегодня поставили 7 недель Не дописала сообщение 😂 спасибо всем, кого отметила, девочки 🥰 2 Ссылка на это сообщение
Тотоня 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 49 минут назад, Анастасия К23 сказал(а): @DivaVetra @TeSS89 @-Murka-@tajnjusha @Lub a Про тонус ничего не сказали , ну если что ко мне скоро папаверин приедет)) Для скрининга рано ещё) сегодня поставили 7 недель Не дописала сообщение 😂 спасибо всем, кого отметила, девочки 🥰 Значит с хорошим узи) 1 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 @Lub a Боже какая прелесть Люба, поздравляю с девчонками ❤️❤️❤️ вообще как себя чувствуешь? У меня все прекрасно, сегодня 34 года стукнуло . Вот не знаю радоваться или плакать 😢😂 2 Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 @Анна1984 так же кажется, что в домике, ну может ни одни, но большенство точно девчонки 😁 Доброе утро девочки 🤗 @Виктория 1989 с днём рождения 🥳🥳🥳 здоровья крепкого и семейного счастья 💞🎁🐣 @Lub a поздравляю с девочками такое чудо двойняшки 🙏 пусть сидят до положенного срока и родятся здоровыми🐣🐣 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 @Виктория 1989 с днем рождения!!!!! Большого пребольшого счастья! @Анна1984 @Тотоня @Виктория 1989 @Anuto4kaNN спасибо девочки!будем беречься и стараться! 2 часа назад, Виктория 1989 сказал(а): вообще как себя чувствуешь? Да в целом нормально, тошнота еще есть немножко, на прошлой неделе сильно болела поясница в одной точке, сейчас полегче и походка у меня изменилась еще, как коряга старая теперь двигаюсь) Теперь дожить бы до узи в 16 недель, записали еще на замер шейки на 9 марта, встретимся с крохами еще) 9 часов назад, Successus сказал(а): @Lub a я сдвигала время. Что бы хоть приблизительно был равный промежуток. Где-то был чуть больше, учитывала время в дороге и удобность применения. 7 часов назад, Тотоня сказал(а): Я бы распределила через 12 часов Спасибо! Вот и я к этому склоняюсь, так и сделаю значит 2 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 2 часа назад, Виктория 1989 сказал(а): @Lub a Боже какая прелесть Люба, поздравляю с девчонками ❤️❤️❤️ вообще как себя чувствуешь? У меня все прекрасно, сегодня 34 года стукнуло . Вот не знаю радоваться или плакать 😢😂 С днем рождения!!! Вика!!! (как в песне)))) Желаю крепкого здоровья, счастья, успехов во всем, пусть все твои мечты и желания сбудутся!!! 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 @Lub a Поздравляю с дочками,это кайф муж будет как в малинеПусть девчонки растут и развиваются как положено и встречи Вам в срок😘 @Виктория 1989 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 @Виктория 1989 с днем рождения милая! Здоровья, счастья и тепла!🥰🥳 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 24 февраля 2023 Автор Поделиться 24 февраля 2023 @Анастасия К23 Настя красота🥰все только начинаются успеешь еще начихаться🤗 18 часов назад, -Murka- сказал(а): кому темы отсылать, Не не, я уже открывала зимний..на весну другую девочкунадо озадачить) @Lub a открывай весенный домик!!! Пусть будет двойной удар🥰 две доченьки🥰👯♀️🙏 @Виктория 1989 конечно радоваться! С днем рождения 🌹 🌹 🌹 счастья, здоровья, доносить до срока и родить здорового малыша, а через пару лет сходить за братиком или сестричкой🤗 2 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 3 часа назад, Виктория 1989 сказал(а): меня все прекрасно, сегодня 34 года стукнуло . Вот не знаю радоваться или плакать 😢😂 А что плакать? Ты беременна и всё прекрасно! Уж не тебе плакать-то) С Днём Рождения! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения