~Бусенька~ 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 8 часов назад, tajnjusha сказал(а): Девочки... А какой анализ может указать на качество яйцеклеток? Есть ли вообще такой? Неа, нет. Если бы был, было проще) 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 Знакомая пошла в протокол и на выходе всего один эмбрион. Я начала заморачиваться... 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 @tajnjusha из скольки як? 3 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 1 час назад, tajnjusha сказал(а): Знакомая пошла в протокол и на выходе всего один эмбрион. Я начала заморачиваться... А какие допы она брала? Такой выход может быть, если просто эко было, без ИКСИ и т.д Ссылка на это сообщение
tajnjusha 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 1 час назад, Юляша86 сказал(а): @tajnjusha из скольки як? 7 31 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): А какие допы она брала? Такой выход может быть, если просто эко было, без ИКСИ и т.д При встрече расспрошу. Я думаю ей и не сказали небось ничего. На сайте клиники нет отдельный расценок. Видимо эмбриолог выбирает... Надо мне список вопросов составить... А то платить за непонятно что неохота совсем. Ссылка на это сообщение
Юляша86 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 @tajnjusha нда, маловато... И правда, Люба говорит про допы. Хотя вот у меня лично столько як никогда не брали. Максимум это 5...тз 5ти 3 эмбриона. Про допы я вообще не знаю, никто не рассказывает по омс. А может у нас в деревне и нету этих допов, фиг знает. Ссылка на это сообщение
tajnjusha 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 Вычитала что в стоимость входит икси. В общем, всё индивидуально. Надо расслабиться и ждать своего победного протокола. Выбрали название домика в итоге? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 30 минут назад, tajnjusha сказал(а): 7 При встрече расспрошу. Я думаю ей и не сказали небось ничего. На сайте клиники нет отдельный расценок. Видимо эмбриолог выбирает... Надо мне список вопросов составить... А то платить за непонятно что неохота совсем. Ну вот если ничего не сказали, значит, просто эко было. Возможно, сперма на тот момент подкачала. Мы всегда допы берём. Я считаю, проще доплатить и быть уверенной, что сделали всё возможное. В самый первый раз мне эмбриолог тоже говорила, типа, не надо ничего брать, зачем и т.д. Но я уже тусила с опытными экошницами, они научили, что в таком деле лучше не экономить ИКСИ входит в омс, но его не всегда делают. А вот если заплатить за пикси, то им деваться некуда) пикси без ИКСИ не делают 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 Согласна. Если уж готова платить, то надо стараться взять всё возможное. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 Мы по омс доплачивали за пикси и макс, ИКСИ входило. Показания они сами напишут уже. Только что, tajnjusha сказал(а): Согласна. Если уж готова платить, то надо стараться взять всё возможное. Конечно. Максимальное количество эмбрионов надо получить. Ссылка на это сообщение
tajnjusha 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 У нас ещё и статистики нет по клиникам. Полагаешься на отзывы и рекомендации. Программа лечения «Ваша яйцеклетка-сперма партнера» Методом ICSI (включает следующие процедуры: пункция яйцеклеток (OPU), эмбриотрансфер (ET), наркоз, ICSI, культивирование эмбрионов до 3 дня) 1820 Евро Пикси нет отдельно Буду пытаться доктора😁 Пытать Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 7 минут назад, tajnjusha сказал(а): У нас ещё и статистики нет по клиникам. Полагаешься на отзывы и рекомендации. Программа лечения «Ваша яйцеклетка-сперма партнера» Методом ICSI (включает следующие процедуры: пункция яйцеклеток (OPU), эмбриотрансфер (ET), наркоз, ICSI, культивирование эмбрионов до 3 дня) 1820 Евро Пикси нет отдельно Буду пытаться доктора😁 Пытать Почему культивирование до 3 дня? Это может говорить о том, что эмбриология плохая. Для культивирования до 5 суток нужны среды специальные, эмбриолог хороший Ссылка на это сообщение
tajnjusha 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 Отдельная доплата есть. До пятого дня плюс 300 евро:) 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Почему культивирование до 3 дня? Это может говорить о том, что эмбриология плохая. Для культивирования до 5 суток нужны среды специальные, эмбриолог хороший Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 21 минуту назад, tajnjusha сказал(а): Отдельная доплата есть. До пятого дня плюс 300 евро:) Пипец. Это где? Ссылка на это сообщение
MaryLas 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 Девочки привет слушайте,а посылки все через почту отправляют?сегодня иду,вот думаю,успеет ли к 8 му!?может какой нибудь Сбер логистикой,отправлял кто нибудь? Ссылка на это сообщение
Юляша86 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Мы по омс доплачивали за пикси и макс, ИКСИ входило. Показания они сами напишут уже. Конечно. Максимальное количество эмбрионов надо получить. Блин, вот если б я об этом раньше знала и задумалась... Хз будет ли у меня ещё свежий прот... Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 3 часа назад, tajnjusha сказал(а): Знакомая пошла в протокол и на выходе всего один эмбрион. Я начала заморачиваться... тут дело не только в допах, а еще судьба что ли… даже не знаю как сказать. У меня первый протокол тоже был один эмбрион, а ЯК штук 6 вроде было. У меня и икси в стоимость входило, но его не делали. Помню как я расстроилась.. Хотя и амг более менее и со спермиками все в порядке . Но так вышло, а вот вотвтором протоколе уже много было ЯК и эмбрионов было уже 6 . Хотя и клиника та же и Ре, и без икси @Юляша86 в смысле хз? Ты чего!? @MaryLas до 8 успеет не переживай ⏰ 1 Ссылка на это сообщение
MaryLas 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 @Виктория 1989 надеюсь,а то мне далеко Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 41 минуту назад, Виктория 1989 сказал(а): тут дело не только в допах, а еще судьба что ли… даже не знаю как сказать. У меня первый протокол тоже был один эмбрион, а ЯК штук 6 вроде было. У меня и икси в стоимость входило, но его не делали. Помню как я расстроилась.. Хотя и амг более менее и со спермиками все в порядке . Но так вышло, а вот вотвтором протоколе уже много было ЯК и эмбрионов было уже 6 . Хотя и клиника та же и Ре, и без икси @Юляша86 в смысле хз? Ты чего!? @MaryLas до 8 успеет не переживай ⏰ По омс всегда ИКСИ входит, но с оговоркой, что по показаниям. А эмбриологу проще эко сделать, чем ИКСИ. Если со спермой нет проблем, морфология больше 4, то и не будут они заморачиваться по омс. Девочки, у меня херня какая-то непонятная. Раньше не было. Сейчас вот думаю, может, это аденомиоз так себя проявляет. Короче, предыдущие 2 цикла на 12 и 13 дпо мазня, прям хорошо мазали, с алым, я даже думала, месики начинаются, но нет. Потом чистых 1-2 дня и месики. А в этом цикле с 21дц такое. Дпо не знаю, в этот раз не чувствовала овуляцию. И вот оно как сгусточек старый коричневый. При аденомиоз же кремовые с коричневым, а тут прям сгусточек и всё. Сегодня 24дц, вот это раз в сутки выходит. Хз, что это. На УЗИ всё норм. 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Пипец. Это где? Рига Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 1 минуту назад, tajnjusha сказал(а): Рига Экономят, видимо)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения