Перейти к публикации

На Ёлке соски и пинетки🍼🎄,а на руках у нас-родные детки🤱

Полезные сообщения

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, tajnjusha сказал(а):

Знакомая пошла в протокол и на выходе всего один эмбрион. 

Я начала заморачиваться... :(

А какие допы она брала? Такой выход может быть, если просто эко было, без ИКСИ и т.д

1 час назад, Юляша86 сказал(а):

IMG_20230226_100400.jpg

@tajnjusha из скольки як? 

7

31 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

А какие допы она брала? Такой выход может быть, если просто эко было, без ИКСИ и т.д

При встрече расспрошу. 

Я думаю ей и не сказали небось ничего. 

На сайте клиники нет отдельный расценок. Видимо эмбриолог выбирает... Надо мне список вопросов составить... А то платить за непонятно что неохота совсем.

@tajnjusha нда, маловато... И правда, Люба говорит про допы. Хотя вот у меня лично столько як никогда не брали. Максимум это 5...тз 5ти 3 эмбриона. Про допы я вообще не знаю, никто не рассказывает по омс. А может у нас в деревне и нету этих допов, фиг знает. 

30 минут назад, tajnjusha сказал(а):

7

При встрече расспрошу. 

Я думаю ей и не сказали небось ничего. 

На сайте клиники нет отдельный расценок. Видимо эмбриолог выбирает... Надо мне список вопросов составить... А то платить за непонятно что неохота совсем.

Ну вот если ничего не сказали, значит, просто эко было. Возможно, сперма на тот момент подкачала. 

Мы всегда допы берём. Я считаю, проще доплатить и быть уверенной, что сделали всё возможное. В самый первый раз мне эмбриолог тоже говорила, типа, не надо ничего брать, зачем и т.д. Но я уже тусила с опытными экошницами, они научили, что в таком деле лучше не экономить

ИКСИ входит в омс, но его не всегда делают. А вот если заплатить за пикси, то им деваться некуда) пикси без ИКСИ не делают

• Нравится 1

Мы по омс доплачивали за пикси и макс, ИКСИ входило. Показания они сами напишут уже. 

Только что, tajnjusha сказал(а):

Согласна. Если уж готова платить, то надо стараться взять всё возможное. 

Конечно. Максимальное количество эмбрионов надо получить. 

У нас ещё и статистики нет по клиникам. Полагаешься на отзывы и рекомендации.

Программа лечения «Ваша яйцеклетка-сперма партнера»
Методом ICSI
(включает следующие процедуры: пункция яйцеклеток (OPU), эмбриотрансфер (ET), наркоз, ICSI, культивирование эмбрионов до 3 дня)
  1820 Евро

Пикси нет отдельно

Буду пытаться доктора😁

Пытать

7 минут назад, tajnjusha сказал(а):

У нас ещё и статистики нет по клиникам. Полагаешься на отзывы и рекомендации.

Программа лечения «Ваша яйцеклетка-сперма партнера»
Методом ICSI
(включает следующие процедуры: пункция яйцеклеток (OPU), эмбриотрансфер (ET), наркоз, ICSI, культивирование эмбрионов до 3 дня)
  1820 Евро

Пикси нет отдельно

Буду пытаться доктора😁

Пытать

Почему культивирование до 3 дня? Это может говорить о том, что эмбриология плохая. Для культивирования до 5 суток нужны среды специальные, эмбриолог хороший

Отдельная доплата есть. До пятого дня плюс 300 евро:) 

1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Почему культивирование до 3 дня? Это может говорить о том, что эмбриология плохая. Для культивирования до 5 суток нужны среды специальные, эмбриолог хороший

Девочки привет :reverans:слушайте,а посылки все через почту отправляют?сегодня иду,вот думаю,успеет ли к 8 му!?может какой нибудь Сбер логистикой,отправлял кто нибудь?

1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Мы по омс доплачивали за пикси и макс, ИКСИ входило. Показания они сами напишут уже. 

Конечно. Максимальное количество эмбрионов надо получить. 

Блин, вот если б я об этом раньше знала и задумалась... Хз будет ли у меня ещё свежий прот... 

3 часа назад, tajnjusha сказал(а):

Знакомая пошла в протокол и на выходе всего один эмбрион. 

Я начала заморачиваться... :(

тут дело не только в допах, а еще судьба что ли… даже не знаю как сказать. У меня первый протокол тоже был один эмбрион, а ЯК штук 6 вроде было. У меня и икси в стоимость входило, но его не делали. Помню как я расстроилась.. Хотя и амг более менее и со спермиками все в порядке . Но так вышло, а вот вотвтором протоколе уже много было ЯК  и эмбрионов было уже 6 . Хотя и клиника та же и Ре, и без икси 

@Юляша86 в смысле хз? Ты чего!?

@MaryLas до 8 успеет не переживай

• Нравится 1
41 минуту назад, Виктория 1989 сказал(а):

тут дело не только в допах, а еще судьба что ли… даже не знаю как сказать. У меня первый протокол тоже был один эмбрион, а ЯК штук 6 вроде было. У меня и икси в стоимость входило, но его не делали. Помню как я расстроилась.. Хотя и амг более менее и со спермиками все в порядке . Но так вышло, а вот вотвтором протоколе уже много было ЯК  и эмбрионов было уже 6 . Хотя и клиника та же и Ре, и без икси 

@Юляша86 в смысле хз? Ты чего!?

@MaryLas до 8 успеет не переживай

По омс всегда ИКСИ входит, но с оговоркой, что по показаниям. А  эмбриологу проще эко сделать, чем ИКСИ. Если со спермой нет проблем, морфология больше 4, то и не будут они заморачиваться по омс. 

Девочки, у меня херня какая-то непонятная. Раньше не было. Сейчас вот думаю, может, это аденомиоз так себя проявляет. Короче, предыдущие 2 цикла на 12 и 13 дпо мазня, прям хорошо мазали, с алым, я даже думала, месики начинаются, но нет. Потом чистых 1-2 дня и месики. А в этом цикле с 21дц такое. Дпо не знаю, в этот раз не чувствовала овуляцию. И вот оно как сгусточек старый коричневый. При аденомиоз же кремовые с коричневым, а тут прям сгусточек и всё. Сегодня 24дц, вот это раз в сутки выходит. Хз, что это. На УЗИ всё норм. 

• Непонятно 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...