tajnjusha 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 31 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): По омс всегда ИКСИ входит, но с оговоркой, что по показаниям. А эмбриологу проще эко сделать, чем ИКСИ. Если со спермой нет проблем, морфология больше 4, то и не будут они заморачиваться по омс. Девочки, у меня херня какая-то непонятная. Раньше не было. Сейчас вот думаю, может, это аденомиоз так себя проявляет. Короче, предыдущие 2 цикла на 12 и 13 дпо мазня, прям хорошо мазали, с алым, я даже думала, месики начинаются, но нет. Потом чистых 1-2 дня и месики. А в этом цикле с 21дц такое. Дпо не знаю, в этот раз не чувствовала овуляцию. И вот оно как сгусточек старый коричневый. При аденомиоз же кремовые с коричневым, а тут прям сгусточек и всё. Сегодня 24дц, вот это раз в сутки выходит. Хз, что это. На УЗИ всё норм. Не подскажу. У меня мазня была перед м и после, коричневым, но это был полип. А сейчас что мажет. Врач говорит, похоже от кесарева шрам накапливает и вот так выходит. @ЯЗлатовласка естественно! Мне так и ответили на вопрос про доращивать до пятого дня. Дорого))) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 У меня никакого полипа нет(( сдала прог сегодня, думаю, может, его не хватает. Хотела вчера, но ещё ВИЧ нужен был для протокола, а его вчера не брали. Не стала вену колоть лишний раз 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 Девочки, а этого анализа будет достаточно, если я никогда не сдавала на мутации? Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 @ЯЗлатовласка у меня аналогичная ситуация, ре отправляет на гистеру (это пятая будет🤦🏻).На хорошем экспертном УЗИ тоже всё ок. Интересно, что если я во второй фазе принимаю прог, то этой мазни нет. Ре говорит, что может и эндометриоз (у меня на одном яичнике пара очагов). Но , учитывая мои прошлые истории с гиперплазией и полипами перестраховывается гистерой. Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 Девчата привет. А на почте примут, если указано просто имя, не фио, получателя? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 17 минут назад, Anastasiia// сказал(а): @ЯЗлатовласка у меня аналогичная ситуация, ре отправляет на гистеру (это пятая будет🤦🏻).На хорошем экспертном УЗИ тоже всё ок. Интересно, что если я во второй фазе принимаю прог, то этой мазни нет. Ре говорит, что может и эндометриоз (у меня на одном яичнике пара очагов). Но , учитывая мои прошлые истории с гиперплазией и полипами перестраховывается гистерой. Ну вот у меня тонкий энд, очень плохо растёт, поэтому вообще непонятно, откуда это всё. Видимо, аденомиоз всё же. Пришёл прогестерон 7.2. Норма для лютеиновой фазы по этой Лабе от 1,2 до 15. То есть, не низкий и не высокий. Значит, не в нём причина Ссылка на это сообщение
Юляша86 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 @Виктория 1989 в том смысле что может не понадобится 🤞🤞 Я да, не сдаюсь. Сказочная оптимистка 🤭 2 Ссылка на это сообщение
Katarikanka 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 Всем привет. Это какой то кошмар. Три месяца ждали с мужем очередь для анализа на кариотипированиев Самаре. Заранее взяла билеты , и ..... Отменили рейсы.дурдом а там принимают строго по времени 1 Ссылка на это сообщение
YaIrinaN 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 @Anuto4kaNN Я думаю не примут, Ф. И должно быть мне кажется. Ссылка на это сообщение
MaryLas 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 @Anuto4kaNN у меня приняли сегодня) Девочки,а надо кинуть номер трека? Хотя мне сказали ,что моему подопечному позвонят или смс придёт Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 13 минут назад, Katarikanka сказал(а): Всем привет. Это какой то кошмар. Три месяца ждали с мужем очередь для анализа на кариотипированиев Самаре. Заранее взяла билеты , и ..... Отменили рейсы.дурдом а там принимают строго по времени А почему рейсы отменили? Вам далеко ехать? Поезд Россия едет быстро Ссылка на это сообщение
lesenok292011 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 20 минут назад, Katarikanka сказал(а): Всем привет. Это какой то кошмар. Три месяца ждали с мужем очередь для анализа на кариотипированиев Самаре. Заранее взяла билеты , и ..... Отменили рейсы.дурдом а там принимают строго по времени Так на такси тогда, это при въезде в Самару, я в самых крайних случаях, когда что-то срывалось, на такси ехала, где-то 1200 в одну сторону, обратно доведите до автовокзала и там на газельке Я в 2018 году два три раза в неделю моиалась из Тольятти в Самару на бла блакаре, в декабре и в августе, в декабре было жесть, ну ничего выжила как-то, а кариотип в Середавино сдают это на Ташкентской, в самом начале города Сейчас уточнила по стоимости, если на такси ехать, разбег 1800-2200 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 7 часов назад, Сергеевнa сказал(а): Девочки, а этого анализа будет достаточно, если я никогда не сдавала на мутации? Да, это как раз так называемый ген.паспорт 1 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 9 часов назад, MaryLas сказал(а): @Anuto4kaNN у меня приняли сегодня) Девочки,а надо кинуть номер трека? Хотя мне сказали ,что моему подопечному позвонят или смс придёт Если трек кинешь будет понятно откуда идет посылка 🏖️ Ссылка на это сообщение
MaryLas 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 @Виктория 1989 не буду тогда))я такой профан в этих посылках,это моя первая была Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 14 часов назад, MaryLas сказал(а): @Anuto4kaNN у меня приняли сегодня) Девочки,а надо кинуть номер трека? Хотя мне сказали ,что моему подопечному позвонят или смс придёт На сайте Санта отметь, что посылочку отправила, там скорее всего будет какая-то информация и для тебя, и оповещение о прибытии для твоего подопечного с почты могут позвонить и через 2 недели от получения посылки Ссылка на это сообщение
MaryLas 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 @~Бусенька~ Я вообще как то странно ее отправиласказали до квартиры доставят 2 Ссылка на это сообщение
Юляша86 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 1 час назад, MaryLas сказал(а): @~Бусенька~ Я вообще как то странно ее отправиласказали до квартиры доставят Главное чтоб это была не почта России. По работе сталкивается - это жесть просто 😩😂 Ссылка на это сообщение
Lub a 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 Всем привет! А у меня часть подарка еще не приехала, через пару дней думаю, и отправлю сразу, но я думаю успеет дойти до адресата на 8 марта Ссылка на это сообщение
MaryLas 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 @Юляша86 Почта России как разбуду надеяться))что не подведут 1 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 Я тоже отправила, как в дурдоме побывала 😂😂😂 2 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 А чо все почтой шлют? Мы спокойно сдэком отправляли или боксбери. Боксбери вообще в 2 раза дешевле почты и сдэка. Там и промокод есть на этом сайте. Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 @Сергеевнa не в каждом городе он есть я так думаю. Ссылка на это сообщение
lesenok292011 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 Я в субботу отправила, на удивление быстро и без очереди)) @Katarikanka ну как дела? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 24.02.2023 в 20:35, ЯЗлатовласка сказал(а): Муж сегодня сдал спермограмму. Результат огорчил( итак было не очень, но общее количество высокое. А тут и общее количество ниже нормы, и морфология 1%, так ещё и мар-тест 33% стал. Короче, расстроилась. Завтра пойдёт к андролог за заключением Я надеялась, наоборот, будет улучшение у него, он месяц не нервничал, лежал, отдыхал. Хер там(( а что вам андролог в итоге сказал по морфологии? что-то выписал для улучшения? или сразу на эко отправил? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения