Перейти к публикации

На Ёлке соски и пинетки🍼🎄,а на руках у нас-родные детки🤱

Полезные сообщения

@lesenok292011 я тоже в субботу отправила. В тот раз прям быстро дошла, но было территориально не далеко. Я думаю все весной получат подарки и будет много фоточек с ними в новом весеннем домике:m0579:

1648482664_9-kartinkin-net-p-kartinki-s-aistom-11.jpg

• Нравится 7
  • Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

а что вам андролог в итоге сказал по морфологии? что-то выписал для улучшения? или сразу на эко отправил?

Да, сказал, как обычно)) свечи в подсвечник, уколы в зад, таблетки. Могу сфотать. Муж уже это делал, не помогло

Девочки, мне баба в жопу дала:durdom:засмотрелась в телефон, коза

• Рукалицо 6
1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

После информации о свечах в подсвешник, у меня было странное представление сейчас🫣

• Ха-ха 4
7 часов назад, MaryLas сказал(а):

Я не знаю почему это скопировалось?... 

Я ещё посылку тоже не отправила. Надеюсь на днях это сделать. Да простит меня мой адресат🙏

На меня накатывает волнами грусть о случившейся зб 😞. Седня на работе еле сдержалась чтоб не зарыдать... 

• Грустно 6
1 минуту назад, Юляша86 сказал(а):

На меня накатывает волнами грусть о случившейся зб 😞. Седня на работе еле сдержалась чтоб не зарыдать... 

Станет легче. Это наши несбывшиеся надежды(( уже ведь и пдр рассчитан и про имя наверняка думала. Сочувствую ((

1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Да, сказал, как обычно)) свечи в подсвечник, уколы в зад, таблетки. Могу сфотать. Муж уже это делал, не помогло

Ты взорвала мой мозг, какая баба как зачем, прости я поржала)) и вспомнила про свои свечи, сегодня с ВБ забрала, достала из холодильника, чтобы не забыть) но вот что авария, это плохо мой за две недели позавчера второй раз попал в аварию и снова виноват, второй месяц будет работать на ремонт машин:dash_kolob_girl:

• Непонятно 1
  • Рукалицо 3
3 минуты назад, lesenok292011 сказал(а):

Ты взорвала мой мозг, какая баба как зачем, прости я поржала)) и вспомнила про свои свечи, сегодня с ВБ забрала, достала из холодильника, чтобы не забыть) но вот что авария, это плохо мой за две недели позавчера второй раз попал в аварию и снова виноват, второй месяц будет работать на ремонт машин:dash_kolob_girl:

Баба попала на много. У неё фара 100т стоит + ремонт нашей машины. Они не захотели через страховую. Поехали на сто, там сняли этот бампер, будут вытягивать и красить

• Рукалицо 1
6 минут назад, Кокося сказал(а):

@ЯЗлатовласка выправится на перепаде температур.
там дыра в пластике или так краска сошла?

Краска сошла и крепления сломались. Будут красить 

3 минуты назад, Кокося сказал(а):

@ЯЗлатовласка сочувствую.
страховая норм выплатила?

Не обращались. Поехали на сто, там всё сделают, виновники всё оплатят. Вообще, гайцов я вызывала, конечно. Потом муж приехал мой и той бабы, они договорились на месте

6 часов назад, lesenok292011 сказал(а):

Я в субботу отправила, на удивление быстро и без очереди)) 

@Katarikanka :girl_bye:ну как дела? 

Привет девочки) я сегодня отправила, надеюсь до 8 марта успеет и почта России не подведет) вроде и собрала подарок заранее, а то с моей егозой это проблематично тянуть до последнего, но потом что то раз 50 пересматривала подарок, все что то мне не нравилось 

6 часов назад, Сергеевнa сказал(а):

А чо все почтой шлют?

Мы спокойно сдэком отправляли или боксбери. Боксбери вообще в 2 раза дешевле почты и сдэка. Там и промокод есть на этом сайте.

Кстати точно, у меня еще и рядом с домом боксбери, ну блин голова кругом каждый день 

• Нравится 2

@ЯЗлатовласка не сильно? Ты не пострадала?? Может она тоже с этого сайта и зачиталась )))

@ЯЗлатовласка ого, интересно почему в страховую не захотела..

• Ха-ха 2
6 минут назад, Princess mummy сказал(а):

@ЯЗлатовласка не сильно? Ты не пострадала?? Может она тоже с этого сайта и зачиталась )))

@ЯЗлатовласка ого, интересно почему в страховую не захотела..

Тряхануло хлрошо, но я в порядке. Она думала, там ничего нет. Всю облазила машину, а до сто доехали, увидели фару разбитую

• Рукалицо 1
2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Видимо, была трещина мелкая, пока доехали, она разошлась

Да представляю как ей обидно ((( я поэтому стараюсь всегда каско делать 

16 минут назад, TeSS89 сказал(а):

@Lub a привет. Нет блин ещё. Я так поняла 3 недели всё это делается. Жду с нетерпением конца этой недели :sling:

Ох уж это ожидание! Ждем хороших вестей :kulachki:

16 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Видимо, была трещина мелкая, пока доехали, она разошлась

Молодцы что доехали до сто, помимо внешних поломок, могут быть и скрытые повреждения,  нужен тщательный осмотр

• Спасибо 1
21 минуту назад, Lub a сказал(а):

Ох уж это ожидание! Ждем хороших вестей :kulachki:

Молодцы что доехали до сто, помимо внешних поломок, могут быть и скрытые повреждения,  нужен тщательный осмотр

Да нам повезло, только эта вмятина. Обидно, что вообще такая ситуация, получается, что теперь этот бампер крашенный(( бесит

36 минут назад, Princess mummy сказал(а):

Да представляю как ей обидно ((( я поэтому стараюсь всегда каско делать 

Почему-то у этого супер-мерседеса не было КАСКО

2 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Станет легче. Это наши несбывшиеся надежды(( уже ведь и пдр рассчитан и про имя наверняка думала. Сочувствую ((

Да да да... А ещё подруга родит примерно в мой пдр, а я вот нет((( да я думала уже прошло, а оно вот опять накатило((( 

Ты больше не попадайся всяким дурочкам на пути 🙏

• Грустно 4
5 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Да нам повезло, только эта вмятина. Обидно, что вообще такая ситуация, получается, что теперь этот бампер крашенный(( бесит

Согласна, бесит, когда бампер уже не свежий, не очень приятно, но сделают так, что забудешь :)

У меня летом случай был. Машину собака покусала. Ехали мы на корпоратив семьей. В мини зоопарк и проезжали сельский дом, а там собака без привязи. Всю колонну она пропустила, а мой ауди ей не понравился, ну и слышу прям по металлу. Муж дальше бы поехал, а я как рявкну, тормози. Вышла и в шоке. Крыло поцарапала клычками своими. Ну я в каско звонить, хозяина собаки нашли. Тот долго извинялся. Ему повезло, что страховая покрыла всё. И забылось всё:) 

1 минуту назад, Юляша86 сказал(а):

Да да да... А ещё подруга родит примерно в мой пдр, а я вот нет((( да я думала уже прошло, а оно вот опять накатило((( 

Ты больше не попадайся всяким дурочкам на пути 🙏

Милая, этому время надо.... Думаю большинство это проходит. Я помню накатывало иногда и я прям ревела, я не держала в себе. Просто уходила от всех...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...