Перейти к публикации

На Ёлке соски и пинетки🍼🎄,а на руках у нас-родные детки🤱

Полезные сообщения

5 минут назад, Юляша86 сказал(а):

@tajnjusha реветь на работе это такое себе. Сразу начнуться вопросы... И мне не хочется почему-то чтоб меня жалели. Не знаю почему. 

Кто говорит что реветь надо на людях? Конечно будут вопросы. 

51e1c37ce6a88b73de0b7f63288e0ead1ffd64f3e598135648a59e2e407c531a.jpeg

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

3 часа назад, Юляша86 сказал(а):

На меня накатывает волнами грусть о случившейся зб 😞. Седня на работе еле сдержалась чтоб не зарыдать... 

Ты просто тогда, когда всё случилось, не дала себе время это пережить. Отрезала эту историю, не дав ей отболеть и отойти назад. А память- это такая штука.... Душу тревожит(( С наступлением весны всё пройдёт, будет новое время года, будет полегче:almirena:

3 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

@Сергеевнa ага. Вот в подсвечник она мне и въехала, писька тараканья

IMG_20230227_153623.jpg

Да, неприятно( но поправимо же;)

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Доброго утра девчата! Отличного настроения и хорошего дня:flower:

Пусть все переживания стихнут, а невзгоды останутся позади, завтра откроем новый домик и в новый весенний путь!

2023-02-28-06-53-03.jpg

• Нравится 2
  • Спасибо 6

@Юляша86 милая как я тебя понимаю. Мне помогает поплакать вдоволь, пожалеть себя в это время, понять, что это стечение обстоятельств, что не я виновата в этом. Пусть спокойствие и принятие придёт к тебе скорее. Ну и малыш не заставит ждать!

апчхииииии на тебя 19 недельным:chih:

@tajnjusha😄😄😄 вот это собака-зверюга настоящая. Хорошо, что страховая покрыла👍

• Нравится 1
8 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ты просто тогда, когда всё случилось, не дала себе время это пережить. Отрезала эту историю, не дав ей отболеть и отойти назад. А память- это такая штука.... Душу тревожит(( С наступлением весны всё пройдёт, будет новое время года, будет полегче:almirena:

Да, неприятно( но поправимо же;)

Да, именно так - отрезала эту историю... 

52 минуты назад, DivaVetra сказал(а):

@Юляша86 милая как я тебя понимаю. Мне помогает поплакать вдоволь, пожалеть себя в это время, понять, что это стечение обстоятельств, что не я виновата в этом. Пусть спокойствие и принятие придёт к тебе скорее. Ну и малыш не заставит ждать!

апчхииииии на тебя 19 недельным:chih:

@tajnjusha😄😄😄 вот это собака-зверюга настоящая. Хорошо, что страховая покрыла👍

Не хочется себя винить в произошедшем, вроди старалась делать всё возможное... И жалеть не хочется тоже. Спасибо за чихи, я намазалась 🏊‍♀️😁😁😁

• Нравится 1

@Ксения З. вопрос конечно не ко мне. Но гематолога в центре планирования я б не советовала точно, хотя по отзывам на продокторов рейтинг у нее высокий. Куча бесполезных анализов, куча походов к ней и ниче в итоге и не прописала. не понравилась совсем. сейчас в поисках другого

@Ксения З. у вас очень красивые фотографии)

15 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Да, сказал, как обычно)) свечи в подсвечник, уколы в зад, таблетки. Могу сфотать. Муж уже это делал, не помогло

Девочки, мне баба в жопу дала:durdom:засмотрелась в телефон, коза

жаль, что не помогло(( вот и нам ниче не помогло и ток хуже стало....

• Нравится 1

Девочки подскажите. Если я уже два месяца на дивигеле без перерыва,  овуляции ж быть не может?

Сегодня 15 дц и что-то в этом цикле так много яичного белка, особенно сегодня, и живот вздут немного как при овуляции.

@Ксения З. есть, Воликова. У нее уровень высокий, она классная, но очень дорого, запись огромная. Записываться надо будет завтра на апрель уже. Запись только 1 числа каждого месяца, а срочная консультация в 2022г была 10т.р. Так стоило 5т.р.

8 (999) 660-00-99 - это менеджер у них там, он же муж ее, я так понимаю. В общем, завтра надо звонить с утра пораньше. 

2 минуты назад, Natali13.09.1984 сказал(а):

Девочки подскажите. Если я уже два месяца на дивигеле без перерыва,  овуляции ж быть не может?

Сегодня 15 дц и что-то в этом цикле так много яичного белка, особенно сегодня, и живот вздут немного как при овуляции.

да кто ж его знает? Моя врач говорит, у кого-то 1гр забивает овуляцию, а у кого-то 4 гр не забивают

2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

да кто ж его знает? Моя врач говорит, у кого-то 1гр забивает овуляцию, а у кого-то 4 гр не забивают

У меня 2гр. Но есть ещё инозитол и овариум-композитум колола 😀🤷‍♀️

2 минуты назад, Natali13.09.1984 сказал(а):

У меня 2гр. Но есть ещё инозитол и овариум-композитум колола 😀🤷‍♀️

ну вот может быть и овуляция. Сделай тест или фолликулометрию ради интереса. Будешь знать, забивает или нет:) 

Только что, ЯЗлатовласка сказал(а):

ну вот может быть и овуляция. Сделай тест или фолликулометрию ради интереса. Будешь знать, забивает или нет:) 

А если сегодня например овуляция,  то тест на овуляцию уже будет отрицательный?

Я давно ими не пользовалась и не помню уже что да как🤦‍♀️

1 минуту назад, Natali13.09.1984 сказал(а):

А если сегодня например овуляция,  то тест на овуляцию уже будет отрицательный?

Я давно ими не пользовалась и не помню уже что да как🤦‍♀️

у меня 2 дня показывает тест, и по ощущениям как раз в день овуляции он супер-положительный. А у кого-то по-другому же

в любом случае, если есть трубы, ПА не помешает

2 часа назад, Lub a сказал(а):

Доброго утра девчата! Отличного настроения и хорошего дня:flower:

Пусть все переживания стихнут, а невзгоды останутся позади, завтра откроем новый домик и в новый весенний путь!

2023-02-28-06-53-03.jpg

Точно! Завтра же уже весна и новый дом!:mamamia: время летиииииит)) собираем вещички, значит))

42 минуты назад, Ксения З. сказал(а):

Я посылку сегодня отправлю..надоело 8 марта дойдёт.. но не точно(((

И я сегодня)) дойдут, не волнуйся;) фотки:class: классные вы ребята:love:

• Нравится 1
11 минут назад, Natali13.09.1984 сказал(а):

🤣 это точно. 

Одна труба  есть 

тогда срочно к мужу, срывай с него трусы и делай свое дело, пока не очухался:)))) 

• Ха-ха 8
1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Но гематолога в центре планирования я б не советовала точно, хотя по отзывам на продокторов рейтинг у нее высокий. Куча бесполезных анализов, куча походов к ней и ниче в итоге и не прописала. не понравилась совсем. сейчас в поисках другого

Спасибо 

2 часа назад, Ксения З. сказал(а):

@ЯЗлатовласка Люба, хорошо что обошлось так,просто машиной... 🙏  Люб, у вас в Краснодаре есть гематолог? Можешь дать контакты? Подруге надо,у неё 3 поломки гетеро, в пай и 2 в фолатном, хочет проконсультироваться...

@Юляша86 обнимашки с пузом хочешь?!))) Я тебя обнимаю и трусь об тебя пузом.он уже очень даже большой 😇 29 недельный чих на тебя:chih:

Пришли фотки с фотосессии🥰

Screenshot_20230228-091201_Gallery.jpg

Screenshot_20230228-091156_Gallery.jpg

Screenshot_20230228-091152_Gallery.jpg

Screenshot_20230228-091146_Gallery.jpg

Screenshot_20230228-091122_Gallery.jpg

Screenshot_20230228-091114_Gallery.jpg

:mama::love:

• Нравится 1
4 часа назад, Ксения З. сказал(а):

@ЯЗлатовласка Люба, хорошо что обошлось так,просто машиной... 🙏  Люб, у вас в Краснодаре есть гематолог? Можешь дать контакты? Подруге надо,у неё 3 поломки гетеро, в пай и 2 в фолатном, хочет проконсультироваться...

@Юляша86 обнимашки с пузом хочешь?!))) Я тебя обнимаю и трусь об тебя пузом.он уже очень даже большой 😇 29 недельный чих на тебя:chih:

Пришли фотки с фотосессии🥰

Screenshot_20230228-091201_Gallery.jpg

Screenshot_20230228-091156_Gallery.jpg

Screenshot_20230228-091152_Gallery.jpg

Screenshot_20230228-091146_Gallery.jpg

Screenshot_20230228-091122_Gallery.jpg

Screenshot_20230228-091114_Gallery.jpg

Конечно хочу! Спасибо Ксюша! 🤗🤗🤗

Вы такие милые! 🥰🥰🥰

Девочки, мы выбрали кто нам новый дом откроет? 

• Нравится 1
15 часов назад, Lub a сказал(а):

@TeSS89 по пгт не пришли еще результаты?

Вот только что пришли результаты. Девочки все 3 непригодны к переносу. Я мягко говоря в шоке. Возраст с мужем нормальный, кариотипы в норме, ужас. Завтра еду к ре, будем ещё отправлять на пгт. Переносить без пгт не буду. С другой стороны слава богу узнали, а то было бы 3 пролёта. :girl_cray:

• Грустно 22

@TeSS89 пусть следующие крошки будут здоровы🤞🏻🤞🏻🤞🏻

@Ксения З. Ксюша, фотки сама нежность 💕💕💕 

@Natali13.09.1984 значит ПА быть) хоть бы в том яичнике О , где есть труба 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...