Katarikanka 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 @lesenok292011 никак не поехали. Перенесли на апрель Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 3 минуты назад, DivaVetra сказал(а): @Natali13.09.1984 значит ПА быть) хоть бы в том яичнике О , где есть труба ПА то будет, но вот только тест на овуляцию отрицательный 😕 Я конечно не делала их до сегодняшнего дня и может пропустила, а может и нет ее. Завтра к своему ре на узи, попрошу посмотреть, но не факт что посмотрит. Он сейчас только эндометрий и кровоток в нем смотрит. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 36 минут назад, TeSS89 сказал(а): Вот только что пришли результаты. Девочки все 3 непригодны к переносу. Я мягко говоря в шоке. Возраст с мужем нормальный, кариотипы в норме, ужас. Завтра еду к ре, будем ещё отправлять на пгт. Переносить без пгт не буду. С другой стороны слава богу узнали, а то было бы 3 пролёта. Как же так?! очень обидно, горько и странно..... Всё больше появляется информации, что пгд не идеальный метод в плане информативности. Исследуют оболочку, выявляют поломки в ней, а эмбрион вполне может быть хорошим. Это я своими словами. В общем, грустно и непонятно, как у молодых, нормальных пар такое возможно, что из трёх ни одного?! 1 1 Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 1 час назад, TeSS89 сказал(а): Вот только что пришли результаты. Девочки все 3 непригодны к переносу. Я мягко говоря в шоке. Возраст с мужем нормальный, кариотипы в норме, ужас. Завтра еду к ре, будем ещё отправлять на пгт. Переносить без пгт не буду. С другой стороны слава богу узнали, а то было бы 3 пролёта. Очень жаль 😔 А вы биопсию у всех сразу брали? Ссылка на это сообщение
Lub a 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 @TeSS89 жестоко конечно... и неожиданно совсем действительно удивительно, что у молодых здоровых, откуда вообще берутся эти поломки тогда Марина держитесь, пусть остальные крошки дадут хороший результати случится тот самый перенос, верим в вас 1 Ссылка на это сообщение
TeSS89 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 @Natali13.09.1984 да у всех брали биопсию. Ещё 6 снежинок @~Бусенька~ буду надеятся, что остальные будут пригодны 1 5 Ссылка на это сообщение
Над 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 1 час назад, TeSS89 сказал(а): @Natali13.09.1984 да у всех брали биопсию. Ещё 6 снежинок @~Бусенька~ буду надеятся, что остальные будут пригодны То же читала, если поломки в хореоне, эмбрион потом его исправляет, да и рукожопые есть, портят эмбрионы. Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 @Ксения З. Фотосессия шикарная,ты просто красуля,муж и доча видно, что пылинки с тебя сдувают и вы все очень счастливые. у меня дочка тоже хочет, в стиле вог, 19 марта пойдёт на фотосессию.) 1 Ссылка на это сообщение
TeSS89 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 4 часа назад, Successus сказал(а): @TeSS89 а какие поломки говорят? Насть как то так. Я правда в них ничего не понимаю, но их целая куча. @Над посмотри мои поломки если понимаешь, в хорионе они или чего. Тут не понятно правда крохи такие и поэтому у меня всегда без имплантации или эмбриологи ( @Lub a спасибо буду держаться и ждать результаты нового пгт. Не конечно тоже в шоке, она мне когда отправляли говорила, что да быть такого не может, что плохие крошки и все не пройдут пгт @Lub a репродуктолог 1 Ссылка на это сообщение
Successus 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 @TeSS89 два сыночка. Да, набор такой не маленький у одного малыша Ссылка на это сообщение
TeSS89 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 @Successus а где понять что мальчики? Ссылка на это сообщение
Ксения З. 28 февраля 2023 Автор Поделиться 28 февраля 2023 @TeSS89 а замороженные разве можно на пгд? @TeSS89 где XY.. Ссылка на это сообщение
Princess mummy 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 6 часов назад, TeSS89 сказал(а): Вот только что пришли результаты. Девочки все 3 непригодны к переносу. Я мягко говоря в шоке. Возраст с мужем нормальный, кариотипы в норме, ужас. Завтра еду к ре, будем ещё отправлять на пгт. Переносить без пгт не буду. С другой стороны слава богу узнали, а то было бы 3 пролёта. Вот как хорошо что отправляли!!! Прям ттт. У тебя ж все биопсированы? Сможешь еще отправить А вижу да , пусть оставшиеся будет здоровенькие!!! 57 минут назад, Ксения З. сказал(а): @TeSS89 а замороженные разве можно на пгд? @TeSS89 где XY.. Если биопсированны то можно да 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 Девушки, нескромный вопрос! Ну что, доверите мне завтра домик весенний открыть или может какие еще предложения? Давайте решать))) а то часики тикают ))) 9 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 4 минуты назад, Lub a сказал(а): Девушки, нескромный вопрос! Ну что, доверите мне завтра домик весенний открыть или может какие еще предложения? Давайте решать))) а то часики тикают ))) Да, обязательно! Открываешь ты со своим двойным счастьем! я уже в предвкушении переезда))))) может, сейчас уже, а? 1 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Да, обязательно! Открываешь ты со своим двойным счастьем! я уже в предвкушении переезда))))) может, сейчас уже, а? Спасибо) отлично Ну я надеюсь никто не против??? Завтра с утра пораньше открою и ссылочку кину сюда, уже легла, весь день на ногах, усталь 3 Ссылка на это сообщение
Successus 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 @TeSS89 Ксюша выше написала - X, Y Хорошо, что все малыши пробиопсированы. Значит обязательно будет здоровый малыш. Молодцы, что провели пгд. Есть куда копать. А то можно было бы из клиники в клинику бегать и не иметь результат. И много времени потерять оставшись без результата. Я лично не верю в криворукость эмбриологов в принципе. Для меня пгд это нужный и важный инструмент в процедуре эко 4 Ссылка на это сообщение
Юляша86 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 30 минут назад, Lub a сказал(а): Девушки, нескромный вопрос! Ну что, доверите мне завтра домик весенний открыть или может какие еще предложения? Давайте решать))) а то часики тикают ))) Я за) 1 Ссылка на это сообщение
Катерина@ 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 33 минуты назад, Lub a сказал(а): Девушки, нескромный вопрос! Ну что, доверите мне завтра домик весенний открыть или может какие еще предложения? Давайте решать))) а то часики тикают ))) Конечно доверим 🤗 будет нам двойное счастье в весеннем домике 1 1 Ссылка на это сообщение
TeSS89 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 2 часа назад, Ксения З. сказал(а): @TeSS89 а замороженные разве можно на пгд? @TeSS89 где XY.. У меня у всех взяли биопсию и заморозили. Её можно на пгд в течение полгода @Lub a ждём завтра новый весенний домик с нетерпением. Да будет много беременностей в нём 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 1 час назад, Lub a сказал(а): Спасибо) отлично Ну я надеюсь никто не против??? Завтра с утра пораньше открою и ссылочку кину сюда, уже легла, весь день на ногах, усталь Жду новый дом, приготовилась стартовать в него)) вот думаю, трусики и бусики возьму, а всё старьё оставлю в старом домике 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 @Ксения З. какие вы нежные и прям теплота от фото🥰 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 28 февраля 2023 Автор Поделиться 28 февраля 2023 53 минуты назад, TeSS89 сказал(а): меня у всех взяли биопсию и заморозили. Её можно на пгд в течение полгода Поняла уже! Пусть все будет хорошо, пусть у других все будет хорошо 🤗🤗🤗 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 8 часов назад, Natali13.09.1984 сказал(а): ПА то будет, но вот только тест на овуляцию отрицательный 😕 Я конечно не делала их до сегодняшнего дня и может пропустила, а может и нет ее. Завтра к своему ре на узи, попрошу посмотреть, но не факт что посмотрит. Он сейчас только эндометрий и кровоток в нем смотрит. У меня вообще тесты не показывает о в последнее время... 2 часа назад, Lub a сказал(а): Девушки, нескромный вопрос! Ну что, доверите мне завтра домик весенний открыть или может какие еще предложения? Давайте решать))) а то часики тикают ))) Я уже на чемодане:) Вроде решили же, что ты с пупсами открываешь🥰 Поизучаю как и я про пгд... Надо ре спросить, явно делают и наши. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 @Lub a твое двойное чудо точно будет ударным в весеннем домике, так что с радостью ждем открытие. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения