Перейти к публикации

На Ёлке соски и пинетки🍼🎄,а на руках у нас-родные детки🤱

Полезные сообщения

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

3 минуты назад, DivaVetra сказал(а):

@Natali13.09.1984 значит ПА быть) хоть бы в том яичнике О , где есть труба 

ПА то будет,  но вот только тест на овуляцию отрицательный 😕

Я конечно не делала их до сегодняшнего дня и может пропустила, а может и нет ее.

Завтра к своему ре на узи, попрошу посмотреть,  но не факт что посмотрит. Он сейчас только эндометрий и кровоток в нем смотрит. 

36 минут назад, TeSS89 сказал(а):

Вот только что пришли результаты. Девочки все 3 непригодны к переносу. Я мягко говоря в шоке. Возраст с мужем нормальный, кариотипы в норме, ужас. Завтра еду к ре, будем ещё отправлять на пгт. Переносить без пгт не буду. С другой стороны слава богу узнали, а то было бы 3 пролёта. :girl_cray:

Как же так?!:shok: очень обидно, горько и странно..... Всё больше появляется информации, что пгд не идеальный метод в плане информативности. Исследуют оболочку, выявляют поломки в ней, а эмбрион вполне может быть хорошим. Это я своими словами. В общем, грустно и непонятно, как у молодых, нормальных пар такое возможно, что из трёх ни одного?!

• Нравится 1
  • Грустно 1
1 час назад, TeSS89 сказал(а):

Вот только что пришли результаты. Девочки все 3 непригодны к переносу. Я мягко говоря в шоке. Возраст с мужем нормальный, кариотипы в норме, ужас. Завтра еду к ре, будем ещё отправлять на пгт. Переносить без пгт не буду. С другой стороны слава богу узнали, а то было бы 3 пролёта. :girl_cray:

Очень жаль 😔

А вы биопсию у всех сразу брали?

@TeSS89 жестоко конечно... и неожиданно совсем

действительно удивительно, что у молодых здоровых, откуда вообще берутся эти поломки тогда

Марина держитесь, пусть остальные крошки дадут хороший результат:flower:и случится тот самый перенос, верим в вас:udachi:

• Спасибо 1
1 час назад, TeSS89 сказал(а):

@Natali13.09.1984 да у всех брали биопсию. Ещё 6 снежинок

@~Бусенька~ буду надеятся, что остальные будут пригодны :molitva:

То же читала, если поломки в хореоне, эмбрион потом его исправляет, да и рукожопые есть, портят эмбрионы.

@Ксения З. Фотосессия шикарная,ты просто красуля,муж и доча видно, что пылинки с тебя сдувают и вы все очень счастливые.

у меня дочка тоже хочет, в стиле вог, 19 марта пойдёт на фотосессию.) 

• Нравится 1
4 часа назад, Successus сказал(а):

@TeSS89 а какие поломки говорят? 

Насть как то так. Я правда в них ничего не понимаю, но их целая куча.IMG_20230228_182815.thumb.jpg.3725308f65f2cef7df0147ace070cdc4.jpg

@Над посмотри мои поломки если понимаешь, в хорионе они или чего. Тут не понятно правда крохи такие и поэтому у меня всегда без имплантации или эмбриологи (

@Lub a спасибо буду держаться и ждать результаты нового пгт. Не конечно тоже в шоке, она мне когда отправляли говорила, что да быть такого не может, что плохие крошки и все не пройдут пгт

@Lub a репродуктолог

• Держу кулачки 1
6 часов назад, TeSS89 сказал(а):

Вот как хорошо что отправляли!!! Прям ттт. У тебя ж все биопсированы?  Сможешь еще отправить 

А вижу да , пусть оставшиеся будет здоровенькие!!!

57 минут назад, Ксения З. сказал(а):

@TeSS89 а замороженные разве можно на пгд?

@TeSS89 где XY..

Если биопсированны то можно да 

• Спасибо 1
4 минуты назад, Lub a сказал(а):

Девушки, нескромный вопрос!

Ну что, доверите мне завтра домик весенний открыть или может какие еще предложения? Давайте решать))) а то часики тикают )))

Да, обязательно!:embrace: Открываешь ты со своим двойным счастьем!:t8313: я уже в предвкушении переезда))))) может, сейчас уже, а?:confusion:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
Только что, ~Бусенька~ сказал(а):

Да, обязательно!:embrace: Открываешь ты со своим двойным счастьем!:t8313: я уже в предвкушении переезда))))) может, сейчас уже, а?:confusion:

Спасибо) отлично :class:

Ну я надеюсь никто не против??? 

Завтра с утра пораньше открою и ссылочку кину сюда, уже легла, весь день на ногах, усталь

• Нравится 3

@TeSS89 Ксюша выше написала - X, Y

Хорошо, что все малыши пробиопсированы. Значит обязательно будет здоровый малыш. Молодцы, что провели пгд. Есть куда копать. А то можно было бы из клиники в клинику бегать и не иметь результат. И много времени потерять оставшись без результата. Я лично не верю в криворукость эмбриологов в принципе. Для меня пгд это нужный и важный инструмент в процедуре эко

• Нравится 4
30 минут назад, Lub a сказал(а):

Ну что, доверите мне завтра домик весенний открыть или может какие еще предложения? Давайте решать))) а то часики тикают )))

Я за) 

• Спасибо 1
33 минуты назад, Lub a сказал(а):

Конечно доверим 🤗 будет нам двойное счастье в весеннем домике :aistbp:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
2 часа назад, Ксения З. сказал(а):

@TeSS89 а замороженные разве можно на пгд?

@TeSS89 где XY..

У меня у всех взяли биопсию и заморозили. Её можно на пгд в течение полгода

@Lub a ждём завтра новый весенний домик с нетерпением. Да будет много беременностей в нём

• Нравится 1
1 час назад, Lub a сказал(а):

Спасибо) отлично :class:

Ну я надеюсь никто не против??? 

Завтра с утра пораньше открою и ссылочку кину сюда, уже легла, весь день на ногах, усталь

Жду новый дом, приготовилась стартовать в него)) вот думаю, трусики и бусики возьму, а всё старьё оставлю в старом домике

• Ха-ха 1
53 минуты назад, TeSS89 сказал(а):

меня у всех взяли биопсию и заморозили. Её можно на пгд в течение полгода

Поняла уже! Пусть все будет хорошо, пусть у других все будет хорошо 🤗🤗🤗

• Спасибо 1
8 часов назад, Natali13.09.1984 сказал(а):

ПА то будет,  но вот только тест на овуляцию отрицательный 😕

Я конечно не делала их до сегодняшнего дня и может пропустила, а может и нет ее.

Завтра к своему ре на узи, попрошу посмотреть,  но не факт что посмотрит. Он сейчас только эндометрий и кровоток в нем смотрит. 

У меня вообще тесты не показывает о в последнее время... 

2 часа назад, Lub a сказал(а):

Я уже на чемодане:) Вроде решили же, что ты с пупсами открываешь🥰

Поизучаю как и я про пгд... Надо ре спросить, явно делают и наши.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...