tajnjusha 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 Предимплантационный генетический скрининг одного эмбриона (PGS методом NGS) PGT-A (биопсия эмбриона включена) от 470 Евро Это пгд??? Ссылка на это сообщение
Юляша86 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 @tajnjusha твоя посылка от тайной Марты почти дошла! Жди, скоро. 2 часа назад, Lub a сказал(а): 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 Только что, Юляша86 сказал(а): @tajnjusha твоя посылка от тайной Марты почти дошла! Жди, скоро. Я уже в предвкушении🥰 получила смс о растаможке, правда обратно не успею отправить до 8ого, ну ничего🥰 Я уже имя знаю😁 так волнительно! Ссылка на это сообщение
TeSS89 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 42 минуты назад, tajnjusha сказал(а): Предимплантационный генетический скрининг одного эмбриона (PGS методом NGS) PGT-A (биопсия эмбриона включена) от 470 Евро Это пгд??? Да, это пгд Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 Девчонки, хочется подвести итоги)) сколько девочек у нас заБ в этой зимней избушке? Тоня, Люба и Настя? Ссылка на это сообщение
Anehhhhka 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 @~Бусенька~ И я в этом домике) я с вами переезжала)), просто написала и познакомилась с вами позже а так то я давно с вами девочки Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 Ну вот, уже полдень, я на чемоданах 😍 любочка, ты ссылку скинешь? Или по названию искать? Я тоже с вами , от мен не избавитесь 🤪 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 Доброе утро девочки! ЖДУ ВСЕХ В НОВОМ ДВОРЦЕ!!!! 37 минут назад, Виктория 1989 сказал(а): Ну вот, уже полдень, я на чемоданах 😍 любочка, ты ссылку скинешь? Или по названию искать? Я тоже с вами , от мен не избавитесь 🤪 пошли пошли! 6 часов назад, Anehhhhka сказал(а): @~Бусенька~ И я в этом домике) я с вами переезжала)), просто написала и познакомилась с вами позже а так то я давно с вами девочки пошли в новый домик, и там давай рассказывай как скрининг прошел??? 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 7 часов назад, Anehhhhka сказал(а): @~Бусенька~ И я в этом домике) я с вами переезжала)), просто написала и познакомилась с вами позже а так то я давно с вами девочки Ага)) ну, не густо всё равно переезжаем все, значит))) Ссылка на это сообщение
Над 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 21 час назад, TeSS89 сказал(а): @Над посмотри мои поломки если понимаешь, в хорионе они или чего. Тут не понятно правда крохи такие и поэтому у меня всегда без имплантации или эмбриологи ( Они все из оболочки хориона. К сожалению не разбиралась в этом, жалко очень эмбрионы, последний точно не пригоден, там набор аномалии, второй вроде трисомия по 15 гену, а первый написано триплодия , хотя бы был просто мозаицизм, вот он может исправляться , надеемся, что из следующих нормальные будут. Из моих 4-х , были 4АА, 6АА, 3 АВ, и 3ВА , (ПГД не делали) беременность дал только последний, уже особо и не надеялась, а хорошие первые без имплантации. Вы с мужем кариотип делали ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения