Перейти к публикации

На Ёлке соски и пинетки🍼🎄,а на руках у нас-родные детки🤱

Полезные сообщения

14 часов назад, tajnjusha сказал(а):

Охренеть. Что это за чудо клиника?!!! 

Я по минут 30 лежала.

У меня в Волгограде тоже так было, слезть с кушетки не успела, эмбриолог кричит, стоп,  назад, эмбрион в катетере!

Добрый день, я все таки вступила в свежий протокол, но что-то результат у нас все хуже.

Взяли 9, зрелых 7, оплодотворилось 4, сейчас к 5 дню 2 есть, и ждём....остальных.

Думала, делать пгд, но если их так 2 и останется, легче, наверное закрыв глаза перенести. Пгд обойдётся дороже, чем крио.

• Держу кулачки 8
  • Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

13 часов назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

и в клинике все врачи по этой схеме работают, помню были протоколы, когда я раза 3 до пункции сдавала эстрадиол, потому что показатель ещё не устраивал ре и было понятно, что рано пунктировать, ну и был до этого прот на гонале с кучей то ли не дозрелых, то ли перезрелых, поэтому уже следили за каждым шагом ))) И каково же было мое удивление, когда я после 5-го неудачного прота решила поменять клинику, ушли в Поколение Некст, а там чисто УЗИ и все, ни одного анализа за стимуляцию :blym:, ну и на выходе всего 7 клеток, вместо привычных 12-14-16 в Арте, ну и тоже пролет там был..После чего мы вернулись в Арт и больше уже никуда не рыпались )))), сразу после возвращения получился Тёма,

Я , честно, в шоке, от того, как в некоторых клиниках, оказывается проводят протоколы!  Как принципиально отличаются подход изначально. У нас все делают без доп. анализов. приемов минимум,  ничего не назначают , потому что видите ли, нет доказательной базы и т.п. Что не спросишь, ответ один , что в этом нет смысла. нет ни одних данных , что это помогает и т.п. Я в шоке(((( 

Девочки! А может кроме Нижнего Новгорода есть еще где-то клиники , где принимают на ЭКО по федеральной квоте, без очереди?

2 часа назад, Lub a сказал(а):

@Антонина1989у тебя сегодня перенос? Как дела??

Привет всем! Да я беременна и точка, перенесли самого лучшего. Ещё 2 заморозили на разных соломинках. 

• Держу кулачки 25
35 минут назад, Кокося сказал(а):

давайте о приятном? кто-то отправил уже посылочки в Тайном Санте?
я собрала, осталось до почты добраться, так не люблю посещать это место)))

И у меня такая же ситуация... Надо как-то собраться, дойти до неё. 🙂🙂🙂

Записалась к гине, сразу возьму квоту на крио. В январе вступлю сразу пока анализы трёхмесячные в силе. Пойду подряд 2 крио. Две снежинки есть😌

Если все будет пролетное, тогда уже буду ковыряться, что и как, но сначала сделаю свежий прот, чтоб клеточки собрать, пока возраст и амг не канули в лету.

Мужу сказала, что теперь это дело принципа 🙃

2 часа назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

Так ты ж писала, что вчерашний был на 10 Ме, сегодняшний менее чувствительный значит, вот и не уловил. Может там в крови ещё 20, а в моче будет 10 ))) Держу :kulachki:и заразно чихаю :chih:, чтобы хгч приятно удивил сегодня, сдала?

Сдала. Утром будет. Но уверена в отрицательном результате, вы ж понимаете все, что 7 дпп и чистые тесты это пролет

2 часа назад, Юляша86 сказал(а):

А фото где?)))

Не фоткала, там хорошая полосочка, не нужно было под микроскопом смотреть.

Я еще поймала себя на том, что живот сильно болел и тянуло как в первый день м. Но сейчас все спокойно и тесты чистые в обед тоже.

• Нравится 3
1 час назад, Кокося сказал(а):

собрала, осталось до почты добраться, так не люблю посещать это место)))

Да, я тоже.а сейчас надо на сайте почта Россия сначала регистрировать посылку,если что 😉

@Антонина1989 Тоня, пусть крепится хорошенько,  Дед Мороз вас посохом окрестил)

1 час назад, Сини4каСиняя сказал(а):

может кроме Нижнего Новгорода есть еще где-то клиники , где принимают на ЭКО по федеральной квоте, без очереди?

А к нам в Нн почему не хочешь?в какую  клинику узнавала?

1 час назад, Антонина1989 сказал(а):

Привет всем! Да я беременна и точка, перенесли самого лучшего. Ещё 2 заморозили на разных соломинках. 

Супер. Желаю увидеть трехзначный хгч через 2 недели 😉

Девочки, всем снова привет. Переезжаю. Закончился мой протокол вчера б/б. Репродуктолог предлагает сразу в новом цикле вступать в крио и переносить двоих. Может в этом и есть логика и чуть большая вероятность на успех, но боязно. Надо думать.

Всем желаю удачных протоколов: кто в свежих - много отличных эмбрионов и удачной беременности, кто в крио - удачно забеременеть, тем кто пока отдыхает и готовится - прекрасно встретить НГ, наконец-то выпить шампанского и вскорости счастливо забеременеть! Всем нам желаю новогоднего чуда, забеременеть и в 2023 родить наших сладких здоровых крох!:m0579::t8313::mama_:

• Нравится 7
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 2
04.12.2022 в 13:41, ЯЗлатовласка сказал(а):

Screenshot_20221206_100454_com.google.android_apps_docs.thumb.jpg.9dbf7d6d7343b5d6540379b77518756b.jpgдевочки кто разбирается,,, все плохо???? 

@ВЕРА М. Это 19 день циклаScreenshot_20221206_100454_com.google.android_apps_docs.thumb.jpg.9dbf7d6d7343b5d6540379b77518756b.jpgдевочки кто разбирается,,, все плохо???? 

Все не дают мне покоя эти пиноподий:think1:,, их мало,, и клетки киллеры,, как бороться,, помогите:dash_kolob_girl:

@ВЕРА М. Клетки киллер гасят капельницами иммуноглобулин на сколько я помню. Пиноподии вообще спорный вопрос, они от цикла к циклу всегда разные, в этом нет а в следующем есть

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@ВЕРА М. Так у ИГ есть срок действия, если есть показания типа аутоимунка какая, то их в каждом протоколе капают. А вообще до 3х месяцев вроде у них срок действия. Ну индивидуально конечно. А киллеры они всегда есть, просто когда иммунитет ослаблен или воспаление какое то они начинают активничать.

Надо с заключением к врачу, вроде ничего криминального.

3 часа назад, Кокося сказал(а):

давайте о приятном? кто-то отправил уже посылочки в Тайном Санте?
я собрала, осталось до почты добраться, так не люблю посещать это место)))

И мне)) теперь до выходного на след.неделе скорее всего:girl_in_dreams:

2 часа назад, Антонина1989 сказал(а):

Отлично! Ждём полосатый тест теперь:tectik:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...