Лапландия 3 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 14 часов назад, tajnjusha сказал(а): Охренеть. Что это за чудо клиника?!!! Я по минут 30 лежала. У меня в Волгограде тоже так было, слезть с кушетки не успела, эмбриолог кричит, стоп, назад, эмбрион в катетере! Добрый день, я все таки вступила в свежий протокол, но что-то результат у нас все хуже. Взяли 9, зрелых 7, оплодотворилось 4, сейчас к 5 дню 2 есть, и ждём....остальных. Думала, делать пгд, но если их так 2 и останется, легче, наверное закрыв глаза перенести. Пгд обойдётся дороже, чем крио. 8 Ссылка на это сообщение
Никуся123 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 5 часов назад, Юляша86 сказал(а): Это что за клиника такая чудесная?! УГМК-здоровье, Екб Ссылка на это сообщение
Сини4каСиняя 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 13 часов назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): и в клинике все врачи по этой схеме работают, помню были протоколы, когда я раза 3 до пункции сдавала эстрадиол, потому что показатель ещё не устраивал ре и было понятно, что рано пунктировать, ну и был до этого прот на гонале с кучей то ли не дозрелых, то ли перезрелых, поэтому уже следили за каждым шагом ))) И каково же было мое удивление, когда я после 5-го неудачного прота решила поменять клинику, ушли в Поколение Некст, а там чисто УЗИ и все, ни одного анализа за стимуляцию , ну и на выходе всего 7 клеток, вместо привычных 12-14-16 в Арте, ну и тоже пролет там был..После чего мы вернулись в Арт и больше уже никуда не рыпались )))), сразу после возвращения получился Тёма, Я , честно, в шоке, от того, как в некоторых клиниках, оказывается проводят протоколы! Как принципиально отличаются подход изначально. У нас все делают без доп. анализов. приемов минимум, ничего не назначают , потому что видите ли, нет доказательной базы и т.п. Что не спросишь, ответ один , что в этом нет смысла. нет ни одних данных , что это помогает и т.п. Я в шоке(((( Девочки! А может кроме Нижнего Новгорода есть еще где-то клиники , где принимают на ЭКО по федеральной квоте, без очереди? Ссылка на это сообщение
Кокося 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 давайте о приятном? кто-то отправил уже посылочки в Тайном Санте? я собрала, осталось до почты добраться, так не люблю посещать это место))) Ссылка на это сообщение
Антонина1989 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 2 часа назад, Lub a сказал(а): @Антонина1989у тебя сегодня перенос? Как дела?? Привет всем! Да я беременна и точка, перенесли самого лучшего. Ещё 2 заморозили на разных соломинках. 25 Ссылка на это сообщение
Лиса91 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 @Антонина1989 удачи! Всё получится, точнее уже получилось! Ты беременна! Ссылка на это сообщение
Антонина1989 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 Да, я врачу так и сказала, я беременна, срок 3 недели 3 Ссылка на это сообщение
Кокося 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 8 минут назад, Антонина1989 сказал(а): беременна и точка, перенесли самого лучшего отлично! так и есть Ссылка на это сообщение
YaIrinaN 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 35 минут назад, Кокося сказал(а): давайте о приятном? кто-то отправил уже посылочки в Тайном Санте? я собрала, осталось до почты добраться, так не люблю посещать это место))) И у меня такая же ситуация... Надо как-то собраться, дойти до неё. 🙂🙂🙂 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 Записалась к гине, сразу возьму квоту на крио. В январе вступлю сразу пока анализы трёхмесячные в силе. Пойду подряд 2 крио. Две снежинки есть😌 Если все будет пролетное, тогда уже буду ковыряться, что и как, но сначала сделаю свежий прот, чтоб клеточки собрать, пока возраст и амг не канули в лету. Мужу сказала, что теперь это дело принципа 🙃 2 часа назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): Так ты ж писала, что вчерашний был на 10 Ме, сегодняшний менее чувствительный значит, вот и не уловил. Может там в крови ещё 20, а в моче будет 10 ))) Держу и заразно чихаю , чтобы хгч приятно удивил сегодня, сдала? Сдала. Утром будет. Но уверена в отрицательном результате, вы ж понимаете все, что 7 дпп и чистые тесты это пролет 2 часа назад, Юляша86 сказал(а): А фото где?))) Не фоткала, там хорошая полосочка, не нужно было под микроскопом смотреть. Я еще поймала себя на том, что живот сильно болел и тянуло как в первый день м. Но сейчас все спокойно и тесты чистые в обед тоже. 3 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 6 декабря 2022 Автор Поделиться 6 декабря 2022 1 час назад, Кокося сказал(а): собрала, осталось до почты добраться, так не люблю посещать это место))) Да, я тоже.а сейчас надо на сайте почта Россия сначала регистрировать посылку,если что 😉 @Антонина1989 Тоня, пусть крепится хорошенько, Дед Мороз вас посохом окрестил) 1 час назад, Сини4каСиняя сказал(а): может кроме Нижнего Новгорода есть еще где-то клиники , где принимают на ЭКО по федеральной квоте, без очереди? А к нам в Нн почему не хочешь?в какую клинику узнавала? Ссылка на это сообщение
Katarikanka 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 @Ksyu happy♥♥mom// наверно в клинике где вы наблюдалась и первое Эко было работает только платно без квот? Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 1 час назад, Антонина1989 сказал(а): Привет всем! Да я беременна и точка, перенесли самого лучшего. Ещё 2 заморозили на разных соломинках. Супер. Желаю увидеть трехзначный хгч через 2 недели 😉 Ссылка на это сообщение
Лиса91 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 Девочки, всем снова привет. Переезжаю. Закончился мой протокол вчера б/б. Репродуктолог предлагает сразу в новом цикле вступать в крио и переносить двоих. Может в этом и есть логика и чуть большая вероятность на успех, но боязно. Надо думать. Всем желаю удачных протоколов: кто в свежих - много отличных эмбрионов и удачной беременности, кто в крио - удачно забеременеть, тем кто пока отдыхает и готовится - прекрасно встретить НГ, наконец-то выпить шампанского и вскорости счастливо забеременеть! Всем нам желаю новогоднего чуда, забеременеть и в 2023 родить наших сладких здоровых крох! 7 1 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 5 часов назад, Пыхтелка сказал(а): Надеюсь дальше удачный протокол с рождением своего здорового малыша просто молча.... Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 @Лиса91 удачи с малышами в следующий раз! Пусть останутся с мамой! Куда ты переезжаешь? 1 Ссылка на это сообщение
ВЕРА М. 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 04.12.2022 в 13:41, ЯЗлатовласка сказал(а): @Сергеевнa девочки кто разбирается,,, все плохо???? @ВЕРА М. Это 19 день цикладевочки кто разбирается,,, все плохо???? Все не дают мне покоя эти пиноподий,, их мало,, и клетки киллеры,, как бороться,, помогите Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 @ВЕРА М. Клетки киллер гасят капельницами иммуноглобулин на сколько я помню. Пиноподии вообще спорный вопрос, они от цикла к циклу всегда разные, в этом нет а в следующем есть 1 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 57 минут назад, Ксения З. сказал(а): надо на сайте почта Россия сначала регистрировать посылку,если что уже Ссылка на это сообщение
ВЕРА М. 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 Да,, в предыдущем крио был плазмоферез и капельницы иммуноглобулина,, пролет,, по биопсии как будто и не личила Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 @ВЕРА М. Так у ИГ есть срок действия, если есть показания типа аутоимунка какая, то их в каждом протоколе капают. А вообще до 3х месяцев вроде у них срок действия. Ну индивидуально конечно. А киллеры они всегда есть, просто когда иммунитет ослаблен или воспаление какое то они начинают активничать. Надо с заключением к врачу, вроде ничего криминального. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 3 часа назад, Кокося сказал(а): давайте о приятном? кто-то отправил уже посылочки в Тайном Санте? я собрала, осталось до почты добраться, так не люблю посещать это место))) И мне)) теперь до выходного на след.неделе скорее всего 2 часа назад, Антонина1989 сказал(а): Привет всем! Да я беременна и точка, перенесли самого лучшего. Ещё 2 заморозили на разных соломинках. Отлично! Ждём полосатый тест теперь Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 Ну все карты 🃏 розданы, я кольнула деферрелин (10,5 тыс на минуточку) и жду своего новогоднего протокола. 21 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 А я подарок еще собираю 😉 хочется прям в национальном стиле сделать раз уж я в Бурятии 😝 4 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 Слушайте, хоть в космос меня отправляй 😅🙃 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения