Пыхтелка 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 10 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Слушайте, хоть в космос меня отправляй 😅🙃 Ты не приболевшая? Соэ и лейкоциты на границе верхней нормы. Может быть лейкоцитоз беременных Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 1 минуту назад, Пыхтелка сказал(а): Ты не приболевшая? Соэ и лейкоциты на границе верхней нормы. Может быть лейкоцитоз беременных Соэ да повышен, а лейкоциты норм. Не знаю, чо он взбунтовался😅 чувствую себя норм, ток морозит вечно. Главное, что кровь в норме и железо с гемоглобином. Таких цифр раньше вообще не было. Я прям счастлива. У меня гемоглобин обычно 119, а железо 4-5 обычно с ферритином 4🙃 Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 3 часа назад, Katarikanka сказал(а): @Ksyu happy♥♥mom// наверно в клинике где вы наблюдалась и первое Эко было работает только платно без квот? Ну вот нет, и по ОМС работает клиника, там наша Наташа Бусенька делает, Таня Pranik, Анюта Konsta уже с доченькой из нашей клиники. Тут не от платности или навороченности клиники зависит, мне кажется, а от подхода общего, от врачей, директор клиники Калинина Е.А. стояла у истоков ЭКО, очень человечная, как врач сама и такой же подход у всех врачей клиники. И, кстати, платно цены у них вполне демократичные, т.е. средние по стране, есть клиники с существенно бОльшим ценником. 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 5 часов назад, Антонина1989 сказал(а): Привет всем! Да я беременна и точка, перенесли самого лучшего. Ещё 2 заморозили на разных соломинках. Беременна и точка! Хороший настрой! 5 часов назад, Кокося сказал(а): давайте о приятном? кто-то отправил уже посылочки в Тайном Санте? я собрала, осталось до почты добраться, так не люблю посещать это место))) Молодец какая, я в четверг хочу отправить ) @Сергеевнa настрой у тебя правильный! Дело принципа! Но давай подождём кровь!!!! @Лиса91 пусть следующий раз будет победным 💪🏻💪🏻💪🏻@Сергеевнa а хгч пришёл? 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 5 минут назад, Princess mummy сказал(а): @Сергеевнa настрой у тебя правильный! Дело принципа! Но давай подождём кровь!!!! Чисто для успокоения и чтоб завтра отменить поддержку, не затягивать цикл. Кд должны по графику завтра быть. Через дюф, кстати, всегда прорывались. Посмотрим, как через ипрожин будет 😌 44 минуты назад, Princess mummy сказал(а): Беременна и точка! Хороший настрой! Молодец какая, я в четверг хочу отправить ) @Сергеевнa настрой у тебя правильный! Дело принципа! Но давай подождём кровь!!!! @Лиса91 пусть следующий раз будет победным 💪🏻💪🏻💪🏻@Сергеевнa а хгч пришёл? Не пришел еще. Утром только. Я ж сдала в обед. Может ночью придет Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 2 часа назад, Пыхтелка сказал(а): Ну все карты 🃏 розданы, я кольнула деферрелин (10,5 тыс на минуточку) и жду своего новогоднего протокола. Обалдеть препаратик) пусть предновогодние траты оправдает новогоднее чудо🐣 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 7 часов назад, Лапландия 3 сказал(а): Взяли 9, зрелых 7, оплодотворилось 4, сейчас к 5 дню 2 есть, и ждём....остальных Пусть этот перенос будет удачным🙏🙏🙏 7 часов назад, Кокося сказал(а): давайте о приятном? кто-то отправил уже посылочки в Тайном Санте? я собрала, осталось до почты добраться, так не люблю посещать это место))) Я пока готовлю подарок, точнее жду его прибытия для дальнейшей отправки))) 6 часов назад, Антонина1989 сказал(а): Да, я врачу так и сказала, я беременна, срок 3 недели Отличный настрой! Все получится, а точнее уже получилось @Лиса91 сочувствую Большой удачи вам, пусть перенос 2 снежинок станет победным 3 часа назад, Пыхтелка сказал(а): Ну все карты 🃏 розданы, я кольнула деферрелин (10,5 тыс на минуточку) и жду своего новогоднего протокола. Держим кулачки 2 Ссылка на это сообщение
Юляша86 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 Блин... я с этой работой даже не начала😔. Ухожу оттуда в 8м часу ночи и ничего не хочу... такс, надо брать себя в руки! 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 Для чистоты эксперимента. Вчера вечер верх Сегодня вечер низ 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 @Сергеевнa да...на вчерашнем вижу, не сегодняшнем не вижу 😔 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 8 минут назад, Юляша86 сказал(а): @Сергеевнa да...на вчерашнем вижу, не сегодняшнем не вижу 😔 Да, вчера прям удивительно было. В реале ярче полоска. Сегодня все кристально чистое Ссылка на это сообщение
Lub a 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 @Сергеевнa да на верхнем видно, нижний не пойму Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 15 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Для чистоты эксперимента. Вчера вечер верх Сегодня вечер низ Верхний тест один в один как китайские с Али. А им вообще веры нет, только так полоски появляются Ссылка на это сообщение
Lub a 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 23 минуты назад, Юляша86 сказал(а): Блин... я с этой работой даже не начала😔. Ухожу оттуда в 8м часу ночи и ничего не хочу... такс, надо брать себя в руки! Ппц, и работаешь с 8 утра? Это временно или так будет всегда? Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 4 минуты назад, Lub a сказал(а): @Сергеевнa да на верхнем видно, нижний не пойму Нижний чистый Ссылка на это сообщение
Юляша86 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 1 минуту назад, Lub a сказал(а): Ппц, и работаешь с 8 утра? Это временно или так будет всегда? С 9ти. Но прихожу примерно в 8:30. Хз как будет. Сегодня начальница в 8м часу зашла с вопросом: че сидите? Пользуйтесь моментом - идите домой. То есть в 8м часу пользуйтесь моментом. Я в а...уе!!! Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 4 минуты назад, Анастасия К23 сказал(а): Верхний тест один в один как китайские с Али. А им вообще веры нет, только так полоски появляются Это типа феми тест 10 ме. В аптеке купила. Девочки, скажите мне а цифра 4 в качестве эмбриона это день, или просто какое-то обозначение? Аа это я поняла, что типа норм, а 4? Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 16 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Это типа феми тест 10 ме. В аптеке купила. Девочки, скажите мне а цифра 4 в качестве эмбриона это день, или просто какое-то обозначение? Аа это я поняла, что типа норм, а 4? 4 это вроде количество клеток. А буквы качество. Чем ближе к А тем лучше Ссылка на это сообщение
Тотоня 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 15 часов назад, isy89 сказал(а): Ай ай ай тихонечко поздравляю)🙏 вот не надо раньше времени паниковать 👆 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 А я родюсь скоро в 00:45 и буду совсем старенько-молодой догоняю Златовласочку 3 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 @Сергеевнa при такой полоске на эвике, как у тебя на фото на феми, у меня был хгч 2,30 1 минуту назад, lesenok292011 сказал(а): А я родюсь скоро в 00:45 и буду совсем старенько-молодой догоняю Златовласочку За это надо выпить)) жаль, я уже почти сплю Девочки, на ваши тесты посмотришь, охота свои делать и полоски разглядывать)) 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 1 минуту назад, lesenok292011 сказал(а): А я родюсь скоро в 00:45 и буду совсем старенько-молодой догоняю Златовласочку То есть завтра? 😁 Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): @Сергеевнa при такой полоске на эвике, как у тебя на фото на феми, у меня был хгч 2,30 Ахаааа. Значит всё таки надежда есть!!! Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 Только что, Юляша86 сказал(а): То есть завтра? 😁 Ахаааа. Значит всё таки надежда есть!!! Надежда есть всегда, пока месики не начались, либо хгч 0 не пришел Мужа наругала сейчас. Второй вечер подряд по бутылке вина высасывает Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 4 минуты назад, Юляша86 сказал(а): То есть завтра? 😁 Ахаааа. Значит всё таки надежда есть!!! Нету. Потому что мама тест чистый. Ссылка на это сообщение
Тотоня 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 8 часов назад, Антонина1989 сказал(а): Привет всем! Да я беременна и точка, перенесли самого лучшего. Ещё 2 заморозили на разных соломинках. С таким настроем только могу пожелать лёгкой беременности и родов в срок здорового малыша ✊ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения