lesenok292011 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 26 минут назад, Anuto4kaNN сказал(а): @lesenok292011 С днем рождения 🥳🥳 всех благ, исполнения желаний и мечт ну и крепкого здоровья 💓🤗 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 @lesenok292011 с др:) 11 часов назад, Lub a сказал(а): Крындец, тяжелый ритм, был опыт.. Сил тебе и терпения, береги себя! С наступающим, молодость в сердцах, озорство в глазах! Как я ему завидую))) не ругайся сильно, может у мальчика день был тяжелый, второй день подряд) да, пьет и орет под гитару песни:))))))) весело ему:))) а мне нет, песни-то не люблю-куплю-полетим, а всякий рок:)) 2 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 4 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): @lesenok292011 с др:) да, пьет и орет под гитару песни:))))))) весело ему:))) а мне нет, песни-то не люблю-куплю-полетим, а всякий рок:)) 2 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @lesenok292011 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 А может же это просто быть случайность, ну вот карты не сошлись? Ссылка на это сообщение
DivaVetra 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 @lesenok292011 с Днём Рождения! Всех благ во все карманы ❤️🎉🎊🥳@Сергеевнa грущу с тобой🫂 🤞🏻🤞🏻🤞🏻На следующий победный крио. @isy89 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ждём прекрасные цифры хгч! Ссылка на это сообщение
Lub a 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 27 минут назад, Сергеевнa сказал(а): А может же это просто быть случайность, ну вот карты не сошлись? Я тут недавно копалась в себе, в причине, кто виноват, грехи родителей повлияли или мои, карты так легли или звезды сошлись А вот Люба (Златовласка) сказала что это вариант статистики, мы просто попали в эту плохую статистику и не более и мне знаешь почему то так даже легче думать Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 15 минут назад, Lub a сказал(а): Я тут недавно копалась в себе, в причине, кто виноват, грехи родителей повлияли или мои, карты так легли или звезды сошлись А вот Люба (Златовласка) сказала что это вариант статистики, мы просто попали в эту плохую статистику и не более и мне знаешь почему то так даже легче думать Мне тоже так легче думать. Что просто случайность. В субботу к ре съезжу, завтра ж надо кровь сдать для официального заключения. Посмотрим, что скажет. Но я буду предлагать повторить еще раз в ец, но с контролем эндика 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 1 час назад, Наталья 84 сказал(а): @lesenok292011 45 минут назад, DivaVetra сказал(а): @lesenok292011 с Днём Рождения! Всех благ во все карманы ❤️🎉🎊🥳@Сергеевнa грущу с тобой🫂 🤞🏻🤞🏻🤞🏻На следующий победный крио. @isy89 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ждём прекрасные цифры хгч! 18 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @lesenok292011 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 @lesenok292011 с днём рождения!!! Пусть сбываются все все мечты!!! Ссылка на это сообщение
Successus 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 @lesenok292011 С днем рождения, Леся! Ты лучик солнца! Освещай этим светом свою жизненную дорогу и грей себя под этим солнцем. Путь в ЭКО нелегкий, но многие отмечают, что эта дорога стоит того, что бы дойти до цели. На новой работе уважения и признания. Надеюсь сдать на халяву какие-нибудь анализы, да еще и без очереди теперь можно? Ну на крайняк хотя бы давление измерить) 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 7 декабря 2022 Автор Поделиться 7 декабря 2022 @Сергеевнa очень грустно(((( 12 часов назад, Сини4каСиняя сказал(а): Я ведь и о Нн ничего толком не знаю)) Клиника Мама папа и малыш интересовала Клиника неплохая, нацелена на результат. Хвалят там несколько врачей @lesenok292011 Олесь, с днём рождения!!! Не смотри на цифры в паспорте,пусть здоровье не подводит, глаза светятся от счастья, и пусть сбудется заветная мечта!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 12 минут назад, Princess mummy сказал(а): @lesenok292011 с днём рождения!!! Пусть сбываются все все мечты!!! 11 минут назад, Successus сказал(а): @lesenok292011 С днем рождения, Леся! Ты лучик солнца! Освещай этим светом свою жизненную дорогу и грей себя под этим солнцем. Путь в ЭКО нелегкий, но многие отмечают, что эта дорога стоит того, что бы дойти до цели. На новой работе уважения и признания. Надеюсь сдать на халяву какие-нибудь анализы, да еще и без очереди теперь можно? Ну на крайняк хотя бы давление измерить) благодарю за лучик 11 минут назад, Ксения З. сказал(а): @Сергеевнa очень грустно(((( Клиника неплохая, нацелена на результат. Хвалят там несколько врачей @lesenok292011 Олесь, с днём рождения!!! Не смотри на цифры в паспорте,пусть здоровье не подводит, глаза светятся от счастья, и пусть сбудется заветная мечта!!! Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 А я опять с тупым вопросом, когда токсикоз начинается? Или хоть какие то признаки? сегодня 16дпп а симптомов никаких… грудь только. Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 15 минут назад, Виктория 1989 сказал(а): А я опять с тупым вопросом, когда токсикоз начинается? Или хоть какие то признаки? сегодня 16дпп а симптомов никаких… грудь только. У меня в ЕБ ближе к 9 недели начался только Ссылка на это сообщение
Elvirchik 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 25 минут назад, Виктория 1989 сказал(а): А я опять с тупым вопросом, когда токсикоз начинается? Или хоть какие то признаки? сегодня 16дпп а симптомов никаких… грудь только. Обычно у большинства с 6-7 недели начинается. Но опять же все индивидуально) может к тебя его вообще не будет) у меня токсикоза сильного не было, только мутить начало с 7 недели . Ссылка на это сообщение
Ксения З. 7 декабря 2022 Автор Поделиться 7 декабря 2022 @Виктория 1989 попозже...у меня с 7 неделе началось Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 @lesenok292011 Лесечка, с Днём Рождения 🎉🎉🎉🎊🎊🎊🍓🍓🍓💐💐💐💐💐🍾🍾🍾🎂 Здоровья, счастья, любви, успехов во всех делах и начинаниях, денег, чтобы хватало на все хотелки, ну и, конечно, исполнения заветного желания, пусть исполнится в этом новом году твоей жизни!!!! И апчхи-апчхи-апчхм на тебя персональные 37,4 недельные 1 час назад, Виктория 1989 сказал(а): А я опять с тупым вопросом, когда токсикоз начинается? Или хоть какие то признаки? сегодня 16дпп а симптомов никаких… грудь только. А зачем тебе токсикоз , он совсем необязательно у всех бывает ))) Наслаждайся Б. У меня, кстати, ни в 1-ю Б, ни сейчас его не было, только совсем лёгкое подташнивание, но и оно попозже начиналось, недель в 6-7. 2 часа назад, Сергеевнa сказал(а): А может же это просто быть случайность, ну вот карты не сошлись? Эх, жаль, что не в этот раз, такой у тебя оптимистичный настрой был, казалось, ну все обязательно должно получиться. А так да, вполне может быть причиной, что просто не попали в процент. И с каждым следующим переносом вероятность этого попадания возрастает, пусть со следующей снежинкой обязательно повезет!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 Девочки напоминаю, не забывайте скидывать мне трек номера кто отправил посылки 🎁🎁🎁 Ссылка на это сообщение
Ташута 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 Блин, девочки, съездила я на УЗИ, а у меня всего 7 фолликов😩. Последний раз на Гонале 22 было в 2020 году, а в этом году на Менопуре 15 и 18 як было. Я конечно в надежде, что подтянутся те что по- мельче, но я в трауре всё равно😪. Может Гонал пошёл хреновый, у Ники на нём ничего не вышло и у меня вот мало... То ли мы к климаксу стремимся))) 1 2 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 14 минут назад, Ташута сказал(а): Блин, девочки, съездила я на УЗИ, а у меня всего 7 фолликов😩. Последний раз на Гонале 22 было в 2020 году, а в этом году на Менопуре 15 и 18 як было. Я конечно в надежде, что подтянутся те что по- мельче, но я в трауре всё равно😪. Может Гонал пошёл хреновый, у Ники на нём ничего не вышло и у меня вот мало... То ли мы к климаксу стремимся))) у меня в крио на гонале в последний раз вообще регресс был. Так что не исключено, что херовый гонал 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 Блин, а я к ре не попаду в субботу, она на больняке🤦🏻 теперь только на следующей неделе. А я надеялась в последний вагон заскочить😫 Ну ладно, пойду худеть. Как раз сало купила😂😂😂 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 12 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Блин, а я к ре не попаду в субботу, она на больняке🤦🏻 теперь только на следующей неделе. А я надеялась в последний вагон заскочить😫 Ну ладно, пойду худеть. Как раз сало купила😂😂😂 Отличны план 😅😅😅 вообще супер позитив у тебя ! Прям умничка! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения