Перейти к публикации

На Ёлке соски и пинетки🍼🎄,а на руках у нас-родные детки🤱

Полезные сообщения

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@lesenok292011 с др:)

11 часов назад, Lub a сказал(а):

Крындец, тяжелый ритм, был опыт.. 

Сил тебе и терпения, береги себя!

2022-12-06-22-52-09.jpg

С наступающим, молодость в сердцах, озорство в глазах!:flower::smilie_girl_321:

Как я ему завидую))) не ругайся сильно,  может у мальчика день был тяжелый, второй день подряд)

да, пьет и орет под гитару песни:))))))) весело ему:))) а мне нет, песни-то не люблю-куплю-полетим, а всякий рок:))

• Ха-ха 2
4 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

@lesenok292011 с др:)

да, пьет и орет под гитару песни:))))))) весело ему:))) а мне нет, песни-то не люблю-куплю-полетим, а всякий рок:))

:flower:

2 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

@lesenok292011 с Днём Рождения! Всех благ во все карманы ❤️🎉🎊🥳@Сергеевнa грущу с тобой🫂  🤞🏻🤞🏻🤞🏻На следующий победный крио. 
@isy89 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ждём прекрасные цифры хгч!

27 минут назад, Сергеевнa сказал(а):

А может же это просто быть случайность, ну вот карты не сошлись? 

Я тут недавно копалась в себе, в причине, кто виноват,  грехи родителей повлияли или мои, карты так легли или звезды сошлись

А вот Люба (Златовласка) сказала что это вариант статистики, мы просто попали в эту плохую статистику и не более и мне  знаешь почему то так даже легче думать

15 минут назад, Lub a сказал(а):

Я тут недавно копалась в себе, в причине, кто виноват,  грехи родителей повлияли или мои, карты так легли или звезды сошлись

А вот Люба (Златовласка) сказала что это вариант статистики, мы просто попали в эту плохую статистику и не более и мне  знаешь почему то так даже легче думать

Мне тоже так легче думать. Что просто случайность. В субботу к ре съезжу, завтра ж надо кровь сдать для официального заключения. Посмотрим, что скажет. Но я буду предлагать повторить еще раз в ец, но с контролем эндика

• Нравится 1
1 час назад, Наталья 84 сказал(а):

45 минут назад, DivaVetra сказал(а):

@lesenok292011 с Днём Рождения! Всех благ во все карманы ❤️🎉🎊🥳@Сергеевнa грущу с тобой🫂  🤞🏻🤞🏻🤞🏻На следующий победный крио. 
@isy89 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ждём прекрасные цифры хгч!

18 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

@lesenok292011 С днем рождения, Леся! Ты лучик солнца! Освещай этим светом свою жизненную дорогу и грей себя под этим солнцем. Путь в ЭКО нелегкий, но многие отмечают, что эта дорога стоит того, что бы дойти до цели. На новой работе уважения и признания. Надеюсь сдать на халяву какие-нибудь анализы, да еще и без очереди теперь можно? Ну на крайняк хотя бы давление измерить)

• Нравится 1

@Сергеевнa очень грустно((((

12 часов назад, Сини4каСиняя сказал(а):

Я ведь и о Нн ничего толком не знаю)) Клиника Мама папа и малыш интересовала

Клиника неплохая, нацелена на результат. Хвалят там  несколько врачей 

@lesenok292011 Олесь, с днём рождения!!! Не смотри на цифры в паспорте,пусть здоровье не подводит, глаза светятся от счастья, и пусть сбудется заветная мечта!!!

• Нравится 1
  • Спасибо 1
12 минут назад, Princess mummy сказал(а):

@lesenok292011 с днём рождения!!! Пусть сбываются все все мечты!!!

11 минут назад, Successus сказал(а):

@lesenok292011 С днем рождения, Леся! Ты лучик солнца! Освещай этим светом свою жизненную дорогу и грей себя под этим солнцем. Путь в ЭКО нелегкий, но многие отмечают, что эта дорога стоит того, что бы дойти до цели. На новой работе уважения и признания. Надеюсь сдать на халяву какие-нибудь анализы, да еще и без очереди теперь можно? Ну на крайняк хотя бы давление измерить)

:flower:благодарю за лучик

11 минут назад, Ксения З. сказал(а):

@Сергеевнa очень грустно((((

Клиника неплохая, нацелена на результат. Хвалят там  несколько врачей 

@lesenok292011 Олесь, с днём рождения!!! Не смотри на цифры в паспорте,пусть здоровье не подводит, глаза светятся от счастья, и пусть сбудется заветная мечта!!!

15 минут назад, Виктория 1989 сказал(а):

А я опять с тупым вопросом, когда токсикоз начинается? Или хоть какие то признаки? 
сегодня 16дпп а симптомов никаких… грудь только. 

У меня в ЕБ ближе к 9 недели начался только 

25 минут назад, Виктория 1989 сказал(а):

А я опять с тупым вопросом, когда токсикоз начинается? Или хоть какие то признаки? 

Обычно у большинства с 6-7 недели начинается. Но опять же все индивидуально) может к тебя его вообще не будет) у меня токсикоза сильного не было, только мутить начало с 7 недели . 

@lesenok292011  Лесечка, с Днём Рождения 🎉🎉🎉🎊🎊🎊🍓🍓🍓💐💐💐💐💐🍾🍾🍾🎂 Здоровья, счастья, любви, успехов во всех делах и начинаниях, денег, чтобы хватало на все хотелки, ну и, конечно, исполнения заветного желания, пусть исполнится в этом новом году твоей жизни!!!! 

И апчхи-апчхи-апчхм на тебя персональные 37,4 недельные :chih::chih::chih:

1 час назад, Виктория 1989 сказал(а):

А зачем тебе токсикоз ;):D, он совсем необязательно у всех бывает ))) Наслаждайся Б. У меня, кстати, ни в 1-ю Б, ни сейчас его не было, только совсем лёгкое подташнивание, но и оно попозже начиналось, недель в 6-7. 

2 часа назад, Сергеевнa сказал(а):

А может же это просто быть случайность, ну вот карты не сошлись? 

Эх, жаль, что не в этот раз, такой у тебя оптимистичный настрой был, казалось, ну все обязательно должно получиться. А так да, вполне может быть причиной, что просто не попали в процент. И с каждым следующим переносом вероятность этого попадания возрастает, пусть со следующей снежинкой обязательно повезет!!!!

• Спасибо 1

Блин, девочки, съездила я на УЗИ, а у меня всего 7 фолликов😩. Последний раз на Гонале 22 было в 2020 году, а в этом году на Менопуре 15 и 18 як было. Я конечно в надежде, что подтянутся те что по- мельче, но я в трауре всё равно😪. Может Гонал пошёл хреновый, у Ники на нём ничего не вышло и у меня вот мало... То ли мы к климаксу стремимся))) 

• Грустно 1
  • Держу кулачки 2
14 минут назад, Ташута сказал(а):

Блин, девочки, съездила я на УЗИ, а у меня всего 7 фолликов😩. Последний раз на Гонале 22 было в 2020 году, а в этом году на Менопуре 15 и 18 як было. Я конечно в надежде, что подтянутся те что по- мельче, но я в трауре всё равно😪. Может Гонал пошёл хреновый, у Ники на нём ничего не вышло и у меня вот мало... То ли мы к климаксу стремимся))) 

у меня в крио на гонале в последний раз вообще регресс был. Так что не исключено, что херовый гонал

• Нравится 1

Блин, а я к ре не попаду в субботу, она на больняке🤦🏻 теперь только на следующей неделе. А я надеялась в последний вагон заскочить😫

Ну ладно, пойду худеть. Как раз сало купила😂😂😂

• Ха-ха 1
12 минут назад, Сергеевнa сказал(а):

Блин, а я к ре не попаду в субботу, она на больняке🤦🏻 теперь только на следующей неделе. А я надеялась в последний вагон заскочить😫

Ну ладно, пойду худеть. Как раз сало купила😂😂😂

Отличны план 😅😅😅 вообще супер позитив у тебя ! Прям умничка! 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...