isy89 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 Пришла с работы с тестом, и он чист, видимо вчера были оба бракованные, поревела, и чет на крио я и не хочу идти, смысла не вижу Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 1 минуту назад, Princess mummy сказал(а): Отличны план 😅😅😅 вообще супер позитив у тебя ! Прям умничка! Ну каждый делает выбор сам, либо страдать, либо вперед и с песней. С песней полезнее для нервной системы 😂 Только что, isy89 сказал(а): Пришла с работы с тестом, и он чист, видимо вчера были оба бракованные, поревела, и чет на крио я и не хочу идти, смысла не вижу Зачем реветь то. Тест повторить, кровь сдать, тесты нам показать, вдруг у тебя галюны 1 Ссылка на это сообщение
isy89 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 4 минуты назад, Сергеевнa сказал(а): Ну каждый делает выбор сам, либо страдать, либо вперед и с песней. С песней полезнее для нервной системы 😂 Зачем реветь то. Тест повторить, кровь сдать, тесты нам показать, вдруг у тебя галюны Какой то утро, какой то вечер, но они оба чистые Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 Только что, isy89 сказал(а): Какой то утро, какой то вечер, но они оба чистые Я на нижней вижу полоску очень даже хорошую. А второй могла больше воды выпить просто. Ссылка на это сообщение
isy89 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 1 минуту назад, Сергеевнa сказал(а): Я на нижней вижу полоску очень даже хорошую. А второй могла больше воды выпить просто. Это свет так значит упал, нет там ничего Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 Только что, isy89 сказал(а): Это свет так значит упал, нет там ничего Сдай кровь, все станет ясно. А сдаваться не нужно. Мы же женщины, мы не должны сдаваться никогда 😌 Ради своих деток до конца. 4 Ссылка на это сообщение
isy89 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 Только что, Сергеевнa сказал(а): Сдай кровь, все станет ясно. А сдаваться не нужно. Мы же женщины, мы не должны сдаваться никогда 😌 Ради своих деток до конца. Вот я их перефоткала, меняя местами, они чистые Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 4 минуты назад, isy89 сказал(а): Вот я их перефоткала, меняя местами, они чистые На верхнем вижу 😅🙈 Ссылка на это сообщение
Lub a 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 @isy89 1й раз на нижнем вижу, 2й раз на верхнем! Эууу тихо тихо, завтра с утра на хгч, чтоб уж знать наверняка, всякое бывает, давай не раскисай! 57 минут назад, Ташута сказал(а): Блин, девочки, съездила я на УЗИ, а у меня всего 7 фолликов😩. Последний раз на Гонале 22 было в 2020 году, а в этом году на Менопуре 15 и 18 як было. Я конечно в надежде, что подтянутся те что по- мельче, но я в трауре всё равно😪. Может Гонал пошёл хреновый, у Ники на нём ничего не вышло и у меня вот мало... То ли мы к климаксу стремимся))) Емае, ну удивительно меньше, че ж гонал правда такая какашка Будем верить в эти 7 клеточек тогда, хоть бы были все зрелыми🤞🤞🤞 Вот тебе и чудо новогоднее, я сень тоже была на узи, растут медленно, я конечно успела расстроиться, но будем идти до конца🤟💪💪💪💪 1 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Сергеевнa 7 декабря 2022 Популярное сообщение Поделиться 7 декабря 2022 Все дружно беремся за мои стальные и позитивные яйца, и стиснув зубы идем вперед! Принимаем любую ситуацию с благодарностью и опытом😌 13 Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 57 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Блин, а я к ре не попаду в субботу, она на больняке🤦🏻 теперь только на следующей неделе. А я надеялась в последний вагон заскочить😫 Ну ладно, пойду худеть. Как раз сало купила😂😂😂 Да ну нафиг перенос перед НГ, ни шампанское ни выпить, ни потусить от души )))), давай уже отдыхай цикл, и в Новом году с новыми силами за деткой А сало похудению не помеха , если на низкоуглеводке, например. , если его без хлеба, а с огурчиком как вариант ))) Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 @Сергеевнa очень жаль….я все таки думала у тебя получится в этот раз…но твой позитив мне нравится! Обязательно все получится 🤞 @lesenok292011 С Днем Рождения! Желаю здоровья и воплощения в жизнь самые заветные желания 💫 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 7 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а): @Сергеевнa очень жаль….я все таки думала у тебя получится в этот раз…но твой позитив мне нравится! Обязательно все получится 🤞 @lesenok292011 С Днем Рождения! Желаю здоровья и воплощения в жизнь самые заветные желания 💫 На третий получится обязательно! Не не третий, так на четвертый. А там и свежий протокол уже😂 13 минут назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): Да ну нафиг перенос перед НГ, ни шампанское ни выпить, ни потусить от души )))), давай уже отдыхай цикл, и в Новом году с новыми силами за деткой А сало похудению не помеха , если на низкоуглеводке, например. , если его без хлеба, а с огурчиком как вариант ))) Я не пью, так что норм было бы. А сало на любой диете полезно. Считай, что женщине репродуктивного возраста для здоровья ее же репродуктивной системы необходимо 1,5 гр жиров на кг веса. 70% из ниж должно быть растительным жирами. Так что кусочек сала только на пользу 😌 Ссылка на это сообщение
Lub a 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 @Сергеевнa а ре твоя до какого болеть собралась? Может успеешь еще 34 минуты назад, Сергеевнa сказал(а): Все дружно беремся за мои стальные и позитивные яйца, и стиснув зубы идем вперед! Принимаем любую ситуацию с благодарностью и опытом😌 Я схватилась, крепко))) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 17 минут назад, Lub a сказал(а): @Сергеевнa а ре твоя до какого болеть собралась? Может успеешь еще Я схватилась, крепко))) До среды сказали. Я уже кд завтра жду, так что не успею уже. Ну ничего, главное, схожу к гине, выверну ее наизнанку и добуду направление😂 2 Ссылка на это сообщение
Лиса91 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 2 минуты назад, Сергеевнa сказал(а): До среды сказали. Я уже кд завтра жду, так что не успею уже. Ну ничего, главное, схожу к гине, выверну ее наизнанку и добуду направление😂 Во даёт, уже КД ждёт. Я препараты раньше отменила, а КД ещё и не планируют. Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 2 минуты назад, Лиса91 сказал(а): Во даёт, уже КД ждёт. Я препараты раньше отменила, а КД ещё и не планируют. У меня всегда после отмены прога на следующий день приходят😁 Как часы Ссылка на это сообщение
Ташута 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 @Lub a т.е тебе пункцию не назначали ещё? У меня в понедельник будет. Я ожидаю штук 10 хотя бы. Оплодотворяются в последнее время плохо и мало. Так кто там у нас самый продвинутый! Что лучше ПИКСИ + ИКСИ или просто ИКСИ? Наверное ПИКСИ +ИКСИ? 2 Ссылка на это сообщение
ВЕРА М. 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 @isy89 @PodUshe4ka @ВЕРА М. Я вижу на нижнем тоже,, правда прадедушка, но тень есть Девочки хелп,, подскажите а кто-то принемаю вместо митипреда - плаквенил???? Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 Девочки, еду с переноса. Перенесли двух девочек - 3АА. 🤞 И двоих 2АА заморозили. 1 31 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 @Natali13.09.1984 поздравляю! Чихать мне еще рано, узи скоро только, поэтому просто верю что все получится🙏🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
ВЕРА М. 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 @Natali13.09.1984 поздравляю,, ты беременна,, ждём твой токсикоз 1 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 @ВЕРА М. Читала что принимают, я не принимала. Экзотика. Ссылка на это сообщение
Ташута 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 26 минут назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Девочки, еду с переноса. Перенесли двух девочек - 3АА. 🤞 И двоих 2АА заморозили. Поздравляю! Деееевочки❤️❤️ это так клёво! Я тоже хочу девочку 😍 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 40 минут назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Девочки, еду с переноса. Перенесли двух девочек - 3АА. 🤞 И двоих 2АА заморозили. Урааа!!! Поздравляю! Ты беременна и точка! А девочек? Это после пгд? 37 минут назад, Виктория 1989 сказал(а): @Natali13.09.1984 поздравляю! Чихать мне еще рано, узи скоро только, поэтому просто верю что все получится🙏🙏🙏🙏 Когда на узи записалась? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения