Никуся123 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 3 часа назад, Ташута сказал(а): То ли мы к климаксу стремимся))) Я тя умоляю))) в 41 ну какой у тебя климакс?))) тьфу-тьфу. Все норм будет! болею за тебя) держу пальчики) 3 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а): у меня в крио на гонале в последний раз вообще регресс был. Оооо! один в один. У меня тоже крио на Гонале- регресс((( Еле в себя пришла тогда. Ссылка на это сообщение
Ташута 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 36 минут назад, Никуся123 сказал(а): Я тя умоляю))) в 41 ну какой у тебя климакс?))) тьфу-тьфу. Все норм будет! болею за тебя) держу пальчики) Оооо! один в один. У меня тоже крио на Гонале- регресс((( Еле в себя пришла тогда. Таааа это шутка))) Спасибо за пальчики🌹🌹🌹 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 4 часа назад, Ташута сказал(а): Блин, девочки, съездила я на УЗИ, а у меня всего 7 фолликов😩. Последний раз на Гонале 22 было в 2020 году, а в этом году на Менопуре 15 и 18 як было. Я конечно в надежде, что подтянутся те что по- мельче, но я в трауре всё равно😪. Может Гонал пошёл хреновый, у Ники на нём ничего не вышло и у меня вот мало... То ли мы к климаксу стремимся))) У меня так же... В 18ом году на много лучше урожай был ( Ссылка на это сообщение
Никуся123 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 4 часа назад, Ташута сказал(а): То ли мы к климаксу стремимся))) А че)) мне врач же на приеме так говорил обычно. Что организм идет к климаксу. Я говорю, мне ж не 50 лет пока)) Он говорит-Ну и что...все равно подходите потихоньку. 2 Ссылка на это сообщение
Сини4каСиняя 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 50 минут назад, Ташута сказал(а): Таааа это шутка))) у меня знакомая одна есть. У нее климакс в 42 начался(( Девочки! у вас тоже в городе эпидемия гриппа? В Екб, кстати, клиника открылась новая . Точнее новый филиал "Мать и дитя". Ника, может вам туда? Кто что знает об этой клинике? Какой у них подход? тоже на потоке все делают? Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 @Сини4каСиняя у нас в Тюмени на потоке, Ре часть перешли из других клиник, которые были до Мать и Дитя в городе. Вроде опыт есть, но это коммерческая не дешевая клиника…деньги только так выманивают. По омс не знаю. Я в декабре 2021 года отдала почти 280 тыс, при этом даже подсадки не было. С учетом того что мне гормонов очень мало надо, у меня реагирует очень хорошо яичники. Мало того что назначали прием/узи через день, зачем 🤷♀️ за каждый прием платишь 2500 лекарство только в их аптеке выкупать, в три дорого, а они еще и косячат! Я очень не довольна! Но это возможно только со мной такое. Хотя знакомые кто обращался туда по другим вопросам и тоже говорят выкачка денег…анализы теряли и много всего… 1 Ссылка на это сообщение
Никуся123 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 6 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а): Мало того что назначали прием/узи через день, зачем 🤷♀️ капец(( у меня за 8 дней стимуляции был 1 прием не считая первого 1 1 Ссылка на это сообщение
Лиса91 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 @Ташута мне Репродуктолог говорила, что большого толка от пикси не видит. По своему опыту рекомендую МАКС. Ссылка на это сообщение
TeSS89 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 @Ташута пусть всё дорастет до понедельника и будет много новогодних снежинок Ташут, а на какой день цикла обычно пунктируют? 1 Ссылка на это сообщение
isy89 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 Лежу реву, мужу показала тест сегодняшний, он расстроился, сказал я убиваю детей, поэтому уже 3 раза не вышло, в общем сошлись на разводе 10 10 7 Ссылка на это сообщение
TeSS89 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 @ВЕРА М. я принимала плаквенил 2 крио подряд по 1 табл в день. А в последнем и метипред и плаквенил. После него у меня как то полчаса назад как то голова кружилась полчаса немного @Natali13.09.1984 крепитесь друг к дружке, пусть уже предновогодние мечты осуществляться и под бой с курантов в животике будет расти новая жизнь @isy89 ох уж эти мужики, им надо поддерживать, а они... Нет слов даже Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 6 минут назад, isy89 сказал(а): сказал я убиваю детей, поэтому уже 3 раза не вышло Что он имел в виду? Господи, бедная девочка, и так очень сложно тебе даётся этот путь, ещё и поддержки нет(((( 1 Ссылка на это сообщение
isy89 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Что он имел в виду? Господи, бедная девочка, и так очень сложно тебе даётся этот путь, ещё и поддержки нет(((( Ну что я какая то не такая, раз не получается, что ни один из 6 эмбрионов не прижился 5 Ссылка на это сообщение
Katarikanka 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 @TeSS89 подскажите зачем принимают метипред в протоколах? Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 8 минут назад, isy89 сказал(а): Лежу реву, мужу показала тест сегодняшний, он расстроился, сказал я убиваю детей, поэтому уже 3 раза не вышло, в общем сошлись на разводе Жесть какая то это вместо поддержки не получается ничего приличного написать все слова заканчиваются на ять 1 Ссылка на это сообщение
Сини4каСиняя 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 22 минуты назад, Morkovka_surgut сказал(а): @Сини4каСиняя у нас в Тюмени на потоке, Ре часть перешли из других клиник, которые были до Мать и Дитя в городе. Вроде опыт есть, но это коммерческая не дешевая клиника…деньги только так выманивают. По омс не знаю. Я в декабре 2021 года отдала почти 280 тыс, при этом даже подсадки не было. С учетом того что мне гормонов очень мало надо, у меня реагирует очень хорошо яичники. Мало того что назначали прием/узи через день, зачем 🤷♀️ за каждый прием платишь 2500 лекарство только в их аптеке выкупать, в три дорого, а они еще и косячат! Я очень не довольна! Но это возможно только со мной такое. Хотя знакомые кто обращался туда по другим вопросам и тоже говорят выкачка денег…анализы теряли и много всего… мда... уж и не знаешь куда податься(( Анализы-то ка можно терять в платной клинике...кошмар Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 3 минуты назад, isy89 сказал(а): Ну что я какая то не такая, раз не получается, что ни один из 6 эмбрионов не прижился Какая бл не такая???? Нас тысячи тут не таких и их тысячи не таких вот не удивлюсь что у вас еще мф 2 Ссылка на это сообщение
TeSS89 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 4 минуты назад, Katarikanka сказал(а): @TeSS89 подскажите зачем принимают метипред в протоколах? Я конечно не очень в этом разбираюсь, но вроде чтобы у меня иммунитет погасить, чтобы он не мешал имплантации Ссылка на это сообщение
isy89 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 Только что, Пыхтелка сказал(а): Какая бл не такая???? Нас тысячи тут не таких и их тысячи не таких вот не удивлюсь что у вас еще мф Не, у нас неясный фактор, сперму его проверяли и на фрагментацию тож, все норм Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 16 минут назад, Никуся123 сказал(а): капец(( у меня за 8 дней стимуляции был 1 прием не считая первого У нас стандартно смотрят через 2-3 дня максимум 4. Странно все как то у тебя. Вот ей Богу 2 Ссылка на это сообщение
isy89 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 Сказал смысл в крио больше не видит, тип даже и не думай их переносить, нечего убивать 3 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 1 минуту назад, isy89 сказал(а): Не, у нас неясный фактор, сперму его проверяли и на фрагментацию тож, все норм Просто обниму так надеялась, что ты поймала свою удачу за хвост 1 минуту назад, isy89 сказал(а): Сказал смысл в крио больше не видит, тип даже и не думай их переносить, нечего убивать Ять ять ять Ссылка на это сообщение
TeSS89 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 @isy89 знаешь мой тоже в пролётах меня винил, мол у него всё ок, а во всём я виновата. Так я поняла, что это их защитная реакция, надо на ком то вынести свои обиды. Хотя я считаю что всегда при разных беременностях и факторах быть здоровому ребёнку. Завтра извиняться будет, сейчас с горяча Ссылка на это сообщение
KsuNeKo 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 Только что, isy89 сказал(а): Сказал смысл в крио больше не видит, тип даже и не думай их переносить, нечего убивать Эээээээммммм....даже сказать нечего, ничего цензурного на языке... а сколько лет мужу? Хочется многое написать, но не буду, глупо... просто знай, твоей вины в этом точно нет, а он Д...К! Ссылка на это сообщение
isy89 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 1 минуту назад, Ксюнечка88 сказал(а): Эээээээммммм....даже сказать нечего, ничего цензурного на языке... а сколько лет мужу? Хочется многое написать, но не буду, глупо... просто знай, твоей вины в этом точно нет, а он Д...К! 35 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения