Перейти к публикации

На Ёлке соски и пинетки🍼🎄,а на руках у нас-родные детки🤱

Полезные сообщения

19 минут назад, isy89 сказал(а):

Лежу реву, мужу показала тест сегодняшний, он расстроился, сказал я убиваю детей, поэтому уже 3 раза не вышло, в общем сошлись на разводе

😬 слов нет…

это эмоции…остынете и поговорите уже нормально. Я не оправдываю мужа, он не прав 100% тебе поддержка нужна, а не слова которые еще больнее сделают…может он так переживания выражает? Или обычно сочувствовать умеет?

мой до 2015 года говорил мне, не родишь мне ребенка через год - разведусь. До этого было бесплодие по моей части…но когда сказали слушай друг, с твоей СГ можно о ЕБ забыть, ну или чудо ждать и оно может не случится…сразу в тряпочку молчал. И извинился за свои слова. 

• Нравится 1
  • Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

16 минут назад, isy89 сказал(а):

Ну что я какая то не такая, раз не получается, что ни один из 6 эмбрионов не прижился

Наверное, он имел в виду, что внутри тебя что-то, что "убивает" эмбрионы, не даёт им прижиться и развиваться. Он о том, что есть причина этого, она где-то внутри. Не думаю, что он хотел упрекнуть тебя и обидеть. Он просто не смог выразить свою мысль((

@isy89 не переживай дорогая,, думаю муж успокоится и ещё извенится, хотя если ему не совестно так говорить,, пытайся родить для себя,, и одиноким дают квоту

3 часа назад, Ташута сказал(а):

@Lub a т.е тебе пункцию не назначали ещё? У меня в понедельник будет. Я ожидаю штук 10 хотя бы. Оплодотворяются в последнее время плохо и мало. 

Так кто там у нас самый продвинутый! Что лучше ПИКСИ + ИКСИ или просто ИКСИ? Наверное ПИКСИ +ИКСИ

Неее, в субб еще на узи пойду, тогда и назначит я надеюсь 

10 штук это вапще отлично 🤞🤞🤞 дай бог бы оплодотворилось и развивалось как можно больше!

Я бы все сделала и икси и пикси и макс

1 минуту назад, isy89 сказал(а):

35

Вроде уже не малыш,  чтоб не понимать что говорит. Эмоции, конечно, возможно захлестнули, но вот нифига это не оправдание... с первым мужем мы разошлись со словами "мне нужен наследник, а у нас не получается, видимо мы не совместимы", об ЭКО даже речи не было, сразу в штыки. В итоге и у него уже родилась дочка, и у меня сын, во вторых браках. Но те слова очень тогда обидели, потому что был дополнительный подтекст, что мы то знаем почему не получается) 

Только что, Lub a сказал(а):

Неее, в субб еще на узи пойду, тогда и назначит я надеюсь 

10 штук это вапще отлично 🤞🤞🤞 дай бог бы оплодотворилось и развивалось как можно больше!

Я бы все сделала и икси и пикси и макс

Так МАКС у нас нет🤷, только ПИКСИ и ИМСИ. 

1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Так и сказал??? 

Ну с горяча кмк все таки мужик наговорил на эмоциях вот и все…не смог правильно свои мысли выразить…слово за слово вот и вылилось с обидные вещи.

думаю все тут он так не думаю, одумается, остынет и все расставят по местам. Пойдет в крио и все получится. И да, еще нет хгч, а только тесты одни…

3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Так и сказал??? 

Да

Только что, Ташута сказал(а):

@isy89 а вы давно вместе? 

13 лет

2 минуты назад, Ксюнечка88 сказал(а):

Вроде уже не малыш,  чтоб не понимать что говорит. Эмоции, конечно, возможно захлестнули, но вот нифига это не оправдание... с первым мужем мы разошлись со словами "мне нужен наследник, а у нас не получается, видимо мы не совместимы", об ЭКО даже речи не было, сразу в штыки. В итоге и у него уже родилась дочка, и у меня сын, во вторых браках. Но те слова очень тогда обидели, потому что был дополнительный подтекст, что мы то знаем почему не получается) 

Ну мой тоже говорит, что смысла жизни без детей нет, что семья не семья без детей

@Ксюнечка88 у меня знакомая есть…у них с мужем не получалось тоже…и они сдали кровь на совместимость (вроде правильно помню, это было в далеком 2009 году еще) у них показала, что они не совместимы и они разошлись 🤷‍♀️ потом нашли каждый свои половинки и обоих уже по двое ребятишек. 

• Нравится 1
1 минуту назад, Morkovka_surgut сказал(а):

Ну с горяча кмк все таки мужик наговорил на эмоциях вот и все…не смог правильно свои мысли выразить…слово за слово вот и вылилось с обидные вещи.

думаю все тут он так не думаю, одумается, остынет и все расставят по местам. Пойдет в крио и все получится. И да, еще нет хгч, а только тесты одни…

Ну ясное дело, что уже 7 дпп, переносили двух отличников, на тест уже бы был нормальный, а то вчера было, сегодня нет, да у меня и грудь перестала болеть и полное чувство пролета, в чудеса я не верю

1 минуту назад, ВЕРА М. сказал(а):

@isy89 а сколько у тебя криошек осталось??? 

3

@isy89 держись! :flower:Мужчины порой не понимают как такими фразами нас ранят,  надеюсь он с горяча и извинится

А если он не видит семью без детей,  то нужно что то делать, ссорами делу не поможешь

@isy89 просто в моей клинике согласие мужа на крио не требуется,, он после свежего протакола там даже не появлялся,, он у меня вахтовик,, и я одна хожу на подсадки,, может тебе заниматся своим здоровьем,, а ему не говори пока две полоски не увидишь:m0591:

9 часов назад, Сергеевнa сказал(а):

Мне тоже так легче думать. Что просто случайность. В субботу к ре съезжу, завтра ж надо кровь сдать для официального заключения. Посмотрим, что скажет. Но я буду предлагать повторить еще раз в ец, но с контролем эндика

Привет, а ты гистеру делала?

Я в этом цикле  буду делать гистероскопию, тоже не понятно почему не имплантируются…

8 часов назад, Виктория 1989 сказал(а):

А я опять с тупым вопросом, когда токсикоз начинается? Или хоть какие то признаки? 
сегодня 16дпп а симптомов никаких… грудь только. 

У меня в ЕБ в 7 недель начался и таааакой жуткий, жесть была, лучше пусть его не будет 

5 часов назад, isy89 сказал(а):

Пришла с работы с тестом, и он чист, видимо вчера были оба бракованные, поревела, и чет на крио я и не хочу идти, смысла не вижу

А хгч когда сдавать планируешь?

5 часов назад, isy89 сказал(а):

Какой то утро, какой то вечер, но они оба чистые 

6A384C22-55D6-4969-8160-62DE33F55895.jpeg

Не знаю, я вижу полоски

4 часа назад, Сергеевнa сказал(а):

Все дружно беремся за мои стальные и позитивные яйца, и стиснув зубы идем вперед! Принимаем любую ситуацию с благодарностью и опытом😌

Схватилась, сжала покрепче, зубы стиснула, вижу цель, иду к ней

30 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а):

@Сини4каСиняя у нас в Тюмени на потоке, Ре часть перешли из других клиник, которые были до Мать и Дитя в городе. Вроде опыт есть, но это коммерческая не дешевая клиника…деньги только так выманивают. По омс не знаю. Я в декабре 2021 года отдала почти 280 тыс, при этом даже подсадки не было. С учетом того что мне гормонов очень мало надо, у меня реагирует очень хорошо яичники. Мало того что назначали прием/узи через день, зачем 🤷‍♀️ за каждый прием платишь 2500 лекарство только в их аптеке выкупать, в три дорого, а они еще и косячат! Я очень не довольна! Но это возможно только со мной такое. Хотя знакомые кто обращался туда по другим вопросам и тоже говорят выкачка денег…анализы теряли и много всего…

Я в Тольятти в мать и дитя, хоть протокол был платный, но все лекарства выдали, все узи были включены в стоимость протокола, врач всегда на связи

19 минут назад, isy89 сказал(а):

Лежу реву, мужу показала тест сегодняшний, он расстроился, сказал я убиваю детей, поэтому уже 3 раза не вышло, в общем сошлись на разводе

Ой жеесть, может он не верно выразился и не это хотел сказать? 😨

3 минуты назад, isy89 сказал(а):

Сказал смысл в крио больше не видит, тип даже и не думай их переносить, нечего убивать

А что с ними делать? Просто хранить без шанса на рождение? Думаю он сам пожалеет, что наговорил лишнего и не нужного, надо вам просто остыть немного, надеюсь у вас все наладится 🫂

5 минут назад, isy89 сказал(а):

Да

13 лет

Малыш, отойди сейчас в сторону, оставь его, побудь одна, банально в другой комнате. Сейчас вы ни о чём хорошем не договоритесь... Не надо сейчас никаких решений и выводов, выкриков в его сторону. Остынет, отойдёт, придёт сам и совсем с другими словами. Ну, а если нет, то...лошадь сдохла, ну, а у тебя впереди целая жизнь! :embrace:

• Нравится 1

@isy89 печально конечно, что всю ответственность за ситуацию он перекладывать на тебя, но может отойдёт... Мой тоже после полосок, а потом падения хгч- психует, говорит : сколько можно! Винит врачей, что они косорукие видимо🤣, но потом отходит. Сейчас вон снова на пункцию покатим в понедельник. Не расстраивайся🌹

31 минуту назад, isy89 сказал(а):

Ну что я какая то не такая, раз не получается, что ни один из 6 эмбрионов не прижился

Не слушай его. Глупости несет. Он так это переживает, вот и ляпнул.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...