Перейти к публикации

На Ёлке соски и пинетки🍼🎄,а на руках у нас-родные детки🤱

Полезные сообщения

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

7 часов назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

@lesenok292011  Лесечка, с Днём Рождения 🎉🎉🎉🎊🎊🎊🍓🍓🍓💐💐💐💐💐🍾🍾🍾🎂 Здоровья, счастья, любви, успехов во всех делах и начинаниях, денег, чтобы хватало на все хотелки, ну и, конечно, исполнения заветного желания, пусть исполнится в этом новом году твоей жизни!!!! 

И апчхи-апчхи-апчхм на тебя персональные 37,4 недельные :chih::chih::chih:

А зачем тебе токсикоз ;):D, он совсем необязательно у всех бывает ))) Наслаждайся Б. У меня, кстати, ни в 1-ю Б, ни сейчас его не было, только совсем лёгкое подташнивание, но и оно попозже начиналось, недель в 6-7. 

Эх, жаль, что не в этот раз, такой у тебя оптимистичный настрой был, казалось, ну все обязательно должно получиться. А так да, вполне может быть причиной, что просто не попали в процент. И с каждым следующим переносом вероятность этого попадания возрастает, пусть со следующей снежинкой обязательно повезет!!!!

:flower:

3 часа назад, Ташута сказал(а):

ПИКСИ +ИКСИ

Это лучше 

@Natali13.09.1984 пусть все получится!!!:chih::chih:на обеих крошек

@isy89 блин я не вижу...это какой дпп?

• Нравится 1
2 минуты назад, Ташута сказал(а):

Винит врачей, что они косорукие видимо🤣

Мой тоже. Всегда. Как начнёт их всех ху.... пылесосить:D а их ооочень много за весь мой путь и каждому достаётся) 

• Ха-ха 1
4 часа назад, Morkovka_surgut сказал(а):

@Сергеевнa очень жаль….я все таки думала у тебя получится в этот раз…но твой позитив мне нравится! Обязательно все получится 🤞

@lesenok292011 С Днем Рождения! Желаю здоровья и воплощения в жизнь самые заветные желания 💫

:flower:

Только что, isy89 сказал(а):

Отдать кому нибудь, тип может у кого то они родятся

Не думай. Отдохнуть и в бой. Это на эмоциях всё.

Девочки... 34 день цикла. М нет... Идти на узи? Обычно 28-29 дней. Протокол меня выбил малость я смотрю.

7 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а):

@Ксюнечка88 у меня знакомая есть…у них с мужем не получалось тоже…и они сдали кровь на совместимость (вроде правильно помню, это было в далеком 2009 году еще) у них показала, что они не совместимы и они разошлись 🤷‍♀️ потом нашли каждый свои половинки и обоих уже по двое ребятишек. 

Да, тогда в моменте это была катастрофа. А сейчас спустя несколько лет, я безумно счастлива, что тогда так все вышло...у меня прекрасный муж и просто шикарный папа нашему ребёнку. Который папа и словом, и делом с самого рождения малыша. В первом браке этого б ничего не было, был бы мой ребёнок и "папа устал, не мешай".

• Нравится 1
3 минуты назад, tajnjusha сказал(а):

Ну, а с др стороны, в какой бой то? Я их уже 3 проиграла в чистую, сказать бы я исключила причину, но ее нет, я уже и лапару и гистеру и пайпель и гсг делала, хлха типирование мы тоже делали, кариотипы сдавали, у гематолога я все сдавала, мне капать нечего, пгд если только, и то это не гарантия

1 минуту назад, isy89 сказал(а):

Ну, а с др стороны, в какой бой то? Я их уже 3 проиграла в чистую, сказать бы я исключила причину, но ее нет, я уже и лапару и гистерезис и пайпель и гсг делала, хлха типизирование мы тоже делали, кариотипы сдавали, у гематолога я все сдавала, мне капать нечего, пгд если только, и то это не гарантия

Милая... Если забить и отдать... Потом будет тяжело... Поверь, прошла я это... И вот в новом протоколе мы. 

10 минут назад, tajnjusha сказал(а):

Девочки... 34 день цикла. М нет... Идти на узи? Обычно 28-29 дней. Протокол меня выбил малость я смотрю.

Живот не тянет? Может вот вот придут

1 час назад, Сини4каСиняя сказал(а):

меня знакомая одна есть. У нее климакс в 42 начался((

У моей в 39(((

Грипп- да,у меня старшая дочь 3ий день с темпой 38-39

1 час назад, Сини4каСиняя сказал(а):

Кто что знает об этой клинике?  Какой у них подход? тоже на потоке все делают?

У нас в НН МиД хорошо котируется

@isy89 странные слова...

44 минуты назад, Katarikanka сказал(а):

подскажите зачем принимают метипред в протоколах?

Типа для снижения иммунитета

38 минут назад, isy89 сказал(а):

Сказал смысл в крио больше не видит, тип даже и не думай их переносить, нечего убивать

А куда их девать простите, детей его???пусть сам выращивает.. дурак,извините ..35 а ума нет 

• Нравится 2
4 минуты назад, isy89 сказал(а):

Он у меня хороший, просто очень хочет детей, дети для него все

Значит, идти и делать. И доказать ему, что ты станешь мамой! Лучшей мамой его ребёнку! И будет мужу стыдно за когда-то сказанное и сделанное больно. А сейчас отдохни, в стороне от него, если пока он "болеет" и не может поддержать

• Нравится 1
Только что, isy89 сказал(а):

Ну, а с др стороны, в какой бой то? Я их уже 3 проиграла в чистую, сказать бы я исключила причину, но ее нет, я уже и лапару и гистеру и пайпель и гсг делала, хлха типизирование мы тоже делали, кариотипы сдавали, у гематолога я все сдавала, мне капать нечего, пгд если только, и то это не гарантия

Сколько здесь девочек с одним победным протоколом и со значительно большим количеством? Один из примеров Ксюша, которой вот вот рожать ВТОРОГО ребёнка.  Сколько было протоколов, сколько знаний в её голове. Её привожу в пример, потому что очень он уж яркий, запоминающийся, или @Ксения З., или @Юляша86 со своей ЕБ как чудо. А @Тотоня у неё тоже протоколов не счесть. Мы не боги чтоб все знать, почему именно этот эмбриончик не дал здоровую беременность. Это и есть таинство зачатия, хоть дверца немного и приоткрыта. 

Все будет обязательно в тот момент, когда суждено, а мы прикладываем к этому все усилия. 

Правы девочки, что с горячая рубить не стоит, и дать время друг другу остыть, пережить эту ситуацию, а потом уже разговаривать 

• Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
48 минут назад, isy89 сказал(а):

Ну что я какая то не такая, раз не получается, что ни один из 6 эмбрионов не прижился

Писец

41 минуту назад, isy89 сказал(а):

Сказал смысл в крио больше не видит, тип даже и не думай их переносить, нечего убивать

Ну что за трэш 

6 часов назад, Ташута сказал(а):

Блин, девочки, съездила я на УЗИ, а у меня всего 7 фолликов😩. Последний раз на Гонале 22 было в 2020 году, а в этом году на Менопуре 15 и 18 як было. Я конечно в надежде, что подтянутся те что по- мельче, но я в трауре всё равно😪. Может Гонал пошёл хреновый, у Ники на нём ничего не вышло и у меня вот мало... То ли мы к климаксу стремимся))) 

Танюша, не грусти, мы ждём зрелые клеточки! 7-10-13, ждём:kulachki:

• Нравится 1

@isy89 дорогая,, ты не одна,, успокойся,, у всех девочек тут тоже не ясные генезы,, если бы знали в чем причина мы бы с первого раза беременели,, понимаю капать куда-то надо,, а может просто переносить и верить, и пгд тоже не гарантия,, я двоих с пгд перенесла и мимо

3 часа назад, Ташута сказал(а):

Поздравляю! Деееевочки❤️❤️ это так клёво! Я тоже хочу девочку 😍

Я в прошлом протоколе хотела девочку,  но был только один мальчик (ЗБ😔).

В этот раз мне было все равно. А муж хотел ещё одного мальчика. И когда я ему сегодня сообщила что переносят двух девочек он был мягко говоря в шоке🤣🤣🤣

• Ха-ха 5

@ВЕРА М. Мне 38,,с мужем 21 года вместе,, и тоже все лечимся,, сначало не придавали значение,, потом лечились, потом несколько эко,, бросили это дело,, сейчас опять уже года 2 пытаемся,, так что у всех по разному но цель у нас одна,, будем верить дорогая:molitva:

• Держу кулачки 2
2 часа назад, Princess mummy сказал(а):

Урааа!!! Поздравляю! Ты беременна и точка! А девочек? Это после пгд?

Да. Делали ПГД. Только вот как-то интересно,  из тех двоих что заморозили один мальчик,  а второго пол генетик не смогла определить 🤷‍♀️🤣

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...