Счастливая Val911// 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 @isy89 мне кажется, что надо немного успокоится, еще только 7 дпп, вот не зря же говорят сдавать хгч на 14 дпп,и не трепать нервы раньше времени, если тест отрицательный, поэтому успокойся сама, сдай завтра хгч, если очень невтерпеж, посмотри есть ли имплантация и дальше от этого будешь думать, что делать, а мужу скажи пока есть снежинки, есть шанс стать папой, а с ним или без него ему решать, в крио его присутствие не требуется, главное дать ему понять, что ты пойдешь до победного, а он как мужчина должен быть тебе в этом опора, и поддержка, потому что только от любви и рождаются дети,и ему надо пересмотреть свои взгляды на значение семьи. 2 Ссылка на это сообщение
Лиса91 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 20 минут назад, isy89 сказал(а): Он у меня хороший, просто очень хочет детей, дети для него все Накопилась усталость, стресс. Нужно отдохнуть, перезагрузиться. Бесплодие сложное испытание. Но у вас ещё три снежинки и они вас дождутся. Всё будет хорошо 🤞 1 Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 1 час назад, TeSS89 сказал(а): @ВЕРА М. @Natali13.09.1984 крепитесь друг к дружке, пусть уже предновогодние мечты осуществляться и под бой с курантов в животике будет расти новая жизнь @isy89 Спасибо 🙏 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 У нас нельзя без согласия мужа. Строго нужно подпись в цикле, когда подсаживают Ссылка на это сообщение
tajnjusha 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 21 минуту назад, Lub a сказал(а): Живот не тянет? Может вот вот придут Да нет. Всё как обычно. Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 @Сергеевнa да куда он денется, детей хочет и согласие подпишет, это просто нервы у него расшатались,) Ссылка на это сообщение
Юляша86 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 9 часов назад, Виктория 1989 сказал(а): А я опять с тупым вопросом, когда токсикоз начинается? Или хоть какие то признаки? сегодня 16дпп а симптомов никаких… грудь только. А он тебе нужен? Вот скажи? 😄😄😄 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 1 минуту назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @Сергеевнa да куда он денется, детей хочет и согласие подпишет, это просто нервы у него расшатались,) Мой седня тоже отжигал со стрессу. Ничо, уже воспитанный ходит смирно 😌 2 Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 36 минут назад, Ксения З. сказал(а): @Natali13.09.1984 пусть все получится!!!на обеих крошек @isy89 Спасибо. Но муж с ума сойдёт если две девочки родятся 🤣🤣🤣 Он вообще не готов был, что двоих перенесут, а тут ещё и обе девочки 🤦♀️🤣 Приехали домой, открыл себе бутылку вина - стресс снимает 🤣 4 2 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 Девочки, а если у меня иммунитет как у космонавта, это может повлиять? Я последний раз болела в 2020 году ковидом и все. Тьфу тьфу Ссылка на это сообщение
Юляша86 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 @isy89 есть очень хорошая поговорка "всё перемелится и будет мука". Да, время оно идёт, годы идут. но и для того чтобы все подуспоклились тоже нужно время. Всё будет хорошо так или иначе. Просто нужно идти дальше. Щас эмоции поутихнут и всё наладится. 2 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 5 минут назад, Сергеевнa сказал(а): У нас нельзя без согласия мужа. Строго нужно подпись в цикле, когда подсаживают Я домой брала документы и подписывал. Так и самой можно подписаться за углом😁 Ссылка на это сообщение
Юляша86 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 Только что, tajnjusha сказал(а): Я домой брала документы и подписывал. Так и самой можно подписаться за углом😁 У нас в пц строго муж на переносе присутствует. Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 1 минуту назад, tajnjusha сказал(а): Я домой брала документы и подписывал. Так и самой можно подписаться за углом😁 Не. У нас с паспортом и в клинике Ссылка на это сообщение
ВЕРА М. 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 @Сергеевнa слава богу нам не надо,, в предыдущей клинике да,, каждый шаг с ним,, а тут один раз при заморозке, подписал согласие на все манипуляции даёт согласие и всё @ВЕРА М. Я и квоту на крио без него оформлял,, там его онализы не нужны,, только мои на крио Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 13 минут назад, ВЕРА М. сказал(а): @Сергеевнa слава богу нам не надо,, в предыдущей клинике да,, каждый шаг с ним,, а тут один раз при заморозке, подписал согласие на все манипуляции даёт согласие и всё @ВЕРА М. Я и квоту на крио без него оформлял,, там его онализы не нужны,, только мои на крио А я наоборот за, чтоб тоже поездил поподписывал. А то они разочек кайфанули а потом мозги делают, а нам мучайся. Пусть тоже участвует😅 2 Ссылка на это сообщение
Юляша86 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 13 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Что-то у меня грудь еще больше разболелась 🤦🏻 А я наоборот за, чтоб тоже поездил поподписывал. А то они разочек кайфанули а потом мозги делают, а нам мучайся. Пусть тоже участвует😅 Вот и праильно! Пускай учавствуют! Ссылка на это сообщение
lesenok292011 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 Девочки, дорогие мои огромное спасибо вам за пожелания, не ожидала, что будет столько приятных слов, искренне желаю вам того же, спасибо что мы есть друг у друга 3 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 28 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Мой седня тоже отжигал со стрессу. Ничо, уже воспитанный ходит смирно 😌 Мой вообще не вякает, уже знает, что если решили идти до конца, то иди и дрочи, твоё дело письку теребить и согласие подписывать. А, ну ещё бабосики)) 2 10 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Мой вообще не вякает, уже знает, что если решили идти до конца, то иди и дрочи, твоё дело письку теребить и согласие подписывать. А, ну ещё бабосики)) С этим то он уже смирился, будет ходить и теребонькать пока не отсохнет😅 Тем более он меня вынудил на это все. 10 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 @Сергеевнa может, через пару дней на хгч еще разок, вдруг чудо новогоднее🙏😇 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 1 минуту назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @Сергеевнa может, через пару дней на хгч еще разок, вдруг чудо новогоднее🙏😇 Завтра еще сдам. Это официально для протокола. Но я тесты на всякий случай мочу😂😂😂 Я уже начиталась, что бывают и на 10 дпп имплантации, руки тянутся впихнуть в себя ипрожин, голова остужает, чистые тесты помогают😂😂😂 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 7 минут назад, lesenok292011 сказал(а): Девочки, дорогие мои огромное спасибо вам за пожелания, не ожидала, что будет столько приятных слов, искренне желаю вам того же, спасибо что мы есть друг у друга Как будешь отмечать? 6 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Мой вообще не вякает, уже знает, что если решили идти до конца, то иди и дрочи, твоё дело письку теребить и согласие подписывать. А, ну ещё бабосики)) Они вообще на лайте. Им просто пожмакать пипку, а нам под наркоз ляг. Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 @Сергеевнa у меня в один из протоколов на 10 дпп был хгч всего 4 ед, потом рос до 18 дпп и все сорвалось, но у нас тяжёлый случай и все были свежие протоколы, из-за МФ не было снежинок ни разу, а протоколов было 8,и то я руки не опускала, а ждала до 14 дпп, несмотря на тесты, поддержку не отменяла, а вы на 7 дпп резко отменяете так ведь тоже нельзя, все срывается из-за этого тоже. В общем девочки не торопитесь все сразу отменять, дайте шанс снежинкам. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения