lesenok292011 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 6 минут назад, Юляша86 сказал(а): Как будешь отмечать? Они вообще на лайте. Им просто пожмакать пипку, а нам под наркоз ляг. А мы сегодня с мужем и животными роллов натресакались, вина выпили, на работе решили в пятницу отметить, тётки то пьющие оказались)) хотят беленькую или коньяка)) ну коньяк и коллу я уже сегодня притащила на работу и в тумбрчку спрятала)) а в пятницу закажу пиццу, роллы, вот думаю, не мало на шестерых одной бутылки коньяка 0,5) 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 3 минуты назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @Сергеевнa у меня в один из протоколов на 10 дпп был хгч всего 4 ед, потом рос до 18 дпп и все сорвалось, но у нас тяжёлый случай и все были свежие протоколы, из-за МФ не было снежинок ни разу, а протоколов было 8,и то я руки не опускала, а ждала до 14 дпп, несмотря на тесты, поддержку не отменяла, а вы на 7 дпп резко отменяете так ведь тоже нельзя, все срывается из-за этого тоже. В общем девочки не торопитесь все сразу отменять, дайте шанс снежинкам. Ну вот. Теперь еще больше охота впихнуть в себя ипрожин. У нас в клинике назначают хгч на 9 дпп Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 @Сергеевнa а это значит, что они верят в вас до 9 дпп или прекрасно понимают, что до 14 дпп вы сами несколько раз сдаете хгч в динамике, так сказать идут вам навстречу. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 12 минут назад, Юляша86 сказал(а): Как будешь отмечать? Они вообще на лайте. Им просто пожмакать пипку, а нам под наркоз ляг. Да под наркоз херня. Проверка труб, инстилляции матки, пайпель, потом роды сами - это треш Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): Да под наркоз херня. Проверка труб, инстилляции матки, пайпель, потом роды сами - это треш У меня если получится родить, я своему в отместку назначу фкс без наркоза😁 2 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 Только что, Сергеевнa сказал(а): У меня если получится родить, я своему в отместку назначу фкс без наркоза😁 Он там сразу и помрёт от твоей такой любви) Девочки, а что, женщина с кокосами даже не заходит сюда, да? Как у неё дела с кокосятами? Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): Он там сразу и помрёт от твоей такой любви) Ничего. Скажу, что положено по возрасту проверять. Сейчас рак кишечника на втором месте после молочной железы, так что пойдет как миленький. Еще и попрошу девочек по-тщательнее проверять😂 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 Только что, Сергеевнa сказал(а): Ничего. Скажу, что положено по возрасту проверять. Сейчас рак кишечника на втором месте после молочной железы, так что пойдет как миленький. Еще и попрошу девочек по-тщательнее проверять😂 Ужас. Может, для начала с анальной пробки начать? Вариант лайт, так сказать)) 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): Ужас. Может, для начала с анальной пробки начать? Вариант лайт, так сказать)) Нет нет. Нам варианты по-проще никто не предлагает. О, а можно за один раз и фкс и фгдс за токсикоз еще отомстить🤔 А сама буду стоять за стеклом и злорадствовать 😈 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 7 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Нет нет. Нам варианты по-проще никто не предлагает. О, а можно за один раз и фкс и фгдс за токсикоз еще отомстить🤔 А сама буду стоять за стеклом и злорадствовать 😈 Слушай, ну ты жесткач вообщене хотела бы я быть твоим мужем Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): Слушай, ну ты жесткач вообщене хотела бы я быть твоим мужем На самом деле я белая и пушистая.. когда сплю зубами к стенке😂 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 Только что, Сергеевнa сказал(а): На самом деле я белая и пушистая.. когда сплю зубами к стенке😂 Муж тебя приковывает зубами к стенке, чтоб ты побелела и попушистела?))) 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 @Сергеевнa @Юляша86 ре моего мужа видел в день пункции. Больше он его не интересует 😂 Ссылка на это сообщение
Lub a 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 34 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): А мы сегодня с мужем и животными роллов натресакались, вина выпили, на работе решили в пятницу отметить, тётки то пьющие оказались)) хотят беленькую или коньяка)) ну коньяк и коллу я уже сегодня притащила на работу и в тумбрчку спрятала)) а в пятницу закажу пиццу, роллы, вот думаю, не мало на шестерых одной бутылки коньяка 0,5) А мне уже нравятся твои коллеги))) Как опытный алкаш говорю - 0.5 мало 2 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 1 минуту назад, Lub a сказал(а): А мне уже нравятся твои коллеги))) Как опытный алкаш говорю - 0.5 мало 0.5 на каждого надо)) 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 7 декабря 2022 Автор Поделиться 7 декабря 2022 27 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Девочки, а что, женщина с кокосами даже не заходит сюда, да? Как у неё дела с кокосятами? Она и в старую не заходит...видимо,некогда🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Катерина@ 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 @isy89 вам двоим сейчас морально очень тяжело, вот муж так и выражает свой негатив, а на кого еще(( чуть время пройдёт и все опять наладится! Конечно хочется поддержки от них, но все разные и мужья наши тоже очень стрессуют. Я в предпоследний протокол (а у меня сразу 2 подряд были сейчас, с перерывом на цикл) так себя накрутила, жесть как с мужем разругалась! Потом взяла себя в руки, все обдумала, извинилась и все наладилось 🙏🏼 Все у вас будет хорошо 🫶 @Сергеевнa с твоим позитивом я прям уверена была, что все будет хорошо)) а так и будет, ну может чуть чуть позже! А мне мой Г из консультации назначила курс пролечить хр. Эндометрит, и физио поделать! К ре ещё не ходила, да особо пока и не хочу, он мне толкового все равно ничего не назначает… Девушки, кто делал физиотерапию такую, что это такое, и помогла ли она вам? Ссылка на это сообщение
Lub a 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): 0.5 на каждого надо)) А то, тем более первая пьянка с новым коллективом) Лучше пусть останется, чем не хватит) 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 7 декабря 2022 Автор Поделиться 7 декабря 2022 37 минут назад, lesenok292011 сказал(а): мало на шестерых одной бутылки коньяка 0,5 Мало конечно..ты чо))) 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 Только что, Lub a сказал(а): А то, тем более первая пьянка с новым коллективом) Лучше пусть останется, чем не хватит) Канеш. А там мало ли как пойдёт, мож, песни, пляски, кабак)) 1 Ссылка на это сообщение
Катерина@ 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 Ещё и подарочек сегодня собрала от Санты)) осталось только до почты добраться! На самом деле, это очень здорово, делать подарки, тому кого не знаешь. Первый раз играю с тайного Санту 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): Канеш. А там мало ли как пойдёт, мож, песни, пляски, кабак)) Я уже хочу попасть к ним)) Леся мы выезжаем! Ссылка на это сообщение
tajnjusha 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 2 минуты назад, Lub a сказал(а): Я уже хочу попасть к ним)) Леся мы выезжаем! Тебе нельзя! Ты в протоколе! Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 3 минуты назад, Lub a сказал(а): Я уже хочу попасть к ним)) Леся мы выезжаем! Так, а че, куда выезжать? Я тоже хочу Ссылка на это сообщение
Lub a 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 1 минуту назад, tajnjusha сказал(а): Тебе нельзя! Ты в протоколе! Я уже решила что он пролетный) Ща разговаривала со своими фоликами, дала им 3 дня на рост, иначе даже не знаю что их ждет 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Так, а че, куда выезжать? Я тоже хочу Я пока тоже не знаю, но готова стартовать😆 Песни пляски и кабак, я соскучилась))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения