ЯЗлатовласка 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 2 минуты назад, Lub a сказал(а): Я уже решила что он пролетный) Ща разговаривала со своими фоликами, дала им 3 дня на рост, иначе даже не знаю что их ждет Я пока тоже не знаю, но готова стартовать😆 Песни пляски и кабак, я соскучилась))) Дааа, в кабак, и чтоб там парни такие - воу, какие цыпочки, и такие вокруг ходят, жопками своими вертят, мол, мы туууут, готовенькие скидывать трусишки)) 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Дааа, в кабак, и чтоб там парни такие - воу, какие цыпочки, и такие вокруг ходят, жопками своими вертят, мол, мы туууут, готовенькие скидывать трусишки)) Аааааа, держите меня! Блин как же было круто так тусить! Эти взгляды, переглядки, танцы, когда ты чувствуешь себя супер секси))) Всё, я хочу в кабак))) Вспомнилось как в 2016 году с подругой поехали в Крым на 3 недели и каждый вечер кафе рестораны бары, каждый день новые женихи))) @Ксения З. подсмотрела в осеннем домике, Ксюша доча у тебя красавица! Такие вы милые! Ссылка на это сообщение
Ксения З. 7 декабря 2022 Автор Поделиться 7 декабря 2022 22 минуты назад, Lub a сказал(а): подсмотрела в осеннем домике, Ксюша доча у тебя красавица! Такие вы милые! Спасибо, Люб🤗 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 @Princess mummy на узи я еще не записалась, завтра с контрольным хгч к Ре пойду а она уже что скажет ☺️ Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 @Ксения З. тоже присоединяюсь к восторженным отзывам девочек о тебе и твоей семье. Обожаю читать твои позитивные высказывания и любоваться Вашей идиллией Вы очень позитивные и милые 🥰 про то что красавцы не говорю даже Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 39 минут назад, Lub a сказал(а): Аааааа, держите меня! Блин как же было круто так тусить! Эти взгляды, переглядки, танцы, когда ты чувствуешь себя супер секси))) Всё, я хочу в кабак))) Вспомнилось как в 2016 году с подругой поехали в Крым на 3 недели и каждый вечер кафе рестораны бары, каждый день новые женихи))) @Ксения З. подсмотрела в осеннем домике, Ксюша доча у тебя красавица! Такие вы милые! Боюсь, ща так придём в кабак, а там начнётся - колени скрипят, в спину вступает, да и мальчишки уже не те)) 2 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 2 часа назад, Юляша86 сказал(а): А он тебе нужен? Вот скажи? 😄😄😄 Токсикоз то может и не нужен, а вот признаки беременности хотелось бы 😂 потому что мысли всякие гоняются страшные. Вот завтра хгч, уже на иголках вся 3 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 7 декабря 2022 Автор Поделиться 7 декабря 2022 @Пыхтелка блин,ну ваще,краснеюэто вы ещё не видели наш видосик про банан🤣🤣🤣https://www.instagram.com/reel/CZtue6Ft86VNLOl8mQIEuk89j1hfWYGPrXFpYk0/?igshid=YmMyMTA2M2Y= это было по весне вроде)))) Ссылка на это сообщение
ВЕРА М. 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 @Катерина@ я делала магнит,, лазер и интерферентерапию(токами),, 3 процедуры в день в течении 10 дней,, плюс параллельно противоспалительные свечи,, к сожалению пока протаколы мимо,, но по себе скажу что не повредят процедуры,, цикл стал более менее ровнее,, а то по 40 дней был 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 7 декабря 2022 Автор Поделиться 7 декабря 2022 @Виктория 1989 удачи,ждём завтра с результатом🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 @Ксения З. у вас еще вчера , значит для вас послезавтра 😊🫶 я уже проснулась а к Ре завтра, в пятницу Ссылка на это сообщение
Ксения З. 7 декабря 2022 Автор Поделиться 7 декабря 2022 @Виктория 1989 ооо,точно,мы ж в разных поясах)) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Анастасия К23 8 декабря 2022 Популярное сообщение Поделиться 8 декабря 2022 Девочкиииии! У меня хорошие новости у нас целых 3 снежинки! Ураааааа я то думала всего одна, не догонят остальные. А всё таки подтянулись ещё 2 19 11 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 4 часа назад, Виктория 1989 сказал(а): Токсикоз то может и не нужен, а вот признаки беременности хотелось бы 😂 потому что мысли всякие гоняются страшные. Вот завтра хгч, уже на иголках вся У нас с тобой опять одновременно хочу)) я тоже скоро поеду сдавать) часа через 3)) Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 @Princess mummy я то завтра поеду 😀 ждём твой результат, какой сегодня дпп? Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 8 часов назад, isy89 сказал(а): Ну что я какая то не такая, раз не получается, что ни один из 6 эмбрионов не прижился А ничего что в эмбрионах сидит его генетический материал и он может быть некачественный? Сочувствую очень, мужики редко понимают, им лишь бы вину на кого-то сложить.. @lesenok292011 если любят выпить явно мало, две коньяка точно надо) 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 Я в этом протоколе вообще все доки за мужа подписывала, в том числе и использование его криоспермы 🤣 так сказать на свое усмотрение. Врачу сказала он на работе, приехать не может. Она мне ну он же наверно не против? Я говорю, еще бы он был против! Ну для достоверности из кабинета врача ему позвонила и спросила. Он сказал делай как нужно. Я и подписала снежинками что распоряжаюсь я, его согласие не требуется. Сейчас ржу хожу…ну ты уже «план» по детям сделал может яичко продадим твое, все таки деньги не маленькие 😂 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 @Виктория 1989 @Princess mummy удачи вам девочки! 3 часа назад, Анастасия К23 сказал(а): Девочкиииии! У меня хорошие новости у нас целых 3 снежинки! Ураааааа я то думала всего одна, не догонят остальные. А всё таки подтянулись ещё 2 Супер!!! Это отличный результат, вы большие молодцы! 6 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Боюсь, ща так придём в кабак, а там начнётся - колени скрипят, в спину вступает, да и мальчишки уже не те)) Вот мальчишки точно уже не те)) Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 8 часов назад, Катерина@ сказал(а): @isy89 🙏🏼 @Сергеевнa А мне мой Г из консультации назначила курс пролечить хр. Эндометрит, и физио поделать! К ре ещё не ходила, да особо пока и не хочу, он мне толкового все равно ничего не назначает… Девушки, кто делал физиотерапию такую, что это такое, и помогла ли она вам? Я это хр.эн. лечили не один год. И мне помогал только антибиотик (только один), уколы иммуномодуляторов и магнит в следующем цикле после таб.и уколов. Один раз ре назначила другие антибиотики и Озонотерапии внутривенно и вагинально, не помогло. Я потом нашла старое назначение, которое помогло и с ней на спор сама себе его назначила🤣. И помогло Делайте физиотерапию, только ж учтите что она сама по себе не поможет. Ссылка на это сообщение
Princess mummy 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 2 часа назад, Виктория 1989 сказал(а): @Princess mummy я то завтра поеду 😀 ждём твой результат, какой сегодня дпп? 21дпп Ссылка на это сообщение
tajnjusha 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 1 час назад, Morkovka_surgut сказал(а): Я в этом протоколе вообще все доки за мужа подписывала, в том числе и использование его криоспермы 🤣 так сказать на свое усмотрение. Врачу сказала он на работе, приехать не может. Она мне ну он же наверно не против? Я говорю, еще бы он был против! Ну для достоверности из кабинета врача ему позвонила и спросила. Он сказал делай как нужно. Я и подписала снежинками что распоряжаюсь я, его согласие не требуется. Сейчас ржу хожу…ну ты уже «план» по детям сделал может яичко продадим твое, все таки деньги не маленькие 😂 Ооооо, а так можно?! Где принимают яйки?! 🤣 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 11 часов назад, isy89 сказал(а): Лежу реву, мужу показала тест сегодняшний, он расстроился, сказал я убиваю детей, поэтому уже 3 раза не вышло, в общем сошлись на разводе Ну это он на эмоциях ((( 11 часов назад, Katarikanka сказал(а): @TeSS89 подскажите зачем принимают метипред в протоколах? Чтоб иммунитет немножко гасить, и не отторгать эмбрион ( это если совсем двумя словами) 10 часов назад, isy89 сказал(а): Сказал смысл в крио больше не видит, тип даже и не думай их переносить, нечего убивать А сколько у вас снежинок ещё ? Ссылка на это сообщение
Катерина@ 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 @Natali13.09.1984 мне гиня тоже назначила курс и антибиотик и свечи и какие то ещё таблетки, и вот физио зделать! А какой вам антибиотик помог? Ссылка на это сообщение
Princess mummy 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 10 часов назад, Сергеевнa сказал(а): У нас нельзя без согласия мужа. Строго нужно подпись в цикле, когда подсаживают У нас тоже да, там под камерами расписываться надо на ресепшен. Все строго, Ссылка на это сообщение
Gdy chyda 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 @Катерина@ привет. Я делала в удачном протоколе. У меня была магнитотерапия и электрофорез?, вроде. Эндометрий нарос сам 8.5 мм без эстрогенов. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения