Перейти к публикации

На Ёлке соски и пинетки🍼🎄,а на руках у нас-родные детки🤱

Полезные сообщения

9 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Мой вообще не вякает, уже знает, что если решили идти до конца, то иди и дрочи, твоё дело письку теребить и согласие подписывать. А, ну ещё бабосики)) 

Письку теребить 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

9 часов назад, Сергеевнa сказал(а):

С этим то он уже смирился, будет ходить и теребонькать пока не отсохнет😅

Тем более он меня вынудил на это все.

Ржу просто в голос 🤣🤣🤣

• Ха-ха 1
  • Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

10 минут назад, Катерина@ сказал(а):

@Natali13.09.1984 мне гиня тоже назначила курс и антибиотик и свечи и какие то ещё таблетки, и вот физио зделать! А какой вам антибиотик помог? 

Сумамед 

@Анастасия К23 урааа!!! Пусть все получится 1 ,2 или все 3 раза🤗🤗🤗

@Princess mummy ждём с 4ехзначным🤞🤞🤞я на 21 дпп на узи уже пя с жм разглядывала))а ты когда?

9 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Да под наркоз херня. Проверка труб, инстилляции матки, пайпель, потом роды сами - это треш

Уменя + одна фобия, это наркоз. 

8 часов назад, Виктория 1989 сказал(а):

Токсикоз то может и не нужен, а вот признаки беременности хотелось бы 😂 потому что мысли всякие гоняются страшные. Вот завтра хгч, уже на иголках вся

У меня тоже никаких признаков. 

34 минуты назад, Катерина@ сказал(а):

@Natali13.09.1984 мне гиня тоже назначила курс и антибиотик и свечи и какие то ещё таблетки, и вот физио зделать! А какой вам антибиотик помог? 

Я делала лазер и магнит для лечения хэ. 10 дней вместе с вливаниями в матку метрагила. Сначало физио, потом через пол часа вливания и так 10 дней. На дневном стационаре лежала. 

• Спасибо 1
5 часов назад, Анастасия К23 сказал(а):

Девочкиииии! У меня хорошие новости :JC_goody:

у нас целых 3 снежинки! Ураааааа

я то думала всего одна, не догонят остальные. А всё таки подтянулись ещё 2

Прекрасно, Настенька! :girl_bye: Всё точно получится! 

@Natali13.09.1984 Натали, вчера не успела тебе написать поздравление с переносом! :udachi: девочки- это прекрасно)) получается, из 8 эмбрионов 4 здоровых и годных, да? Непонятно только, как пол четвёртого определить не смогли? Кстати, какую ещё информацию по эмбрионам дали, расскажи? 

Всем привет. Девочки, к себе пустите?

Меня зовут Надя, мне 24 года. Планируем первенца. У нас мф. азооспермия и гипоплазия. Показания на эко с дс. Проходим обследования для подачи документов.  

• Спасибо 2
  • Держу кулачки 4
11 минут назад, Hili сказал(а):

Всем привет. Девочки, к себе пустите?

Меня зовут Надя, мне 24 года. Планируем первенца. У нас мф. азооспермия и гипоплазия. Показания на эко с дс. Проходим обследования для подачи документов.  

Конечно, проходи:Hello: шансов со своим материалом врачи не дают? 

Только что, ~Бусенька~ сказал(а):

Конечно, проходи:Hello: шансов со своим материалом врачи не дают? 

Нет, сказали вариантов нет. Мы подумали хорошо (2 года) и решились. Муж сразу был согласен, а я нет. Но теперь понимаю, что хочу детей именно с этим человеком. 

• Нравится 4
25 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

@Natali13.09.1984 Натали, вчера не успела тебе написать поздравление с переносом! :udachi: девочки- это прекрасно)) получается, из 8 эмбрионов 4 здоровых и годных, да? Непонятно только, как пол четвёртого определить не смогли? Кстати, какую ещё информацию по эмбрионам дали, расскажи? 

Спасибо))

По генетике из 8 одно забраковали. А те трое не доросли до бластоцист. Это так мне сказал эмбриолог. Мы и так их ждали несколько часов. Сначала думали,  что на заморозку будет 4 точно. Я тоже удивилась как не определили пол 🤷‍♀️. Но так мне сказал мой эмбриолог "генетик не смог увидеть пол". Больше ни какой информации мне не рассказывали. 

Я если честно не расстроилась,  мне хватит девочек 🤣

2 минуты назад, Ксения З. сказал(а):

@Hili даже 1 разок попробовать? ((Так жалко конечно...

Такая молодая.. и муж наверно молодой...

Мужу 32года.

Мы делали процедуру  ( микро-тесс) вроде правильно  написала. Она показала 0%. После этого сомнений неостается и выбора тоже.

• Нравится 1
12 минут назад, Hili сказал(а):

Мужу 32года.

Мы делали процедуру  ( микро-тесс) вроде правильно  написала. Она показала 0%. После этого сомнений неостается и выбора тоже.

Только хотела спросить про микро тезе

Раз нет других вариантов,  это ваше решение и оно правильное,  муж молодец, большой удачи вам!

4 минуты назад, Lub a сказал(а):

Только хотела спросить про микро тезе

Раз нет других вариантов,  это ваше решение и оно правильное,  муж молодец, большой удачи вам!

Спасибо).

Я тоже думала, молодые зачем торопиться.  А сейчас смотрю, опа, и уже 24 года. И неизвестно  сколько времени пройдёт до полного результата.

• Спасибо 1
1 час назад, Ксения З. сказал(а):

@Анастасия К23 урааа!!! Пусть все получится 1 ,2 или все 3 раза🤗🤗🤗

@Princess mummy ждём с 4ехзначным🤞🤞🤞я на 21 дпп на узи уже пя с жм разглядывала))а ты когда?

В сб на узи  🙏🏻🙏🏻 Но врач перед этим сказала сдать хгч, прог, коллуаграмму и д-димер.вот все сдала утром) но хгч срочно сделают)

• Держу кулачки 1
42 минуты назад, Natali13.09.1984 сказал(а):

генетик не смог увидеть пол"

по пгт не смог пол увидеть? ну капец! это же важно
может такой генетик еще что-то не смог увидеть? за что платили то

6 минут назад, Кокося сказал(а):

по пгт не смог пол увидеть? ну капец! это же важно
может такой генетик еще что-то не смог увидеть? за что платили то

Да, по ПГД.  Не знаю какой у них там генетик,  я шла в эту клинику на эмбриолога. Ему доверяю на 100%

@isy89 Эээ извините он у тебя глубоко верующий чтоли чтоб так говорить,а если бы был мф молчал бы в трубочку,он что думал первого раза получится,и каким образом ты их убиваешь если даже имплантации нет,получается убийцы все у кого б/б и з/б,а те кто по 15 протоколов делают,что про них сказать тогда,с таким мнением ему нужно было серьёзно подумать а надо ли ЭКО а тебе нужен ли такой мужчина,когда и так хреново😔

• Нравится 1
11 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

@isy89 Эээ извините он у тебя глубоко верующий чтоли чтоб так говорить,а если бы был мф молчал бы в трубочку,он что думал первого раза получится,и каким образом ты их убиваешь если даже имплантации нет,получается убийцы все у кого б/б и з/б,а те кто по 15 протоколов делают,что про них сказать тогда,с таким мнением ему нужно было серьёзно подумать а надо ли ЭКО а тебе нужен ли такой мужчина,когда и так хреново😔

мой бы услышал о себе много хорошего после такого заявления. Но тут мужа тоже можно понять, они вообще далеки от этого. Хотя сковородой превентивно можно по башке треснуть

• Нравится 3
11 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

мой бы услышал о себе много хорошего после такого заявления. Но тут мужа тоже можно понять, они вообще далеки от этого. Хотя сковородой превентивно можно по башке треснуть

Сковородка это нанесение вреда здоровью. В уголовку можно залететь.

Тут фкс без очереди просится прям😅

• Ха-ха 4

@ЯЗлатовласка Конечно можно понять,а её понять?Ей вдвойне хреново,и что значит отдать Э он что здоровье тратил уколы делал и таблы глотал горстями,да послать его в зад или как ты говоришь сковородкой чтоб на место мозги встали! 

• Спасибо 1
2 часа назад, Hili сказал(а):

Нет, сказали вариантов нет. Мы подумали хорошо (2 года) и решились. Муж сразу был согласен, а я нет. Но теперь понимаю, что хочу детей именно с этим человеком. 

Умничка! Уважаю твоё решение и желание! Верю, что всё получится! Любовь творит чудеса:heart:

2 часа назад, Natali13.09.1984 сказал(а):

Спасибо))

По генетике из 8 одно забраковали. А те трое не доросли до бластоцист. Это так мне сказал эмбриолог. Мы и так их ждали несколько часов. Сначала думали,  что на заморозку будет 4 точно. Я тоже удивилась как не определили пол 🤷‍♀️. Но так мне сказал мой эмбриолог "генетик не смог увидеть пол". Больше ни какой информации мне не рассказывали. 

Я если честно не расстроилась,  мне хватит девочек 🤣

Какая-то удивительная у вас в клинике "генетика" и сам генетик))) никакой информации, это девочки, а кто этот, я и сам не знаю:notknow: это бесплатно, Наталь, или по хорошей цене? 

1 час назад, Hili сказал(а):

Спасибо).

Я тоже думала, молодые зачем торопиться.  А сейчас смотрю, опа, и уже 24 года. И неизвестно  сколько времени пройдёт до полного результата.

Да в нашем деле время терять не стоит, все обязательно получится🙏

Когда планируете вступать в протокол?

1 минуту назад, isy89 сказал(а):

Девочки, феми тесту верить нельзя? А леди чек?

Тааак,  показывай тесты, быстро!

@isy89 ты когда на хгч пойдешь?? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...