Princess mummy 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 9 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Мой вообще не вякает, уже знает, что если решили идти до конца, то иди и дрочи, твоё дело письку теребить и согласие подписывать. А, ну ещё бабосики)) Письку теребить 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 9 часов назад, Сергеевнa сказал(а): С этим то он уже смирился, будет ходить и теребонькать пока не отсохнет😅 Тем более он меня вынудил на это все. Ржу просто в голос 🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 10 минут назад, Катерина@ сказал(а): @Natali13.09.1984 мне гиня тоже назначила курс и антибиотик и свечи и какие то ещё таблетки, и вот физио зделать! А какой вам антибиотик помог? Сумамед Ссылка на это сообщение
Ксения З. 8 декабря 2022 Автор Поделиться 8 декабря 2022 @Анастасия К23 урааа!!! Пусть все получится 1 ,2 или все 3 раза🤗🤗🤗 @Princess mummy ждём с 4ехзначным🤞🤞🤞я на 21 дпп на узи уже пя с жм разглядывала))а ты когда? Ссылка на это сообщение
Юляша86 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 9 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Да под наркоз херня. Проверка труб, инстилляции матки, пайпель, потом роды сами - это треш Уменя + одна фобия, это наркоз. 8 часов назад, Виктория 1989 сказал(а): Токсикоз то может и не нужен, а вот признаки беременности хотелось бы 😂 потому что мысли всякие гоняются страшные. Вот завтра хгч, уже на иголках вся У меня тоже никаких признаков. 34 минуты назад, Катерина@ сказал(а): @Natali13.09.1984 мне гиня тоже назначила курс и антибиотик и свечи и какие то ещё таблетки, и вот физио зделать! А какой вам антибиотик помог? Я делала лазер и магнит для лечения хэ. 10 дней вместе с вливаниями в матку метрагила. Сначало физио, потом через пол часа вливания и так 10 дней. На дневном стационаре лежала. 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 @Юляша86 почему наркоз фобия? Я всегда боюсь не подействует... Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 5 часов назад, Анастасия К23 сказал(а): Девочкиииии! У меня хорошие новости у нас целых 3 снежинки! Ураааааа я то думала всего одна, не догонят остальные. А всё таки подтянулись ещё 2 Прекрасно, Настенька! Всё точно получится! @Natali13.09.1984 Натали, вчера не успела тебе написать поздравление с переносом! девочки- это прекрасно)) получается, из 8 эмбрионов 4 здоровых и годных, да? Непонятно только, как пол четвёртого определить не смогли? Кстати, какую ещё информацию по эмбрионам дали, расскажи? Ссылка на это сообщение
Hili 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 Всем привет. Девочки, к себе пустите? Меня зовут Надя, мне 24 года. Планируем первенца. У нас мф. азооспермия и гипоплазия. Показания на эко с дс. Проходим обследования для подачи документов. 2 4 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 11 минут назад, Hili сказал(а): Всем привет. Девочки, к себе пустите? Меня зовут Надя, мне 24 года. Планируем первенца. У нас мф. азооспермия и гипоплазия. Показания на эко с дс. Проходим обследования для подачи документов. Конечно, проходи шансов со своим материалом врачи не дают? Ссылка на это сообщение
Hili 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Конечно, проходи шансов со своим материалом врачи не дают? Нет, сказали вариантов нет. Мы подумали хорошо (2 года) и решились. Муж сразу был согласен, а я нет. Но теперь понимаю, что хочу детей именно с этим человеком. 4 Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 25 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): @Natali13.09.1984 Натали, вчера не успела тебе написать поздравление с переносом! девочки- это прекрасно)) получается, из 8 эмбрионов 4 здоровых и годных, да? Непонятно только, как пол четвёртого определить не смогли? Кстати, какую ещё информацию по эмбрионам дали, расскажи? Спасибо)) По генетике из 8 одно забраковали. А те трое не доросли до бластоцист. Это так мне сказал эмбриолог. Мы и так их ждали несколько часов. Сначала думали, что на заморозку будет 4 точно. Я тоже удивилась как не определили пол 🤷♀️. Но так мне сказал мой эмбриолог "генетик не смог увидеть пол". Больше ни какой информации мне не рассказывали. Я если честно не расстроилась, мне хватит девочек 🤣 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 8 декабря 2022 Автор Поделиться 8 декабря 2022 @Hili даже 1 разок попробовать? ((Так жалко конечно... Такая молодая.. и муж наверно молодой... Ссылка на это сообщение
Hili 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 2 минуты назад, Ксения З. сказал(а): @Hili даже 1 разок попробовать? ((Так жалко конечно... Такая молодая.. и муж наверно молодой... Мужу 32года. Мы делали процедуру ( микро-тесс) вроде правильно написала. Она показала 0%. После этого сомнений неостается и выбора тоже. 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 12 минут назад, Hili сказал(а): Мужу 32года. Мы делали процедуру ( микро-тесс) вроде правильно написала. Она показала 0%. После этого сомнений неостается и выбора тоже. Только хотела спросить про микро тезе Раз нет других вариантов, это ваше решение и оно правильное, муж молодец, большой удачи вам! Ссылка на это сообщение
Hili 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 4 минуты назад, Lub a сказал(а): Только хотела спросить про микро тезе Раз нет других вариантов, это ваше решение и оно правильное, муж молодец, большой удачи вам! Спасибо). Я тоже думала, молодые зачем торопиться. А сейчас смотрю, опа, и уже 24 года. И неизвестно сколько времени пройдёт до полного результата. 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 1 час назад, Ксения З. сказал(а): @Анастасия К23 урааа!!! Пусть все получится 1 ,2 или все 3 раза🤗🤗🤗 @Princess mummy ждём с 4ехзначным🤞🤞🤞я на 21 дпп на узи уже пя с жм разглядывала))а ты когда? В сб на узи 🙏🏻🙏🏻 Но врач перед этим сказала сдать хгч, прог, коллуаграмму и д-димер.вот все сдала утром) но хгч срочно сделают) 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 42 минуты назад, Natali13.09.1984 сказал(а): генетик не смог увидеть пол" по пгт не смог пол увидеть? ну капец! это же важно может такой генетик еще что-то не смог увидеть? за что платили то Ссылка на это сообщение
Ксения З. 8 декабря 2022 Автор Поделиться 8 декабря 2022 @Hili понятно...ну тогда да, выбора не остаётся ((@Princess mummy ааа,ну тогда в сб ждём тебя и кокосика с фоточками))) Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 6 минут назад, Кокося сказал(а): по пгт не смог пол увидеть? ну капец! это же важно может такой генетик еще что-то не смог увидеть? за что платили то Да, по ПГД. Не знаю какой у них там генетик, я шла в эту клинику на эмбриолога. Ему доверяю на 100% Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 @isy89 Эээ извините он у тебя глубоко верующий чтоли чтоб так говорить,а если бы был мф молчал бы в трубочку,он что думал первого раза получится,и каким образом ты их убиваешь если даже имплантации нет,получается убийцы все у кого б/б и з/б,а те кто по 15 протоколов делают,что про них сказать тогда,с таким мнением ему нужно было серьёзно подумать а надо ли ЭКО а тебе нужен ли такой мужчина,когда и так хреново😔 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 11 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @isy89 Эээ извините он у тебя глубоко верующий чтоли чтоб так говорить,а если бы был мф молчал бы в трубочку,он что думал первого раза получится,и каким образом ты их убиваешь если даже имплантации нет,получается убийцы все у кого б/б и з/б,а те кто по 15 протоколов делают,что про них сказать тогда,с таким мнением ему нужно было серьёзно подумать а надо ли ЭКО а тебе нужен ли такой мужчина,когда и так хреново😔 мой бы услышал о себе много хорошего после такого заявления. Но тут мужа тоже можно понять, они вообще далеки от этого. Хотя сковородой превентивно можно по башке треснуть 3 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 11 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): мой бы услышал о себе много хорошего после такого заявления. Но тут мужа тоже можно понять, они вообще далеки от этого. Хотя сковородой превентивно можно по башке треснуть Сковородка это нанесение вреда здоровью. В уголовку можно залететь. Тут фкс без очереди просится прям😅 4 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 @ЯЗлатовласка Конечно можно понять,а её понять?Ей вдвойне хреново,и что значит отдать Э он что здоровье тратил уколы делал и таблы глотал горстями,да послать его в зад или как ты говоришь сковородкой чтоб на место мозги встали! 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 2 часа назад, Hili сказал(а): Нет, сказали вариантов нет. Мы подумали хорошо (2 года) и решились. Муж сразу был согласен, а я нет. Но теперь понимаю, что хочу детей именно с этим человеком. Умничка! Уважаю твоё решение и желание! Верю, что всё получится! Любовь творит чудеса 2 часа назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Спасибо)) По генетике из 8 одно забраковали. А те трое не доросли до бластоцист. Это так мне сказал эмбриолог. Мы и так их ждали несколько часов. Сначала думали, что на заморозку будет 4 точно. Я тоже удивилась как не определили пол 🤷♀️. Но так мне сказал мой эмбриолог "генетик не смог увидеть пол". Больше ни какой информации мне не рассказывали. Я если честно не расстроилась, мне хватит девочек 🤣 Какая-то удивительная у вас в клинике "генетика" и сам генетик))) никакой информации, это девочки, а кто этот, я и сам не знаю это бесплатно, Наталь, или по хорошей цене? Ссылка на это сообщение
isy89 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 Девочки, феми тесту верить нельзя? А леди чек? кровь не сдала, авария была, электричество в лаборатории отключили Ссылка на это сообщение
Lub a 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 1 час назад, Hili сказал(а): Спасибо). Я тоже думала, молодые зачем торопиться. А сейчас смотрю, опа, и уже 24 года. И неизвестно сколько времени пройдёт до полного результата. Да в нашем деле время терять не стоит, все обязательно получится🙏 Когда планируете вступать в протокол? 1 минуту назад, isy89 сказал(а): Девочки, феми тесту верить нельзя? А леди чек? Тааак, показывай тесты, быстро! @isy89 ты когда на хгч пойдешь?? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения