Виктория 1989 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 Я как обычно. Рубрика тупой вопрос 🙋♀️ я 3й день не могу в туалет сходить? (Пардон)Тяжесть ужасная. Что делать? Из за чего это? Это же плохо? Ссылка на это сообщение
isy89 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 Леди сделала, смотрю полоска, в инете читаю они все реагенты, смяла и в мусорку, сделала феми, там тоже полоска, достала леди и хз че думать 12 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 Мои кишки там ребенка не раздавят? 🙀 @isy89 ну полоски уже ярче ❤️ Ссылка на это сообщение
Lub a 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 2 минуты назад, isy89 сказал(а): Леди сделала, смотрю полоска, в инете читаю они все реагенты, смяла и в мусорку, сделала феми, там тоже полоска, достала леди и хз че думать Ты в каком городе живешь? Я щас приеду возьму твою кровь, САМА))) и отвезу на хгч Полосочки вижу🙏 4 Ссылка на это сообщение
isy89 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 3 минуты назад, Lub a сказал(а): Ты в каком городе живешь? Я щас приеду возьму твою кровь, САМА))) и отвезу на хгч Полосочки вижу🙏 🤣🤣🤣у нас 2 лаборатории, гемотест и инвитро, они в одном доме, и именно в этом районе не было света, а кровь принимают до 11 у нас, потом отвозят в Москву, я честно сидела до 11 там Ссылка на это сообщение
Princess mummy 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 5 минут назад, Виктория 1989 сказал(а): Я как обычно. Рубрика тупой вопрос 🙋♀️ я 3й день не могу в туалет сходить? (Пардон)Тяжесть ужасная. Что делать? Из за чего это? Это же плохо? Я папаверином себе пару раз помогла 🤣 ну и больше пить и овощи фрукты есть Ссылка на это сообщение
isy89 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 Полоски видно сразу прям, не надо угол искать, но тесты же совсем ненадежные Ссылка на это сообщение
Princess mummy 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 6 минут назад, isy89 сказал(а): Леди сделала, смотрю полоска, в инете читаю они все реагенты, смяла и в мусорку, сделала феми, там тоже полоска, достала леди и хз че думать Так это и есть привет от малыша 😍😍😍 а другой лаборатории у вас нет в городе? 3 минуты назад, Lub a сказал(а): Ты в каком городе живешь? Я щас приеду возьму твою кровь, САМА))) и отвезу на хгч Полосочки вижу🙏 Я тоже хотела предложить 🤣🤣🤣 вся страна ждёт! А тут свет видите ли выключили 🤣🤣 Ссылка на это сообщение
YaIrinaN 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 @isy89 я сейчас специально пошла сделала леди чек, у меня нет на нем реагента,он кристально чист, ярчайте 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 8 минут назад, isy89 сказал(а): Леди сделала, смотрю полоска, в инете читаю они все реагенты, смяла и в мусорку, сделала феми, там тоже полоска, достала леди и хз че думать Уррраааа!!! А купи ещё тесты хоть тогда!! Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 @isy89 Полоски есть точно, а больше нет теста переделать, леди чек реагенты выдают но камера их врятли уловит. @Виктория 1989 Свёклы варёной с маслом подсолнечным можно ели любишь конечно. Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 @❤Наталья в ожидании чуда❤ у меня леди чек вообще стал показывать только когда хороший хгч был уже Ссылка на это сообщение
isy89 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 1 минуту назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @isy89 Полоски есть точно, а больше нет теста переделать, леди чек реагенты выдают но камера их врятли уловит. Дома нет, идти не охота, мои нервы уже не к черту, то есть вчера на эвике точно было что ль Ссылка на это сообщение
YaIrinaN 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 @Виктория 1989 может форлакс попить?! Или фитомуцил(он не очень приятный, на любителя) 🤔 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 @isy89 Если видно сразу это не реагент @isy89 Мужа за тестами посылай,хоть какой-то толк😒 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 4 минуты назад, isy89 сказал(а): 🤣🤣🤣у нас 2 лаборатории, гемотест и инвитро, они в одном доме, и именно в этом районе не было света, а кровь принимают до 11 у нас, потом отвозят в Москву, я честно сидела до 11 там Ну смотри мне ))) завтра чтоб сдала 7 минут назад, Princess mummy сказал(а): 10 минут назад, Lub a сказал(а): Я тоже хотела предложить 🤣🤣🤣 вся страна ждёт! А тут свет видите ли выключили 🤣🤣 А адрес не сказала, точно боится что приедем к ним за анализами)))))) 2 Ссылка на это сообщение
isy89 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 3 минуты назад, Lub a сказал(а): Ну смотри мне ))) завтра чтоб сдала А адрес не сказала, точно боится что приедем к ним за анализами)))))) Новотроицк 1 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 @isy89 Сходи за эвиком 🙏 Ссылка на это сообщение
isy89 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 3 минуты назад, Виктория 1989 сказал(а): @isy89 Сходи за эвиком 🙏 В магазине где я их брала, их больше нет, в аптеках и магазинах кругом ток вот такие и фрау и клеар, ну клеар мне иногда плюс рисовал я ему не верю, фрау чет как то тоже Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 @isy89 тогда иди за фрау. Я их с эви чередовала @❤Наталья в ожидании чуда❤ спасибо, пошла варить свеклу. Не люблю но буду. А почему с маслом обязательно? Оливковое подойдет? Ссылка на это сообщение
Hili 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 37 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Умничка! Уважаю твоё решение и желание! Верю, что всё получится! Любовь творит чудеса Я тоже не то что верю, а знаю)! 28 минут назад, Lub a сказал(а): Когда планируете вступать в протокол? В феврале. Хотелось раньше, но у супруга график работы-вахтовый. Приедет только под НГ, а там праздники. 24 минуты назад, Lub a сказал(а): Ты в каком городе живешь? Я щас приеду возьму твою кровь, САМА))) и отвезу на хгч Полосочки вижу🙏 Легче провод свой подвести, чтоб лаборатория заработала) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 1 час назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @ЯЗлатовласка Конечно можно понять,а её понять?Ей вдвойне хреново,и что значит отдать Э он что здоровье тратил уколы делал и таблы глотал горстями,да послать его в зад или как ты говоришь сковородкой чтоб на место мозги встали! Сергеевна вон более зверский метод перевоспитания предлагает:) 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 12 минут назад, isy89 сказал(а): Новотроицк Вот У тебя выдержка! Я бы уже все аптеки обошла и прям в них бы и мочила тесты 🤣🤣🤣 3 Ссылка на это сообщение
isy89 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 Только что, Princess mummy сказал(а): Вот У тебя выдержка! Я бы уже все аптеки обошла и прям в них бы и мочила тесты 🤣🤣🤣 Я вчера так рыдала, что сегодня голова ужасно болит, вот ничего не охота, и тесты думаю оба браки Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения