Перейти к публикации

На Ёлке соски и пинетки🍼🎄,а на руках у нас-родные детки🤱

Полезные сообщения

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

@Виктория 1989 Свёкла с маслом хорошо очищает мне эмбриолог её говорила есть,подойдёт я думаю чуть чуть же надо.

А мне ре моя говорила чернослив настаивать, я его и так не любу, теперь от одного запаха 🤢

12 часов назад, Lub a сказал(а):

Я уже хочу попасть к ним)) 

Леся мы выезжаем!

Давай приезда завтра к 12ч на Жилина 29, там скорая помощь админ здание, пиццу заказала, коньяк и колола уже в тумбочке греется, колбаски нарежу:D

7 минут назад, isy89 сказал(а):

Я вчера так рыдала, что сегодня голова ужасно болит, вот ничего не охота, и тесты думаю оба браки

Как-то не похоже. Сразу два и чётких брака!

• Нравится 1
5 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

Давай приезда завтра к 12ч на Жилина 29, там скорая помощь админ здание, пиццу заказала, коньяк и колола уже в тумбочке греется, колбаски нарежу:D

Если еще и икорочка будет, то и я подтянусь. Обожаю коньяк с икрой. А если еще летом, да на природе, да на завтрак))))

• Ха-ха 3
1 минуту назад, Hili сказал(а):

Как-то не похоже. Сразу два и чётких брака!

В инете пишут что леди даже на воду полосатит и феми тип часто реагентит 

1 минуту назад, isy89 сказал(а):

В инете пишут что леди даже на воду полосатит и феми тип часто реагентит 

Ну тогда надо тест другой марки. Но я почему-то думаю, там тоже // будет)

3 минуты назад, Successus сказал(а):

Если еще и икорочка будет, то и я подтянусь. Обожаю коньяк с икрой. А если еще летом, да на природе, да на завтрак))))

Жить красиво не запретишь!

• Нравится 1

@Виктория 1989 Ого,бедная видать сильно тебя прижало.

@isy89 Леди чек мне первые всегда выдают//,но только если полоска сразу появлялась,в других случаях реагент. 

58 минут назад, Виктория 1989 сказал(а):

Я как обычно. Рубрика тупой вопрос 🙋‍♀️ 

я 3й день не могу в туалет сходить? (Пардон)Тяжесть ужасная. Что делать? Из за чего это? Это же плохо?  

Если совсем тяжко свечи с глицирином, их можно при беременности, но главное не увлекаться. Запоры это от прогестерона, кишечник работает медленнее. Поменять питание, больше клетчатки, много воды. И после 12 недель само собой все пройдёт. И никого ты там не задавишь, малыш в ПЯ

57 минут назад, isy89 сказал(а):

Леди сделала, смотрю полоска, в инете читаю они все реагенты, смяла и в мусорку, сделала феми, там тоже полоска, достала леди и хз че думать

2BEFD508-BC32-4BEC-AF1E-26D343661050.jpeg

Ну видно же! Надо хгч конечно. Завтра сдавай раз сегодня свет как на зло отключили…муж то отошел? Извинился?

1 минуту назад, Successus сказал(а):

@Юююююю а мне он в беременность не помогает((( Даже пила 3 раза в день. В срочном порядке ищу гастроэнтеролога. Надо решать проблему.

Глицериновые свечи как?

1 минуту назад, Morkovka_surgut сказал(а):

И после 12 недель само собой все пройдёт

У меня не прошло. Но я была на утрике до конца почти, из-за него это

@Successus а мне помогал только когда я пила на протяжении длительного времени. Но я еще хилак форте с ним пила. Потом эспумизан, так как газообразование было и не могла от этого избавиться. 

@Юююююю ну я тоже на утрике до сих пор 2*200. Но мне легче, но у меня питание практически чистое…и воды не меньше 2-литров в день.

в первую беременность тоже долго на утрике была и всю беременность пила слабительное ежедневно. 

1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Какая-то удивительная у вас в клинике "генетика" и сам генетик))) никакой информации, это девочки, а кто этот, я и сам не знаю:notknow: это бесплатно, Наталь, или по хорошей цене? 

Цена вроде неплохая, потому что сумма идёт не за каждого эмбриона а общее количество.  От 1 до 10, одна цена, от 10 до 16 другая. 

Я верю, что все хорошо будет с моими девочками и не придётся тех размораживать 🤣🤞

• Держу кулачки 2
1 час назад, isy89 сказал(а):

Дома нет, идти не охота, мои нервы уже не к черту, то есть вчера на эвике точно было что ль

Я тебе говорила, что полоски это!

Подслеповатая ты стала в столь юном возрасте😅😂

5 минут назад, isy89 сказал(а):

Он сухой

Знаешь. Вот у тебя такие явные полоски в один день, а в другой пустые тесты, я настаиваю на хгч и пюлили спокойствия. От тебя не зависит сейчас ничего кроме твоего душевного спокойствия, которое очень необходимо. Выдохни, тут что-то не то с твоим тестированием именно, много воды может быть.

Такие реагенты это что-то невероятное, они обычно светленькие. У тебя хорошие беременные полоски. 

1 час назад, Виктория 1989 сказал(а):

@isy89 

@❤Наталья в ожидании чуда❤ спасибо, пошла варить свеклу. Не люблю но буду. А почему с маслом обязательно? Оливковое подойдет? 

Оливковое отлично. Я вчера свежую с морковкой натерла и с оливковым маслом на ужин.  А то боялась же после переноса, чтобы не дуться 🤦‍♀️🤣🤣🤣

@Виктория 1989

А вообще помню в беременность,  особенно на последних сроках меня только киви, два штуки утром на тощак спасали. 

@isy89 видно,, на двух сразу не может быть реагкнт,, давай немножко успокойся,, купи ещё тестиков,, и вечерком сделай,, я думаю это приветики маме от малыша:kulachki:

5 минут назад, ВЕРА М. сказал(а):

@isy89 видно,, на двух сразу не может быть реагкнт,, давай немножко успокойся,, купи ещё тестиков,, и вечерком сделай,, я думаю это приветики маме от малыша:kulachki:

Я считаю, что в ее случае никаких тестов. Только хгч анализ. Иначе нервный срыв ждет

• Нравится 1

@Виктория 1989 из за прогика(( микролакс можно говорили,ну или киви,свёкла, может ещё что слабит тебя? Фитомуцил вроде тоже можно

@isy89 у меня леди полосатили ,а фрау - не показали на 7дпп.,но я стала брать эви потом и они мне стали очень нравиться)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...