~Бусенька~ 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 23 минуты назад, Антонина1989 сказал(а): Докладываю что узнала, взяли 19 клеток, из них 4 или 5 точно дегенеративные, больше информации нет, будет завтра. Перед тригером эстрадиол и прогнстерон нормальные, по последнему узи все норм. Так что зажала булки и белковая диета, клексан, и там гель выдали ещё вечером уже гляну что назначили. Если по соиочувсьвию будет все норм то 6 на перенос. Так что ждём... Сейчас домой, только поезда нет почему-то. Но приехал поезд Деда Мороза, сейчас пойдём посмотрим с мужем. Это все знаки девочки, я верю, вот оно чудо рядом Умничка! Отличный результат Иди прикоснись к сказке и шепни Деду Морозу о желании Ссылка на это сообщение
Катерина@ 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 @Виктория 1989 давайте и я с вами)) Ссылка на это сообщение
LenokT 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 1 час назад, Oh my cat // сказал(а): @LenokT моя последняя врач по телефону говорила, что начать принимать, а на осмотр на 9-10 ДЦ приглашала Т.е. приём эстрогенов был без узи? У меня эндометрий говорят никак не отойдёт, хотя мес. вроде обильные были. Или узи так коряво делают, нет хороших узистов в нашем городе((( Ссылка на это сообщение
Катерина@ 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 @Виктория 1989 это да) посмотрим, что врач скажет, хотя он у меня вообще не разговорчивый! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Антонина1989 1 декабря 2022 Популярное сообщение Поделиться 1 декабря 2022 Новогоднее чудо приближается 24 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 1 декабря 2022 Автор Поделиться 1 декабря 2022 30 минут назад, Антонина1989 сказал(а): Сейчас домой, только поезда нет почему-то. Но приехал поезд Деда Мороза, сейчас пойдём посмотрим с мужем. Это все знаки девочки, я верю, вот оно чудо рядом Это точно знак,не забудь загадать заветное желание 🤗 Ссылка на это сообщение
Lub a 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 21 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Удачи, Любочка! чувствую и верю, что в этот раз у тебя получится малыши прекрасны)))) Ой спасибо большое! Читаю всех у меня даже слезы, такая мощная энергетика сейчас идёт! Милая и тебе большой удачи! Время лечит, у тебя все получится обязательно! В новый год с новыми силами! Ссылка на это сообщение
Ксения З. 1 декабря 2022 Автор Поделиться 1 декабря 2022 @Антонина1989 красавцы!!! Пусть все у вас получится 🙏 Ссылка на это сообщение
Антонина1989 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 1 минуту назад, Ксения З. сказал(а): @Антонина1989 красавцы!!! Пусть все у вас получится 🙏 Спасибо Ссылка на это сообщение
Lub a 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 @Антонина1989 урожай хороший, пусть все поженятся и станут отличными эмбриончиками! Приятно на вас смотреть! Вера в глазах! Загадывайте желания! Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 Только что, Lub a сказал(а): Ой спасибо большое! Читаю всех у меня даже слезы, такая мощная энергетика сейчас идёт! Милая и тебе большой удачи! Время лечит, у тебя все получится обязательно! В новый год с новыми силами! Спасибо тебе! да, да, прям классно, светло, тепло и уютно так здесь))) и новенькие, и старенькие, и поезд новогодний у нас есть))) Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 @~Бусенька~ почта России дешевле всего получается , дописывать тебя? Вечером уже рассылать буду всем. Напиши в личку Адрес Фиш и телефон Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 7 минут назад, Антонина1989 сказал(а): Новогоднее чудо приближается Реакции уже давно закончились(( Удачи вам! муж счастливый, тоже в Дед Мороза верит)))) Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 @Кокося в личку Фио, адрес и телефон 12 минут назад, Кокося сказал(а): жеребьевка сегодня? Да 👏 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 1 минуту назад, Виктория 1989 сказал(а): @~Бусенька~ почта России дешевле всего получается , дописывать тебя? Вечером уже рассылать буду всем. Напиши в личку Адрес Фиш и телефон Да, давай, гулять, так гулять Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 @Катерина@ в личку Фио, адрес с индексом и телефон 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да, давай, гулять, так гулять Отлично, жду в личку 😃😻 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 2 минуты назад, Виктория 1989 сказал(а): Отлично, жду в личку 😃😻 А ты потом тоже в личку пришлёшь адрес, но не скажешь, кому мы готовим подарок? Ссылка на это сообщение
Кокося 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 классно! прямо сегодня и отправлю, подниму себе настроение Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 1 минуту назад, Кокося сказал(а): классно! прямо сегодня и отправлю, подниму себе настроение А может до вечера подождём, девчонки новенькие может пожелают или кто из стареньких захочет в последний момент, как мы?)))) Ссылка на это сообщение
Кокося 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 @~Бусенька~ ну ландо мне просто сегодня очень сильно нужны положительные эмоции Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 @~Бусенька~ @Кокося я еще часа 2 подожду. У меня уже вечер потому что 😊 и потом каждому в личку напишу кто ваш счастливчик , для кого вы стали Тайным сантой 😀 отправлять можно в 10х числах, так как идёт по всей стране где то неделю @Кокося ты можешь уже говорить подарок, генерить идеи 💡😊 Ссылка на это сообщение
Кокося 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 @Виктория 1989 мне надо знать кто выпадет))) а еще можно написать, тем кто играет, немножко о себе меня зовут Оксана, у меня есть сын 14 лет, кошка и собака) я люблю... не знаю что даже) раньше вязать любила, может с беременностью снова начну. гулять люблю, машину свою люблю) вот Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 15 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): А ты потом тоже в личку пришлёшь адрес, но не скажешь, кому мы готовим подарок? Вы будете знать кому отправляете , потому что на почте нужно фио указывать 😂☺️ а вот для получателя вы можете быть инкогнито, а можете наоборот. Подписать от кого @Кокося а про историю про себя я забыла 😂😂😂😂 точно! Всем нужно коротко рассказать себе 😀 Ссылка на это сообщение
Lub a 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 @Кокося неприятно конечно на работе у тебя получилось... но ты не раскисай, в е к лучшему, скоро декрет, а там может и другое место найдешь, даже лучше чем это! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения