Перейти к публикации

На Ёлке соски и пинетки🍼🎄,а на руках у нас-родные детки🤱

Полезные сообщения

23 минуты назад, Сергеевнa сказал(а):

Знаешь. Вот у тебя такие явные полоски в один день, а в другой пустые тесты, я настаиваю на хгч и пюлили спокойствия. От тебя не зависит сейчас ничего кроме твоего душевного спокойствия, которое очень необходимо. Выдохни, тут что-то не то с твоим тестированием именно, много воды может быть.

Такие реагенты это что-то невероятное, они обычно светленькие. У тебя хорошие беременные полоски. 

Хгч сдам, ну для 8 дпп фрау то должен был чего нить показать, значит дело в браках тех двух тестов

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@isy89 фрау у меня показал только после 21 дпп))))

1 минуту назад, isy89 сказал(а):

ну для 8 дпп фрау то должен был чего нить показать, значит дело в браках тех двух тестов

Ни фига

5 минут назад, Ксения З. сказал(а):

@isy89 фрау у меня показал только после 21 дпп))))

Ни фига

Я вот в отзывах читала, леди и воду беременной показывает,а феми у котов тоже показывает

1 час назад, Princess mummy сказал(а):

Вот У тебя выдержка! Я бы уже все аптеки обошла и прям в них бы и мочила тесты 🤣🤣🤣

Смеюсь в голос, я все это представила)))

@isy89 нада успокоиться, я правда не знаю как, у самой крыша сьезжает после 4 дпп

Отвлекись как нибудь,  и завтра хгч ждем, верим что циферки хорошие🙏

2 минуты назад, Lub a сказал(а):

Смеюсь в голос, я все это представила)))

@isy89 нада успокоиться, я правда не знаю как, у самой крыша сьезжает после 4 дпп

Отвлекись как нибудь,  и завтра хгч ждем, верим что циферки хорошие🙏

Я завтра ток сдам, а придет в сб

@isy89 у меня когда не было беременности, не было полосок на леди чек...не знаю 

@isy89 капец..до сб ждать..может ночью придёт?!)

Купи тесты в магните косметике они бывают 

5 минут назад, Ксения З. сказал(а):

@isy89 у меня когда не было беременности, не было полосок на леди чек...не знаю 

@isy89 капец..до сб ждать..может ночью придёт?!)

Купи тесты в магните косметике они бывают 

Больше никаких тестов, с меня хватит🤣🤣🤣завтра сдам, до обеда в сб уже все станет ясно

23 минуты назад, isy89 сказал(а):

Хгч сдам, ну для 8 дпп фрау то должен был чего нить показать, значит дело в браках тех двух тестов

Привет! Что-то слишком много бракованных тестов на одного человека, это не брак, может крошка крепится, может у тебя почки так работают

2 минуты назад, Princess mummy сказал(а):

А вот и мой)) 21 дпп, ой я так рада 

0EBE5999-A2BB-4613-AD63-BE04479F7A50.jpeg

Я так и думала что около 5000 будет 😀😀😀 супер😀😀😀 а я завтра сдаваться буду, у нас срочный за 1,5 часа делают. Пока все спать будете у меня уже результат придет. Чет очкую 🙀

• Держу кулачки 3
Только что, Виктория 1989 сказал(а):

Я так и думала что около 5000 будет 😀😀😀 супер😀😀😀 а я завтра сдаваться буду, у нас срочный за 1,5 часа делают. Пока все спать будете у меня уже результат придет. Чет очкую 🙀

Да все хорошо будет!!! Мы беременны и точка)))

• Держу кулачки 1
05.12.2022 в 13:22, Никуся123 сказал(а):

Да нет. В этот раз  мы ДС брали.

@Ксения З. Говорит взяли 9 Як, оплодотворились всего 4 , т.е. на первые сутки были 4 эмбриона .  5 день был вчера воскресенье. они не работали. Сегодня 6 день. На утро были только лишь 2 морулы которые остановились в развитии 

Ре валит все на возраст и прогибает под ЯК или под ДЭ.

Знаю там женщина у них родила  в 47. В 46 лет у нее ЭКО  получилось в этой же клинике. При чем у нее был женский плюс мужской фактор.  Получилось ЭКО от мужа. и все норм. 

У вас какая клиника? Мне кажется, что вам нужно её менять, я меняла не только клинику, но и город, если желание иметь малыша сильно, то едьте в Мск, там уровень не сравнить с региональным, аппаратура и эмбриологи намного круче и, поверьте мне- на мне поставили крест в моем городе, а в Москве сказали, что всё вполне решаемо и всё получилось и результат стимуляции намного лучше там был, несмотря на то, что в своём городе на момент эко я была моложе и фолликулов было больше в разы.. А результат... Хиленьких 2-3 эмбриона, которые бегом запихивали в меня, что бы они не погибли в чашке петри у них. У Вас стимуляция прошла неправильно, кмк, поздно начали что-то менять. + какая там эмбриология? Возможно инкубатор или среды эмбрионов слабоваты и вытягивает только самых сильных эмбрионов (это не значит, что те, которые послабее не нужны, у нас в чате у девочек с двойнями вторые эмбрионы шли, что называется, в довесок, чтобы не выкидывать, типа троечники, в итоге вот двойни) 

1 час назад, isy89 сказал(а):

Я завтра ток сдам, а придет в сб

Эх как долго, жаль нет срочного

Для экошниц вообще должен быть отдельный по прайсу с результатом сразу после сдачи)

@Princess mummy отличные цифры! Рада за тебя!:t8313:

58 минут назад, Виктория 1989 сказал(а):

Пока все спать будете у меня уже результат придет. Чет очкую 🙀

Ну ты сразу сюда пиши! Сквозь сон увидим)))

• Нравится 1
5 минут назад, Lub a сказал(а):

Для экошниц вообще должен быть отдельный по прайсу с результатом сразу после сдачи)

@Princess mummy супер!!!

А лучше такой как глюкометр, сидишь себе дома пальчик уколол и сразу видишь цифры хгч🤣🤣🤣🤣

• Нравится 4
6 минут назад, Lub a сказал(а):

Ну ты сразу сюда пиши! Сквозь сон увидим)))

Ой точно 😂😂☺️ сдал и сразу готово 😹

напишу обязательно, часов в 6 по мск уже будет готов

@Natali13.09.1984 идеально 👍👍👍 Надо в сколково идею кинуть 🙌😃❤️

2 минуты назад, Natali13.09.1984 сказал(а):

А лучше такой как глюкометр, сидишь себе дома пальчик уколол и сразу видишь цифры хгч

мечта, но тогда бизнес тестов на б загнется))))
я каждый месяц делала тысяч на 5 их)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...