isy89 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 23 минуты назад, Сергеевнa сказал(а): Знаешь. Вот у тебя такие явные полоски в один день, а в другой пустые тесты, я настаиваю на хгч и пюлили спокойствия. От тебя не зависит сейчас ничего кроме твоего душевного спокойствия, которое очень необходимо. Выдохни, тут что-то не то с твоим тестированием именно, много воды может быть. Такие реагенты это что-то невероятное, они обычно светленькие. У тебя хорошие беременные полоски. Хгч сдам, ну для 8 дпп фрау то должен был чего нить показать, значит дело в браках тех двух тестов Ссылка на это сообщение
Ксения З. 8 декабря 2022 Автор Поделиться 8 декабря 2022 @isy89 фрау у меня показал только после 21 дпп)))) 1 минуту назад, isy89 сказал(а): ну для 8 дпп фрау то должен был чего нить показать, значит дело в браках тех двух тестов Ни фига Ссылка на это сообщение
isy89 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 5 минут назад, Ксения З. сказал(а): @isy89 фрау у меня показал только после 21 дпп)))) Ни фига Я вот в отзывах читала, леди и воду беременной показывает,а феми у котов тоже показывает Ссылка на это сообщение
Lub a 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 1 час назад, Princess mummy сказал(а): Вот У тебя выдержка! Я бы уже все аптеки обошла и прям в них бы и мочила тесты 🤣🤣🤣 Смеюсь в голос, я все это представила))) @isy89 нада успокоиться, я правда не знаю как, у самой крыша сьезжает после 4 дпп Отвлекись как нибудь, и завтра хгч ждем, верим что циферки хорошие🙏 Ссылка на это сообщение
isy89 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 2 минуты назад, Lub a сказал(а): Смеюсь в голос, я все это представила))) @isy89 нада успокоиться, я правда не знаю как, у самой крыша сьезжает после 4 дпп Отвлекись как нибудь, и завтра хгч ждем, верим что циферки хорошие🙏 Я завтра ток сдам, а придет в сб Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 Только что, isy89 сказал(а): Я завтра ток сдам, а придет в сб Срочного нет? Юля, а твой хгч то где!?!? Ссылка на это сообщение
isy89 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 1 минуту назад, Виктория 1989 сказал(а): Срочного нет? Юля, а твой хгч то где!?!? Срочного? В нашем мехаполисе нет такого🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 8 декабря 2022 Автор Поделиться 8 декабря 2022 @isy89 у меня когда не было беременности, не было полосок на леди чек...не знаю @isy89 капец..до сб ждать..может ночью придёт?!) Купи тесты в магните косметике они бывают Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Princess mummy 8 декабря 2022 Популярное сообщение Поделиться 8 декабря 2022 11 минут назад, Виктория 1989 сказал(а): Срочного нет? Юля, а твой хгч то где!?!? А вот и мой)) 21 дпп, ой я так рада 21 Ссылка на это сообщение
isy89 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 5 минут назад, Ксения З. сказал(а): @isy89 у меня когда не было беременности, не было полосок на леди чек...не знаю @isy89 капец..до сб ждать..может ночью придёт?!) Купи тесты в магните косметике они бывают Больше никаких тестов, с меня хватит🤣🤣🤣завтра сдам, до обеда в сб уже все станет ясно Ссылка на это сообщение
imFreya 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 23 минуты назад, isy89 сказал(а): Хгч сдам, ну для 8 дпп фрау то должен был чего нить показать, значит дело в браках тех двух тестов Привет! Что-то слишком много бракованных тестов на одного человека, это не брак, может крошка крепится, может у тебя почки так работают Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 2 минуты назад, Princess mummy сказал(а): А вот и мой)) 21 дпп, ой я так рада Я так и думала что около 5000 будет 😀😀😀 супер😀😀😀 а я завтра сдаваться буду, у нас срочный за 1,5 часа делают. Пока все спать будете у меня уже результат придет. Чет очкую 🙀 3 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 Только что, Виктория 1989 сказал(а): Я так и думала что около 5000 будет 😀😀😀 супер😀😀😀 а я завтра сдаваться буду, у нас срочный за 1,5 часа делают. Пока все спать будете у меня уже результат придет. Чет очкую 🙀 Да все хорошо будет!!! Мы беременны и точка))) 1 Ссылка на это сообщение
Konsta 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 05.12.2022 в 13:22, Никуся123 сказал(а): Да нет. В этот раз мы ДС брали. @Ксения З. Говорит взяли 9 Як, оплодотворились всего 4 , т.е. на первые сутки были 4 эмбриона . 5 день был вчера воскресенье. они не работали. Сегодня 6 день. На утро были только лишь 2 морулы которые остановились в развитии Ре валит все на возраст и прогибает под ЯК или под ДЭ. Знаю там женщина у них родила в 47. В 46 лет у нее ЭКО получилось в этой же клинике. При чем у нее был женский плюс мужской фактор. Получилось ЭКО от мужа. и все норм. У вас какая клиника? Мне кажется, что вам нужно её менять, я меняла не только клинику, но и город, если желание иметь малыша сильно, то едьте в Мск, там уровень не сравнить с региональным, аппаратура и эмбриологи намного круче и, поверьте мне- на мне поставили крест в моем городе, а в Москве сказали, что всё вполне решаемо и всё получилось и результат стимуляции намного лучше там был, несмотря на то, что в своём городе на момент эко я была моложе и фолликулов было больше в разы.. А результат... Хиленьких 2-3 эмбриона, которые бегом запихивали в меня, что бы они не погибли в чашке петри у них. У Вас стимуляция прошла неправильно, кмк, поздно начали что-то менять. + какая там эмбриология? Возможно инкубатор или среды эмбрионов слабоваты и вытягивает только самых сильных эмбрионов (это не значит, что те, которые послабее не нужны, у нас в чате у девочек с двойнями вторые эмбрионы шли, что называется, в довесок, чтобы не выкидывать, типа троечники, в итоге вот двойни) Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 @isy89 вполне себе беременность 👍🏻 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 А я не пошла сегодня кровь сдавать, поленилась. Завтра после работы сдам. Но тест замочила на всякий случай 😂 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 @Виктория 1989 укропная вода - сила! Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 2 минуты назад, Кокося сказал(а): @Сергеевнa ииии??? Дык чего там, это просто на всякий случай. Конечно без полосок, я не жду ничего Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 @PodUshe4ka а что это такое? @PodUshe4ka такая? Разницы нет взрослым или детям? Ссылка на это сообщение
Lub a 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 1 час назад, isy89 сказал(а): Я завтра ток сдам, а придет в сб Эх как долго, жаль нет срочного Для экошниц вообще должен быть отдельный по прайсу с результатом сразу после сдачи) @Princess mummy отличные цифры! Рада за тебя! 58 минут назад, Виктория 1989 сказал(а): Пока все спать будете у меня уже результат придет. Чет очкую 🙀 Ну ты сразу сюда пиши! Сквозь сон увидим))) 1 Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 5 минут назад, Lub a сказал(а): Для экошниц вообще должен быть отдельный по прайсу с результатом сразу после сдачи) @Princess mummy супер!!! А лучше такой как глюкометр, сидишь себе дома пальчик уколол и сразу видишь цифры хгч🤣🤣🤣🤣 4 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 6 минут назад, Lub a сказал(а): Для экошниц вообще должен быть отдельный по прайсу с результатом сразу после сдачи) Ну ты сразу сюда пиши! Сквозь сон увидим))) Ой точно 😂😂☺️ сдал и сразу готово 😹 напишу обязательно, часов в 6 по мск уже будет готов @Natali13.09.1984 идеально 👍👍👍 Надо в сколково идею кинуть 🙌😃❤️ Ссылка на это сообщение
Кокося 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 2 минуты назад, Natali13.09.1984 сказал(а): А лучше такой как глюкометр, сидишь себе дома пальчик уколол и сразу видишь цифры хгч мечта, но тогда бизнес тестов на б загнется)))) я каждый месяц делала тысяч на 5 их))) Ссылка на это сообщение
lesenok292011 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 2 часа назад, Successus сказал(а): Если еще и икорочка будет, то и я подтянусь. Обожаю коньяк с икрой. А если еще летом, да на природе, да на завтрак)))) Ради тебя куплю, приезжай 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения