Princess mummy 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 13 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Соседний город, часа полтора Посмотрела, 120км ехать Можно по дороге пару раз остановиться и почикаться )) и на обратном пути тоже) 1 3 Ссылка на это сообщение
Юляша86 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 12 часов назад, tajnjusha сказал(а): @Юляша86 почему наркоз фобия? Я всегда боюсь не подействует... Потому что на пункции чуть не померла. Перебачили с наркозом и я не просыпалась долго и давление 220 шарахнуло. 9 часов назад, isy89 сказал(а): Леди сделала, смотрю полоска, в инете читаю они все реагенты, смяла и в мусорку, сделала феми, там тоже полоска, достала леди и хз че думать Хорошие полоски 👍 8 часов назад, Виктория 1989 сказал(а): @❤Наталья в ожидании чуда❤ я целую кастрюлю поставила 😂😂😂😂 Вода из под чернослива 👍 7 часов назад, isy89 сказал(а): Хгч сдам, ну для 8 дпп фрау то должен был чего нить показать, значит дело в браках тех двух тестов Фрау затупошные, они позже всех показывают. 4 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Девочки. Мужу на работе ещё в феврале после потери рассказали про какую-то тётку, которая на ноги ставит всех желающих лазарей. Ну, в общем, он меня собрался к ней везти. Вернее, вдвоём ехать туда, верит, что нам жто поможет. Я ему говорю, секс нужен через день, а не тётки посторонние. Вот че думаете, ехать? Блин(( он хочет Давай там сильно не работай. Работает она. Съезди - уваж мужа. 1 Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 50 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Ты ему потом скажи после лечения, что тетка сказала для лучшего эффекта секс делать через день 😂 А ещё лучше сказать, что каждый день , тогда через день будет проще получить ))))) 8 часов назад, isy89 сказал(а): Я вот в отзывах читала, леди и воду беременной показывает,а феми у котов тоже показывает Вот я ни разу ни кто вроде , но у меня феми показывает только когда есть Б, а если реагент, то он показался пока тест сохнет, ты его вроде видишь, но потом на высохшем совсем ничего нет. Про леди ничего не скажу, не делала. Фрау тормоза знатные, они позже всех показывают, у меня девочка знакомая сделала фрау, он пустой, она в расстройстве пошла сдать хгч чисто для врача, это был 9дпп, а там значение около 100, точно не помню, давно это было, дочке той девочки уже 10 лет. Так что ждём завтрашний хгч и верим в положительный хгч Ссылка на это сообщение
Сини4каСиняя 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 Девочки , а что это значит: эхогенность эндометрия выше эхогенности миометрия. определяются линии смыкания. Результат узи. В инете не нашла(( Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 37 минут назад, Сини4каСиняя сказал(а): Девочки , а что это значит: эхогенность эндометрия выше эхогенности миометрия. определяются линии смыкания. Результат узи. В инете не нашла(( Вторая фаза цикла? Обычно во вторую фазу эхогенность повышена, а что линия смыкания - это хорошо, значит, полость без полипов Ссылка на это сообщение
Сини4каСиняя 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 19 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Вторая фаза цикла? Обычно во вторую фазу эхогенность повышена, а что линия смыкания - это хорошо, значит, полость без полипов Да, вторая . Спасибо большое!) Гистера была я уж думала что-то хреновое там)))) Ссылка на это сообщение
Буду мамой// 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 Всем доброго утра! Мне 37, аменорея( без стимуляции нет О) хр.эндометрит. Была внематочная( трубу не сохранили), через пол года не развивающаяся беременность, в течении года 2 стимуляции- итог пролёт Прошла лечение и гсг, с эндометрием всё равно какая-то фигня- неравномерно растёт, видимо в этом причина пролётов. В этом цикле начала стимуляцию, очень хочется верить что сейчас всё получится Девочки, кто в начале пути? Давайте вместе ждать хороший урожай доминантных фолликулов, О и // Возник вопрос... зачем, во время стимуляции назначают анализ на эстрадиол? Для чего его мониторить, ведь фсг его однозначно выделяет. Я сменила врача, а она не назначила. Я конечно задам ей этот вопрос, но хотелось бы знать самой, важен этот анализ или нет на данном этапе. 6 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Виктория 1989 9 декабря 2022 Популярное сообщение Поделиться 9 декабря 2022 Всем доброе утро ☀️ сегодня 18 дпп 😎😎😎 пока открывала опять ручки тряслись . Ждала около 3300, а получилось даже больше😇 до этого был на 14 дпп 831 😉 записали на узи аж на 19 число 🤨 26 Ссылка на это сообщение
Lub a 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 @Виктория 1989 умнички! Растите и дальше хорошо! 10 дней пусть пролетят побыстрее, скоро увидишь свою кроху на экране @Буду мамой//2021 большой удачи вам! Пусть этот протокол станет победным Свежий прот сейчас? Снежинок нет? 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 Девочки приветики. Кому ставили дифферелин не влиял ли он на настроение? Я второй день реву 😭 там где надо еще было вчера на хрен послать. Может магний попить? Ссылка на это сообщение
isy89 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 Отчитываюсь, кровь сдала, в магните был ток тест мама тест, там призрак Мне все тесты суют бракованные что ль, для 9 дпп полоска не ахти? 14 Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 16 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Девочки приветики. Кому ставили дифферелин не влиял ли он на настроение? Я второй день реву 😭 там где надо еще было вчера на хрен послать. Может магний попить? Ещё как влияет🤣🤣🤣. Помню пошла я к маммалогу за заключением что стимуляция гормонами и беременность мне не противопоказаны, а он мне начал рассказывать что не может такое написать, что это гинеколог должен писать. Короче я расплакалась у него в кабинете, а потом послала и ушла🤣🤣 И потом ещё целый день рыдала из-за этого 1 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 18 часов назад, Princess mummy сказал(а): А вот и мой)) 21 дпп, ой я так рада Какие красивые циферки🥰 поздравляю ещё раз:) 1 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 37 минут назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Ещё как влияет🤣🤣🤣. Помню пошла я к маммалогу за заключением что стимуляция гормонами и беременность мне не противопоказаны, а он мне начал рассказывать что не может такое написать, что это гинеколог должен писать. Короче я расплакалась у него в кабинете, а потом послала и ушла🤣🤣 И потом ещё целый день рыдала из-за этого Всегда тоже злят такие маммологи. @Буду мамой//2021 при высоких значениях эстрадиола в начале цикла можно заподозрить кисту. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 1 час назад, isy89 сказал(а): Отчитываюсь, кровь сдала, в магните был ток тест мама тест, там призрак Мне все тесты суют бракованные что ль, для 9 дпп полоска не ахти? почки у всех работают по-разному. Мне при хгч 2 тесты полосу показывают, а у кого-то хгч 100, а полосы нет. Поэтому надо ждать хгч и смотреть, ты будешь знать, при каком хгч у тебя такой тест Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 @isy89 Привет, когда хгч будет готов? И полоска есть видно же,для 9дпп конечно слабовата но а вдруг,столько бракованных тестов это навряд ли. Ссылка на это сообщение
isy89 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 Только что, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @isy89 Привет, когда хгч будет готов? И полоска есть видно же,для 9дпп конечно слабовата но а вдруг,столько бракованных тестов это навряд ли. Завтра до 12 часов, ну я про это и говорю, что для 9 дпп никакая Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 3 минуты назад, isy89 сказал(а): Завтра до 12 часов, ну я про это и говорю, что для 9 дпп никакая ты делаешь все время какие-то дурацкие тесты. Возьми эвитест 1 Ссылка на это сообщение
isy89 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): ты делаешь все время какие-то дурацкие тесты. Возьми эвитест Да не нашла я их🤣 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 4 минуты назад, isy89 сказал(а): Да не нашла я их🤣 не подготовилась к протоколу совершенно:) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 3 часа назад, Виктория 1989 сказал(а): Всем доброе утро ☀️ сегодня 18 дпп 😎😎😎 пока открывала опять ручки тряслись . Ждала около 3300, а получилось даже больше😇 до этого был на 14 дпп 831 😉 записали на узи аж на 19 число 🤨 Прекрасный рост! больше, наверное, не нужно его мониторить?)) жди УЗИ и береги себя! 🥠🍵 1 час назад, Пыхтелка сказал(а): Девочки приветики. Кому ставили дифферелин не влиял ли он на настроение? Я второй день реву 😭 там где надо еще было вчера на хрен послать. Может магний попить? Попей обязательно! Настроение дрянь, это да, погода ещё не радует, холод этот😩🥶 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 1 час назад, Пыхтелка сказал(а): Девочки приветики. Кому ставили дифферелин не влиял ли он на настроение? Я второй день реву 😭 там где надо еще было вчера на хрен послать. Может магний попить? у меня девочка знакомая на бусерелине была несколько месяцев, 3 или 4, не помню, тоже жаловалась сильно. У нее и приливы были 1 Ссылка на это сообщение
isy89 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 22 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): не подготовилась к протоколу совершенно:) Всегда думала что тест он и в Африке теси Ссылка на это сообщение
Меллори// 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 @isy89 мой тест на 9 ДПП. Во вторник 3 месяца дочке 9 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Попей обязательно! Настроение дрянь, это да, погода ещё не радует, холод этот😩🥶 Посоветуй какой попить. А то сейчас от радости разревелась 🥹 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения