Перейти к публикации

На Ёлке соски и пинетки🍼🎄,а на руках у нас-родные детки🤱

Полезные сообщения

3 часа назад, Пыхтелка сказал(а):

Девочки приветики. Кому ставили дифферелин не влиял ли он на настроение? Я второй день реву 😭 там где надо еще было вчера на хрен послать. Может магний попить?:think1:

У меня декапептил, ну эт одно и тоже, с 20 ноября и по сей день

Головные боли отакуют, ну и смена настроения постоянно, но я терплю)

Аистов ловим девочки):aistbp::aistbp::aistbp:

@isy89 хоть бы хгч поскорее пришёл 

У всех по разному:kulachki:

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 минуту назад, Сергеевнa сказал(а):

У меня сегодня уже живот тянет. Сегодня наверное придут деньки. Хорошо, что на выходные, а то мне по 4 тампона ххл надо пихать😁😂

Я все еще надеюсь твои деньки дождутся выхода ре с больничного)

@tajnjushaкак дела? Не начались м?

51 минуту назад, Lub a сказал(а):

Головные боли отакуют, ну и смена настроения постоянно, но я терплю)

Головная боль была. Но ощущение пмс меня прямо накрывает. Перед детьми не удобно с опухшими глазами и лицом сидеть🙈 они то не понимают что происходит:girl_in_dreams:

27 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

Головная боль была. Но ощущение пмс меня прямо накрывает. Перед детьми не удобно с опухшими глазами и лицом сидеть🙈 они то не понимают что происходит:girl_in_dreams:

Потерпи солнце, совсем скоро вступать

Больше старайся отдыхать

Девочки,  вчера на одном форуме ЭКО наткнулась на историю девочки.  Ей перенесли два эмбриона 3АА. Прижились оба и один из них ещё поделился. И сейчас она вынашивает тройню😲😲😲.

Мне аж страшно стало 😬🤦‍♀️

Главное эту историю мужу не рассказывать 🤣🤣🤣

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
1 минуту назад, Natali13.09.1984 сказал(а):

Девочки,  вчера на одном форуме ЭКО наткнулась на историю девочки.  Ей перенесли два эмбриона 3АА. Прижились оба и один из них ещё поделился. И сейчас она вынашивает тройню😲😲😲.

Добавь, что ещё и второй может поделиться. Муж вообще рухнет🤣

• Ха-ха 3

У нас по улице женщина живет, помню ей 41 было, а мужу 28, 2 ребенка уже было, погодки, решили они третьего замутить, заб, пошла первый раз на узи все норм, берем есть, второй раз на узи, ей говорят у вас двойня, третий раз на узи у вас тройня, на четвертый раз муж ей говорит не ходи больше, куда нам столько детей, вдруг там четверо- в итоге у них родилось три девочки Вера, Надежда, Любовь

• Нравится 7
  • Ха-ха 5
  • Рукалицо 1
6 минут назад, Natali13.09.1984 сказал(а):

Ага, и ещё если все девочки 🤦‍♀️🤣🤣🤣

Будет всю жизнь на прокладки и колготки работать:D

• Ха-ха 6
17 минут назад, Natali13.09.1984 сказал(а):

у нас в клинике была такая история. Перенесли двух, один поделился. Ей весь мозг выкрутили, что надо редукцию делать, родила недоношенных, все живы. Насчет здоровья не знаю

Только что, Hili сказал(а):

Тогда лучше валик, он форму хоть держать будет:D

и то верно:))

17 минут назад, Natali13.09.1984 сказал(а):

У меня у подруги так)) сначала ждали двойню)) а в 9 недель узнали что тройня)) им уже по 8 лет! Очень клевые тройняшки

11 минут назад, isy89 сказал(а):

У нас по улице женщина живет, помню ей 41 было, а мужу 28, 2 ребенка уже было, погодки, решили они третьего замутить, заб, пошла первый раз на узи все норм, берем есть, второй раз на узи, ей говорят у вас двойня, третий раз на узи у вас тройня, на четвертый раз муж ей говорит не ходи больше, куда нам столько детей, вдруг там четверо- в итоге у них родилось три девочки Вера, Надежда, Любовь

Вот у моих так же было)) муж ее тоже шутил) что каждый раз прибавлять будут ))

16 минут назад, isy89 сказал(а):

Вот бы мне так на узи сходить удачно 😄

• Ха-ха 3
24 минуты назад, isy89 сказал(а):

Обалдеть!

33 минуты назад, Natali13.09.1984 сказал(а):

На днях мужу про возможность такого развития событий рассказывала. Это прям закон подлости: то ни один не приживается, а то оба, да ещё и делятся.

33 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

да, в Екатерининской

Цитата

Нам oxy центр рекомендуют , но там цены "шок". Да и репро. мне их не понравилась.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...