Буду мамой// 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 @Lub a спасибо! Нету, у меня не эко было, хотя дозы гормонов как у экошной. Эмбриология в этой клинике слабая, а врач неплохой, поэтому только стимуляции. 5 часов назад, PodUshe4ka сказал(а): Всегда тоже злят такие маммологи. @Буду мамой//2021 при высоких значениях эстрадиола в начале цикла можно заподозрить кисту. так по узи ведь смотрят постоянно... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение isy89 9 декабря 2022 Популярное сообщение Поделиться 9 декабря 2022 Все девочки, последний тест вам покажу и отстану от вас, ну на нем наверно уже и не призрак Если хгч завтра будет 0, то я тогда не знаю 10 21 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 @Буду мамой//2021 так это кто как смотрит. Да и бывало у меня например фолликулы прятались за кишечником, так и не видно. По большому счету не помешает такой анализ. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 3 часа назад, Пыхтелка сказал(а): Посоветуй какой попить. А то сейчас от радости разревелась 🥹 Я за Магний Хелат от Эвалар. Сама на нём сижу, всех девчонок подсадила на Аптека.ру, ВБ или ФитоМаркет беру 120 таблеток на 2 месяца 1 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 @isy89 ну тут уж без сомнений полосатость. Ссылка на это сообщение
Буду мамой// 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 5 минут назад, isy89 сказал(а): Все девочки, последний тест вам покажу и отстану от вас, ну на нем наверно уже и не призрак Тихонечко поздравляю, пусть малыш держится за вас крепко-крепко! 1 Ссылка на это сообщение
Hili 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 7 минут назад, isy89 сказал(а): Все девочки, последний тест вам покажу и отстану от вас, ну на нем наверно уже и не призрак Поздравляю, крепитесь ещё сильнее! 1 Ссылка на это сообщение
Буду мамой// 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 3 минуты назад, PodUshe4ka сказал(а): @Буду мамой//2021 так это кто как смотрит. Да и бывало у меня например фолликулы прятались за кишечником, так и не видно. По большому счету не помешает такой анализ. Теперь понятно, спасибо. Ссылка на это сообщение
pranik 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 3 часа назад, Лиса91 сказал(а): Девочки, а метилгард теперь нигде не купишь? Спросила и на озоне нашла😃 Он дорогущий такой? 8000р. Я заказывала через посредников с айхерб , но ждала месяц , брала за 5000. Тогда ещё не было на озоне , а так бы и за 8000 взяла бы , так как срочно нужно было снизить гомик. Но препарат оправдал мои ожидания на 5+👍 1 Ссылка на это сообщение
Лиса91 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 10 минут назад, pranik сказал(а): Я заказывала через посредников с айхерб , но ждала месяц , брала за 5000. Тогда ещё не было на озоне , а так бы и за 8000 взяла бы , так как срочно нужно было снизить гомик. Но препарат оправдал мои ожидания на 5+👍 Вот я у вас его и подглядела, все хвалят. Фолатом не снижается у меня этот гомоцистеин. А опять мильгаму колоть не хочу. Попа ещё от прогестерона не оклималась. Его до этого не было в интернет магазинах, а сегодня зашла и обнаружила. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 9 часов назад, Буду мамой//2021 сказал(а): Всем доброго утра! Мне 37, аменорея( без стимуляции нет О) хр.эндометрит. Была внематочная( трубу не сохранили), через пол года не развивающаяся беременность, в течении года 2 стимуляции- итог пролёт Прошла лечение и гсг, с эндометрием всё равно какая-то фигня- неравномерно растёт, видимо в этом причина пролётов. В этом цикле начала стимуляцию, очень хочется верить что сейчас всё получится Девочки, кто в начале пути? Давайте вместе ждать хороший урожай доминантных фолликулов, О и // Возник вопрос... зачем, во время стимуляции назначают анализ на эстрадиол? Для чего его мониторить, ведь фсг его однозначно выделяет. Я сменила врача, а она не назначила. Я конечно задам ей этот вопрос, но хотелось бы знать самой, важен этот анализ или нет на данном этапе. Пусть всё получится в эту стимуляцию и мои советы не понадобятся! но если вдруг, то я за гистероскопию, раз эндометрий не очень по УЗИ и за ЭКО. Время, нервы уходят в никуда(( 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 7 часов назад, Пыхтелка сказал(а): Девочки приветики. Кому ставили дифферелин не влиял ли он на настроение? Я второй день реву 😭 там где надо еще было вчера на хрен послать. Может магний попить? О-О, я на бусерелине когда два месяца была, уж насколько я сдержанный человек, а тут хоть в дурку отправляй, а я как раз в Москву к предкам поехала в том году когда у тебя конец августа-сентябрь, неудачный протокол был,, я помню, так вот они только к моему отьезду день на 8-9привыкли,что я то агрессируую, то рассудительная, то смеюсь, то вообще хочу побыть одна, достали все(правда и они у меня чудные, то срутся, то тут же мир отец военный со своими армейскими загонами мама скорпион)) ) 1 Ссылка на это сообщение
Буду мамой// 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Пусть всё получится в эту стимуляцию и мои советы не понадобятся! но если вдруг, то я за гистероскопию, раз эндометрий не очень по УЗИ и за ЭКО. Время, нервы уходят в никуда(( Спасибо Тоже надеюсь что не понадобиться) Ссылка на это сообщение
Konsta 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 39 минут назад, Буду мамой//2021 сказал(а): Тихонечко поздравляю, пусть малыш держится за вас крепко-крепко! Вот мои тесты, последний на 9дпп, дочка родилась : 4 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 1 час назад, Лиса91 сказал(а): Обалдеть! На днях мужу про возможность такого развития событий рассказывала. Это прям закон подлости: то ни один не приживается, а то оба, да ещё и делятся. Да не говори, странная штука, жизнь Ссылка на это сообщение
Konsta 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 @Буду мамой//2021 ой, нечаянно Вас выбрала в ответ) @isy89 фото теста выше для Вас) 1 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 4 часа назад, Пыхтелка сказал(а): Посоветуй какой попить. А то сейчас от радости разревелась 🥹 Вот и я то слезы то злость, я думаю это норм такая реакция всегда магний Б6 покупала, вот тот где 1 таю в день, но пила я 2 таб Ссылка на это сообщение
pranik 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 37 минут назад, Лиса91 сказал(а): Вот я у вас его и подглядела, все хвалят. Фолатом не снижается у меня этот гомоцистеин. А опять мильгаму колоть не хочу. Попа ещё от прогестерона не оклималась. Его до этого не было в интернет магазинах, а сегодня зашла и обнаружила. Я буквально за 10 дней снизила с 15.71 до 7.70 , в то время как на фолате от солгар за месяц с 20.28 до 15.71 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 1 час назад, isy89 сказал(а): Все девочки, последний тест вам покажу и отстану от вас, ну на нем наверно уже и не призрак Если хгч завтра будет 0, то я тогда не знаю хгч когда придет, ты не забудь мужа отпинать, что нервы тебе делал 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 @isy89 Давайте ярчайте,хватит лениться😉Вот тебе и бракованные тесты, да они тебе всё положительные продавали 😁 @ЯЗлатовласка Вот-вот я тоже хотела написать чтоб на нос ему положила пусть думает 😒 Ссылка на это сообщение
Konsta 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): хгч когда придет, ты не забудь мужа отпинать, что нервы тебе делал Я пока читала ветку, написала очень гневный комментарий к этой ситуации, хорошо не отправила. Но люлей муж там прям просит, конечно 😅😅😅🤣 я охренела, если б мне мой такое выдал. 1 Ссылка на это сообщение
isy89 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 5 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): хгч когда придет, ты не забудь мужа отпинать, что нервы тебе делал 🤣🤣🤣лишь бы хгч был норм, а то вдруг бхб, у меня в том крио уже было 3 минуты назад, Konsta сказал(а): Я пока читала ветку, написала очень гневный комментарий к этой ситуации, хорошо не отправила. Но люлей муж там прям просит, конечно 😅😅😅🤣 я охренела, если б мне мой такое выдал. 🤣🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Кокося 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 6 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): не забудь мужа отпинать, что нервы тебе делал он стимулировал методом угроз и запугивания))) ну помогло же. Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 А я девочки до января теперь отдыхаю все врачи болеют по квотам только после праздников будет ясно,так и придётся на гистеру сходить,вот только ре написала во второй половине цикла разве так делают Ссылка на это сообщение
Кокося 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 Только что, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): все врачи болеют по квотам что за падучая у них там)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения