Перейти к публикации

На Ёлке соски и пинетки🍼🎄,а на руках у нас-родные детки🤱

Полезные сообщения

6 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

@isy89 Давайте ярчайте,хватит лениться😉Вот тебе и бракованные тесты, да они тебе всё положительные продавали 😁

Ну они че такие бледные то тогда все были, динамики ж не было

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 минуту назад, isy89 сказал(а):

🤣🤣🤣лишь бы хгч был норм, а то вдруг бхб, у меня в том крио уже было

🤣🤣🤣🤣

пни его в любом случае, а если бхб, хотя я очень надеюсь, что нет, то пни его трижды, чтоб язык свой поганый в другое место совал, и там болтал поинтенсивнее, так пользы больше

• Нравится 2
  • Ха-ха 4
2 минуты назад, Konsta сказал(а):

Видела мои тесты? Как тебе моя динамика?) 

Ну ты что раньше то меня не взбодрила, я тут уже с ума сколько дней схожу со своими тестами призраками, да браками

Только что, isy89 сказал(а):

Ну ты что раньше то меня не взбодрила, я тут уже с ума сколько дней схожу со своими тестами призраками, да браками

Дочь бодрит меня), как только вот успеваю дочитывать, то сразу вот выкладываю)) специально эту фотку держу в телефоне, чтобы бодрить вас тут))) 

• Нравится 3
  • Ха-ха 1

Вот по поводу истерии мужиков, вот у моего завтра др, то ли это с этим как-то связано, то ли действительно обиделся, что я ему пыталась объяснить, что он не правильно команды собаки даёт, неправильно от слова совсем, то ли из-за того, что машина сломалась и ремонтник так и не перезванивает... Короче, мужики, какие бы они с виду сильные не были, у них тоже бывают критические, правда в нашем случае не дни, а часы, а мой мне херни всякой наговорил, в т.ч.что не надо ему завтра др и подароков

2 минуты назад, lesenok292011 сказал(а):

Вот по поводу истерии мужиков, вот у моего завтра др, то ли это с этим как-то связано, то ли действительно обиделся, что я ему пыталась объяснить, что он не правильно команды собаки даёт, неправильно от слова совсем, то ли из-за того, что машина сломалась и ремонтник так и не перезванивает... Короче, мужики, какие бы они с виду сильные не были, у них тоже бывают критические, правда в нашем случае не дни, а часы

Мой весь на психах, я то ему в тот день сказала, что тест пуст и все, про остальные признаки ни слова, он уже 3 дня в страданиях, думаю если хгч будет, то скажу, а так смысл его опять обнадеживать, он тонкая натура

• Нравится 1
1 минуту назад, isy89 сказал(а):

Мой весь на психах, я то ему в тот день сказала, что тест пуст и все, про остальные признаки ни слова, он уже 3 дня в страданиях, думаю если хгч будет, то скажу, а так смысл его опять обнадеживать, он тонкая натура

Вот блин мужики нынче пошли,они, многие похлеще нас за все переживают, не только эко... я вместо того чтобы грохнуть его, вы бы слышали какую хрень он нес(но я поняла, чёт с ним не то и молча выслушал, мудрею, раньше бы или врезала или на Х послала) так вот для моего самая казнь если я молчу

@isy89 в смысле тонкая натура? 
я за то что если идете на эко вместе и переживания все вместе. Почему ты одна с ума сходишь и тесты разглядываешь. Пусть вникает в процесс! 

Мой знал каждый хгч когда я иду сдавать его, ждал вместе со мной результат. Спрашивал у меня конечно «это нормальный рост?» «все хорошо?» я ему все переживания по своему росту хгч говорила, он меня ругал, что меньше читай, все будет хорошо. 

• Нравится 1
11 часов назад, Буду мамой//2021 сказал(а):

Всем доброго утра! Мне 37, аменорея( без стимуляции нет О) хр.эндометрит. Была внематочная( трубу не сохранили:bye2:), через пол года не развивающаяся беременность, в течении года 2 стимуляции- итог пролёт:this_1:

Прошла лечение и гсг, с эндометрием всё равно какая-то фигня- неравномерно растёт, видимо в этом причина пролётов.

В этом цикле начала стимуляцию, очень хочется верить что сейчас всё получится:molitva: Девочки, кто в начале пути? Давайте вместе ждать хороший урожай доминантных фолликулов, О и //:friend:

Возник вопрос... зачем, во время стимуляции назначают анализ на эстрадиол? Для чего его мониторить, ведь фсг его однозначно выделяет. Я сменила врача, а она не назначила. Я конечно задам ей этот вопрос, но хотелось бы знать самой, важен этот анализ или нет на данном этапе.

Добро пожаловать🥰

• Спасибо 1
2 часа назад, isy89 сказал(а):

Все девочки, последний тест вам покажу и отстану от вас, ну на нем наверно уже и не призрак

Если хгч завтра будет 0, то я тогда не знаю

1F6D233D-D0AC-461B-9488-1386B20377CE.jpeg

Ну мы ж тебе говорили)) все хорошо 👌🏻 мужу не показывала ?

2 минуты назад, Princess mummy сказал(а):

Ну мы ж тебе говорили)) все хорошо 👌🏻 мужу не показывала ?

Неее, я ему уже первый и пустой показала, хватит🤣🤣🤣🤣

5 минут назад, isy89 сказал(а):

Неее, я ему уже первый и пустой показала, хватит🤣🤣🤣🤣

а срочно нельзя было сдать хгч в Троицке? Чтож всех нас так мучают то!!!)))

37 минут назад, Successus сказал(а):

@Morkovka_surgut ну у вас с мужем второй протокол и второй положительный? а у девушки их много. Мужа не оправдываю, но и нервы у каждого разные.

Протокол 2015 сын

протокол 2021 подсадки не было даже

протокол 2022 сейчас 17-ая неделя. 
Это не зависит от этого, я высказала свое мнение по отношению и поддержке к сложным ситуациям. Конечно все разные. 

• Нравится 1
1 минуту назад, Виктория 1989 сказал(а):

@isy89 а сколько у вас численность населения? Я думала у нас жопа мира…

Она самая, 82 тыс. официально, но я думаю они лукавят

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...