isy89 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 6 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @isy89 Давайте ярчайте,хватит лениться😉Вот тебе и бракованные тесты, да они тебе всё положительные продавали 😁 Ну они че такие бледные то тогда все были, динамики ж не было Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 1 минуту назад, isy89 сказал(а): 🤣🤣🤣лишь бы хгч был норм, а то вдруг бхб, у меня в том крио уже было 🤣🤣🤣🤣 пни его в любом случае, а если бхб, хотя я очень надеюсь, что нет, то пни его трижды, чтоб язык свой поганый в другое место совал, и там болтал поинтенсивнее, так пользы больше 2 4 Ссылка на это сообщение
Konsta 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 Только что, isy89 сказал(а): Ну они че такие бледные то тогда все были, динамики ж не было Видела мои тесты? Как тебе моя динамика?) Ссылка на это сообщение
isy89 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 2 минуты назад, Konsta сказал(а): Видела мои тесты? Как тебе моя динамика?) Ну ты что раньше то меня не взбодрила, я тут уже с ума сколько дней схожу со своими тестами призраками, да браками Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 3 минуты назад, Кокося сказал(а): он стимулировал методом угроз и запугивания))) ну помогло же. надо было ласками и вареньем:) Ссылка на это сообщение
Кокося 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): надо было ласками и вареньем:) поди пробовал уже)) Ссылка на это сообщение
Konsta 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 Только что, isy89 сказал(а): Ну ты что раньше то меня не взбодрила, я тут уже с ума сколько дней схожу со своими тестами призраками, да браками Дочь бодрит меня), как только вот успеваю дочитывать, то сразу вот выкладываю)) специально эту фотку держу в телефоне, чтобы бодрить вас тут))) 3 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 Вот по поводу истерии мужиков, вот у моего завтра др, то ли это с этим как-то связано, то ли действительно обиделся, что я ему пыталась объяснить, что он не правильно команды собаки даёт, неправильно от слова совсем, то ли из-за того, что машина сломалась и ремонтник так и не перезванивает... Короче, мужики, какие бы они с виду сильные не были, у них тоже бывают критические, правда в нашем случае не дни, а часы, а мой мне херни всякой наговорил, в т.ч.что не надо ему завтра др и подароков Ссылка на это сообщение
isy89 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 2 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): Вот по поводу истерии мужиков, вот у моего завтра др, то ли это с этим как-то связано, то ли действительно обиделся, что я ему пыталась объяснить, что он не правильно команды собаки даёт, неправильно от слова совсем, то ли из-за того, что машина сломалась и ремонтник так и не перезванивает... Короче, мужики, какие бы они с виду сильные не были, у них тоже бывают критические, правда в нашем случае не дни, а часы Мой весь на психах, я то ему в тот день сказала, что тест пуст и все, про остальные признаки ни слова, он уже 3 дня в страданиях, думаю если хгч будет, то скажу, а так смысл его опять обнадеживать, он тонкая натура 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 8 минут назад, lesenok292011 сказал(а): машина сломалась это капец стресс 4 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 1 минуту назад, isy89 сказал(а): Мой весь на психах, я то ему в тот день сказала, что тест пуст и все, про остальные признаки ни слова, он уже 3 дня в страданиях, думаю если хгч будет, то скажу, а так смысл его опять обнадеживать, он тонкая натура Вот блин мужики нынче пошли,они, многие похлеще нас за все переживают, не только эко... я вместо того чтобы грохнуть его, вы бы слышали какую хрень он нес(но я поняла, чёт с ним не то и молча выслушал, мудрею, раньше бы или врезала или на Х послала) так вот для моего самая казнь если я молчу Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 @isy89 в смысле тонкая натура? я за то что если идете на эко вместе и переживания все вместе. Почему ты одна с ума сходишь и тесты разглядываешь. Пусть вникает в процесс! Мой знал каждый хгч когда я иду сдавать его, ждал вместе со мной результат. Спрашивал у меня конечно «это нормальный рост?» «все хорошо?» я ему все переживания по своему росту хгч говорила, он меня ругал, что меньше читай, все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 @Morkovka_surgut с нашим уровнем медицины вариант меньше читай не работает. Ссылка на это сообщение
tajnjusha 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 11 часов назад, Буду мамой//2021 сказал(а): Всем доброго утра! Мне 37, аменорея( без стимуляции нет О) хр.эндометрит. Была внематочная( трубу не сохранили), через пол года не развивающаяся беременность, в течении года 2 стимуляции- итог пролёт Прошла лечение и гсг, с эндометрием всё равно какая-то фигня- неравномерно растёт, видимо в этом причина пролётов. В этом цикле начала стимуляцию, очень хочется верить что сейчас всё получится Девочки, кто в начале пути? Давайте вместе ждать хороший урожай доминантных фолликулов, О и // Возник вопрос... зачем, во время стимуляции назначают анализ на эстрадиол? Для чего его мониторить, ведь фсг его однозначно выделяет. Я сменила врача, а она не назначила. Я конечно задам ей этот вопрос, но хотелось бы знать самой, важен этот анализ или нет на данном этапе. Добро пожаловать🥰 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 @Кокося Гриппуют все. 1 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 @isy89 и вот так бывает 5 Ссылка на это сообщение
Successus 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 @Morkovka_surgut ну у вас с мужем второй протокол и второй положительный? а у девушки их много. Мужа не оправдываю, но и нервы у каждого разные. 1 Ссылка на это сообщение
TeSS89 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 @isy89 ждём ждём красивые циферки 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 2 часа назад, isy89 сказал(а): Все девочки, последний тест вам покажу и отстану от вас, ну на нем наверно уже и не призрак Если хгч завтра будет 0, то я тогда не знаю Ну мы ж тебе говорили)) все хорошо 👌🏻 мужу не показывала ? Ссылка на это сообщение
isy89 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 2 минуты назад, Princess mummy сказал(а): Ну мы ж тебе говорили)) все хорошо 👌🏻 мужу не показывала ? Неее, я ему уже первый и пустой показала, хватит🤣🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 5 минут назад, isy89 сказал(а): Неее, я ему уже первый и пустой показала, хватит🤣🤣🤣🤣 а срочно нельзя было сдать хгч в Троицке? Чтож всех нас так мучают то!!!))) Ссылка на это сообщение
isy89 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 4 минуты назад, Princess mummy сказал(а): а срочно нельзя было сдать хгч в Троицке? Чтож всех нас так мучают то!!!))) В нашем мехаполисе такого нет Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 @isy89 а сколько у вас численность населения? Я думала у нас жопа мира… Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 37 минут назад, Successus сказал(а): @Morkovka_surgut ну у вас с мужем второй протокол и второй положительный? а у девушки их много. Мужа не оправдываю, но и нервы у каждого разные. Протокол 2015 сын протокол 2021 подсадки не было даже протокол 2022 сейчас 17-ая неделя. Это не зависит от этого, я высказала свое мнение по отношению и поддержке к сложным ситуациям. Конечно все разные. 1 Ссылка на это сообщение
isy89 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 1 минуту назад, Виктория 1989 сказал(а): @isy89 а сколько у вас численность населения? Я думала у нас жопа мира… Она самая, 82 тыс. официально, но я думаю они лукавят Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения