tajnjusha 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 @Lub a жива. М нету, бесит уже. Руки чешутся написать ре, что он меня сломал! Ссылка на это сообщение
Ксения З. 9 декабря 2022 Автор Поделиться 9 декабря 2022 @isy89 ну не может быть такой реагент, желаю 3ехзначный хгч!! Какой дпп? 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 5 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а): у меня тож сегодня месики начинаются. И первый раз я на НГ буду без месиков, обычно они аккурат 29-30 числа были. Что то я уверена была что ты беременна глубоко😁 1 Ссылка на это сообщение
isy89 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 5 минут назад, Ксения З. сказал(а): @isy89 ну не может быть такой реагент, желаю 3ехзначный хгч!! Какой дпп? 9 дпп Ссылка на это сообщение
tajnjusha 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 @isy89 это похоже не реагент! Очень ждем хгч!🤞🏻 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 9 декабря 2022 Автор Поделиться 9 декабря 2022 @isy89 уже прочитала..нет,трехзнаяный может ее быть..но хороший двузначный может)) Ссылка на это сообщение
isy89 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 Только что, Ксения З. сказал(а): @isy89 уже прочитала..нет,трехзнаяный может ее быть..но хороший двузначный может)) Завтра все станет понятно 4 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 1 час назад, tajnjusha сказал(а): Что то я уверена была что ты беременна глубоко😁 Эммм... Ну, я стараюсь поглубже, но пока плохо выходит))) 2 Ссылка на это сообщение
isy89 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 А может ли это укол полосить? Может у меня до сих пор не вышел!? Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 @isy89 нет, ведь полосочки начали появляться, а перед этим было пусто, а значит укол уже вышел. Ссылка на это сообщение
Lub a 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 @isy89 верим в малыша🙏🙏🙏 @tajnjusha давай на узи что ли, еб быть не может? @lesenok292011 как проходит празднование др с коллегами? Оставили нам коньячка?! Ссылка на это сообщение
isy89 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 15 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @isy89 нет, ведь полосочки начали появляться, а перед этим было пусто, а значит укол уже вышел. А скачкообразно он не может выходить? Может поэтому к меня тесты такие, то ярче, то бледнее Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 13 минут назад, isy89 сказал(а): А скачкообразно он не может выходить? Может поэтому к меня тесты такие, то ярче, то бледнее Не может. К 9дпп уже весь ХГЧ извне вышел, так что не отвертится муж твой от хорошей порки 9 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Пойду тоже тест замочу А я пойду вина бахну, Наконец-то неделя закончилась. Написала с 26 по 30 на отпуск, мужа зову в ебипет, он отказывается. 90тыс на троих 7дней 2 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 33 минуты назад, Lub a сказал(а): @isy89 верим в малыша🙏🙏🙏 @tajnjusha давай на узи что ли, еб быть не может? @lesenok292011 как проходит празднование др с коллегами? Оставили нам коньячка?! Не может. У меня труб нету. Меня моя г предупредила, что явно м задержаться, но я не думала что на столько. Я уже решила. До понедельника не придут, напишу ре... Спрошу что делать то Точно, вина хочу! Ссылка на это сообщение
pranik 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 31 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): А я пойду вина бахну, Наконец-то неделя закончилась. Написала с 26 по 30 на отпуск, мужа зову в ебипет, он отказывается. 90тыс на троих 7дней Как я тебя понимаю , тоже мужа в Египет зову , а он меня на гистеру посылает 😃 2 Ссылка на это сообщение
Юляша86 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 Девочки помогите! Муж заболел 37и8... купила себе оцилококцинум в аптеке для профилактики. Вот гляжу на него. Боюсь пить. В аптеке сказали можно б. А в бумажке написано в б по назначению врача. Мне болеть никак нельзя! Может крапивница высыпать и тогда шляпа! Ссылка на это сообщение
lesenok292011 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 56 минут назад, Lub a сказал(а): @isy89 верим в малыша🙏🙏🙏 @tajnjusha давай на узи что ли, еб быть не может? @lesenok292011 как проходит празднование др с коллегами? Оставили нам коньячка?! Да тётки меня домой отпустили) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 Прикиньте, у меня на тесте полоска Одна 😅 10 минут назад, Юляша86 сказал(а): Девочки помогите! Муж заболел 37и8... купила себе оцилококцинум в аптеке для профилактики. Вот гляжу на него. Боюсь пить. В аптеке сказали можно б. А в бумажке написано в б по назначению врача. Мне болеть никак нельзя! Может крапивница высыпать и тогда шляпа! Если вирус, то никакой кокцилум не поможет. Больше пить, отселить мужика проветривать помещение и молиться 1 3 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 1 час назад, isy89 сказал(а): А может ли это укол полосить? Может у меня до сих пор не вышел!? А когда был укол и какая доза? 6 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Прикиньте, у меня на тесте полоска Одна 😅 Если вирус, то никакой кокцилум не поможет. Больше пить, отселить мужика проветривать помещение и молиться Обажаю тебя 😂😂😂 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 6 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Прикиньте, у меня на тесте полоска Одна 😅 Если вирус, то никакой кокцилум не поможет. Больше пить, отселить мужика проветривать помещение и молиться 🤔 самый дельный совет - это молиться 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
isy89 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 1 минуту назад, Princess mummy сказал(а): А когда был укол и какая доза? 23 ноября, 9500 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 Только что, isy89 сказал(а): 23 ноября, 9500 Ну с 23 должен выйти. И тем более до этого же были пустые тесты.. Ссылка на это сообщение
Lub a 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 54 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Написала с 26 по 30 на отпуск, мужа зову в ебипет, он отказывается. 90тыс на троих 7дней Халява, может все таки согласится 17 минут назад, lesenok292011 сказал(а): Да тётки меня домой отпустили) Добрые тетки))) я бы не отпустила) 20 минут назад, Юляша86 сказал(а): Девочки помогите! Муж заболел 37и8... купила себе оцилококцинум в аптеке для профилактики. Вот гляжу на него. Боюсь пить. В аптеке сказали можно б. А в бумажке написано в б по назначению врача. Мне болеть никак нельзя! Может крапивница высыпать и тогда шляпа! Я бы не рисковала, лучше грипферон, маску ему срочно и в другую комнату Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 Сравнить цены - Геленджик 4 ночи 48тыс, море холодное, ветра сейчас, на улице не погуляешь почти, Египет 7 ночей 89т, температура воздуха 26, воды 24 26 минут назад, Юляша86 сказал(а): Девочки помогите! Муж заболел 37и8... купила себе оцилококцинум в аптеке для профилактики. Вот гляжу на него. Боюсь пить. В аптеке сказали можно б. А в бумажке написано в б по назначению врача. Мне болеть никак нельзя! Может крапивница высыпать и тогда шляпа! Мне гриппферон терапевт писала, но я не принимала его, если вирус проник, хоть что принимай, бесполезно. Отселяй мужа 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения