Перейти к публикации

На Ёлке соски и пинетки🍼🎄,а на руках у нас-родные детки🤱

Полезные сообщения

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

5 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

у меня тож сегодня месики начинаются. И первый раз я на НГ буду без месиков, обычно они аккурат 29-30 числа были. 

Что то я уверена была что ты беременна глубоко😁

• Непонятно 1
1 час назад, tajnjusha сказал(а):

Что то я уверена была что ты беременна глубоко😁

Эммм... Ну, я стараюсь поглубже, но пока плохо выходит))) 

• Ха-ха 2
15 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

@isy89 нет, ведь полосочки начали появляться, а перед этим было пусто, а значит укол уже вышел. 

А скачкообразно он не может выходить? Может поэтому к меня тесты такие, то ярче, то бледнее

13 минут назад, isy89 сказал(а):

А скачкообразно он не может выходить? Может поэтому к меня тесты такие, то ярче, то бледнее

Не может. К 9дпп уже весь ХГЧ извне вышел, так что не отвертится муж твой от хорошей порки

9 минут назад, Сергеевнa сказал(а):

Пойду тоже тест замочу

А я пойду вина бахну, Наконец-то неделя закончилась. Написала с 26 по 30 на отпуск, мужа зову в ебипет, он отказывается. 90тыс на троих 7дней:malicious:

• Нравится 2
  • Ха-ха 1
33 минуты назад, Lub a сказал(а):

@isy89 верим в малыша🙏🙏🙏

@tajnjusha давай на узи что ли, еб быть не может?

@lesenok292011 как проходит празднование др с коллегами? Оставили нам коньячка?!

Не может. У меня труб нету. Меня моя г предупредила, что явно м задержаться, но я не думала что на столько. Я уже решила. До понедельника не придут, напишу ре... Спрошу что делать то

Точно, вина хочу! 

31 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

А я пойду вина бахну, Наконец-то неделя закончилась. Написала с 26 по 30 на отпуск, мужа зову в ебипет, он отказывается. 90тыс на троих 7дней:malicious:

Как я тебя понимаю , тоже мужа в Египет зову , а он меня на гистеру посылает 😃

• Ха-ха 2

Девочки помогите! Муж заболел 37и8... купила себе оцилококцинум в аптеке для профилактики. Вот гляжу на него. Боюсь пить. В аптеке сказали можно б. А в бумажке написано в б по назначению врача. Мне болеть никак нельзя! Может крапивница высыпать и тогда шляпа! 

56 минут назад, Lub a сказал(а):

@isy89 верим в малыша🙏🙏🙏

@tajnjusha давай на узи что ли, еб быть не может?

@lesenok292011 как проходит празднование др с коллегами? Оставили нам коньячка?!

Да тётки меня домой отпустили) 

Прикиньте, у меня на тесте полоска

Одна 😅

10 минут назад, Юляша86 сказал(а):

Девочки помогите! Муж заболел 37и8... купила себе оцилококцинум в аптеке для профилактики. Вот гляжу на него. Боюсь пить. В аптеке сказали можно б. А в бумажке написано в б по назначению врача. Мне болеть никак нельзя! Может крапивница высыпать и тогда шляпа! 

Если вирус, то никакой кокцилум не поможет. Больше пить, отселить мужика проветривать помещение и молиться

• Нравится 1
  • Ха-ха 3
1 час назад, isy89 сказал(а):

А может ли это укол полосить? Может у меня до сих пор не вышел!?

А когда был укол и какая доза?

6 минут назад, Сергеевнa сказал(а):

Одна 😅

Если вирус, то никакой кокцилум не поможет. Больше пить, отселить мужика проветривать помещение и молиться

Обажаю тебя 😂😂😂

• Ха-ха 1
6 минут назад, Сергеевнa сказал(а):

Одна 😅

🤔 самый дельный совет - это молиться 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

54 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Написала с 26 по 30 на отпуск, мужа зову в ебипет, он отказывается. 90тыс на троих 7дней:malicious:

Халява,  может все таки согласится 

17 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

Да тётки меня домой отпустили) 

Добрые тетки))) я бы не отпустила)

20 минут назад, Юляша86 сказал(а):

Я бы не рисковала, лучше грипферон, маску ему срочно и в другую комнату

Сравнить цены - Геленджик 4 ночи 48тыс, море холодное, ветра сейчас, на улице не погуляешь почти, Египет 7 ночей 89т, температура воздуха 26, воды 24

26 минут назад, Юляша86 сказал(а):

Мне гриппферон терапевт писала, но я не принимала его, если вирус проник, хоть что принимай, бесполезно. Отселяй мужа

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...