Юляша86 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 20 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Сравнить цены - Геленджик 4 ночи 48тыс, море холодное, ветра сейчас, на улице не погуляешь почти, Египет 7 ночей 89т, температура воздуха 26, воды 24 Мне гриппферон терапевт писала, но я не принимала его, если вирус проник, хоть что принимай, бесполезно. Отселяй мужа Отселила, маску ему надела, таблетками накормила. Себе нос оксолинкой помазала. Грипферона у меня дома нет. Кокцилум не буду пить. Я не знаю чем он болеет... в груди, говорит, болит, кашель не сильный. И темпа 37и8... мы привитые вот недавно в сентябре. Короче это может быть всё что угодно.🤨 разбирайте аистов 1 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 Короче, лежу и злюсь. В Египет он не хочет, а в Геленджик чет мне деньги жалко)) 48тыс, блин, чтоб просто пожрать 5 дней не дома Ссылка на это сообщение
Юляша86 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Короче, лежу и злюсь. В Египет он не хочет, а в Геленджик чет мне деньги жалко)) 48тыс, блин, чтоб просто пожрать 5 дней не дома Уж лучше тогда эти деньги на прот пустить Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 1 минуту назад, Юляша86 сказал(а): Уж лучше тогда эти деньги на прот пустить Я живу одними протоколами. Реально, мысли только о том, что надо в протокол, уже с 2019г(( никакого переключения Внутри прям уже вулкан( устала Ссылка на это сообщение
Hili 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 12 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Короче, лежу и злюсь. В Египет он не хочет, а в Геленджик чет мне деньги жалко)) 48тыс, блин, чтоб просто пожрать 5 дней не дома Это всё ПМС, причём у него тоже 1 5 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 1 минуту назад, Hili сказал(а): Это всё ПМС, причём у него тоже Вся семья с ПМС)) Ссылка на это сообщение
Hili 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Вся семья с ПМС)) У нас тоже бывает, причём оба на голову. А отдохнуть надо. И тогда на свежую голову в бой) 6 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 1 минуту назад, Hili сказал(а): У нас тоже бывает, причём оба на голову. А отдохнуть надо. И тогда на свежую голову в бой) Да, ещё б жабу куда-то девать)) Ссылка на это сообщение
Hili 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Да, ещё б жабу куда-то девать)) У вас дома жаба обитает?! Прикольно! 7 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 Только что, Hili сказал(а): У вас дома жаба обитает?! Прикольно! Она во мне живёт и квакает, что в Геленджик дорого) Ссылка на это сообщение
Hili 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): Она во мне живёт и квакает, что в Геленджик дорого) А я то подумала) Если дело только в этом, то один раз живём. Почему бы и нет. 6 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 2 минуты назад, Hili сказал(а): А я то подумала) Если дело только в этом, то один раз живём. Почему бы и нет. Вооот! Жабе я так и говорю, а она - целых писят тыщ! Перговерис столько стоит тварь зелёная, короче, жаба эта А мужу жаба сказала, что столько стоит телевизор хороший. Расчетливая тварь такая 2 3 Ссылка на это сообщение
JustJane 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Сравнить цены - Геленджик 4 ночи 48тыс, море холодное, ветра сейчас, на улице не погуляешь почти, Египет 7 ночей 89т, температура воздуха 26, воды 24 Мне гриппферон терапевт писала, но я не принимала его, если вирус проник, хоть что принимай, бесполезно. Отселяй мужа Смотри еще, какой район, в Египте тоже ветра сейчас. Что за отель? Ссылка на это сообщение
Lub a 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 @ЯЗлатовласка почему не хочет в Епипет? Я б с радостью вот Своему сказала если прот провальный давай уедем хоть в соседний город, гулять и пить вино, грит решим 31 декабря 🤣 1 1 Ссылка на это сообщение
JustJane 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 Мы вот в ноябре летали в Хургаду, море 26 градусов, но я еще теплее воду люблю)) в дни, когда не было ветра - норм. А при ветре я не купалась. Ссылка на это сообщение
Юляша86 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Я живу одними протоколами. Реально, мысли только о том, что надо в протокол, уже с 2019г(( никакого переключения Внутри прям уже вулкан( устала Блин...ну тогда хз. Лично мне чтоб совсем голову отключить надо очень много времени... но это для нас роскош. По этому крути мужа на египет, я знаю ты знаешь тайные рычаги. А потом в прот (на благое дело деньги добудутся). 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 44 минуты назад, JustJane сказал(а): Смотри еще, какой район, в Египте тоже ветра сейчас. Что за отель? А чет хз, какой-то в Шарме. Да мы не поедем, муж прям категорически не хочет. 41 минуту назад, JustJane сказал(а): Мы вот в ноябре летали в Хургаду, море 26 градусов, но я еще теплее воду люблю)) в дни, когда не было ветра - норм. А при ветре я не купалась. Да, мне 24 море - холодно. Но я саму перемену мест люблю, могу в воду вообще не заходить, а вот муж с дочерью как рыбки плавают. Таскают мне всякие интересные вещи со дна. Муж как-то в Лермонтово насобирал рапанов мелких, вернее, раковин рапанов, притащил, я загораю, и тут из одной раковины клешня высунулась)) отдала мужу, унёс обратно в море живность 1 Ссылка на это сообщение
isy89 10 декабря 2022 Поделиться 10 декабря 2022 Хгч 0,2, чудес не бывает 2 23 1 Ссылка на это сообщение
Антонина1989 10 декабря 2022 Поделиться 10 декабря 2022 1 час назад, isy89 сказал(а): Хгч 0,2, чудес не бывает Доброе утро, как жаль. Не пойму тогда по тестам. Я прям после вчерашнего теста была уверена что все хорошо Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 10 декабря 2022 Поделиться 10 декабря 2022 @isy89 Очень жаль конечно,такая надежда была что тесты не врут,с такими полосками получить 0.2 это шок😔 Ссылка на это сообщение
Юляша86 10 декабря 2022 Поделиться 10 декабря 2022 7 минут назад, Антонина1989 сказал(а): Доброе утро, как жаль. Не пойму тогда по тестам. Я прям после вчерашнего теста была уверена что все хорошо Тоже странно... тесты ж с явными полосками были. @isy89 я думаю нужно пересдать. Ссылка на это сообщение
Ташута 10 декабря 2022 Поделиться 10 декабря 2022 1 час назад, isy89 сказал(а): Хгч 0,2, чудес не бывает Странно конечно... Тут ведь не про чудеса, а про тест с явными полосками. Не могут все тесты быть бракованные. 1 Ссылка на это сообщение
Successus 10 декабря 2022 Поделиться 10 декабря 2022 @isy89 мне, наверно, впервые так обидно за чей-то пролёт. Очень Вам сопереживаю. Скорейшего морального восстановления и пусть все как можно скорее наладится в вашей личной жизни. Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 10 декабря 2022 Поделиться 10 декабря 2022 @isy89 ну пизде& я была уверена что растет . Крепись , отмечай нг и снова в бой 😍 Ссылка на это сообщение
Pynpyn 10 декабря 2022 Поделиться 10 декабря 2022 Девочки, доброе утро! Подскажите, пожалуйста, гемостазиолога, которого тут рекомендовали и которая онлайн принимает. Искала по темке - не нашла Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения