Lub a 10 декабря 2022 Поделиться 10 декабря 2022 @isy89 шок, неужели все тесты брак Держись, не опускайте руки только, поговори с мужем, вместе поддерживая друг друга переживите эту боль и идите дальше Ссылка на это сообщение
Princess mummy 10 декабря 2022 Поделиться 10 декабря 2022 2 часа назад, isy89 сказал(а): Хгч 0,2, чудес не бывает Блин значит это укол так полосатил ((( очень очень жаль((( как так или ошибка лабы Ссылка на это сообщение
Ксения З. 10 декабря 2022 Автор Поделиться 10 декабря 2022 @isy89 очень странно! Вчера была полоска прям хорошая..неужели все реагенты?!((( Ссылка на это сообщение
TeSS89 10 декабря 2022 Поделиться 10 декабря 2022 @isy89 очень жаль. Крепко обнимаю. Погрусти, развейся предновогодними хлопотами и снова в бой. В следующий раз обязательно всё получиться Ссылка на это сообщение
Pynpyn 10 декабря 2022 Поделиться 10 декабря 2022 1 час назад, Pynpyn сказал(а): Девочки, доброе утро! Подскажите, пожалуйста, гемостазиолога, которого тут рекомендовали и которая онлайн принимает. Искала по темке - не нашла Спасибо! Девочки прислали контакты, вопрос снят Ссылка на это сообщение
lesenok292011 10 декабря 2022 Поделиться 10 декабря 2022 13 часов назад, Lub a сказал(а): Халява, может все таки согласится Добрые тетки))) я бы не отпустила) Чей-то?)) почему не отпустила бы?)) 12 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Вооот! Жабе я так и говорю, а она - целых писят тыщ! Перговерис столько стоит тварь зелёная, короче, жаба эта А мужу жаба сказала, что столько стоит телевизор хороший. Расчетливая тварь такая 3 часа назад, isy89 сказал(а): Хгч 0,2, чудес не бывает Ссылка на это сообщение
Lub a 10 декабря 2022 Поделиться 10 декабря 2022 8 минут назад, lesenok292011 сказал(а): 13 часов назад, Lub a сказал(а): Чей-то?)) почему не отпустила бы?)) В разгар гулянки, да отпустит позитивного человека, нет уж))) @Ташутакак самочувствие? Сегодня крайнее узи? У меня живот поднадут, тянет, чем ближе к результату, тем страшнее Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 10 декабря 2022 Поделиться 10 декабря 2022 4 часа назад, isy89 сказал(а): Хгч 0,2, чудес не бывает Здесь возможны 2 варианта: тесты делала во влажном помещении и второй - ошибка лаборатории. Купи тест диджитал, если покажет "не беременна", то так и есть, он на влагу не реагирует У меня как-то был протокол, делала тесты мамачек. Так вот, они розовые полоски показывали, я уже обрадовалась, думаю, залетела, пдр посчитала. Хгч 0.2 был. Я потом проводила опыты, если их делать в душе, ну, сделала положила куда-то в ванной и пошла в душ или в ванне лежишь, то на тестовую полоску попадает влага, тест будет розоветь. Специально дедала в первой фазе цикла, и аот такой интересный опыт получила. Теперь делаю только в туалете и жду реакции вне ванной)) Ссылка на это сообщение
pranik 10 декабря 2022 Поделиться 10 декабря 2022 Девочки , привет. Из-за повышенного Холестерина могут гистеру отменить ? Ссылка на это сообщение
lesenok292011 10 декабря 2022 Поделиться 10 декабря 2022 10 минут назад, Lub a сказал(а): В разгар гулянки, да отпустит позитивного человека, нет уж))) @Ташутакак самочувствие? Сегодня крайнее узи? У меня живот поднадут, тянет, чем ближе к результату, тем страшнее ёлки, так всегда приятно именно от девочек(не мужиков) комплименты слышать)) 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 10 декабря 2022 Поделиться 10 декабря 2022 @Юляша86 ты сегодня на УЗИ? Ссылка на это сообщение
lesenok292011 10 декабря 2022 Поделиться 10 декабря 2022 1 минуту назад, pranik сказал(а): Девочки , привет. Из-за повышенного Холестерина могут гистеру отменить ? Я вот хз, мне тоже огромный перечень дали перед гистерой, но если рассуждать логически где гистера а где холестерин, я понимаю если в эко, и не думаю что отменят, не думаю уж что наркоз и холестерин опасные вместе 8 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Здесь возможны 2 варианта: тесты делала во влажном помещении и второй - ошибка лаборатории. Купи тест диджитал, если покажет "не беременна", то так и есть, он на влагу не реагирует У меня как-то был протокол, делала тесты мамачек. Так вот, они розовые полоски показывали, я уже обрадовалась, думаю, залетела, пдр посчитала. Хгч 0.2 был. Я потом проводила опыты, если их делать в душе, ну, сделала положила куда-то в ванной и пошла в душ или в ванне лежишь, то на тестовую полоску попадает влага, тест будет розоветь. Специально дедала в первой фазе цикла, и аот такой интересный опыт получила. Теперь делаю только в туалете и жду реакции вне ванной)) Я тоже где-то читала, что тесты нельзя во влажности хранить и я, по моему их в ванной в тумбочке хранила, может поэтому 15 тестов поласатились (леди чек) 6 минут назад, pranik сказал(а): Девочки , привет. Из-за повышенного Холестерина могут гистеру отменить ? А подрисовать никак? А самой попить тыквеол или что там Бусенки помогал для снижения холестерина ну и плюс жареное не есть Ссылка на это сообщение
Ташута 10 декабря 2022 Поделиться 10 декабря 2022 @Lub a самочувствие нормально, УЗИ больше не будет, только Овитрель сегодня в 23.30 и в понедельник сдаваться. А у тебя сегодня УЗИ? 9 Ссылка на это сообщение
TeSS89 10 декабря 2022 Поделиться 10 декабря 2022 @Ташута пусть все клеточки дорастут и к понедельнику подтянутся это на какой дц пункция выходит? А у меня должны завтра послезавтра мои дни начаться. Переживаю, что не успею до нг отпунктироваться 1 Ссылка на это сообщение
Ташута 10 декабря 2022 Поделиться 10 декабря 2022 @TeSS89 у меня стимуляция с 01.12, 3 дц., т.е получается пункция на 14 д.ц. @TeSS89 у тебя же вроде раньше д.б начаться? Ссылка на это сообщение
pranik 10 декабря 2022 Поделиться 10 декабря 2022 52 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): Я вот хз, мне тоже огромный перечень дали перед гистерой, но если рассуждать логически где гистера а где холестерин, я понимаю если в эко, и не думаю что отменят, не думаю уж что наркоз и холестерин опасные вместе Перечень даааа, я впервые пошла проходить квест в гос больницу 😃правда чуть нервный срыв не словила. 53 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): подрисовать никак? А самой попить тыквеол или что там Бусенки помогал для снижения холестерина ну и плюс жареное не есть Подрисовать то не проблема , просто страшно , не повлияет ли это как то на наркоз и т.п. И Да , посоветуйте пожалуйста , что попринимать, чтоб снизить Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 10 декабря 2022 Поделиться 10 декабря 2022 Девочки, кто на какой ДПП начал уже мочить тесты?🤣🤣🤣 Что-то так не терпится в этот раз🤦♀️. В прошлый раз аж на 9 дпп только первый тест сделала. Но в прошлый раз один эмбрион был, а тут два и думаю может тесты раньше начнут показывать🤣🤣🤣 И подскажите через сколько дней выходит хгч перед пункцией который колят? Ссылка на это сообщение
Кокося 10 декабря 2022 Поделиться 10 декабря 2022 @Natali13.09.1984 можно на 5 дпп делать Аааа если был хгч - лучше подождать до 7-8 дпп 1 Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 10 декабря 2022 Поделиться 10 декабря 2022 1 минуту назад, Кокося сказал(а): @Natali13.09.1984 Аааа если был хгч - лучше подождать до 7-8 дпп Хгч был 30.11 перед пункцией 10000 Ссылка на это сообщение
TeSS89 10 декабря 2022 Поделиться 10 декабря 2022 29 минут назад, Ташута сказал(а): @TeSS89 у меня стимуляция с 01.12, 3 дц., т.е получается пункция на 14 д.ц. @TeSS89 у тебя же вроде раньше д.б начаться? Ни фига, овуляция на 18 дц только была Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 10 декабря 2022 Поделиться 10 декабря 2022 2 часа назад, pranik сказал(а): Девочки , привет. Из-за повышенного Холестерина могут гистеру отменить ? Что-то я не пойму а в чем связь? Так бывает? У меня повышенный холестерин обычно, где-то на 1 - 3 единицы, а никто даже не смотрит Ссылка на это сообщение
pranik 10 декабря 2022 Поделиться 10 декабря 2022 18 минут назад, PodUshe4ka сказал(а): Что-то я не пойму а в чем связь? Так бывает? У меня повышенный холестерин обычно, где-то на 1 - 3 единицы, а никто даже не смотрит Незнаю, зачем то ведь назначили сдать. Я просто первый раз гистеру буду делать , да и эти показатели тоже никогда не сдавала Ссылка на это сообщение
Lub a 10 декабря 2022 Поделиться 10 декабря 2022 2 часа назад, Ташута сказал(а): @Lub a самочувствие нормально, УЗИ больше не будет, только Овитрель сегодня в 23.30 и в понедельник сдаваться. А у тебя сегодня УЗИ? Большой удачи! Держим все что можно)))🤞🤞🤞😀 Я с 11 часов сижу жду узи🤪 1 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 10 декабря 2022 Поделиться 10 декабря 2022 2 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а): @Юляша86 ты сегодня на УЗИ? В следующую субботу. Должна была 16го, но переписалась на 17е в др. клинику. Я чё-то поанализировала и поняла, что мне не оч понравилось в том плане, что узи длилось 5 секунд практически(ну конечно это не показатель, но всё же). И отвалила я за это 2500. 2 часа назад, pranik сказал(а): Девочки , привет. Из-за повышенного Холестерина могут гистеру отменить ? А печеночные показатели норм? Просто будет тяжко в выходе из наркоза. Можно проколоть 5 уколов гептрала или самеликса это одно и то же. Или пересдать анализ наконуне побыть на лёгкой писче. 2 часа назад, Ташута сказал(а): @Lub a самочувствие нормально, УЗИ больше не будет, только Овитрель сегодня в 23.30 и в понедельник сдаваться. А у тебя сегодня УЗИ? Таня, удачной тебе пункции. Пусть всё пройдёт как надо🤞🤞🤞🤞. Помнишь ты мне инозитол свой прислала со словами "я больше в свежий не пойду". А вот оно как вышло. Но он мне помог видать 😁. Я хочу чтоб твоя доброта вернулась тебе бумерангом и всё чтоб сложилось удачно! Дай бог🙏🙏🙏 2 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 10 декабря 2022 Поделиться 10 декабря 2022 @Юляша86 ну и выдержка у тебя:) я б уже бежала волосы назад на УЗИ:) ты хгч не сдавала больше? а я все сижу со своей жабой. Думаю, в Красную Талку 39тыс, а Алеан Биаритц 48тыс. в алеане ультра все включено, в талке все включено. И там и там крытые бассейны, но в алеане еще + банный комплекс. Короче, хз прям:( И жаба давит. Перговерис столько стоит:)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения