Перейти к публикации

На Ёлке соски и пинетки🍼🎄,а на руках у нас-родные детки🤱

Полезные сообщения

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@isy89 очень жаль. Крепко обнимаю.:almirena: Погрусти, развейся предновогодними хлопотами и снова в бой. В следующий раз обязательно всё получиться :m0579:

1 час назад, Pynpyn сказал(а):

Девочки, доброе утро! Подскажите, пожалуйста, гемостазиолога, которого тут рекомендовали и которая онлайн принимает. Искала по темке - не нашла

Спасибо! Девочки прислали контакты, вопрос снят 

13 часов назад, Lub a сказал(а):

Халява,  может все таки согласится 

Добрые тетки))) я бы не отпустила)

Чей-то?)) почему не отпустила бы?)) 

12 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Вооот! Жабе я так и говорю, а она - целых писят тыщ! Перговерис столько стоит:Crazy: тварь зелёная, короче, жаба эта

А мужу жаба сказала, что столько стоит телевизор хороший. Расчетливая тварь такая

:hohot:

3 часа назад, isy89 сказал(а):

Хгч 0,2, чудес не бывает

:(

8 минут назад, lesenok292011 сказал(а):
13 часов назад, Lub a сказал(а):

Чей-то?)) почему не отпустила бы?)) 

В разгар гулянки, да отпустит позитивного человека, нет уж))):Crazy:

@Ташутакак самочувствие? Сегодня крайнее узи?

У меня живот поднадут, тянет, чем ближе к результату, тем страшнее :mamamia:

4 часа назад, isy89 сказал(а):

Хгч 0,2, чудес не бывает

Здесь возможны 2 варианта: тесты делала во влажном помещении и второй - ошибка лаборатории. Купи тест диджитал, если покажет "не беременна", то так и есть, он на влагу не реагирует

У меня как-то был протокол, делала тесты мамачек. Так вот, они розовые полоски показывали, я уже обрадовалась, думаю, залетела, пдр посчитала. Хгч 0.2 был. Я потом проводила опыты, если их делать в душе, ну, сделала положила куда-то в ванной и пошла в душ или в ванне лежишь, то на тестовую полоску попадает влага, тест будет розоветь. Специально дедала в первой фазе цикла, и аот такой интересный опыт получила. Теперь делаю только в туалете и жду реакции вне ванной)) 

10 минут назад, Lub a сказал(а):

В разгар гулянки, да отпустит позитивного человека, нет уж))):Crazy:

@Ташутакак самочувствие? Сегодня крайнее узи?

У меня живот поднадут, тянет, чем ближе к результату, тем страшнее :mamamia:

:reverans:ёлки, так всегда приятно именно от девочек(не мужиков) комплименты слышать)) 

• Нравится 1
1 минуту назад, pranik сказал(а):

Девочки , привет. Из-за повышенного Холестерина могут гистеру отменить ? 

Я вот хз, мне тоже огромный перечень дали перед гистерой, но если рассуждать логически где гистера а где холестерин, я понимаю если в эко, и не думаю что отменят, не думаю уж что наркоз и холестерин опасные вместе

8 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Здесь возможны 2 варианта: тесты делала во влажном помещении и второй - ошибка лаборатории. Купи тест диджитал, если покажет "не беременна", то так и есть, он на влагу не реагирует

У меня как-то был протокол, делала тесты мамачек. Так вот, они розовые полоски показывали, я уже обрадовалась, думаю, залетела, пдр посчитала. Хгч 0.2 был. Я потом проводила опыты, если их делать в душе, ну, сделала положила куда-то в ванной и пошла в душ или в ванне лежишь, то на тестовую полоску попадает влага, тест будет розоветь. Специально дедала в первой фазе цикла, и аот такой интересный опыт получила. Теперь делаю только в туалете и жду реакции вне ванной)) 

Я тоже где-то читала, что тесты нельзя во влажности хранить и я, по моему их в ванной в тумбочке хранила, может поэтому 15 тестов поласатились (леди чек) 

6 минут назад, pranik сказал(а):

А подрисовать никак? А самой попить тыквеол или что там Бусенки помогал для снижения холестерина ну и плюс жареное не есть

@Ташута пусть все клеточки дорастут и к понедельнику подтянутся :kulachki: это на какой дц пункция выходит? 

А у меня должны завтра послезавтра мои дни начаться. Переживаю, что не успею до нг отпунктироваться :molitva:

• Держу кулачки 1
52 минуты назад, lesenok292011 сказал(а):

Я вот хз, мне тоже огромный перечень дали перед гистерой, но если рассуждать логически где гистера а где холестерин, я понимаю если в эко, и не думаю что отменят, не думаю уж что наркоз и холестерин опасные вместе

Перечень даааа, я впервые пошла проходить квест в гос больницу 😃правда чуть нервный срыв не словила.

53 минуты назад, lesenok292011 сказал(а):

подрисовать никак? А самой попить тыквеол или что там Бусенки помогал для снижения холестерина ну и плюс жареное не есть

Подрисовать то не проблема , просто страшно , не повлияет ли это как то на наркоз и т.п.

И Да , посоветуйте пожалуйста , что попринимать, чтоб снизить 

Девочки,  кто на какой ДПП начал уже мочить тесты?🤣🤣🤣

Что-то так не терпится в этот раз🤦‍♀️.  В прошлый раз аж на 9 дпп только первый тест сделала. Но в прошлый раз один эмбрион был, а тут два и думаю может тесты раньше начнут показывать🤣🤣🤣

И подскажите через сколько дней выходит хгч перед пункцией который колят?

29 минут назад, Ташута сказал(а):

@TeSS89 у меня стимуляция с 01.12, 3 дц., т.е получается пункция на 14 д.ц.

@TeSS89 у тебя же вроде раньше д.б начаться? 

Ни фига, овуляция на 18 дц только была :notknow:

2 часа назад, pranik сказал(а):

Что-то я не пойму а в чем связь? Так бывает? У меня повышенный холестерин обычно, где-то на 1 - 3 единицы, а никто даже не смотрит

18 минут назад, PodUshe4ka сказал(а):

Что-то я не пойму а в чем связь? Так бывает? У меня повышенный холестерин обычно, где-то на 1 - 3 единицы, а никто даже не смотрит

Незнаю, :notknow:зачем то ведь назначили сдать. Я просто первый раз гистеру буду делать , да и эти показатели тоже никогда не сдавала :think1:

2 часа назад, Ташута сказал(а):

@Lub a самочувствие нормально, УЗИ больше не будет, только Овитрель сегодня в 23.30 и в понедельник сдаваться. 

А у тебя сегодня УЗИ

Большой удачи! Держим все что можно)))🤞🤞🤞😀

Я с 11 часов сижу жду узи🤪

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
2 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

@Юляша86 ты сегодня на УЗИ

В следующую субботу. Должна была 16го, но переписалась на 17е в др. клинику. Я чё-то поанализировала и поняла, что мне не оч понравилось в том плане, что узи длилось 5 секунд практически(ну конечно это не показатель, но всё же). И отвалила я за это 2500. 

2 часа назад, pranik сказал(а):

А печеночные показатели норм? Просто будет тяжко в выходе из наркоза. Можно проколоть 5 уколов гептрала или самеликса это одно и то же. Или пересдать анализ наконуне побыть на лёгкой писче. 

2 часа назад, Ташута сказал(а):

@Lub a самочувствие нормально, УЗИ больше не будет, только Овитрель сегодня в 23.30 и в понедельник сдаваться. 

А у тебя сегодня УЗИ

Таня, удачной тебе пункции. Пусть всё пройдёт как надо🤞🤞🤞🤞. Помнишь ты мне инозитол свой прислала со словами "я больше в свежий не пойду". А вот оно как вышло. Но он мне помог видать 😁. Я хочу чтоб твоя доброта вернулась тебе бумерангом и всё чтоб сложилось удачно! Дай бог🙏🙏🙏

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

@Юляша86 ну и выдержка у тебя:) я б уже бежала волосы назад на УЗИ:) ты хгч не сдавала больше?

а я все сижу со своей жабой. Думаю, в Красную Талку 39тыс, а Алеан Биаритц 48тыс. в алеане ультра все включено, в талке все включено. И там и там крытые бассейны, но в алеане еще + банный комплекс. Короче, хз прям:( И жаба давит. Перговерис столько стоит:)))) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...