Перейти к публикации

На Ёлке соски и пинетки🍼🎄,а на руках у нас-родные детки🤱

Полезные сообщения

1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

@Юляша86 ну и выдержка у тебя:) я б уже бежала волосы назад на УЗИ:) ты хгч не сдавала больше?

После тыщи не стала пересдавать. Ты знаешь что? Это не выдержка, а какое-то внутренее спокойствие. Вот не поверишь, сама в шоке с себя. Я когда первый тест мочила, ещё до хгч, у меня даже руки не тряслись как обычно😄😄😄. Чему быть, того не миновать. От похода на узи ничего не изменится, в том плане что я ни на что повлиять не смогу. Всё что от меня зависяло, я сделала. И спасибо всем вам, девочки, что даёте советы. Я иногда брыкаюсь, да. Порода у меня такая, дурная! Простите кого обидела, я не хотела. Узнаю всё неделей позже. Пусть малыш главное развивается там как надо🙏🙏🙏. Господи помоги 🙏🙏🙏

Держите аистов! :aistbp::aistbp::aistbp:

• Нравится 6
  • Держу кулачки 10
  • Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Lub a @Юляша86 спасибо, девочки. 

Блин, Юль, я реально больше не собиралась🤣🙈, но вот так. Не хочется без ляльки остаться. 

@Юляша86 всё обязательно будет хорошо! ❤️

• Нравится 1
1 час назад, Natali13.09.1984 сказал(а):

Девочки,  кто на какой ДПП начал уже мочить тесты?🤣🤣🤣

Что-то так не терпится в этот раз🤦‍♀️.  В прошлый раз аж на 9 дпп только первый тест сделала. Но в прошлый раз один эмбрион был, а тут два и думаю может тесты раньше начнут показывать🤣🤣🤣

И подскажите через сколько дней выходит хгч перед пункцией который колят?

Привет! С сколько укол был? Можно как раз тестами следить как выходят, а как начнут ярчать это уже привет от малыша или малышей))

28 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

@Юляша86 ну и выдержка у тебя:) я б уже бежала волосы назад на УЗИ:) ты хгч не сдавала больше?

а я все сижу со своей жабой. Думаю, в Красную Талку 39тыс, а Алеан Биаритц 48тыс. в алеане ультра все включено, в талке все включено. И там и там крытые бассейны, но в алеане еще + банный комплекс. Короче, хз прям:( И жаба давит. Перговерис столько стоит:)))) 

Алеан конечно! И напаритесь и наплаваетесь) это на троих такая цена? Норм вообще 

3 минуты назад, Princess mummy сказал(а):

Привет! С сколько укол был? Можно как раз тестами следить как выходят, а как начнут ярчать это уже привет от малыша или малышей))

10000. 30.11 был

30 минут назад, Ташута сказал(а):

@Lub a @Юляша86 спасибо, девочки. 

Блин, Юль, я реально больше не собиралась🤣🙈, но вот так. Не хочется без ляльки остаться. 

@Юляша86 всё обязательно будет хорошо! ❤️

Лялька обязательно у тебя будет 🤗🤗🤗

• Нравится 1
  • Спасибо 1
2 часа назад, TeSS89 сказал(а):

А у меня должны завтра послезавтра мои дни начаться. Переживаю, что не успею до нг отпунктироваться :molitva:

Если на днях, то успеваешь как раз, нг отметишь и бегом на перенос

Пусть всё сложится удачно и забеременительно:kulachki:

• Спасибо 1

57 минут назад, Юляша86 сказал(а):

После тыщи не стала пересдавать. Ты знаешь что? Это не выдержка, а какое-то внутренее спокойствие. Вот не поверишь, сама в шоке с себя. Я когда первый тест мочила, ещё до хгч, у меня даже руки не тряслись как обычно😄😄😄. Чему быть, того не миновать. От похода на узи ничего не изменится, в том плане что я ни на что повлиять не смогу. Всё что от меня зависяло, я сделала. И спасибо всем вам, девочки, что даёте советы. Я иногда брыкаюсь, да. Порода у меня такая, дурная! Простите кого обидела, я не хотела. Узнаю всё неделей позже. Пусть малыш главное развивается там как надо🙏🙏🙏. Господи помоги 🙏🙏🙏

Я вот тоже поняла что никак повлиять уже не смогу, че дергаться. Записали на 19 число , так и пойду 19 ))) 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
40 минут назад, Princess mummy сказал(а):

Алеан конечно! И напаритесь и наплаваетесь) это на троих такая цена? Норм вообще 

Да, на троих с 26 по 30

• Нравится 1

@Юляша86 да как обычно, признаков беременности никаких😂😂😂 даже голова болела только на 5дпп. Есть только один признак, огромная грудь , которую лучше не трогать 😂 тесты больше не мочу, уже хгч за 6000, жду теперь 19 число 😇 узи даже страшно. Что там покажут

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2
2 часа назад, Natali13.09.1984 сказал(а):

Девочки,  кто на какой ДПП начал уже мочить тесты?🤣🤣🤣

Что-то так не терпится в этот раз🤦‍♀️.  В прошлый раз аж на 9 дпп только первый тест сделала. Но в прошлый раз один эмбрион был, а тут два и думаю может тесты раньше начнут показывать🤣🤣🤣

И подскажите через сколько дней выходит хгч перед пункцией который колят?

Девочки, сделала тест. Он кристально чист. Значит укол хгч уже вышел и через дня три можно смотреть привет от моих девчонок 🤣🤣🤣

• Нравится 1
  • Держу кулачки 9
1 час назад, Юляша86 сказал(а):

офигенные слова, умничка ты наша :embrace:

1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

а я все сижу со своей жабой. Думаю, в Красную Талку 39тыс, а Алеан Биаритц 48тыс. в алеане ультра все включено, в талке все включено. И там и там крытые бассейны, но в алеане еще + банный комплекс. Короче, хз прям:( И жаба давит. Перговерис столько стоит:)))) 

Любкин, если ты очень хочешь море, я думаю ты оч мудрый человечек, уговор мужа, может через дочь или ещё как, но тебе надо надо надо, препараты подождут, уверена что через месяц ты их купишь, нахрен год у тебя был пи... децкий, если не поедишь на море, я обижусь 

• Спасибо 2
Только что, Princess mummy сказал(а):

Девочки, я с узи, все хорошо! И сердечко увидели и даже мужу видео записали! Кто 2.1 Теперь 22го  ещё анализы разные и узи и на учёт 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Супер!!! Поздравляю вас. Растите и развивайтесь в срок. 

12 минут назад, Виктория 1989 сказал(а):

@Natali13.09.1984 а какой тест?

Експресс тест. С чувствительностью 10мМЕ. 

Сегодня ж только 3дпп🤣🤣🤣

• Нравится 1
28 минут назад, Виктория 1989 сказал(а):

@Natali13.09.1984 ну как по мне эви лучше всех 

Мне они тоже нравится,  но только с розовой пачки. С голубой всегда реагенты рисуют.

9 часов назад, isy89 сказал(а):

Хгч 0,2, чудес не бывает

Как жалко:(. Главное не сдавайтесь,  получится обязательно :heart:

• Нравится 4
22 минуты назад, JustJane сказал(а):

Берите Алеан, в Красной Талке номера уже давно ушатанные. 

А что там с парковкой в Алеане? Пишут, что нет парковки. Неохота машину хз где бросать

1 час назад, Виктория 1989 сказал(а):

@Natali13.09.1984 к меня на 5 дпп вечером Эвик показал, купи его 🙏🙏🙏@Princess mummy Юля ну я очень рада за тебя 🥹 так мило, как муж отреагировал?

Очень радостный! Сейчас едем в театр с детьми, а потом в рестик хотим)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...