Кокося 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 @Lub a ну декрет там отсижу, потом уйду, зп хорошая Ссылка на это сообщение
Oh my cat 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 @LenokT да, без УЗИ, начинала прием на 3-4 день. Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 Переезжаю с вами в новый дворец! а вот в протокол, скорее всего, последний пойду. Сколько можно уже долбиться в закрытую дверь. Вроде заморозили только 1 снежинку, так что её подсажу, а там будь что будет. Может через пару лет отойду и созрею снова на свежий, ещё 4 попытки свежих осталось по страховке. А так 3 года только планированием и живу, устала я что-то Ссылка на это сообщение
Lub a 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 @Виктория 1989 а напиши пожалуйста еще раз правила, есть все таки рамки в стоимости подарка? Тематика? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 4 минуты назад, Виктория 1989 сказал(а): Вы будете знать кому отправляете , потому что на почте нужно фио указывать 😂☺️ Это понятно)) но ник у нас здесь один, а в жизни имя-то настоящее)) или нас не так много участвует, поймём, кто есть кто? или у тебя спрошу, если не пойму)) 6 минут назад, Виктория 1989 сказал(а): про историю про себя я забыла 😂😂😂😂 точно! Всем нужно коротко рассказать себе 😀 Я не знаю, что рассказать о себе, чтобы это помогло в выборе подарка я человек благодарный, поэтому обрадуюсь всему)))) Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 1 минуту назад, Lub a сказал(а): @Виктория 1989 а напиши пожалуйста еще раз правила, есть все таки рамки в стоимости подарка? Тематика? Да, конечно! Стоимость подарка минимум 500 максимум не ограничен. Это должен быть новогодний подарок 🎁 можно своими руками в том числе. Сейчас все напишут о себе и исходя из этого- включаем полет фантазии😻 что то детское, сладости, чай, приколы да что угодно!!! Но 100% этот подарок должен поднять настроение вашему получателю 😃😃😃 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 2 минуты назад, Анастасия К23 сказал(а): Переезжаю с вами в новый дворец! а вот в протокол, скорее всего, последний пойду. Сколько можно уже долбиться в закрытую дверь. Вроде заморозили только 1 снежинку, так что её подсажу, а там будь что будет. Может через пару лет отойду и созрею снова на свежий, ещё 4 попытки свежих осталось по страховке. А так 3 года только планированием и живу, устала я что-то Не думай пока об этом, Настюш. Не строй планов и ограничений. Сейчас просто переживи этот пролёт, отдохни, а дальше будет видно 1 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 @~Бусенька~ Ники я тоже напишу всем 😃🙏 @Анастасия К23 эта снежинка - та самая 😍❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 3 минуты назад, Анастасия К23 сказал(а): Переезжаю с вами в новый дворец! а вот в протокол, скорее всего, последний пойду. Сколько можно уже долбиться в закрытую дверь. Вроде заморозили только 1 снежинку, так что её подсажу, а там будь что будет. Может через пару лет отойду и созрею снова на свежий, ещё 4 попытки свежих осталось по страховке. А так 3 года только планированием и живу, устала я что-то Малыш нужно отдохнуть и выдохнуть, будем верить что новый год вдохнет в нас новые силы, поверим снова в чудеса, построим новые планы 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 3 минуты назад, Виктория 1989 сказал(а): @~Бусенька~ Ники я тоже напишу всем 😃🙏 Отлично)) что-то меня уже распёрло от радости, пойду в соцсети искать одну тётечку, у неё ребёнок особенный, не так давно она писала пост с предложением поучаствовать в такой же игре, подарки детям. Только там почему-то ты отправляешь один подарок, а твоему ребёнку приходит больше одного не знаю, как это, пойду вникну)) 20 минут назад, Кокося сказал(а): @~Бусенька~ ну ландо мне просто сегодня очень сильно нужны положительные эмоции Понимаю, поэтому у меня сейчас кофе со сникерсом. Будешь?☕🍫 Ссылка на это сообщение
Кокося 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 блин, я прочитала темку "на елке соскИ" не могу развидеть 15 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Только там почему-то ты отправляешь один подарок, а твоему ребёнку приходит больше одного по принципу финансовой пирамиды или орифлеймов всяких 15 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Будешь? спасибо, моя хорошая. у меня аппетита нет. пихала в себя сегодня йогурт и булку с большим трудом. 5 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 19 минут назад, Кокося сказал(а): "на елке соскИ" Тоже звучит взрослая такая ёлочка 19 минут назад, Кокося сказал(а): по принципу финансовой пирамиды или орифлеймов всяких Я с этим никогда не сталкивалась, Ксю, но ладно, если условия устроят, то поучаствую и там)) 20 минут назад, Кокося сказал(а): спасибо, моя хорошая. у меня аппетита нет. пихала в себя сегодня йогурт и булку с большим трудом. Ааааа, это нормально УЗИ завтра, да? Я буду работать и ждать прекрасных новостей! Ссылка на это сообщение
Тотоня 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 1 час назад, Антонина1989 сказал(а): Докладываю что узнала, взяли 19 клеток, из них 4 или 5 точно дегенеративные, больше информации нет, будет завтра. Перед тригером эстрадиол и прогнстерон нормальные, по последнему узи все норм. Так что зажала булки и белковая диета, клексан, и там гель выдали ещё вечером уже гляну что назначили. Если по соиочувсьвию будет все норм то 6 на перенос. Так что ждём... Сейчас домой, только поезда нет почему-то. Но приехал поезд Деда Мороза, сейчас пойдём посмотрим с мужем. Это все знаки девочки, я верю, вот оно чудо рядом Тоня, отличной свадебки🙏круто поезд Дед Мороза🎄 1 час назад, Антонина1989 сказал(а): Новогоднее чудо приближается Красивые и счастливые будущие родители ❤️ Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 Девочки нас уже 18 Сант 😻 кто еще с нами? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 1 минуту назад, Виктория 1989 сказал(а): Девочки нас уже 18 Сант 😻 кто еще с нами? Ух ты, ух ты, ух ты))) а потом можно фото подарков делиться, да? Ссылка на это сообщение
Тотоня 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 59 минут назад, Кокося сказал(а): @Lub a ну декрет там отсижу, потом уйду, зп хорошая Оксана, я тоже так ушла в декрет, но мне целенаправленно искали замену, так как я сказала что на 3 года ухожу, а замом я выходить не буду, так что новые события, новое положение, новая работа, все будет хорошо!😍 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 19 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): УЗИ завтра, да ага, не терпится уже, радостное такое ожидание Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ух ты, ух ты, ух ты))) а потом можно фото подарков делиться, да? Не можно а НУЖНО 🥹🙏🎁😊 Ссылка на это сообщение
Кокося 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 2 минуты назад, Тотоня сказал(а): замом я выходить не буду я хочу на полставки работать чтобы не выпасть. когда год-полтора будет ребенку - уйду на новую работу Ссылка на это сообщение
Тотоня 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 Только что, Кокося сказал(а): я хочу на полставки работать чтобы не выпасть. когда год-полтора будет ребенку - уйду на новую работу Думаешь на полставки хватит сил? Ссылка на это сообщение
Кокося 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 3 минуты назад, Тотоня сказал(а): Думаешь на полставки хватит сил? конечно у меня няня так и так будет Ссылка на это сообщение
YaIrinaN 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 Значит о себе..... Я Ирина, мне 38, мужу 42 у нас 3е замечательных деток, дочке-13, сыновьям - 6 лет и маленькому 3 месяца. Люблю всякие вкусняшки, кофе литрами пью😂правда не натуральный, раньше рисовала по номерам, но сейчас некогда пока, детские вещи люблю.... Вообще все люблю, буду рада любому подарку. 1 Ссылка на это сообщение
TeSS89 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 @Lub a удачного протокола. Желаю чтоб на стиме всё шло как надо, ну и много снежинок отличников @Natali13.09.1984 зажала кулачки на завтра , чтоб взяли максимальное количество зрелых клеточек 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения