Перейти к публикации

На Ёлке соски и пинетки🍼🎄,а на руках у нас-родные детки🤱

Полезные сообщения

4 часа назад, Юляша86 сказал(а):

А печеночные показатели норм? Просто будет тяжко в выходе из наркоза. Можно проколоть 5 уколов гептрала или самеликса это одно и то же. Или пересдать анализ наконуне побыть на лёгкой писче. 

Все остальные показатели будут на следующей недели готовы ,  сегодня только холестерин . И смотрю ещё лейкоциты в мазке повышены , что можно поставить до гистеры , она в четверг 

2F0749BF-CEC2-4CC0-A0DD-E6DF9D10609D.jpeg

4E6470BB-82C1-456B-A05F-832C43A4D22C.jpeg

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

3 часа назад, Princess mummy сказал(а):

Девочки, я с узи, все хорошо! И сердечко увидели и даже мужу видео записали! Ктр 2.1 Теперь 22го  ещё анализы разные и узи и на учёт 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Здорово! Растёт пусть крошка, развивается, пусть все будет хорошо :smilie_girl_321:

@Hili хорошего урожая и отличных эмбриончиков!:t8313:

• Нравится 1
8 минут назад, Lub a сказал(а):

Здорово! Растёт пусть крошка, развивается, пусть все будет хорошо :smilie_girl_321:

@Hili хорошего урожая и отличных эмбриончиков!:t8313:

Спасибо)

Короче, с мужем поругались, он на меня наорал, я на него, и решили с дочерью, что поедем с ней вдвоём) в Геленджик. Будем жрать, спать и в баню ходить

• Грустно 2
8 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Короче, с мужем поругались, он на меня наорал, я на него, и решили с дочерью, что поедем с ней вдвоём) в Геленджик. Будем жрать, спать и в баню ходить

Ну вот приехали, вы чего там, ну ка миритесь быстро!

И все вместе в Геленджик!

12 часов назад, isy89 сказал(а):

Хгч 0,2, чудес не бывает

Мне очень жаль, милая:almirena: по твоему письму и долгому отсутствию чувствуется, как тебе тяжело даётся этот путь(( и таких девочек жальче сильнее(( ты сейчас переплачь, позлись, без этого никак, но только не отчаивайся и не уходи от нас:22_smart:потому что, когда мы все вместе переживаем наши неудачи, общаемся, читаем других, то будто держась друг за друга, мы идём, идём дальше. И очень хочется, чтобы ты тоже пошла и дошла! Обнимаю тебя:embrace:

• Нравится 3
2 минуты назад, Lub a сказал(а):

Ну вот приехали, вы чего там, ну ка миритесь быстро!

И все вместе в Геленджик!

Помиримся, но поедем с дочкой) я обсосала этот вариант в голове и решила, что так даже интереснее, пообщаемся с ней теснее, а то живём как две параллельные

• Нравится 2
8 часов назад, pranik сказал(а):

Девочки , привет. Из-за повышенного Холестерина могут гистеру отменить ? 

Нет. У нас, девочек репродуктивного возраста, холестерин повышен в большинстве)) поэтому всё нормально, планируй процедуру

8 часов назад, lesenok292011 сказал(а):

самой попить тыквеол или что там Бусенки помогал для снижения холестерина

Билирубин он мне снижал)) 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
3 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Помиримся, но поедем с дочкой) я обсосала этот вариант в голове и решила, что так даже интереснее, пообщаемся с ней теснее, а то живём как две параллельные

Все к лучшему, поездка укрепит ваши отношения с дочкой однозначно :kulachki:

• Нравится 1
2 часа назад, pranik сказал(а):

Все остальные показатели будут на следующей недели готовы ,  сегодня только холестерин . И смотрю ещё лейкоциты в мазке повышены , что можно поставить до гистеры , она в четверг 

Мазок во 2 фазе, М близко? 

2 часа назад, pranik сказал(а):

И смотрю ещё лейкоциты в мазке повышены , что можно поставить до гистеры , она в четверг

Мне Репродуктолог говорила, что до 30 норм. И смысл что-то ставить: результат гистеры тогда может быть не достоверным.

• Спасибо 1
16 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Любочка, я может, не получу общественного одобрения, но я даже "за")) чихнула:D девчачий отдых, сами себе предназначены, на одной волне, папа тоже пусть дома поскучает, попьёт и попоёт)) обязательно езжай! :embrace:

• Нравится 2

@ЯЗлатовласка конечно же в алеан и даже не думать! А я смотрю в алеан ривьеру  в конце августа за 128 или через неделю  в сентябре  с10ого  за 110🤣🤣и вообще стоит ли..но прям знаю что стоит)))

@pranik полижинакс мне назначали после пункции перед переносом...

• Нравится 1
  • Спасибо 1
1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Любочка, я может, не получу общественного одобрения, но я даже "за")) чихнула:D девчачий отдых, сами себе предназначены, на одной волне, папа тоже пусть дома поскучает, попьёт и попоёт)) обязательно езжай! :embrace:

Ну вот и мы так подумали. Сходим на массаж с ней, в баню, в хамам, пожрем как следует)) в наш любимый Украинский дворик сходим, там такая кошка классная, на руки залазит и мурчит) и хозяин песни поёт душевные казацкие. 

Я вообще Геленджик люблю, особенно Толстый Мыс, где Круча и маяк

1 час назад, Ксения З. сказал(а):

@ЯЗлатовласка конечно же в алеан и даже не думать! А я смотрю в алеан ривьеру  в конце августа за 128 или через неделю  в сентябре  с10ого  за 110🤣🤣и вообще стоит ли..но прям знаю что стоит)))

@pranik полижинакс мне назначали после пункции перед переносом...

Я глянула, на лето в июле 10 дней 240тыс на троих)) но мы летом в Гелендж не ездим, там ротавирус. Бухта закрытая, плохо выносит гадость. Только в межсезонье. И то, муж как-то на майские плавал вообще за Тонким мысом в открытом море, и заболел в тот же вечер. Надо в открытом море купаться где-то вообще

Мне нравится летом в район Новомихайловки, где Орлёнок. Там платный пляж, чисто, и народу не очень много. Ни разу не заболели. Море теплое

1 час назад, Princess mummy сказал(а):

Пусть будет самый победный протокол 😍🙏🏻🙏🏻

@ЯЗлатовласка а может тогда в Египет с дочкой?

Да чет страшновато вдвоём с ней) отвыкла я без мужика

• Нравится 1
5 часов назад, pranik сказал(а):

По мазку не подскажу 🤷‍♀️... может лучше отложить процедуру? Она же должна быть эффективной. 

3 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Меритесь! Нальзя в НГ ругаться! Это что за новости такие?! Вам ещё ляльку вместе делать! И не едь без него, порушишь отношения. Разлад не допускай. Ты же женщина! 

А у меня для тайного Санты почти всё готово. Дай бог на след неделе будет божественный график работы и может я даже вечером успею отправить :malicious:

6 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

А что там с парковкой в Алеане? Пишут, что нет парковки. Неохота машину хз где бросать

Парковка в 450 метрах от отеля, под видеонаблюдением и охраной, на данный период бесплатная при наличии свободных мест.

• Нравится 1
1 час назад, JustJane сказал(а):

Парковка в 450 метрах от отеля, под видеонаблюдением и охраной, на данный период бесплатная при наличии свободных мест.

Уже купили на автобус туда-обратно билеты) поедем налегке

• Нравится 1
5 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Мазок во 2 фазе, М близко? 

Нет , Сдавала на 8дц, но мне ещё выделения не нравятся в этот раз , обычно 6день цикла и всё чисто после М, а тут уже 9дц,  и,  то коричневым чуть, то красным …. Но не каждый раз

10.12.2022 в 06:59, isy89 сказал(а):

Хгч 0,2, чудес не бывает

Сочувствую, тесты эти подлые! У меня в этом месяце бхб, тоже очень надеялась... Но чему быть того не миновать, пойдём вместе с другими девочками в победный протокол 2023 года! Все обязательно получится! 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...