pranik 10 декабря 2022 Поделиться 10 декабря 2022 4 часа назад, Юляша86 сказал(а): А печеночные показатели норм? Просто будет тяжко в выходе из наркоза. Можно проколоть 5 уколов гептрала или самеликса это одно и то же. Или пересдать анализ наконуне побыть на лёгкой писче. Все остальные показатели будут на следующей недели готовы , сегодня только холестерин . И смотрю ещё лейкоциты в мазке повышены , что можно поставить до гистеры , она в четверг Ссылка на это сообщение
Lub a 10 декабря 2022 Поделиться 10 декабря 2022 3 часа назад, Princess mummy сказал(а): Девочки, я с узи, все хорошо! И сердечко увидели и даже мужу видео записали! Ктр 2.1 Теперь 22го ещё анализы разные и узи и на учёт 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Здорово! Растёт пусть крошка, развивается, пусть все будет хорошо @Hili хорошего урожая и отличных эмбриончиков! 1 Ссылка на это сообщение
Hili 10 декабря 2022 Поделиться 10 декабря 2022 8 минут назад, Lub a сказал(а): Здорово! Растёт пусть крошка, развивается, пусть все будет хорошо @Hili хорошего урожая и отличных эмбриончиков! Спасибо) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 10 декабря 2022 Поделиться 10 декабря 2022 Короче, с мужем поругались, он на меня наорал, я на него, и решили с дочерью, что поедем с ней вдвоём) в Геленджик. Будем жрать, спать и в баню ходить 2 Ссылка на это сообщение
Lub a 10 декабря 2022 Поделиться 10 декабря 2022 8 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Короче, с мужем поругались, он на меня наорал, я на него, и решили с дочерью, что поедем с ней вдвоём) в Геленджик. Будем жрать, спать и в баню ходить Ну вот приехали, вы чего там, ну ка миритесь быстро! И все вместе в Геленджик! Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 10 декабря 2022 Поделиться 10 декабря 2022 12 часов назад, isy89 сказал(а): Хгч 0,2, чудес не бывает Мне очень жаль, милая по твоему письму и долгому отсутствию чувствуется, как тебе тяжело даётся этот путь(( и таких девочек жальче сильнее(( ты сейчас переплачь, позлись, без этого никак, но только не отчаивайся и не уходи от наспотому что, когда мы все вместе переживаем наши неудачи, общаемся, читаем других, то будто держась друг за друга, мы идём, идём дальше. И очень хочется, чтобы ты тоже пошла и дошла! Обнимаю тебя 3 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 10 декабря 2022 Поделиться 10 декабря 2022 2 минуты назад, Lub a сказал(а): Ну вот приехали, вы чего там, ну ка миритесь быстро! И все вместе в Геленджик! Помиримся, но поедем с дочкой) я обсосала этот вариант в голове и решила, что так даже интереснее, пообщаемся с ней теснее, а то живём как две параллельные 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 10 декабря 2022 Поделиться 10 декабря 2022 8 часов назад, pranik сказал(а): Девочки , привет. Из-за повышенного Холестерина могут гистеру отменить ? Нет. У нас, девочек репродуктивного возраста, холестерин повышен в большинстве)) поэтому всё нормально, планируй процедуру 8 часов назад, lesenok292011 сказал(а): самой попить тыквеол или что там Бусенки помогал для снижения холестерина Билирубин он мне снижал)) 1 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 10 декабря 2022 Поделиться 10 декабря 2022 3 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Помиримся, но поедем с дочкой) я обсосала этот вариант в голове и решила, что так даже интереснее, пообщаемся с ней теснее, а то живём как две параллельные Все к лучшему, поездка укрепит ваши отношения с дочкой однозначно 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 10 декабря 2022 Поделиться 10 декабря 2022 2 часа назад, pranik сказал(а): Все остальные показатели будут на следующей недели готовы , сегодня только холестерин . И смотрю ещё лейкоциты в мазке повышены , что можно поставить до гистеры , она в четверг Мазок во 2 фазе, М близко? Ссылка на это сообщение
Лиса91 10 декабря 2022 Поделиться 10 декабря 2022 2 часа назад, pranik сказал(а): И смотрю ещё лейкоциты в мазке повышены , что можно поставить до гистеры , она в четверг Мне Репродуктолог говорила, что до 30 норм. И смысл что-то ставить: результат гистеры тогда может быть не достоверным. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 10 декабря 2022 Поделиться 10 декабря 2022 16 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Помиримся, но поедем с дочкой) я обсосала этот вариант в голове и решила, что так даже интереснее, пообщаемся с ней теснее, а то живём как две параллельные Любочка, я может, не получу общественного одобрения, но я даже "за")) чихнула девчачий отдых, сами себе предназначены, на одной волне, папа тоже пусть дома поскучает, попьёт и попоёт)) обязательно езжай! 2 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 10 декабря 2022 Поделиться 10 декабря 2022 1 час назад, Hili сказал(а): Спасибо) Пусть будет самый победный протокол 😍🙏🏻🙏🏻 @ЯЗлатовласка а может тогда в Египет с дочкой? Ссылка на это сообщение
Ксения З. 10 декабря 2022 Автор Поделиться 10 декабря 2022 @ЯЗлатовласка конечно же в алеан и даже не думать! А я смотрю в алеан ривьеру в конце августа за 128 или через неделю в сентябре с10ого за 110🤣🤣и вообще стоит ли..но прям знаю что стоит))) @pranik полижинакс мне назначали после пункции перед переносом... 1 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 10 декабря 2022 Поделиться 10 декабря 2022 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Любочка, я может, не получу общественного одобрения, но я даже "за")) чихнула девчачий отдых, сами себе предназначены, на одной волне, папа тоже пусть дома поскучает, попьёт и попоёт)) обязательно езжай! Ну вот и мы так подумали. Сходим на массаж с ней, в баню, в хамам, пожрем как следует)) в наш любимый Украинский дворик сходим, там такая кошка классная, на руки залазит и мурчит) и хозяин песни поёт душевные казацкие. Я вообще Геленджик люблю, особенно Толстый Мыс, где Круча и маяк 1 час назад, Ксения З. сказал(а): @ЯЗлатовласка конечно же в алеан и даже не думать! А я смотрю в алеан ривьеру в конце августа за 128 или через неделю в сентябре с10ого за 110🤣🤣и вообще стоит ли..но прям знаю что стоит))) @pranik полижинакс мне назначали после пункции перед переносом... Я глянула, на лето в июле 10 дней 240тыс на троих)) но мы летом в Гелендж не ездим, там ротавирус. Бухта закрытая, плохо выносит гадость. Только в межсезонье. И то, муж как-то на майские плавал вообще за Тонким мысом в открытом море, и заболел в тот же вечер. Надо в открытом море купаться где-то вообще Мне нравится летом в район Новомихайловки, где Орлёнок. Там платный пляж, чисто, и народу не очень много. Ни разу не заболели. Море теплое 1 час назад, Princess mummy сказал(а): Пусть будет самый победный протокол 😍🙏🏻🙏🏻 @ЯЗлатовласка а может тогда в Египет с дочкой? Да чет страшновато вдвоём с ней) отвыкла я без мужика 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 10 декабря 2022 Поделиться 10 декабря 2022 5 часов назад, pranik сказал(а): Все остальные показатели будут на следующей недели готовы , сегодня только холестерин . И смотрю ещё лейкоциты в мазке повышены , что можно поставить до гистеры , она в четверг По мазку не подскажу 🤷♀️... может лучше отложить процедуру? Она же должна быть эффективной. 3 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Короче, с мужем поругались, он на меня наорал, я на него, и решили с дочерью, что поедем с ней вдвоём) в Геленджик. Будем жрать, спать и в баню ходить Меритесь! Нальзя в НГ ругаться! Это что за новости такие?! Вам ещё ляльку вместе делать! И не едь без него, порушишь отношения. Разлад не допускай. Ты же женщина! А у меня для тайного Санты почти всё готово. Дай бог на след неделе будет божественный график работы и может я даже вечером успею отправить . Ссылка на это сообщение
JustJane 10 декабря 2022 Поделиться 10 декабря 2022 6 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а): А что там с парковкой в Алеане? Пишут, что нет парковки. Неохота машину хз где бросать Парковка в 450 метрах от отеля, под видеонаблюдением и охраной, на данный период бесплатная при наличии свободных мест. 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 10 декабря 2022 Поделиться 10 декабря 2022 1 час назад, JustJane сказал(а): Парковка в 450 метрах от отеля, под видеонаблюдением и охраной, на данный период бесплатная при наличии свободных мест. Уже купили на автобус туда-обратно билеты) поедем налегке 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 10 декабря 2022 Поделиться 10 декабря 2022 10 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Уже купили на автобус туда-обратно билеты) поедем налегке А вам далеко ехать? Ссылка на это сообщение
pranik 10 декабря 2022 Поделиться 10 декабря 2022 5 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Мазок во 2 фазе, М близко? Нет , Сдавала на 8дц, но мне ещё выделения не нравятся в этот раз , обычно 6день цикла и всё чисто после М, а тут уже 9дц, и, то коричневым чуть, то красным …. Но не каждый раз Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 11 декабря 2022 Поделиться 11 декабря 2022 10.12.2022 в 06:59, isy89 сказал(а): Хгч 0,2, чудес не бывает Сочувствую, тесты эти подлые! У меня в этом месяце бхб, тоже очень надеялась... Но чему быть того не миновать, пойдём вместе с другими девочками в победный протокол 2023 года! Все обязательно получится! 1 1 Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 11 декабря 2022 Поделиться 11 декабря 2022 Девочки, привет. Подскажите, что вы делаете с шишками после масляного прога? И ещё шишки и синяки от Клексана🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 11 декабря 2022 Поделиться 11 декабря 2022 @Natali13.09.1984 я саду синяки от клексана траумелем, быстрее рассасываются. Можно гепариновой мазью прям компресс делать, она шишки прям отлично разделывает. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 11 декабря 2022 Поделиться 11 декабря 2022 8 часов назад, Princess mummy сказал(а): А вам далеко ехать? 180км Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения